Гость
Статьи
А может нам собраться …

А может нам собраться и посидеть?

Бываю здесь периодически, даже иногда отвечаю.. И вот предложение возникло: а может нам (тем, кто в Москве) собраться где-нить культурненько и организовать вечерину? )) Знаю, что попытки были и раньше, но на то оно и "раньше" :)) Кто и что думает?
Игорь
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Жесть
СЛО 199, ну да. Или чень-ть чуть поприличней, с побочным досугом. Бильярд там, караоке.
Игорь
СЛО, вариантов может быть миллион. Тем более - в Москве. Столько же, сколько и предпочтений. Предлагать пивную для встречи мне показалось не совсем логичным (на первый раз) :))
Гость
жести надо туда, где темно и выпить много есть, а то ее люди пугаются
Гость
игорь фото давай, а то позовешь всех и не придешь, или придешь и вас с жестью выберут самой страшной парой сезона
Игорь
СЛО, уверен, что если бы предложением была бильярдная, ответ от Жести и др. был бы аналогичным ))
Гость
199-а можа "чёрные дыры" ?-)
Сто Лет Одиночества
Ну это ваше, конечно, дело, не спорю, однако Би-2 значительно снизит круг участников. А пивная - в самый раз. Кстати немного поздно придумал - самое идеальное было бы в открытом кафе, пофиг где. Ко мне и домой приходили.
Гость
игорь, стесняется она, вы на хэллоуин встречу устройте, когда у каждого тыква на голове, тогда она придет
Сто Лет Одиночества
Игорь, 206. Хахахаа. Возможно!
Сова
Сло, я бы к тебе домой пришла бы:) Судя по фоткам, шашлыки на балконе были супер-пупер:) А я шашлыки очччень люблю.
1.
Может в стриптиз-клуб? Женщин пускают бесплатно -- очень удобно.
Сто Лет Одиночества
Привет Сова! Сколько лет и зим! Нынче не делаю шашлык на балконе, жена что-то не особо за)))) Кстати, насколько помню, ты была в контрах по поводу моих предложений)))
Сто Лет Одиночества
1. Тогда уж в баню, чо уж там....
Fly
213 :))) По одной может и пустят, а тусовку с Вомана - точняк попросят выйти взад
Гость
cова это жесть
Сто Лет Одиночества
Сова. Я в курсе про далеко... Но я не обижаюсь, хехехе))) Как там Африка поживает? Всегда мечтал сделать шашлык необычный, из верблюда например))))
Сто Лет Одиночества
Сова. По поводу Оффки ничего сказать не могу, давно с ней не общаюсь, а то что было, то было. Нет, всетки она не ***.
Сова
Сло, я щас в Австралии. Приезжай в гости, будем жарить кенгуру и коалу :)
Сто Лет Одиночества
Сова. Заразной Жести, хахахахааааа)))))
Сто Лет Одиночества
Сова. Коалу не буду. Чту красную книгу. А вот страуса да кенгуру можно.
Сто Лет Одиночества
С удовольствием кстати съездил-б в Австралию. Надо только новую профессию освоить - рантье.
Жо
я думала Игорёк слёт форумчан хочет организовать, а оказалось что просто съём тёлок))
Жо
Бедные кенгуру(..... Сова, живодёрка)
Сто Лет Одиночества
Жо. А знаешь сколько мяса кенгуру Автралия поставляет в РФ? Ответ не помню, но до-фи-га! Кстати, если-б не квоты, то они вообще готовы бы были завалить наш рынок кенгурятиной.
Жесть
Сова 222, ты мне нравилась, кхе... )
Жесть
СЛО 211, 225, а вроде всегда к тебе относилась с уважением и прислушивалась к твоим словам. Откуда столько бабской спеси?
Сова
Жо, мясо кенгуру по сравнению с говядиной и бараниной очень даже дешевое. Т.к. оно не очень вкусное, на любителя. Темное, совершенно без жира, жесткое. Мне не очень. Эмью мясо и то лучше, нежнее. Самое хорошее - крокодил. Вроде как курица, но нежнее и вкуснее. Коалу не пробовала, не удалось еще отловить.
Сова
Жесть, не ври. Я тебе не нравилась:)
Сто Лет Одиночества
Жесть. Ну что такого, в самом деле! Не надо только обиды кидать!
Игорь
все выводы сводятся к одному: снять, потрахать... Ну ведь сказал же на прошлой ветке, что "про любовницу" была разводка. Просто для бла-бла. ))) А в остальном, Жо, никаких претензий к тебе.
Жесть
СЛО 236, да ты почитай, что написал. Я вообще не обидчивая, но от тебя не ожидала...
Жо
СЛО, я не знала, я кенгурятины в наших магазинах не видела)
Жесть
Сова 235, отвали, все в прошлом.
Сто Лет Одиночества
Дауж, мясо крокодила... Я думаю мясо коалы не очень вкусное, как и мясо медведя.
Везение
Практически большую часть сосисок и начинок для пельменей делают из кенгурятины, так что мы его тоже все пробовали - только не все в курсе;)
Игорь
Сова, крокодила сама готовила? расскажи, а то мне лично не понравился. Кенгуру жестковатое
Сова
233 - ох какая лесть:)))) Даже меду захотелось:)
Сто Лет Одиночества
Жо. кенгурятину активно используют в производстве консервов, колбас итд.
Сто Лет Одиночества
2 Психи вы тут все ненормальные)))) Не обижайтесь, это я Мураками "Дэнс-Дэнс-Дэнс" сейчас читаю.
Жо
всё не буду больше сосиски есть....
Сто Лет Одиночества
А вот я недавно ел шашлык из страуса - ниче, есть можно. Конечно перед рябчиками отдыхает, зато сколько мяса!
Гость
жо хорошая девочка, не обижайте ее
Сова
240 Жесть - сама отвали. Нигде без тебя не обойтись, везде встрянешь. Тошнит уже, в каждой теме. Еще больше тошнит от ваших *** "юморных" разговоров с подружкой израильской Заразой, как две затычки в бочке. Достали, чесслово. Я уже промолчать не могу, вы достали. ДОСТАЛИ.
Гость
сова, сова, зря я тебя раньше не любило
Гость
про ингеборгу забыла, сова, скажи нам сейчас все, что ты о ней думаешь
Гость
и про булавку скажи, ее сестру по разуму
Сто Лет Одиночества
А что, Зараза у нас в Израиле проживает? - Занятно. В Израиль тоже не прочь съездить. Может пойти выше, организовать международную встречу? Скажем в Гааге или Рейкьявике?
Сто Лет Одиночества
Ладно, что вы в самом деле? Я с Совой собачился так, что клавиатура трещала, да и еще со многими.... И ниче...
Сто Лет Одиночества
Сова, 257. Спасать мир? Как в 5 элементе?
Сова
СЛО, давно пора международный слет форума устроить. Где-нибудь на Ибице. Там и выпивка, и клубы с утра до вечера, и наркотики, и сексуальные отношения везде не запрещены. Самое оно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0