А может нам собраться и посидеть?
Бываю здесь периодически, даже иногда отвечаю.. И вот предложение возникло: а может нам (тем, кто в Москве) собраться где-нить культурненько и организовать вечерину? )) Знаю, что попытки были и раньше, но на то оно и "раньше" :)) Кто и что думает?
Игорь
353 ответа
Последний —
Перейти
Уставшая от глупости
Хосподи, поглазела фотки. Девки-то какие все невзрачные. Куды подевались гламурные тетки с мульонным доходом?
Игорь
Итак, пятница, 10-е октября, клуб Б-2 Maximum, 21.00, встреча на reception на 1-ом этаже. Далее - 3-й этаж, забронировано 5 столиков + танцпол.
Кареглазка
Крыся, он просто надеялся, что никто не вспомнит этого казуса его инетной жизни))
Уставшая от глупости
Один, СЛО приличный - пухлячок:)
Кареглазка
Диазепам, не вряд ли...гарантий тут никаких))))
Зёбра
Карик, может они третьего ищут. Жена будет кастинг проводить.
Кареглазка
Блин, а я даже фотки не имею возможности поглазеть..Дома гляну, подивлюсь..а может ужаснусь..
Кареглазка
Зёбра, спасибо, что предупредила))) Желание идти сразу пропало)))
1.
155, Это что ж, форум не дает никаких гарантий на своих участниц? Правльно я собрался в Израиль.
Зёбра
Игорь, я к содалению не смогу. Мне танцпол не подходит, у меня мениск на днях порвался.
Зёбра
Кареглазка, это просто предположение. Не надо так сразу отказываться.))
Жо
152, а адрес клуба где?)
Кареглазка
159, диазепам, прально-прально..В Израиль только...Там и вовсе не знают такого слова)))
Жесть
Игорь 152, какой Б-2, какой танцпол? Дискотека? Что за пошлость...
Жо
аж 5 столиков забронировано))) а если никто не придёт?)
Кареглазка
Зёбра, не надо сразу отказываться?) В смысле надо для приличия поломаться?)))))
Зёбра
Карик, пока ты будешь ломаться, там без тебя кастинг закончится)))))
1.
Мне 3-й этаж не подходит, тяжело подниматься.
Жо
Жесть, чем тебе дискотека не нравится?)
Жо
168))))))))))))) гы
Крыся
Кареглазка, угу-угу, мы можем не вспомнить, сколько он бабушек через дорогу перевел и сколько девочек из огня вынес, но то что любовницу искал, таперича в базе данных навечно))
Игорь
Жо, придетсмя умирать от скуки и тоски без кастинга и в одиночестве..в клубе Б-2 )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кареглазка
Диазепам, а ты чё, тоже хочешь в кастинге поучаствовать?))))))
Жо
172, Игорь, а что в меню там?)
Зёбра
т.е. присутствие жены отменяется? так это ж все меняет!!!
Жесть
Жо 168, я с детства не люблю клубы типа дискотека. Такая тупость - все пытаются общаться через оглушительную музыку. Танцы толпой кто во что горазд, бр-р-р...
Клуб годится только для визуального съема-снятия, а даааалеко не для общения.
Клуб годится только для визуального съема-снятия, а даааалеко не для общения.
Непридуманные истории
Жо
Игорь, адрес клуба какой?)
Жесть
168 )))))))))))))))))))
1.
173 в составе жюри (о какое слово!) -- готов дать себя уговорить.
Кареглазка
Зёбра, так это ж то, что надо! Я же в кастинге то участвовать не хочу!)
Жесть
Жо 177, это на Садовом Кольце, кажется, за театром.
Кареглазка
179, знаки препинания все правильно расставил в посте?)) Ни точку, ни запятую не пропустил?)))
Жесть
Жо 177, это на Маяковке, Садовом Кольце, кажется, за театром.
Зёбра
Кареглазка, ага, водку тоже обычно никто не пьет, только потом приходится за ней трижды полового посылать почему-то.
Жесть
Жо 177, это на Маяковке, Садовом Кольце, кажется, за театром.
Кареглазка
Жесть, 176, ну чего ты такая непонятливая?)) Пообщаться Игорь и тут имеет возможность!!
Жо
Игорь, дискотеку вычеркивай, у одной миниск, у другой радикулит, а Жесть не пляшет по политическим соображениям)))
1.
182 ну и что, что я пишу неграмотно, зато душевно.
Жо
185, Жесть, спасибо, буду знать)
Жесть
Кареглазка 186, понятно, все время забываю. ))
Игорь
Вместимость клуба ╚Б2╩ ≈ 2000 человек, в выходные посещаемость возрастает до 3000 гостей в сутки. В среднем, клуб принимает 10000 гостей в неделю.
2 этаж ≈ пивной ресторан Tuborg. Большой экран, мониторы, спортивные телетрансляции, бизнес-ланч.
3 этаж ≈ самый большой. Здесь располагаются уютный суши-бар, кинозал и клуб в клубе: джазовый Cool Train Club ≈ приятнейшее место, где ежедневно проходят живые джазовые концерты.
4 этаж ≈ главная концертная площадка клубной Москвы, оснащенная современным звуковым и световым оборудованием. Вместительность зала ≈ 1000 человек. Почти ежедневно здесь проходят концерты, фестивали, презентации.
5 этаж ≈ VIP-зона с кожаными диванами и отдельным баром.
Вход в клуб по четвергам после 20:00 ≈ 200 р., мужчинам по пятницам и субботам ≈ 500 р., девушкам по пятницам и субботам ≈ 300 р.
Адрес клуба: м. ╚Маяковская╩, ул. Большая Садовая, д. 8.
2 этаж ≈ пивной ресторан Tuborg. Большой экран, мониторы, спортивные телетрансляции, бизнес-ланч.
3 этаж ≈ самый большой. Здесь располагаются уютный суши-бар, кинозал и клуб в клубе: джазовый Cool Train Club ≈ приятнейшее место, где ежедневно проходят живые джазовые концерты.
4 этаж ≈ главная концертная площадка клубной Москвы, оснащенная современным звуковым и световым оборудованием. Вместительность зала ≈ 1000 человек. Почти ежедневно здесь проходят концерты, фестивали, презентации.
5 этаж ≈ VIP-зона с кожаными диванами и отдельным баром.
Вход в клуб по четвергам после 20:00 ≈ 200 р., мужчинам по пятницам и субботам ≈ 500 р., девушкам по пятницам и субботам ≈ 300 р.
Адрес клуба: м. ╚Маяковская╩, ул. Большая Садовая, д. 8.
текила бум
Не, клуб точно неподходящее место (кстати, кто там в пятницу?). На концерт топать не охота, реально не пообщаться
Жесть
Жо 187 )))))))))))))))))))))))
Игорь
192, это дело каждого. Концерты "звезд" проходят на 4-м этаже, там же и танцпол. Не говорите однозначно, если не знаете что и как там устроено. )))
Вне зависимости от участия/неучастия форумян(ок), мы собираемся там компанией. Остальное - дело каждого.
Вне зависимости от участия/неучастия форумян(ок), мы собираемся там компанией. Остальное - дело каждого.
Жесть
Игорь 191, вход 500 и 300 р.? ) Вы работаете в этом клубе менеджером по привлечению клиентов? ))
Жесть
Игорь 194 "...Не говорите однозначно, если не знаете что и как там устроено..."
Игорь, я была в этом клубе, знаю, как там устроено и говорю однозначное "нет".
Игорь, я была в этом клубе, знаю, как там устроено и говорю однозначное "нет".
Игорь
Жесть, ради Бога! ))) Пусть Вам будет лучше, чем нам
Жесть
Игорь 197, расскажите мне непутевой, в чем удовольствие от хождения в клуб. я серьезно спрашиваю. спасибо.
Сто Лет Одиночества
Я думаю самое реальное место для встреч, что-нибудь попроще, что-то типа "Кружки".
Кареглазка
Я тоже не люблю клубы. Хожу туда только по необходимости, когда там проходят концерты тяжёлой музыки..То бишь музыку слушать хожу.
Следующая тема
Предыдущая тема