Опрос: кто на вумане самый умный?
голосуем!
Anonymous
638 ответов
Последний —
Перейти
фиг знает кто
400 ага ты оно
фиг знает кто
и?
фиг знает кто
че там родишь то ?
фиг знает кто
ну и тормоз :)
Anonymous
самый умный тот, кто делает на нас бабки)))
Сто Лет Одиночества
фиг знает кто. По поводу Жести. Знаю ее уже где-то полтора года, и, если не ошибаюсь, общался в асе. А ты... как минимум фигзнаеткто.
Anonymous
На вумене нет умных женщин, а есть сварливые либо циничные.
Anonymous
не знаю кто умный,но знаю кто глупый-русалка
Anonymous
Кто больше всех на теме кричит - тот и самый глупый!
Вика
СЛО - моя "первая любовь", Странный - "настоящая" - оба душки. Кста... их советы и комменты мне очень погали в свое время )))
Anonymous
СЛО это вообще что-то с чем-то.Я когда своему сказала что есть такой на женском форуме,то много чего услышала про таких)))Кстати согласна с ним.Ну а Жесть это жесть)))
Anonymous
Фотку его видели ?)))
Жесть
412, я видела фото СЛО, и что? Парень как парень, далеко не урод и все такое...
Anonymous
КОГДА ЭТО СЛО ЖЕНИТЬСЯ УСПЕЛ???? Я два года на форуме, неженат он был, грю вам!
бабушка с мышкой в правой руке
хотя вы и умные все, зато я - самая старая на вумене! Уже 7 лет тут "живу"! СЗК
Жесть
Бабушка 416, столько не "живут"...
Карова
416 хорошая причина для гордости:)
тоже не мамзель
суровый
Жесть
СЛО 419, ты седня в ударе. Респект. 420, "...Что за звезды вместо слов?..." )))))))))))
Сто Лет Одиночества
415. Заявления о регистрации брака, есличо, рассматриваются не годами, а в течение месяца.
Жесть - я тоже думала, что "не выживу", а вот-те "дрягаюсь" поманеньку!
СЛО - что-ж ты при дитях-то ТАК, а? Ладно я - привычная, а вот деушки в оммарок херакнулись!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СЛО - не слушай никого, кто в твой адрес "сыплет перец" - славный ты мужик!:))) Хоть и матершинник...
Anonymous
СЛО, не льсти себе: индивидуальность... отличный от других... Ты-то как раз и есть характерный представитель серой массы. Ты - из серого большинства.
Сто Лет Одиночества
428. Не к лицу по такому вопросу полемику разводить, от того не буду. А жаль.
Камилла
Жесть, если от таких убогих шуток и постов, которыми сегодня СЛО сыплет, судя по всему, принявший на грудь уже нехило, тебе очень весело, и хочется респект выразить таким людям, то зря ты пытаешься что-то возразить тем людям, которые не видят ничего хорошего ни в твоем чувстве юмора, ни еще каких то качествах. Глупо и пошло.
СЗК
Anonymous [34658955] - а кто Вы? Если не секрет? Я лично хотя бы на работе похвасталась, что общаюсь по инету с "белой костью"!
Жесть
Камилла 430, у вас очень тяжелый слог, перегруженный придаточными предложениями и тавтологией. Поработайте над стилем изложения. Пока всё.
Anonymous
Камилла, насмешили. Не хватало, чтобы в такой дурацкой теме СЛО серьёзно высказывался о смысле жизни.-)))
Камилла
433, а Вы считаете, что в этой теме уместно говорить о смысле жизни???
Anonymous
Камилла, у вас ещё и ЧЮ отсутствует.-)))
Anonymous
431 - СЗК, а при чём здесь "белая кость"? Это совсем из другой оперы. Вас, кстати, я бы к упомянутой серой массе не отнесла, хоть я и не в восторге от вас. Но то, что вы (в отличие от СЛО) - неординарная личность, признаю.
Anonymous
Камилла, как хорошо, что есть такие как вы. А то нам умным было бы скучно жить.-)
Anonymous
Удивили.-))) На СЛО нажаловались.-))) В 10000 раз.-))) СЛО, испугайся и уйди.-)))
Аноним Анонимский
Похвальные слова в адрес Вэл еще раз доказывают, что большинство считает умными самых речистых. Неважно что они говорят, главное как они это говорят!
Жесть
Аноним 444, где она пишет, эта Вэл? Ни разу ее не встречала.
Аноним Анонимский
446 Запомнилась мне тема про умственно неполноценных детей. Граф там тоже высказывался.
Жесть
Аноним 447 понятно. Как вас туда заносит, и Графа тоже?
Аноним
У Вэл нормальные взгляды на жизнь, она не ЧФ, которые вечно строят из себя очень продвинутых только из-за того что у них нет детей, не эмигрантка, поливающая грязью свою страну, делая вид, что не имеет к ней никакого отношения, не пишет :"фи, эти русские женщины так одеваются, так красятся, у них такие противные и вонючие мужчины", не безграмотная лохушка с 3мя классами образования, у которой мозгов не хватает больше, чем на хвастовство брюликами. Абсолютно адекватная молодая женщина.
Аноним Анонимский
Жесть,на мой взгляд, это была серьезная тема стоящая внимания.
Anonymous
Вэл нудная до ужаса. И как только кто-то её говорит что-то в противовес, появляется её нудный муж. Начинается полная задница. Они друг с другом разговаривают.
ага
451--- гы!!!--тут ещё и семейным подрядом соваются ?
ага
...и где эта "зараза"???
ага
439.442.--- шо ага ??? --- нужны мне ваши чистки и блокировки !!!
Пустынный еж
А кто-нибудь знает, куда Элинор подевалась. Рассказала тут пару недель назад на форуме страшную историю про мужчину всей ее жизни, который такой классный, что и зашибить может в случае непослушания, и пропала. Неужели и правда - того?
Аноним
Ага, говорила, что может закатать ее в асфальт...Я прям волнуюсь
Аноним
Голый Гриша, куда твоя тетушка подевалась?
ага
456-Аноним ---гы-гы !!!! - я ничего не говорилА ...
ага
...оооо Ёжик появилась --- как жизнь ???
Anonymous
безусловно - я
Следующая тема
Предыдущая тема