Гость
Статьи
Вас предал муж , а Вам …

Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас

Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу.
Давайте коротать вечера вместе ))!
Катя
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
{^_^}
грешный-гречишный)))))))))))))))
Катя
{^_^}
Сообщение было удалено
НЕ,липовый!хотите? Правда ое мочегонный..((!
Катя
Помогает при сонливости ))! Одно но..слишком хорошо помогает ))!
{^_^}
Катя
Сообщение было удалено
Катюх,так чё, я спать нибуду? но... от чиво памагает?
{^_^}
Катя
Сообщение было удалено
ХАЧУ!!! с семёркой бум пить.
Катя
Не дает грустить унитазу ))! После этого меда унитаз становится чамым близким и родным))!
Катя
Семерка,тяжеловата, я пью мистное,не фильтрованное, у меня пивзавод рядом))! Хошь?Заходи ))!
Катя
Мордашка, от куда родом?
Гость
бывают же такие тупые тетки как автор этой темы.

50лет а ума как не было так и нет.
{^_^}
Сообщение было удалено
тоби чё туты надоть,странноть?
{^_^}
Катя
Сообщение было удалено
а хрен меня знает,детдомовские мы(((((((
Катя
Да ладно ((!
Катя
Детский дом это страшно, мы от фирмы возили подарки детя местного детского дома, я приехала домой спать не могла...

Жуть, дет ки 4-6 лет нас облепили,такие глазенки....

Как в фильмах показываю, один вопрос "вы к кому тетя" ((
{^_^}
Катя
Сообщение было удалено
тётя(((((( мамы нет и никогда не будет
Катя
Я надеюсь,что это шутка ((!
{^_^}
Катя
Сообщение было удалено
тогда не было фирм и подарки нам никто не возил.
{^_^}
моя жизнь-шутка
Катя
Грустно ((! Но жизнь то продолжается ))!!!
Гость
Катя, хоть вы и дура, но смотреть я уже на это не могу. Над вами открыто издеваются. Вы тупите и не понимаете шуток. Жалкое зрелище.
Катя
{^_^}
Сообщение было удалено
Я не заплатила за инет,поддержите завтра веточку.Спокойной ночи ))!
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Знаете, уважаемые! Мне вас по-человечески жаль. Даже эти элементарные вещи, как абсолютное подчинение вашим правилам, которые вы якобы установили, вызывают неприязнь. Вы не сумели подчинить правилам собственных мужей. Теперь корчитесь и хвораете, что все идёт не по вашим правилам. И пытаетесь топать ножкой на массовом анонимном интернет - ресурсе. Кати и Эли, можете благополучно пообщаться на форуме, где обязательна регистрация. Бог ты мой. Жаль вас и вашу псевдо-наивность, за которой скрывается лицо неудовлетворённых жизнью женщин, которые, вроде и живут правильно и нормально, а в итоге, впадают в неадекват, потому что ворчать - не мешки ворочать и сделать что-либо уже нет ни сил не желания, потому что все силы были потрачены на создание видимости доброты и заботы якобы о других. Жалко вас. Аж слёзы наворчиваются. Актрисы больших и малых театров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,тоже не понравилось-установила правила и спорила с гостями,нет имени-нет общения,не зря муж то сбежал,я его понимаю!
Тоже без ника
Катя, вам гость 7 попыталась помочь взглянуть на вашу ситуацию по-иному. Вы этого так и не поняли. Перечитайте еще раз ее посты - умная тетка, и, именно тетка))

Да и по поводу ваши "правил" здесь на форуме-очень глупо выглядит. Вы видимо и в жизни пытаетесь везде установить какие-то правилы, границы, СВОЮ мораль, а она у всех разная, хотите ваы этого или нет. Жизнь наказывает за создание кумиров. Ваш кумир был - ваша семья по вашим правилам. И знаете, ничего удивительного, что она распалась, и вина любовницы в данном случае - место десятое.
Пам
Сегодня ветку утром читала, думала, что меня это не коснется. Два часа назад мой (бывший) М, сказал, что полюбил другую. мне 46.
Пам
Сказал, что Встретил ее 2 дня назад, чято меня тоже любит, но обманывать не может. Я отпустила, причем так и сказалаа. Мы вместе были ё17 лет.
Фенечка
Пам
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Фенечка
Гость 7
Сообщение было удалено
ОК, согласна, слово "требовать" в данном контексте неуместно)

Гость 7, понимаете, для осознания нужно время. Вот Вы в лоб задаете вполне простой и разумный вопрос. А ответ разумный не получите т.к зачастую пока человек не переживет, не пройдет, не отпустит, сложно мыслить здраво. Задайте вопрос тому же человеку относительно другого стороннего человека, или работы, и этот человек скорей всего даст разумный, сухой, практичный ответ ;)
Пам
Фенечка, да уж какие тут шутки, сижу перевариваю инфОРМАЦИЮ. Я сейчас без работы, дочь в 11 классе. Она очень меня поддержала .
Фенечка
Другой момент - есть люди которые легко встают, отряхиваются, поправив прическу "гордой и увереной походкой" шагают дальше. А есть люди которым нужно время чтобы пережить. Некоторым требуется много времени. Я абсолютно не поддерживаю вечные страдания...но у всех свой срок. Жить нужно дальше, и желательно счастливо, это однозначно! )
Фенечка
Пам
Сообщение было удалено
:(((( Ужас. Простите пожалуйста. Как это полюбить за 2 дня и уйти от жены с которой прожил 17 лет? В голове не укладывается...
Пам
Фенечка
Сообщение было удалено
мне много времени не требуется, и работу найду и буду жить дальше, но сейчас мне нужна поддержка, девочки, поддержите, хотя-бы словом, что Все мужики козлы.
Пам
:(((( Ужас. Простите пожалуйста. Как это полюбить за 2 дня и уйти от жены с которой прожил 17 лет? В голове не укладывается...[/quote]

У меня первый муж погиб, (разбился на машине, когда я ждала ребенка), со вторым мы 17 лет. За эти 17 лет даже ни разу не поссорились.
Фенечка
Пам
Сообщение было удалено
Дорогая Пам, у Вас еще впереди. Он еще вернется и будет в ногах валяться. Не верю я в любовь возникнувшую за два дня.

Другое дело - а простите ли Вы его после всего этого?!

Не буду писать что все мужики козлы. Очень много хороших и порядочных мужчин. Не надо ставить крест на себе, и на будущем! Не будет с этим, будет с другим, более достойным. Еще неизвестно кто в итоге останется выигрыше?! :-)
Пам
Да, Вот два назад сказал, что полюбил другую.
Фенечка
возникнувшую - возникшую
Фенечка
Пам
Сообщение было удалено
У меня первый муж погиб, (разбился на машине, когда я ждала ребенка), со вторым мы 17 лет. За эти 17 лет даже ни разу не поссорились.

Мда, судьбинушка однако нелегкая...

Вот теперь есть повод поругаться с ним. А то ему надоел видать мир да покой в семье...Поругаетесь, новые эмоции, вернется сто пудов. Толкьо подумайте сто раз - нужно теперь это вам, или нет.

Раньше подозрений не было? Может знакомая какая старая его, типа "первая любофффь"?
Пам
Фенечка
Сообщение было удалено
Фенечка
Пам

Фенечка Другой момент - есть люди которые легко встают, отряхиваются, поправив прическу "гордой и увереной походкой" шагают дальше. А есть люди которым нужно время чтобы пережить. Некоторым требуется много времени. Я абсолютно не поддерживаю вечные страдания...но у всех свой срок. Жить нужно дальше, и желательно счастливо, это однозначно! ) мне много времени не требуется, и работу найду и буду жить дальше, но сейчас мне нужна поддержка, девочки, поддержите, хотя-бы словом, что Все мужики козлы.

Дорогая Пам, у Вас еще впереди. Он еще вернется и будет в ногах валяться. Не верю я в любовь возникнувшую за два дня. Другое дело - а простите ли Вы его после всего этого?! Не буду писать что все мужики козлы. Очень много хороших и порядочных мужчин. Не надо ставить крест на себе, и на будущем! Не будет с этим, будет с другим, более достойным. Еще неизвестно кто в итоге останется выигрыше?! :-)
Да обидно то, что моя дочь после Всего говорит мне, что разуверилась в мужчинах и что он последний в кого она верила.
Фенечка
Пам
Сообщение было удалено
Дочь с чего разуверилась?
Пам
Фенечка, да ничего такого не было, даже наоборот. За столько лет мы даже не поругались нормально, всегда все нормально было.
Пам
Да говорит, мам, я так и знала, что мужики все козлы, только на Вас смотрела, а теперь и он разочаровал.
Пам
Извините за ошибки.
Фенечка
Пам
Сообщение было удалено
Не понимаю, честно, почему у дочери такая реакция:() Если столько лет она жила в мире, покое, благополучной семье, откуда такое разочарование. Бедная девочка. Я не психолог, возможно, это закономерная реакция...Я выросла в полноценной семье. Папа для меня пример и образец. Но семью я свою стоила с оглядкой на свою, только в улучшенном варианте:-) ттт
Фенечка
Пам
Сообщение было удалено
Плюньте. У меня самой полно опечаток и ошибок. Я вслепую печатаю.

Держитесь, Пам.

Другое дело, у Вас не конец и не начало. Он еще к Вам убегается, и в ноги подать будет умоляя простить. Вот 100% даю. Потом зайдете, напишите что я была права.

Какие мысли у Вас сейчас в голове, Пам? Он что, и вещи собрал? Даже когда он это сказал Вы никоим образом не проявили эмоции? Тупо собрали его вещи?
Пам
Фенечка, здесь нет его вещей, мы просто были вместе, это не обьяснть. А теперь все. Но я сильная, я смогу все это пережить.
Пам
Еще раз прошу прощения за ошибки, просто мне не по-себе.
Пам
Я уж сто раз просушала Кипелова" Я Свободен", немного помогло.
Фенечка
Пам
Сообщение было удалено
:((((( Хорошая песня, очень! Грустная, очень. сердце рвет.

Получается ваше расставание это болезненное освобождение.
Фенечка
Пам, держитесь!
Пам
Да уж держусь, поэтому и не сплю.
Макинтоша
Тоже без ника
Сообщение было удалено
Нет, Гость 7 помочь не пытается, поскольку невооруженным глазом видно, что она по другую сторону баррикад. Она любовница женатого мужика. Она здесь самоутверждается на Кате, как на жене и выдает однотипные аргументы любовниц вумана. Бросается в глаза, как она хочет Кате пониже пояса ударить. Кстати 45 ей нет.

Семья не кумир и не может ею быть по определению, семья это семья.

Поскольку Катя создала эту ветку, то нет ничего зазорного в том, что она озвучила свои просьбы к участникам. Это не выглядит глупо. Глупо прийти куда-то гостем и навязывать правила хозяевам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0