Бываю здесь периодически, даже иногда отвечаю.. И вот предложение возникло: а может нам (тем, кто в Москве) собраться где-нить культурненько и организовать вечерину? )) Знаю, что попытки были и раньше, но на то оно и "раньше" :)) Кто и что думает?
Зараз, я тоже готова засланным казачком поработать ))) уж больно любопытная публика
1.
[4037668313]
Зараза, а может лучше к тебе, в Израиль? В Москве сейчас депрессивная погодка. Какие нафиг кусты, какая водка. Морось эта с неба достала, секса совсем не хочется, а когда-то было мало. Посидим, потрескаем апесьсинов, пригласим Малку, заткнем её попу шариком из черной резины. Там же небось море, а в нем рыбы, те, которых апостолы по слухами ловили. Хочу уже в Израиль, к рыжим еврейкам, в Хайфу, Тель-Авив, в пустыню, где можно жить без телогрейки.
к *** императора приближена старая сплетница зараза
1.
[4037668313]
111, уговорила! Если кризисом не переедет -- примерно на февраль-март. Ближе к делу спишемся, расскажешь как-куда добираться и где там можно остановиться.
Жо
[312123230]
)))))))
Жо
[312123230]
117 Зараз, так это она на тебя обзываецаа?) Вот мочалка стертая!)))
Зараза, я поняла, это наверно участница встреч, которая только только проспалась))))
Иволга
[1521149301]
Я как-то была на одной такой встрече с вумена. Не понравилось вообще.
Ездили на природку. Если и встречаться, то лучше в городе, в каком-нибудь кафе-ресторане-клубе-боулинге.
Насчет трахался кто-то или нет - не знаю, свечку не держала. Просто знаю, что у кучки встречавшихся было потом after party на квартире. Может у кого-то что-то и было.
А, да еще и СЛО вел себя отвратительно, кстати.
1.
[4037668313]
125 ну примерно хоть узнать можно? Я гости напрашиваться не буду.