Опрос: кто на вумане самый умный?
голосуем!
Anonymous
638 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
А я тоже считаю Вэл самой умной, мысли излагает грамотно, красиво, приятно читать, жизненная позиция правильная, твердые семейные устои. Бывает эмоциональной, но никогда не истерит. Я за Вэл, никакие жести и заразы рядом не стояли (почитала эту ветку, ничего смешного не нашла, не надо всех, кто не понимает ваш примитив обвинять в отсутствии ЧЮ, вы наверно за Федора Двинятина в КВНе болеете)
Anonymous
Читатило:)
Anonymous
мдя.. умники и умницы... ну вы даёте.. ))))))))))
Anonymous
Вэл это Валерьяна что ли ? ну , там мысли спорные всегда максимализм ,и крайности ,а Керен Ор я симпатизирую остроумная и октрытая
Голый Гриша
Однозначно - Леди Интрига (Вы посмотрите, как человек свою жизнь грамотно выстроил). При этом незлобная. Еще нравится Кончитта, нравилась Лорелея Рыжая, О У С, из мужчин - Серый Волк и странный (токо его я плохо понимаю, но пишет по делу). Валерианн - зануда и претендует на истину в последней инстанции. Если кого еще вспомню, напишу.
Anonymous
Гриша что такое выстроил правильно жизнь ей ,всего то нечего ,и что это говорит об уме ?:) тут это интелектуальное баловство ты перепутал, а кто это Кончита ,Лорелия? ты хоть бы темы называл
Голый Гриша
357, ну, ей 26, скоро будет трое деток, дом - полная чаша, муж - инвестиционный банкир. Не вышла же за нищего и тупого ровесника, к примеру. Все расчерчено и спланировано. Посты всегда по делу, безупречная грамотность.
Anonymous
Да-да, Леди Интрига так часто упоминает о том, что муж ее - инвестиционный банкир и что дом ее - полная чаша, что об этом не знает только не умеющий читать.
Жесть
Девочки, who is Вэл? Встретила этот ник только на этой ветке...
Карова
я самая умная - не спорьте!
радик
358 причем это к ее уму ? я видела фото незнаю мужа ли ? что-то молодой какой-то да и на банкира не машет может не он даи неонем речь ,собствено не знаю что умного в 26 обзовистись 3 детьми ?:)
Голый Гриша
радик, что б ему молодо не выглядеть - с такими-то деньгами. А от такого мужика и 10 родить можно - прокормит на раз! Но, может, Вы что-то путаете насчет фото? Я не видел. Ее - да, красотка.
Аноним
Я тоже ее фото видела, так она там вроде с младшим братом. А трое детей в 26 лет это правда не показатель ума:) С другой стороны, зато "отстрелялась", если есть возможность прокормить всех, почему бы и не родить
Anonymous
Радик, ты тоже почаще пиши, что твой муж - владелец заводов, газет, пароходов, и сойдешь за умную. Правда, грамотность у тебя подкачала, но это второстепенно.
Карова
365, а я за умную могу сойти?
Anonymous
Карова, судя по тому, кого здесь провозглашают мудрым - вполне.
Anonymous
Голый Гриша , а еслиб вышла за ровестника нищего уже дура ? как знать , завтра банкир бросил и нашел себе тройку умниц и красавиц она и получит алименты ,а ум-то где ? и трое детей так что страховка на любовь и мозги не выдается , а ровестник может стать пусть не банкиром, но будет ценить что вместе все делала с ним и Цилину поднимала :))),хотя не факт ,но все таки , на опыте проверено :) храмотность это еще не мозхи это правописание :)а речь в жизни может быть деревенская , такчто мы покудыва не знаем :)но это так вобщем
Карова
а кого здесь провозглашают? я не слышала
Anonymous
367ум и мудрусть не одно и тоже
Карова
370, ну я могу быть и самой мудрой, мне без разницы)
Жесть
радики, каровы, голые гриши... Кто все эти люди, девочки? )
Anonymous
Это какую такую Цилину поднимают банкиры с подругами? Хто такая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Begemot
Надеюсь, что самую умную я тут еще не встречал :)
Карова
272, умных надо знать в лицо, стыдно барышня стыдно!
Карова
Begemot, а как же я?
Anonymous
367да у меня вобще Король лев :) всем королям король :)так что четам, это все параходы ,заводы ....,чем выше взлетаешь, тем больней падать ,а я вот как Печкин помнишь он о зверушках" Ты домой приходишь ,а она тебе радуется :) " мелочь, а приятно, надо уметь радоваться этим мелочам
Сто Лет Одиночества
Ну че, дебаты закончились?
Жесть
СЛО 378, хоть ты мне скажи: кто все эти люди - радик, карова, голый гриша. Не встречала раньше...
Жесть
Бегемот 374, даже не надейся... ))))
Жесть
Бегемот, кстати, у тебя сложилось тогда с Простушкой, тема была про капусту... )
Anonymous
У нас просто зоповедник вуман ру :)и Серые волки и Бегемоты и кАровы :) ладныйть пока короли работаю надо и королевам чего поделать нужного
Жесть
Бегемот, кстати, у тебя сложилось тогда с Простушкой?, тема была про капусту... )
Жесть
382 "...зОповедник..." Бу-га-агааааа... )))) Почему не "Жоповедник"? )))
Сто Лет Одиночества
Жесть. Таких ников не слышал. Голого Гришу недавно встречал на ветке про малолетних шлюшек.
Жесть
СЛО 385, угу. спасибо... Так я и думала.
Anonymous
384ну это грубовато, хотя ?:) , так как мы все тут сидим у манитора и облучаемси вместе, портим зрение то точно скоро вырастет у всех :)это место и не только
Сто Лет Одиночества
Кстати я все подумываю возобновить встречи форумчан на шашлычках. Если супруга будет не против, а то, на свое горе, взял ее один раз с собой... ужоснах.
Жесть
СЛО 388 (окончание) )))
Сто Лет Одиночества
Жесть. ??? Чтото не понял, что ты имела ввиду.
Жесть
СЛО 390, да ничего не имела в виду. Смешно получилось "на свое горе, взял ее один раз с собой... ужоснах."
Сто Лет Одиночества
Жесть. Ааааа, тогда ладно.
Жесть
В общем, из курса ветки поняла, что самый умный на вумане - это коллективный бабий разум, - страшная сила, сравнимая только с женской красотой и мужским утренним стояком... )
фиг знает кто
вот это с ником "Жесть" это кто ??? люди ? и почему оно всё время задаёт вопросы, а вы её игнорете ? оно расчитывало на поддержку, а отозвался лишь СЛО (так нельзя, оно то расчитывает, что известно вуману :) реально кто это Жесть ? кто знает, оно мужик ?
фиг знает кто
393 это юмор типа?
Жесть
Фиг 394, чего курило-то? :/
фиг знает кто
393 тебя заводит слово "стояк"? у самого редкость ?
фиг знает кто
396 опять типа юмор ???
Жесть
Фиг 395, нет, это не юмор. Так и есть.
Жесть
Фиг 397, бестолочь. Я не мужчина.
фиг знает кто
399 иди читай посты Вэл, повышай IQ :) хотя и это тебе не поможет
Следующая тема
Предыдущая тема