Бываю здесь периодически, даже иногда отвечаю.. И вот предложение возникло: а может нам (тем, кто в Москве) собраться где-нить культурненько и организовать вечерину? )) Знаю, что попытки были и раньше, но на то оно и "раньше" :)) Кто и что думает?
Ах..я только написала то, что вычитала когда то на этом форуме! Жаль, что я не смогу найти где это было. Ничего от себя я не придумываю. Так что не надо ляля
Гость
[3268362095]
"есть отдельные личности, на которых мне не жалко было бы потратить время.. но на всю толпу - нет"
***, такая королевна!а ты уверена, что ты не часть толпы? И все жаждут провести время с тобой?))))))))
Вообще мне лично, по началу, быо очень занятно организовывать данные встречи. А начлось это так: однажды на выходных мне было скучно, да так, что я подумал - отчего не пригласить встретиться девушек с вумэна? Ну прийдет, думал 2-3 девушки с афро на голове и пальцы сосисками - и ладно, зато они душевные, и выпить не дураки... А оказалось все иначе, когда на 1 встречу пришло около 20 человек, был в шоке. К слову сказать сил я на это потратил немеряно, дома был как дом съездов, разговаривал по 2 мобильным, обысному телефону, в почте, асе и на вумэне одновременно.
Жесть. Кстати по поводу водки девушки всегда возмущались: Ты куда столько, мы не пьем, мы вино, мы пиво безалкогольное! А в итоге все равно приходилось ездить.
79. Ну гнобить так всякий горазд, а вот так запросто приехать - не каждый сможет. Кстати если-б я отдыхал там с моделями из ред старс какого-нибудь, то все равно написали бы - страшные.
Жесть
[1455807975]
Жо 74, нет, конечно. )) За водкой бегают по два раза не только на встречах форумчан, догоняешь? ))
дакота
[1802338670]
да все нормально виглядят! Но почему-то удивлена, что все такие молодие. Мне казалось, что средний возраст здесь лет 30. Хотя, понятно, пришли явно все одинокие, чтоби СЛО получить:-)
где это Игорёк со своей женкой пропал?) Желание устраивать встречу у него пропало?;))
Жесть
[1455807975]
Зараза 91, пасут коней в Японии. ))
Жо
[312123230]
СЛО, давай ты вместо Игорька будешь, у тебя хорошо получается и фоток ты много выкладываешь, а на ветках потом такой срачник, шо про всё проблемы забываешь)))
Жесть
[1455807975]
Жо 93 ))) старая интриганка... ))))
Зёбра
[2296261128]
"Ну гнобить так всякий горазд"+1. Любителей поливать грязью здесь почти столько же сколько и красавиц. Ну или чуть поболе.
Жо
[312123230]
Жесть, чему только на вумане не научишься)
Жо
[312123230]
Игорь, чтобы кого-нить собрать оставляй свой мейл, аську)
Сто Лет Одиночества
[1637]
Жо. Я больше скажу - обязательно еще буду это делать, но не сейчас. Всему свое время.