Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с замужней девушкой

Хочу познакомится с девушкой. Замужней.
Сам женат. И дети есть. Для дружеских и других отношений.
Зачем?
Не хватает... Отношений....
По крайней мере с замужней всё будет честно.
Не надо обещать, что женюсь и т.д.
Да и свою семью разрушать не собираюсь.
Так вот...
Наивный какой...
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей
Симпатичный парень...Живу в Кузнецовске,тоже хочу познакомится с девушкой,женщиной...
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
,я женат
Андрей
пишите мне на почту andr.abram4uk@yandex.ru
Редиска
а из монреаля хто нить эст?
Гость
Познакомлюсь с замужней девушкой или женщиной для приятного общения),я высокий, спортивного телосложения Санкт-Петербург, пишите на почту ckv76@mail.ru-буду рад знакомству!
Сергей
В Ставрополе есть желающие девушки познакомиться ?
Харьков
Познакомлюсь с женщиной(желательно замужней) в Харькове для редких встреч в благоприятные О-дни
приятный симпатичный мужчина с высшим образованием
веду здоровый образ жизни в.о. школа с медалью
абсолютно без вредных привычек.
пишите 22273@inbox.ru
Маргарита
Sosed_71
Сообщение было удалено
Артем
ПООБЩАЮСЬ С ЗАМУЖНЕЙ
Молодой парень 184/80/27.
Пишите пообщаемся (artemtem333@mail.ru)
Гость
Женат 5 лет, секс раз в два месяца, лезу на стену, ищу замужнюю девушку для секса. Пишите viktorviktor@yandex.
Гость
Ru
viktor
Меня зовут Виктор, мне 29.Женат 5 лет, секс раз в два месяца, лезу на стену, ищу замужнюю девушку для секса. Пишите viktorviktor1985@yandex.
Саша
Женат, симпатичен, образован, 31г.. В семье нет понимания с женой, а хочется общения по душам. Ищу для общения и встреч замужнюю, 30-40, стройную, со схожей ситуацией в семье.
Дмитрий
Добрый день! Хочу познакомится с замужней женщиной. Дима 39 лет. Москва ЮАО.
Женат. Для приятных во всех отношениях встреч на постоянной основе.
Эли
Хочу познакомиться с замужней девушкой которой не хватает общения.Люблю мужа,но так хочется общения чего-то другого.Питер elina88.87@mail.ru
мария
милашка. . . Хочу общения и секса с мужчиной от 30лет. И женатым так как сама много лет замужем. .мужа люблю но страсти давно нет и хочется чего то нового .Мне 28лет. . Полная анонимность с обоих сторон . . Живу в екатеринбурге . . Пишите для на начало в Ок . А А А А А А 27лет саратов . .
Гость
про турок не забывайте, очень сексапильные мужчины и развеселить могут, попляшут и споют
мария
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Хочу если честно кавказца .они горячие парнишки. . .
Гость
познакомлюсь с замужней москва от 35 до45 89038815817 мне 36
Александр
Привет девчонки. Познакомлюсь для встреч с замужней женщиной 22 - 45 лет. Мне 45 лет 170 80 19-4. Барнаул. Пишите смс отвечу всем. В настоящий момент живу один так как жена в Германии в гостях до 20 мая.
Sofia
Познакомлюсь с мужчиной 40-45 лет. Мне 38, замужем. Вроде бы всё неплохо,но не хватает внимания. Ищу мужчину для общения, встреч, отношений без обязательств. Живу в Питере. Если интересно,остальное при переписке sofia.tarkova@mail.ru .
АНдрей
Я
Сообщение было удалено
Гость
Девушки вас нету нормальных которыми можно нормально прожить а парни изменяют из за того чего вы не делаете то что парень вам говорить
Гость
И кто хочет кавказца пишите на вацап 89285167113
ю-ю
Михаил
Сообщение было удалено
ю-ю
Привет! Предложение еще в силе?
он
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru
он
Калининград
замужем
Я бы тоже не против общения с женатым мужчиной. Сама замужем, вроде все и неплохо...но не могу сказать, что я счастлива. Если интересно в первую очередь общение, пишите, jull_240477@mail.ru
Краснодар
Сергей
Сергей, первый раз пишу в интернете обращение к незнакомой женщине. Я женат, есть дети, есть большой ...... Как бы все хорошо, ну а вдруг будет еще лучше! Хочу всегда. Чистоплотен и требователен в этом же. "sergei.lutii@yandex.ru"
Вадим
Хочу, познакомится,замужней женщиной
Гость
Ищу любовницу, замужнюю! Сам женат. В чужие отношения лезть не собираюсь, прошу взаимности в этом! Обеспечен, при необходимости могу подъезжать куда скажите, мобилен на машине. Мне 25, рост 180, занимаюсь спортом. Москва или Московская область!
эдуард
хочу познакомится с замужней женщиной,только в ярославле. женат,49 лет,спортивное телосложение.
Гость
Дмитрий, г. Екатеринбург, 30 лет познакомлюсь с девушкой, можно с замужней, сам женат.
Алексей
Женат, есть дети, ЮАО, 33 года, чистоплотен. Познакомлюсь с замужней для общения по переписке и не только.
alekseevichlesha@rambler.ru
андрей
Ю
Сообщение было удалено
Женатый в поисках замужней
Здравствуйте,девушки дорогие.Так уж вышло,что я в браке десять лет,но семейная жизнь приказывает долго жить.Хотелось бы познакомиться с замужней девушкой до 40 лет.Люблю задушевные беседы и общение,ценю женскую красоту и ум,психологию.Я-миловидный и симпатичный.Творчески-развитый.Без в/п и ж/п.Москвич (вао).Ищу одну,постоянную.Мои "координаты": 33/190/100. Ящик: vlad.eliseev.1967 собака мейл точка ру. На название ящика не обращаем внимания,анонимный. Жду письма с фото,отвечу всем и спасибо за внимание прочитавшим и написавшим,спасибо.Тема актуальна до удаления.Мир спасет любовь!
Сергей
Sosed_71
Сообщение было удалено
Сергей
Гостья
Сообщение было удалено
Сергей 47
Я
Сообщение было удалено