Я тоже не сразу понял о чём, многоточие в конце названия темы.
Написала бы конкретно: дайвинг, снорклинг, или мож кок на прогулочном судне интересует.
Девушка, вы зачем ходите в море? Море вам не бутик.
не могу придумать ник)
[3491790681]
я правильно понимаю, это те девушки которые В РЕЙС ходят? на суднах?
А то все про испражнения тут...
Гость
[3652155960]
не могу придумать ник)
Сообщение было удалено
сфера интимных услуг на транснациональных лайнерах и финских паромах ?
Сон
[410369674]
Вы что тупите, любой дурак знает "ходить"значит-работать в море на корабле! А если ничто с морем не связывает зачем заходить? Чтоб обсудить куда срёте??
aparel
[410369674]
не могу придумать ник)
Сообщение было удалено
Вы правы,обидно, что большинство девиц здесь связано с гавном.
Есть много лругих специальностей,жаль,что вам они не знакомы.
не могу придумать ник)
[3491790681]
на суднах можно работать: фотографом, администратором, продавцом в магазине сувениров\всяких там вещей, официантом. Не говоря уже именно о морских специальностях.
автор, а вы кем работатете на судне?
Я хотела год назад уйти в рейс официантом, но мне на письмо не ответили. Скоро брат должен уйти в рейс.
Женщина в рейсе- как правило буфетчица, значит, спит с капитаном. А кто признается, что спит со старым хреном???
aparel
[3117347758]
мариша & ко
Сообщение было удалено
Ну что вы,Мариша.У Вас искажённая информация.Капитаны бывают от 30 и т.д.С кем дружить, спать и т.д. она выбирает сама,а если она выбрала старого пердуна, значит она никрофилка. Печально то,что если она выбирет не капитана,в больш случаев капитан будет "обижен" и последствия будут не очень хорошие.
Гость
[3393754919]
Дуры!
deltaxray
[2631337154]
Девушка! Я хожу в море! Давайте будем общаться! Только я сразу предупреждаю я не девушка, я парень!
deltaxray
[2631337154]
aparel
Сообщение было удалено
Знаете *** дь ! я очень много слышал о моряках и морячках, что те *** ди , те *** дуны, и по-большому счету ни *** хорошего! ... короче не стану философствовать... не дая вам Бог хлебнуть того что мы хлебчем в море... вы бы *** дь обос рали штаны и никогда б такой хе рни не трындели! Простите за хамство, просто люди так рассуждающие просто не люди а жалкие тараканы, которых и давить впадлу!