Опрос: кто на вумане самый умный?
голосуем!
Anonymous
638 ответов
Последний —
Перейти
Бригетта
Да тут много очень интересных людей! Я не так дабно на форуме, но мне нрабятся Зараза, Жесть, СЛО, Сопляк с дубинкой, Кончитта, мама Наташа. Все очень запоминаются и здоробо пишут.
Зараза
254 Жесть, посмотрим, что будет завтра))
Зараза
Кстати, Олюня еще прикольная) Как начнет что нить о сексе рассказывать все в шоке)))
Жесть
257 З, м-да, Олюня жжОт... Ты ее фотографии видела?
Игорек
я.
Со стороны
Зараза, ударение я делала на слове украинская, а не еврейка. У меня самой отец еврей. А вот юмор бывает двух сортов: тонкий и пошлый. Наверно, я человек другого поколения в свои 33, но Ваши с Жестью шутки зачастую засоряют форум. Надо, однако, отдать Вам должное: критику Вы воспринимаете нормально, что бывает на этом форуме не часто. Ваш с Жестью подход к вуману иной, нежели у других участниц. Многие заходят на этот форум спорадически, чтобы поделиться наболевшим. Им нужны дельные советы и сочувствие, а не самолюбование других и остроумие за чужой счет. Кстати, лично мне ни Вы, ни жесть не писали ничего плохого. Посему своё мнение считаю объективным. Для Вас - вуман - соушиал коммьюнити, а для кого-то - возможность выговориться или крик о помощи. Поэтому самоутверждение за счет последних считаю некорректным. Даже, если автор делает грамматические ошибки и несет ересь. Поучитесь толерантности у тех же Керен Ор и Не Ангела. Умные и выдержанные женщины, с богатым жизненным опытом. Ещё мне нравятся Груша, Сопляк с дубинкой, моментами Странный, Немка (очень откровенно пишет, ничего не приукрашивая), Нежная и многие-многие другие.
Жесть
Со стороны 260, ) мне понравилось слово "спорадический"... )) Буду почаще им пользоваться, очень эффектно. )))) Что касается "...Ваши... шутки... засоряют форум...", то это то же, что засорить небо одним выдохом. На форуме места навалом, интернет-то резиновый, общайтесь на здоровье...
Зараза
258,Жесть, аха..видела)
Жесть
Зараза 262, Олюня - эдакая Ксения Собчак, кабы без гламура, с ежедневной работой + транспорт минут 40-75, со среднеценовой косметикой на лице. В целом, настоящая девушка с непростой судьбой.
Со стороны
Если места навалом, то зачем заходить на те темы, которые Вы находите бессмысленными? Спорадически - калька с того языка, на котором я говорю намного чаще, чем по-русски. В отличие от Заразы я не гений и долгая жизнь в другой стране накладывает свой отпечаток на мой русский.
Жесть
Со стороны 260, "...Поучитесь толерантности...". Обиделась. ( У меня толерантности - хоть *опой ешь, всем бы столько...
Зараза
260, ну..на слове украинская вы можете делать ударение сколько хотите) Мне тяжело найти хоть одного украинца в своем генеалогическом древе) Насчет засорения форума согласна с Жестью 261. Если учесть, что половина тем на вумане разводки, не вижу ничего страшного в своем остроумии. А насчет умных женщин с богатым жизненным опытом- я может и наверстаю...лет через 10) Кстати..молю Б-га, чтобы у меня не было "богатого жизненного опыта" как у многих здесь! И что плохого в исправлении грамматических ошибок? Меня вообще поражает, что большинство россиян безграмотны. Честно, я не могу понять как так может быть. И я всегда благодарна, когда мне исправляют ошибки..Не опечатки, конечно, а действительно грамматические ошибки, и стараюсь впредь не допускать такого) У меня на этом пунктик...ничего не поделаешь)
Жесть
Со стороны 264, вот вам точно нужно побольше толерантности и легкости в общении, не будьте так серьезны - это вего лишь форум. )) Я же сказала - мне НРАВИТСЯ слово "спорадически". Какой подвох вы в этом углядели? )) И второе, с чего вы взяли, что я нахожу бессмысленными те или иные темы? Это ваши собственные субъективные выводы. Не судите за других, вот так! )
Кошка мур
Сказать кто самый умный...наверно те, чьи имена и ники не мелькают. Потому как на некоторых темах можно найти дельные советы под совершенно незнакомыми никами...А перечисленные вами персонажи не более чем каждой попе затычка или бочке гвоздь. Более упивание своим остроумием и амбиции. Без них было бы скучно... но для познавательности 0. Возможно на каких то темах блеснули и их ум кому то помог- тогда пардон))))...После изменений порядка форума. когда перестали удалять темы по требованию автора, это балаган а не форум. Сборище малолетних подростков- авторы темы. Конечно, они познают мир и отсюда идиотские вопросы с точки зрения взрослого человека...но изначально форум таковым не был
Жесть
Зараза 266, меня тоже поражает повальная толерантность населения к безграмотности, не говоря уже о самой безграмотности. Образованный человек вызывает отторжение собственным вниманием к сохранению родного(!) языка, как страшно жить...
Жесть
Навеяло....: План Далласа.Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа на Земле, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусств мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать
Жесть
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.Аллен Даллас, 1945г.
Anonymous
ну и вопрос, естественно Я -САМАЯ ВУМНАЯ!
Anonymous
Жесть,это ты постишь про Даллеса все время????патриотка?
Зараза
Жесть!!)) "всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей" ( русских людей)!
Жесть
273, почему сразу "все время"? Два раза всего.
nemka_reloaded
со стороны (260): если вы меня имели в виду, спасибо польщена:))) я и правда стараюсь писать все честно, че мне скрывать? - у меня все хорошо... а когда девушки тут злятся и друг друга грязью поливают, так я думаю это все из-за диет или из-за нетрезвых пролетариев в маршрутках..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Жесть,я эти длинные посты наверное уже раз пять виделп в прямом эфире
Anonymous
а мне вот интересно, что всё же более предосудительно - безграмотность или безмозглость вкупе с бесцеремонностью? а жесть в своём моральном негодовании удивительно хороша. скажите, милочка, орфографические ошибки - это самое страшное, что угрожает нации?
Жесть
277, значит, это была не я, нашлись и другие патриоты в Отечестве. )
Жесть
278, "...жесть...скажите,... орфографические ошибки - это самое страшное, что угрожает нации?..." Читай мои посты 270-271, там ответ на все твои вопросы.
nemka_reloaded
по-моему умный парень, кот. ник при капучино имел, длинный такой. и еще Фря ниче была, жаль больше не пишет, оч. трезвая девушка была
Зараза
Жесть 269, мой МЧ в Израиле около 18 лет..приехал сюда в 10. Я у него не видела ни одной!! ошибки. Как в речи так и в правописании. А переписывались мы с ним долго. Может все оттого, что он много читает?) Просто странно видеть человека столько лет говорящего в основном на иврите ( даже с родителями), который отлично знает грамматику русского языка ( хотя сам не из России) и россиян, мАсквичей в 4-ои колене ( которых тут как выяснилось большинство) с туевой кучей ошибок...
Жесть
Зараза 282, твоему МЧ респект и уважуха от меня лично. ) Кстати, у тебя ошибочка: не "мАсквичи", а "москвАчи", теперь это так называется... ))))
Жесть
Зараза 282, да, думаю, грамотность отрабатывается до автоматизма именно при чтении художественной литературы (а не чтива и интернета). Любовь к чтению - большая редкость в наше время, эхе-хе...
Зараза
283, упс) простите)) не следила за прогрессом))
Рупрexт
А можна мне сночала в уборнайу?
Рупрexт
2495 мая 2008 16:31:24Кончитта танцует "Мамбу" [72532244]вместе **** - Рупрехт! В чем дело?///---...Мое имя наводит ужас, как заборная громкая брань!
Anonymous
САМЫЕ УМНЫЕ это те,кто гадает здесь и порчи снимает и привороты делает,вы все просто пи.............е,а они работают,бабло рубят
Есфирь
ладно, так и быть. вставлю свои 5 копеек. Приятно конечно, что и меня не забыли :))) Что касается рейтинга - я не мсовсем понимаю, по каким критериям оценивать умность? По критерию юмора? - так здесь весь вуман - обхохочешься. По критерию советов вумных - это не показатель ума, а всего лишь знания, иногда приобретенные опытным путем. по житейскому опыту? так это вообще субъективное понятия. редко какая вумная тетка согласиться, что девчонка 18-ти лет имеет бОльший жизненный опыт, нежели она сама. Лично мое мнение, что ум можно оценить по логике высказываний, грамотности изложения мыслей, просто грамотности, толерантности, воспитанию и подобным критериям. Из вумановских личностей, которых можно отнести к умным людям, могу назвать Графа, Странного, Циника, Костя (был тут тоже давно), Шрека, Керен Ор. Жесть и Зараза, коль уж тут вокруг вас кипят такие страсти, скажу, что дурочками и глупымси вас конечно назвать нельзя, в целом вы мне оченно симпатишны, но иногда ваши посты бывают раздражающими факторами в темах, где люди действительно просят совета или оказываются в трудных жизненных ситуациях. Хотя, надо признать, делаете вы это всегда с неплоским юмором.
Есфирь
Извиняюсь за ошибки, не проверила, конечно же "согласится", очень и симпатишны - написаны так специально, остальное - опечатки.
Рупрexт
270//Это такая же фальшивка, как и протоколы сионских мудрецов.
Со стороны
немка, да-да - Вас! Мне очень импонирует Ваше отсутствие жеманства и прямолинейность. Не со всем согласна, но чувствуется, что Вы прямой человек.
Рупрexт
292//Кстати, ссылки не дашь на эти "другие темы"?
Есфирь
Жесть - то, что написано в 270 - не пройдет в России, так как они не учитывают русский менталитет и ум. Не зря Тютчев написал "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
Есфирь
Вот никогда не замечала, чтобы ******* писал на расистские темы, обычно он только и пишет, как бы бабы ему по*баться дали. :)))
Anonymous
Считаю довольно умными не ангела, хорхелину, жесть, заразу (они еще и прикольные), сопляка, грушу, немку. Графа считаю очень неумным, позволял себе очень глупые и иногда хамские высказывания. Еще лично знаю я отсюда одну очень умную девушку. Но напоминать ее ник не буду, т.к. сразу прилетят разные анонимы и обосрут ее непочто.
Anonymous
298 а вот я видела(,это омерзительно
Anonymous
ууу-хуууу, и я самый модный. И видимо, самый красивый ))))
ага
301---судя по анонимусу ещё и стеснительный
Anonymous
302 - )))
Anonymous
Судя по сегодняшним сообщениям самый умный - Гриб
Anonymous
304 это хто?
Anonymous
Добавлено. после меня конечно :))))
Anonymous
305, в теме про обмельчание мужикоф )