Гость
Статьи
А может нам собраться …

А может нам собраться и посидеть?

Бываю здесь периодически, даже иногда отвечаю.. И вот предложение возникло: а может нам (тем, кто в Москве) собраться где-нить культурненько и организовать вечерину? )) Знаю, что попытки были и раньше, но на то оно и "раньше" :)) Кто и что думает?
Игорь
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зёбра
я вот, кстати, не припоминаю персонажа с ником Игорь.
Ах..я только написала то, что вычитала когда то на этом форуме! Жаль, что я не смогу найти где это было. Ничего от себя я не придумываю. Так что не надо ляля
Гость
"есть отдельные личности, на которых мне не жалко было бы потратить время.. но на всю толпу - нет"

***, такая королевна!а ты уверена, что ты не часть толпы? И все жаждут провести время с тобой?))))))))
Жесть
Игорь 48, с женой даже лучше. Она знает японский?
53, что, задело?)
однако
Гость
Ах, ты там была.
Жесть 54, в конях она точно разбирается))
Гость
На Ингеборге я бы время тратить точно не стала.
Сто Лет Одиночества
Вообще мне лично, по началу, быо очень занятно организовывать данные встречи. А начлось это так: однажды на выходных мне было скучно, да так, что я подумал - отчего не пригласить встретиться девушек с вумэна? Ну прийдет, думал 2-3 девушки с афро на голове и пальцы сосисками - и ладно, зато они душевные, и выпить не дураки... А оказалось все иначе, когда на 1 встречу пришло около 20 человек, был в шоке. К слову сказать сил я на это потратил немеряно, дома был как дом съездов, разговаривал по 2 мобильным, обысному телефону, в почте, асе и на вумэне одновременно.
Жесть
Зараза 58 ))))
Гость
Про там все перетрахались - это правда, Зараза права.
Гость [608728586] - а что странного в том, что мне может не хотется общаться с тыщей неизвестных одинаковых гостей?

Мне интересны отдельные люди, которые мне нравятся, чьи точки зрения я разделяю и хотела бы пообщаться.

А на таких как вы мне жалко времени, думайте что хотите по этому поводу.
Зёбра
60, ну ты ж манагер, у тебя как по маслу пошло.
Сто Лет Одиночества
Зёбра. Отчасти согласен с 64, но все было-таки не так, как предполагалось. К сожалению закончилось все тоже не так, как планировалось.
Сто Лет Одиночества
В общем если кто не видел - вуаля

http://photofile.ru/users/woman_ru/
Жесть
СЛО 65, эттт точно. Сколько водки ни бери, всё равно два раза бегать... ))))
Жо
Игорь, фотки не забудь потом выложить)
Жо, здрасте вам)
Сто Лет Одиночества
Жесть. Кстати по поводу водки девушки всегда возмущались: Ты куда столько, мы не пьем, мы вино, мы пиво безалкогольное! А в итоге все равно приходилось ездить.
Зёбра
Жалко не подписано ху из ху
Жесть
СЛО 70 )))) ага. )))
Жо
Заразка, привет))))
Жо
72, Жесть, а ты там была?)
Гость
Страшные до чего бабы, ***! А орут тут, что все такие неотразимые...
Жо, предательница) где пропадала?)
Сто Лет Одиночества
Зёбра. Насколько я знаю, вернее вижу, форум посещает из участников только Королева, другие, уверен, тоже, но сменили ники. А, еще анонимы, хахахха!
Сто Лет Одиночества
75. Ну по поводу страшных я-б воздержался, фото не профессиональные и сняты, в основном мной, изподтяжка таксказать.
Гость
их до того загнобили местные анонимные бабищи, что им пришлось поменять ники
Жо
Зараза, я не предательница, я это... дезиртирка) поднадоел вуман)))
Жо) а щас шо? соскучилась?)
Сто Лет Одиночества
79. Ну гнобить так всякий горазд, а вот так запросто приехать - не каждый сможет. Кстати если-б я отдыхал там с моделями из ред старс какого-нибудь, то все равно написали бы - страшные.
Жесть
Жо 74, нет, конечно. )) За водкой бегают по два раза не только на встречах форумчан, догоняешь? ))
дакота
да все нормально виглядят! Но почему-то удивлена, что все такие молодие. Мне казалось, что средний возраст здесь лет 30. Хотя, понятно, пришли явно все одинокие, чтоби СЛО получить:-)
Жо, привет!

Чего, нашла что получше?
Жо
Зараз, ага) ностальгия замучила)
Жесть
Жо 80, ты принимаешь вуман слишком близко к сердцу. Похладнокровней. Такие браки самые крепкие.
Жо
Ingeborge, привет)
Жесть
инге 85, да куда Жо денется с этой подводной лодки? )
Жо
83, Жесть, а ну да) просто со мной такого давно уже не было, забыла))
где это Игорёк со своей женкой пропал?) Желание устраивать встречу у него пропало?;))
Жесть
Зараза 91, пасут коней в Японии. ))
Жо
СЛО, давай ты вместо Игорька будешь, у тебя хорошо получается и фоток ты много выкладываешь, а на ветках потом такой срачник, шо про всё проблемы забываешь)))
Жесть
Жо 93 ))) старая интриганка... ))))
Зёбра
"Ну гнобить так всякий горазд"+1. Любителей поливать грязью здесь почти столько же сколько и красавиц. Ну или чуть поболе.
Жо
Жесть, чему только на вумане не научишься)
Жо
Игорь, чтобы кого-нить собрать оставляй свой мейл, аську)
Сто Лет Одиночества
Жо. Я больше скажу - обязательно еще буду это делать, но не сейчас. Всему свое время.
Жо..ты пойдешь на встречу?)
Жо
99, Зараза, не, я не пойду)))