Гость
Статьи
А может нам собраться …

А может нам собраться и посидеть?

Бываю здесь периодически, даже иногда отвечаю.. И вот предложение возникло: а может нам (тем, кто в Москве) собраться где-нить культурненько и организовать вечерину? )) Знаю, что попытки были и раньше, но на то оно и "раньше" :)) Кто и что думает?
Игорь
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Жо
СЛО, добрый какой, всех любит)))
Сова
258 Сло, сейчас на форуме много неадеквата. К сожалению:((
Сова
Жо, тебя я тоже не люблю.
Жо
Сова, мне посрать кого ты любишь)))
Гость
я тебя про любовь не прошу говорить, наоборот, про нелюбовь говори
Гость
жо, а ты ингеборге с жестью любишь, только честно? а заразу? я же знаю, что нет, признайся
Сто Лет Одиночества
Отчего-то вспомнил самый курьёзный случай на встречах: одна девушка несколько перебрала, и... пошла прогуляться... одна... упала в воду... чудом вылезла сама. Она разделась до нижнего белья, одела какую-то куртку, и я попросил друзей отвезти ее домой... Встечал ее парень... Видит картина: подъезжает машина с 2 молодыми людьми на 1-х сидениях, из машины выходит пьянющая девушка, в нижнем белье под курткой... Вот такая печальная история. Говорили, что она с ним поссорилась в итоге.
Жо
Сова, права я - это не обсуждается)
текила бум
фантом под номерами 265, 266 и т.д. - мерещится такой серый призрак, который нашёптывает срывающимся голосом... блин, маразм =)
Сто Лет Одиночества
А я говорю мне фиолетово или по барабану.
Сова
272 - ага. Жо. Джеймс Жо.
Жо
СЛО, ужос)))))))))) а ник у неё какой был?))
Гость
правильно мерещится, с твоим-то ником
Жо
273, это Воланддеморд)
Сто Лет Одиночества
Жо. У нее не было ника, она вообще не с форума была, подруга ее привезла, вот так-то.
Жо
279))))
Гость
жо, не бойся сказать нам правду, расскажи сейчас то, что ты обычно говоришь про заразу и жесть, когда знаешь, что они не узнают
Сто Лет Одиночества
Сова, 275. Я на испытательном сроке. Не могу ржать, больше не пиши так. Красный уже сижу. Джеймс Жо)))))))))))
Сто Лет Одиночества
Жо, не обижайся, просто много смешных каверов на ник можно сделать, например "Лимонадный Жо"
текила бум
278, до Воланда не дотягивает =)

277, я с вами на "ты" не переходила =)
Сова
Сло, ты щас своими историями распугаешь всех желающих присоединиться к Игорю испить шампанского в торговом центре напротив МИДа. (а почему, собственно, не в самом МИДе? Я вам пропуска выпишу, желающие. Хотите, даже на 7-й этаж) Там столовка отличная).
Гость
285, а ты и не должна говорить мне ты, не доросла еще
Гость
249-половую и подпольную?
Гость
сова, сиди в своей австралии, пропуска она собралась выписывать, дипломатша
Сова
Сло, у тебя испытательный срок воздержания от форума?:) Я такой уже прошла, все лето. Но вот опять зачем-то сюда залезла, лбин..
текила бум
288, проблемы с внутренней культурой? Это непоправимо.
Гость
289, если только друг с другом, кому они еще нужны
Сова
290 - я и из австралии могу пропуска организовать, неужели так непонятно?:) Связи в жизни решают больше половины ее насущности.
Гость
сова, вахтерша знакомая? ну ну
Гость
293-не скажи.Они одни из немногих,кто способен вставить остроумную реплику.А если кого-то сарказм задевает-тут уж ничего не попишешь..
жаворонок
ой, как у вас тут интересно)))
Жо
ну шо? пока, сходить в Б2 ни одной желающей нет.....
Сова
297 - остроумную реплику, говорите? В их случае главное массовость, а не остроумие. Пара остроумных реплик в прошлом компенсируется повальным присутствие на всех темах. А что уж они пишут, уже не важно.... Главное, отметиться.
Сто Лет Одиночества
Сова. Нет, у меня испытательный срок на новой работе.
Гость
298-щас...с кенгуру на жаворонков перейдут.Под пикантным соусом
текила бум
Жо, так тут нужно понять, какая публика соберётся... вот придут такие, как фантом? И что? Жуть.
Сова
296 - ну если для вас обитатели 7 этажа в Миде вахтерши... то да. Угадали. Может, зря я вас на Вы?
Сова
301 Сло - ну дай бог пройти и продолжить:)
Гость
303-suum cuique
Сто Лет Одиночества
На самом деле мы тут Игорю рейтинг ветки делаем. Если в топе продержится до пятницы - желающие найдутся. Только боюсь "Предсказания по картам ТАРО" не обогнать. О чем они там говорят, эзотерики...
жаворонок
302 ОООЙ! пойду-ка я лучше про прыщи поговорю)))
Сто Лет Одиночества
Сова. 301. Спасибо. Надеюсь руководство поймет мою ценность. Пока поняли, что нет коммуникативных недостатков.
Гость
сова, я только на восьмом бываю, у меня там бабушка полы моет
Гость
304-"...А вот теперь седые люди помнят прежние дела :

Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела"...
Гость
текила, как вы с заразой пришли, так все и началось
Сто Лет Одиночества
текила бум. раньше было гораздо смешней.
Гость
311-были сомнения?
Гость
310- попочные?От долгого сидения?Или около клювика?
Гость
316-это жена изменила мировосприятие...
Гвость
317-а ты не давай на себя залазить...