Гость
Статьи
Опрос: кто на вумане …

Опрос: кто на вумане самый умный?

голосуем!
Anonymous
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous
Зараза,можна писать с общибками и быть вумным ,а можна без них, это не о чем говорит образованный и умный, это как небо и земля
Anonymous
Рупрехт,давай по полочкам - под твоим ником - да,хотя я и оговорилась,что может и не ты,про сионских мудрецов - может и бред,однако то,что свершился именно еврейский переворот,а не русская революция совершенно ясно из истории - 90 процентов тех,кто оказался у власти и готовил этот переворот - отрицать это все равно что утверждать,что Земля все же стоит на трех слонах
Anonymous
308 твой ник звездочки ?ну ну
Anonymous
Рупрехт,не сомневаюсь,что ты не глуп,но постоянная матерщина вобщем прекрасно вписывается в мое предположение,даже если кто-то и использовал твой ник,как говорится,стиль.Впрочем это легко проверить у админа
Anonymous
311а чего тебя так волнует Сиониские мудрецы тут в ход пошли непришей кобыле хвост:))), ясно ей там чего-то ,она там насчитала ,ничиталась белеберды ,и вот флагом машут дет- сад ,заканчивайте это все ,сама хороша
Anonymous
Вумные у нас тут не ходят, или ходят редко и уходят
Anonymous
Самый умный здесь - МОДУРАТОР.
Anonymous
314 меня это не волнует,это тут некто прицепился к постам Жести насчет планов США по развалу СССР и приплел свои протоколы как не пришей к .....
Anonymous
314дыши спокойно :)пусть пишет пока свои "познания" попадеть как нибудь в идиотское положение, поймет все и сразу
Anonymous
прости 317, 318для тебя
nemka_reloaded
ну хватит вам ссориться, давайте лучше выбирать, кто из названных умных - самый красивый. вот вам новейшая фотка моей скромной персоны, я перед выходом в клуб для взрослых.:))))http://keep4u.ru/full/080505/88008a23cb2d7e060 5/jpg
Anonymous
esfirrrrrrrrrr
Зараза
немка жжот)
nemka_reloaded
http://keep4u.ru/full/080505/88008a23cb2d7e0605/jpgчет не вышло, вот как правильно
Рупрexт
311//Ну что ж, давайте по полочкам. Я один раз видел гадости про армян под ником прехт.Ру,(вот здесь http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3830316&Page=3&Date=&Catal ogue=1012) по-вашему это то же, что и мой ник? Мало того, там же были сообщения под моим ником, а в скобочках са-афсем другие цифирки. Вы на них внимания не обращаете? ___Ну пусть 90\% евреев, дальше-то что? Мне например, на это наплевать и нахаркать, эта революция страшна была совсем не этническим составом революционеров. 312//Я уже говорил: ...Мое имя наводит ужас, Как заборная громкая брань! 313//Так в чем же дело, почему сразу не проверили? Да и вообще, мне нравицца, я значит пишу гадости про армян, одновремено до усрaчки защищая Алексаняна.
Рупрexт
320//Шпацирэн геен?:)
Anonymous
324не льсти себе, подойди поближе и успокойся
Anonymous
нихт геен
Рупрexт
313//Ктати, здесь неглуп надо писать слитно.
Рупрexт
326//А в чем вы увидели лесть себе?
Anonymous
Рупрехт,ладно,мир,раз уж Алексанян),я тоже против евреев ничего не имею,они самые верные друзья,а революция это к сожалению исторический факт
nemka_reloaded
324 эк как вас пробрало! ну если уж о революции речь зашла, вставлю и я свои 10 центов. я вот тоже выросла в такой полудиссидентской среде и всегда была антисоветчицей, думала, да вот пришли большевики и сделали из народа-богоносца *** совковое. а потом прочитала рассказ Толстого "утро помещика" и поняла, что и среди крестьян были и лентяи и проходимцы. они-то и пошли в карательные органы работать. я просто все время думала, ну как смогли советы так быстро огранизовать свои органы подавления? ну откуда у полуграмотных рабочих сила и ум на это? а потом поняла, почва-то была, всегда были люди, которым лишь бы не работать, а на митингах поорать. вот они-то и пошли в коллективизацию своих односельчан в сибирь ссылать.
Anonymous
330ты плохо в шлоке училась ?,революция это когда низы не могут ,а верхи не хотят, нац вопрос не стоял :),можно впрочем наоборот, когда низы не хотят ,и верхи не могут :)вобщем не всегда революция хорошо, но иногда надо
nemka_reloaded
325 ну выбрались мы с мужем раз в полгода в ночной клуб, да-с, нашло на нас желание. оторвались не по-детски. классные тут диско бывают для людей 30 - плюс, фривольные такие:)))
Anonymous
332 революция,переворот,терминология,а вы точно учились при СССР)
Anonymous
главное 4 вещи ,мир ,здоровья ,любовь и удача, все остальное купим :)!
Anonymous
нацвопрос не стоял,а вот к власти пришли,вот о чем речь,а вообще не пойму зачем Жести было проповедовать,а Рупрехту к ней цепляться,а мне нафига?а ну да,нацвопрос проклятый)
Anonymous
334точно в нем ,давно это было,только я не верила половине того что в школе говорили :)),отсюда я с СССР покончила в свое время, раньше чем он разрушился ,но что-то там было такое светлое , ой сложная тема капать не хочу , по датам и временам
Anonymous
336да все окей ,мы все люди человеки опирайемся на основу основ, и это главное ,а где хороший где плохой , всякое бывает ,кто-то врет, где выдают желаемое за действительно , возводят в степень, народу предлагают верить и так жить , мы будем жить по новому и строить светлое будущие ,для потомков ?
Anonymous
форум этот...вроде ничего но националисты и матерщинники очень портят его,а жаль
Anonymous
339это да, и провокаторы...
сан
а я вот всегда обращаю внимание не Жесть.Думаю,что она учительница русского языка.В любой теме ухватывает не суть,а только ошибки в словах фиксирует.УМНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Есфирь
Anonymous [11647038], пост 321, если вы про меня, то мерси за внимание к моей скромной персоне. :))
Читатило
Свет мой форумец, скажи, да всю правду доложи, кто на вумане умнее, всех речистей, грамотнее?.и ей форумец в ответ: ты прекрасна, спору нет, но живет без всякой славы, средь читающей оравы, ТА, что все ж тебя умней.не грусти..съешь желудейИ как автор, отпрыгнет, и как ручкой замахнет, да по тачподу как хлопнет, да по мышке как притопнет! Ах ты, мерзкое, читло! Это пишешь мне назло! Как тягаться ей со мною? Я в ней ум то успокою. Вишь какая подросла! И не диво что умна.Мать брюхатая сидела да на вуман лишь глядела..и читала Керен ору .и немного Профессору, и Тотошку.даже мать..(как помягче бы назвать).. во! Наташу, маму вашу!прочитала всю она..от забора до обеда изучала СЛОвоведа..от обеда и до згивсе мусолила мозги..и подтягивая гольфы.перечитывала Дольфик.переругиваясь с Ор.из избы носила сор. Но скажи: как можно ей.быть во всем меня умней?Ты признайсяя всех умнее, длинношеее, смешнее. обойди весь вуман наш хоть рунет весь ты обшарь! ровни нет мне! Так иль нет? И ей Форумец в ответ монотонно пишет НЕТ. ТА, другая, все ж умнее,Все ж писачей и острее".Делать нечего. Она,Черной зависти полна,Бросив ноутбук под лавку,Позвала к себе Модератку.И наказывает ей,администрирующей девушке своей,Весть .девицу.ТУдругую.в глухоманьскую глушь глухую..И, забанив ее, живуюПред ноутбуком оставить тамНа съедение Серым волкам.
nemka_reloaded
343 браво!!!!!! вот кто самый умный - читатило!как говорится, творчество - самое естественное состояние человека!
Читатило
nemka молвит: "Что за диво!Самый умный читатило!"Автор форум создавал "голосуем!" - призывал. голо суем иль не голо....читатило самый клевый...не краснея говорю..как же я иво люблю! :)
фиг знает кто
из всех кого тут нахваливали и вспоминали знаю только СЛО и Вэл. Кто такие эти Жесть ? и Зараза? (имхо ветку под них создали :) я так не на одной ветке их не помню, на вумане второй год. Тоже про Графа, Сопляка ху изит ??? а вот ещё! "Не ангел! респект :) пазитивнаая дама (ток я так и не понял, вроде долго писала как ей с мужем в сексе фигово и как он ее игнорит в этом вопросе, и как она по любовникам ходит, а тут намедни бац! давай советы давать как бабам разводится и уходить от нелюбимого надо, а её в ответ, а что ж ты с нелюбимым то живёшь ?? она и заткнулась
фиг знает кто
рууууупрех.т тоже помню, вечно с одной идиотской фразой а ля падонаг влезет на ветку (пофиг тема какая0 и срыгнёт обратно на Троещину (примечание: Троещина спальный забыченый район Киева). Сам вроде не дурак, но тупой, не прикольный стёб под падонга (неудачный кстати:) у него не получается и видно как иногда сей чел долго придумывает как бы русский язык исковеркать :) и не всегда смешно (в принципе это всегда не смешно).Плюс мода на падонков прошла год назад (но руууупрех.т наверное не в курсах)
фиг знает кто
подумав скажу, что самая умная здесь Вэл, может кто и умнее есть (но мысли свои надо уметь выражать) а кроме Вэл, здесь это никто не делает (все либо срываюся на истерику "сам дурак-дура") либо тупят так что и не передать :) ------Вэл респект!
фиг знает кто
подробнее о СЛО : как по мне, слабый выкос под "декаданс" эдакий по*уист затейник. А реально росияниус обыкновениус (алкаш, хам, малообразован, не следит за собой-кто помнит его фотку и был на встречах поймёт о чем я) плюс неадекватен с женщинами (думает что он мачо а реально как в том анегдоте: я ***! я ***! тьфу блин мачо! мачо! ----без обид
фиг знает кто
странно почему никто не вспомнил "романтическую бабу" :) вот персонаж был всем персонажем персонаж :) а эти её словечки - "наперсница" и т.д. (пропала куда то) пожизненно воевала со СЛО
А как же любовь?
Не знаю, как подойти к вопросу оценки IQ всех вумановцев, но мне симпатишны Не ангел (помогла в решении проблемы и наставила на путь истинный:)), Керен Ор (ну где же вы??), Валерианне, май дарлинг O-У-С, Крыса. Сопляк с дубинкой появляется с завидным постоянством в темах о женитьбе и тп, парень неплохой, но с комплексами (захомутают, приворотят, разденут до нитки). СЛО великолепен. Рупrехт нравился бы больше, если бы писал невыворочно))
фиг знает кто
а чего стоит "массаж" с любовниц!? тоже пропала куда то (но иногда встречая тупые и заеложенные посты о "материальном базисе отношений") я понимаю, что сей персонаж просто поменяла ник :)------ одинокая баба, всё время борется с ожирением, имеет старого любовника, детей иметь не может вот и вся её жизнь (но тоже всегда считала себя самой умной на вумане) пока её не затравили за её хамство (как говорится что посеешь то и пожнёшь)
Anonymous
Вэл не умная, а эрудированая. От ее постов всегда веет могильным холодом. Просто мумия какая-то образованная.И всегда, как буд-то истина в последней инстанции.
Anonymous
сорри, очепяткалась
фиг знает кто
Итог: повторюсь но самая умная Вэл, как бы кому этого не хотелось ----- а слаборазвитым повторяющим фразу "эрудированная" но "не умная" стоит пойти и почитать толковый словарик (просвещение свет) или просто выпить йаду :)..шутка
Колхозница
А как вы определяете, кто умней?
Колхозница
Мне Вэл глубоко симпатична, но вот так сказать, что она здесь самая умная, я бы не рискнула. Ну уж хотя бы Керен Ор, женщина опытная, зрелая, или Абизян, женщина-математик, или остроумные анонимы, здесь много умниц, а то взяли и объявили, назначаю такую-то самой умной. Необъективно.
Anonymous
Жесть достала, самонадеянная и нетерпимая.
фиг знает кто
так все мое имхо канешна :)