Добрый день всем. Да, я парень, сижу на женском форуме, кидайтесь помидорами:) Я влюбился (Можно сказать- вляпался по уши )в одну форумчанку. Никогда её не видел. Судя по её постам- очень яркая личность. Умная, юморная, справедливая, добрая. Познакомиться лично с ней мне врятли удастся- кажется она живёт не в Москве и даже не в России, но дело в том что я даже не решаюсь с ней заговорить на этом форуме. Боюсь что-то не то сказать и выглядеть идиотом. Вроде не мальчик, а веду себя как балбес. Вопрос к мужчинам форума, случалась ли у вас такая ситуёвина на форумах и как её разрулить?
Лан, пошла я в реале пошлить, всем счастливо, вам автор удачного общения со своей обоже, Педро, а ты поставь в Мире страшного пузатого дядьку, немедля!!!!!Ты виноват, если сегодня кто-нить пострадает от моих рук!
Да, я парень, сижу на женском форуме, кидайтесь помидорами:)
Я влюбился (Можно сказать- вляпался по уши )в одну форумчанку. Никогда её не видел. Судя по её постам- очень яркая личность. Умная, юморная, справедливая, добрая. Познакомиться лично с ней мне врятли удастся- кажется она живёт не в Москве и даже не в России, но дело в том что я даже не решаюсь с ней заговорить на этом форуме. Боюсь что-то не то сказать и выглядеть идиотом. Вроде не мальчик, а веду себя как балбес.
Вопрос к мужчинам форума, случалась ли у вас такая ситуёвина на форумах и как её разрулить?