Гость
Статьи
А может нам собраться …

А может нам собраться и посидеть?

Бываю здесь периодически, даже иногда отвечаю.. И вот предложение возникло: а может нам (тем, кто в Москве) собраться где-нить культурненько и организовать вечерину? )) Знаю, что попытки были и раньше, но на то оно и "раньше" :)) Кто и что думает?
Игорь
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
это адекват отсюда ушел, остался неадекват
Сова
Раньше (даже год назад) вуман.ру был лучше. Не было столько дури и повторяющейся хреноты. Также были колоритные персонажи, тот же СЛО (в своем расцвете:)) Сейчас он женился и работу сменил:)) Да думаю, как и мне, уже этот форум поднадоел (особенно с сегодняшними темами и персонажами)
Гость
они друг на друга залазят
текила бум
фантом, а вы меня ни с кем не путаете?

318... надежды, скорее =)
Гость
325, я тебя даже не знаю
Сто Лет Одиночества
Сова. Ну конечно, ночами напролёт теперь не сижу... В состоянии 2-ды изменённого сознания.
Гвость
323-да-да,СЛО из бана не выходил,со всей адекватностью-))
текила бум
Сова, в принципе эти бич многих форумов. Приходилось с подобным сталкиваться на другом портале =( Только я там напротив - в роли старожилы была. Грустно.
Гость
раньше керен ор была, серый волк, валерьяна, ель, вонючка, cзк, да вон хоть сло с совой, хоть на людей похожи, щас пальцем не в кого ткнуть
Сто Лет Одиночества
328. Ну было дело, банили... Хотя одно время очень плотно (в асе) общался с админом.
Сто Лет Одиночества
СВ и Valerianne появляются иногда.
Гвость
Сова-это bitch многих форумов???? Какая популярность-))
Гость
ничего они не появляются, прошло их время
Гвость
330-да-да...Ель в каждой теме с пеной у рта доказывала,что образование-помеха процветанию в жизни..под конец попёршись учиться!Керен и сейчас здесь шастает.А остальные кроме того,что примелькались никами,ничем особенным не были примечательны.
Сто Лет Одиночества
334. Здрасти-мордасти. Я с СВ постоянно пересекаюсь.
Гость
ну и куда нормальным людям щас податься, все наверное в ЖЖ сидят, да кое кого на другие форумы выжили
Гость
335, ниче вы не знаете
Сто Лет Одиночества
А я вот сейчас бы не отказался от бутылки бэйлиса. Прям вышел из офиса и пил бы по дороге до м. Марксистская.
Сто Лет Одиночества
Из горла. Я так его люблю. Не знаю почему.
Сова
Насколько мне известно - Керен - это не Керен Ор.
Сто Лет Одиночества
Сова 341. Я тоже так думаю. Та подписывалась Keren Or. Кстати она одна из 1-х мастодонтов вумэна, которая меня заметила))))
Гвость
339-уж слишком он сладкий.Всё слипается.Вот с кофе-самое то.
Гвость
342-ага.Посещаемость падает.ПОтому что темы заезжены до дыр.Потому и админы стали лояльнее.
Сто Лет Одиночества
344. Мне нравится. Конечно неплохо со льдом, но я люблю из горла.
Гвость
Я от чёрного шоколада впадаю в экстаз.А ещё от конфет Anthony Berg с марципанами.СлаТкоёшко...
Гвость
Всё.Женский пол рассосался по хозяйственно- потребительским делам...
Сто Лет Одиночества
Ладно, всем пока. До завтра. Приятно было пообщаться!!!
Сова
Я бы тоже от БУТЫЛКИ бейлиса не отказалась бы сейчас. Но нету. Поэтому пойду спать без него. Сло, по поводу лояльности админом - я их даже спросила в гостевой, почему они вдруг такие приветливые стали... Фашизм был, это я помню:) Тебя банили, а ты тут как тут опять:) Многих банили, почти всех, кстати (меня в том числе), но мы были непробиваемы:) Короче, я спать, уже поздно у меня. Всем спасибо за внимание, до новых встреч (если не здесь, то в ЖЖ, как правильно заметил Призрак:)) Там я более популярна со своим "чувством юмора":))) Чао.
Гость
348, а у тебя что, хозяйства нет?
Гость
cова, давай ссылку на жж, оценим твое чувство
текила бум
333, вы не копирайтером работаете? =)
текила бум
351, так мож он пол мужской... а по хозяйственным, как выразился, женский рассосался =)
Гость
мужскому полу тем более нельзя без хозяйства
ага
...от бл !!! -- такую тусню пропустил !!!
Фелисия
В Б-2 пообщаться точно не получится. если только в ресторане.Потому что- 1) стадо народу,2) орёт музыка так,что всякую ориентацию теряешь. Куда как лучше небольшая приличная кафешка. А вообще толпой собираться неинтересно. Все выёживаются друг перед другом. Доверительного общения не получается.
Фелисия
Вообще смысла нет в таких встречах. Некоторые меня уж здесь раздражают,ещё и пить с ними...нафик. А кто мне нравится,я и так встречусь. Кареглазка! Ты прости меня,что я не смогла с тобой встретится. Я скоро снова приеду...обещаю.)))))
Сто Лет Одиночества
Сова, не дашь ли ссыдку на свой ЖЖ? Я человек темный, завел себе журнал, но чото не знаю, что туда лить...
Сто Лет Одиночества
Фелисия. На самом деле при встрече в реале самые заклятые враги начинают жахацца в десны. Смотрится отменно.
Везение
Посмотрела фотки, какие же мужики страшные - жуть. Вообщем не удивительно такое их отношение к женщинам, большая часть баб в их сторону и не глянет.
Феля, ну смотри...Не сдержишь обещание - усё...тапки порознь и развод!)))
Сто Лет Одиночества
Везение. Особенно страшен я. Однако я не претендую на большую часть женщин. Мне и меньшей части с лихвой хватает, хехе.
Я смотрю дело Сло живо и находит новых организаторов. Неблагодарное это дело, Игорь. Идея на природе мне кажется более интересным.
Интересно
СЛО к тебе вопрос не в тему топика и на засыпку))) Недавно, на самом Первом Канале в передаче "Давай, типа женицца" показали в группе поддержки одного претендента парня, очень на тебя похожего. Не ты ли это был???
Сто Лет Одиночества
Интересно. Нет, это был не я. По поводу похожих людей - в г. Долгопрудном, моей исторической родине, существует тип, вероятно очень сильно на меня похожий, причем ведет себя, сцуко, компрометирующим образом относительно меня. Постоянно то бухой, то к девкам каким клеится, то еще чего. Я, конечно, и бухаю, и к женщинам неравнодушен, но все равно обидно как-то.
Интересно
Чё-то у тебя дофига двойников))))
Гость
367, все гопники на одно рыло
Фелисия
360 Я при встрече врага могу только в репу жахнуть.
Сто Лет Одиночества
Фелисия. Ну не знаю как ты, но мне, помню постоянно писали - приду, рожу разобью, на британский флаг порву, мужа позову, братьев призову и свиньям скормлю. Я на это всегда писал телефон с просьбой набрать. Никто не набирал. Один, помню, пишет: ну все, ссука, ты попался, я по номеру вычислю, где ты живешь, приеду и голову тебе отвинчу. Почему-то он сразу перестал писать, когда я ему следующим постом написал - "Да не вопрос, подъезжай хоть сейчас, я один, сижу водку пью, 1-я Владимирская, д 18....".
Сто Лет Одиночества
Я был предельно открыт тогда. Все, кто хотел видели мое фото, знали мое мыло, телефон, асю, а также адрес и часы приема))))))
Фелисия
370,371 Ха-ха! Прикольно.)))