Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Все по-разному. В моей семье и я кормили недолго. Кто 8 месяцев, кто год. Не, есть конечно, е*бунтые кто по два года кормит. Но таких мало))
Коза
Подтверждаю. Малую на пополам с родителями растила, кое-чего еще помню)
понятно. буду знать) я то вообще думала месяцев 6 достаточно.. она мне как про 2 года сказала, сразу эпизод на эту тему из отчанных домохозяек вспомнился))))))
Коза
[3021682413]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Все пока что, но я его еще не полностью посмотрела. Криминальное Чтиво, Бесславные Ублюдки, Грайндхаус, Бешеные псы, Убить Билла... хотя мой парень на этот фильм сильно плюется и говорит, что это худшее у Тарантино. По сути да, фильм немного выбивается из его стиля, но он интересный и это главное для меня)
После Грайндхауса посмотрела еще и "Мачете" того же Родригеса) такой треш)
Коза
[3021682413]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Один из любимейших сериалов) как-то пыталась ассоциировать себя с персонажами, получилось - гибрид Сьюзан и Габи)
ага, я тоже этот сериал люблю очень!!) из персонажей, наверное, больше всего сходства со Сьюзан)) такая же непутевая и неуклюжая)))
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
А че кто-то любит высоцкого кроме наших родителей? Никогда не видела, чтобы мои друзья слушали.
Гость 92
[2694437565]
Девчонки, а прикиньте)) Только не смейтесь, умоляю! Вы сериалы обсуждаете.
А мы с мужем почти не смотрим телевизор. Очень редко, он у нас скорее, как предмет мебели стоит. Ребенка на нем иногда мультики смотрит.
Я не смотрю сериалы. Я иногда смотрю топ-модель по-американски, иногда одна за всех. Но это большая редкость.
Единственный канал, который я смотрю более-менее регулярно - Культура!))))
Вот ответ на вопрос: кто вы в реале? Я вот такая вот)))
Коза
[3021682413]
Из моих знакомых - полно "не такой, как все" молодежи, юные "ценители") да и на вумане, не дай бог, скажешь, что Высоцкий годится только под посиделки на кухне за бутылкой водки а банкой кильки)
ТУД - я тоже, непутевая, неуклюжая - вроде худая, а все дверные косяки постоянно цепляю, все бедра в синяках постоянно) а по характеру - ближе к Габи, но опять же, зависит от настроения)
а я телек тоже почти не смотрю, по утрам включаю для фона, пока собираюсь.. пока прибираюсь тоже могу включить, чтобы не в тишине сидеть. а сериалы скачиваю, или смотрю прямо в инете. я люблю серии по 3-4 подряд смотреть))
Коза
[3021682413]
ТУД, я тоже качаю, телек вообще не включаю. Особенно по утрам. Ненавижу все эти "добрые утра", эти неестественно радующиеся жизни люди в шесть утра выбешивают)
Гость 92
[2694437565]
ТУД, единственный сериал, который я смотрела - ПОбег. Ой, ну там такой мальчик в главной роли! И сюжет наверченный. Мы с мужем по 4 серии за раз смотрели. Такие сладкие были времена!
У меня мать тоже все время телеки во всех комнатах для фона. У нас никаких фонов, муж заругает. Занимайтесь чем хотите, телик нельзя включать
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
А я раньше любила. Когда ребенок младенцем был, смотрела, по домашнему что ли? Там такой ведущий Вадим и девушка с ним. Но это было 7 лет назад.
А с тех пор как я подсела на марихуану, утро вобще превратилось в кошмар!
Коза
[3021682413]
Они эти сериалы штампуют, как на конвейере. Но что забавно, все, собака, жутко интересные) хорошая работа маркетологов)
Гость 92, мне тоже Побег нравится. недавно его как раз смотрела, правда так и не досмотрела..застряла на 4м сезоне, там уже не очень на мой взгляд интересно.. но досмотрю. Мальчик там классный, да..)))
тушкан
[1905609807]
аааеее , побег крут, вентворт миллер ммммммммммммм, ни разу не читала о нем плохих комментов
Там потом будет интересно, досмотри. У создателей сериала, согласна, есть моменты, когда вдохновение что ли у них кончалось? Короче, етсь моменты скучные и неправдоподобные. Второй сезон такой. Мне не очень понравился. Вобще, по интересности, мне кажется. Самый интересный 3-й, или первый сезон, потом четвертый, а потом 2-ой
да, мне тоже 1 и 3 понравились. надо собраться с силами и досмотреть 4й)) я все ждала, когда там у майкла с сарой что-нибдь будет)), а ее зверски убили в 3 сезоне.. ладно хоть опять оживили, я все еще не теряю наежды увидеть пикантную сцену))))))
побег у меня вызывает только такие чувства))), у тебя гость 92 разве нет?, сама то пялишься в сериалXDXD
Гость 92
[2694437565]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Пикантных сцен по0мему не будет, там вобще концовка грустная, хоть наши и победили. Но не буду раскрывать карт))) Она ему скажет, что она очень с ним счастлива - это я помню))
Гость 92
[2694437565]
тушкан
Сообщение было удалено
Я не смотрю сериалы. Побег давно смотрела. Но сериальчик и вентфордчик миллерчик - классные, согласна)))
Гость 92
[2694437565]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Сама о таком мечтаю. Это идеал внешности для меня. Бред Пит даже рядом с ним не катит.
Гость 92
[2694437565]
Блин, мою темку не выложили. Боюсь, вдруг не пропустили?
а если бы у него еще и характер был такой же, как в сериале, тогда вообще парень-мечта))
тушкан
[1905609807]
блятть мне все нравятся))
Гость 92
[2694437565]
Хотя вторая баба красивее. Стрептизерша которая. Но С Майклом лучше смотрится Сара. Я вобще считаю, что они очень хорошо любовь играли. Видимо актеры и в жизни симпатизировали друг другу.
тушкан
[1905609807]
ой.... сорри)))
Гость 92
[2694437565]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
О-о-о! Даже без его суперспособностей, просто сам характер. Это действительно мужчина - мечта!