Гость
Статьи
Девушки с вумана,кто …

Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?

Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Коза
Признаюсь. Я не люблю Высоцкого, КиШ, Кукрыниксы, ДДТ и Ваенгу) это была моя страшная тайна на вумане)
Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
Наливай)
Гость 92
Альтмера
Сообщение было удалено
Да, было дело)))
Коза
Сообщение было удалено
Из твоего списка у ДДТ +1!не терплю этого бородатого выскочку!
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Рй, я высотского тоже не люблю И вобще все, что ты перечислила мне не нравится. Раньше рок-группы эти нравились, в детстве)))
Гость 92
Сообщение было удалено
Я и на концерте у них бывала, адреналин тот ещё!
Коза
Сообщение было удалено
а я Грайндхаус не смотрела.. нао восполнить этот пробел) а что еще у Тарантино тебе нравится?)
Коза
Фигасе) еще кто-то не любит Высоцкого)

Альтмера - мое мнение, его главная песня - "Осень". Остальное средненько, а уж после его этих русско-христианских замашек...
Альтмера
Сообщение было удалено
Гость 92
Все по-разному. В моей семье и я кормили недолго. Кто 8 месяцев, кто год. Не, есть конечно, е*бунтые кто по два года кормит. Но таких мало))
Коза
Подтверждаю. Малую на пополам с родителями растила, кое-чего еще помню)
понятно. буду знать) я то вообще думала месяцев 6 достаточно.. она мне как про 2 года сказала, сразу эпизод на эту тему из отчанных домохозяек вспомнился))))))
Коза
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Все пока что, но я его еще не полностью посмотрела. Криминальное Чтиво, Бесславные Ублюдки, Грайндхаус, Бешеные псы, Убить Билла... хотя мой парень на этот фильм сильно плюется и говорит, что это худшее у Тарантино. По сути да, фильм немного выбивается из его стиля, но он интересный и это главное для меня)

После Грайндхауса посмотрела еще и "Мачете" того же Родригеса) такой треш)
Коза
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Один из любимейших сериалов) как-то пыталась ассоциировать себя с персонажами, получилось - гибрид Сьюзан и Габи)
Коза
Сообщение было удалено
ага, я тоже этот сериал люблю очень!!) из персонажей, наверное, больше всего сходства со Сьюзан)) такая же непутевая и неуклюжая)))
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
А че кто-то любит высоцкого кроме наших родителей? Никогда не видела, чтобы мои друзья слушали.
Гость 92
Девчонки, а прикиньте)) Только не смейтесь, умоляю! Вы сериалы обсуждаете.

А мы с мужем почти не смотрим телевизор. Очень редко, он у нас скорее, как предмет мебели стоит. Ребенка на нем иногда мультики смотрит.

Я не смотрю сериалы. Я иногда смотрю топ-модель по-американски, иногда одна за всех. Но это большая редкость.

Единственный канал, который я смотрю более-менее регулярно - Культура!))))

Вот ответ на вопрос: кто вы в реале? Я вот такая вот)))
Коза
Из моих знакомых - полно "не такой, как все" молодежи, юные "ценители") да и на вумане, не дай бог, скажешь, что Высоцкий годится только под посиделки на кухне за бутылкой водки а банкой кильки)

ТУД - я тоже, непутевая, неуклюжая - вроде худая, а все дверные косяки постоянно цепляю, все бедра в синяках постоянно) а по характеру - ближе к Габи, но опять же, зависит от настроения)
Гость 92
Сообщение было удалено
а я телек тоже почти не смотрю, по утрам включаю для фона, пока собираюсь.. пока прибираюсь тоже могу включить, чтобы не в тишине сидеть. а сериалы скачиваю, или смотрю прямо в инете. я люблю серии по 3-4 подряд смотреть))
Коза
ТУД, я тоже качаю, телек вообще не включаю. Особенно по утрам. Ненавижу все эти "добрые утра", эти неестественно радующиеся жизни люди в шесть утра выбешивают)
Гость 92
ТУД, единственный сериал, который я смотрела - ПОбег. Ой, ну там такой мальчик в главной роли! И сюжет наверченный. Мы с мужем по 4 серии за раз смотрели. Такие сладкие были времена!

У меня мать тоже все время телеки во всех комнатах для фона. У нас никаких фонов, муж заругает. Занимайтесь чем хотите, телик нельзя включать
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
А я раньше любила. Когда ребенок младенцем был, смотрела, по домашнему что ли? Там такой ведущий Вадим и девушка с ним. Но это было 7 лет назад.

А с тех пор как я подсела на марихуану, утро вобще превратилось в кошмар!
Коза
Они эти сериалы штампуют, как на конвейере. Но что забавно, все, собака, жутко интересные) хорошая работа маркетологов)
Гость 92, мне тоже Побег нравится. недавно его как раз смотрела, правда так и не досмотрела..застряла на 4м сезоне, там уже не очень на мой взгляд интересно.. но досмотрю. Мальчик там классный, да..)))
тушкан
аааеее , побег крут, вентворт миллер ммммммммммммм, ни разу не читала о нем плохих комментов
Гость 92
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Там потом будет интересно, досмотри. У создателей сериала, согласна, есть моменты, когда вдохновение что ли у них кончалось? Короче, етсь моменты скучные и неправдоподобные. Второй сезон такой. Мне не очень понравился. Вобще, по интересности, мне кажется. Самый интересный 3-й, или первый сезон, потом четвертый, а потом 2-ой
Коза
Сообщение было удалено
ну в 6 утра и меня бы что угодно выбесило))) обычно позднее встаю)
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
В прямом эфире что ли увидала, фанатка))
Гость 92
Сообщение было удалено
да, мне тоже 1 и 3 понравились. надо собраться с силами и досмотреть 4й)) я все ждала, когда там у майкла с сарой что-нибдь будет)), а ее зверски убили в 3 сезоне.. ладно хоть опять оживили, я все еще не теряю наежды увидеть пикантную сцену))))))
тушкан
Сообщение было удалено
даа, эх, мне б такого мужика..((
тушкан
побег у меня вызывает только такие чувства))), у тебя гость 92 разве нет?, сама то пялишься в сериалXDXD
Гость 92
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Пикантных сцен по0мему не будет, там вобще концовка грустная, хоть наши и победили. Но не буду раскрывать карт))) Она ему скажет, что она очень с ним счастлива - это я помню))
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Я не смотрю сериалы. Побег давно смотрела. Но сериальчик и вентфордчик миллерчик - классные, согласна)))
Гость 92
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Сама о таком мечтаю. Это идеал внешности для меня. Бред Пит даже рядом с ним не катит.
Гость 92
Блин, мою темку не выложили. Боюсь, вдруг не пропустили?
Гость 92
Сообщение было удалено
ну вот.. расстроилась я) так хотелось пикантную сцену))))
тушкан
Я тоже давно смотрела, кстати 5 сезон будет, насчет бреда питта согласно, что он ваще и рядом не валялся
тушкан
а как вам Линкольн?
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Про что там в 5-м то снимать?
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
*** каких свет не видывал.
Гость 92
Мне еще Махоуни нравился))) Но не как мужчина (хотя, если бы я сама была по-страше, то даже не знаю), а как персонаж.
Гость 92
Очень, очень нравится мне Сара. Просто Надежда Константиновна какая-то.))))
тушкан
Майкла оживят по ходу, официальный ролик всего на 30 секунд, так что особо непонятно
Гость 92
Кто мне еще нравился? Этот, латинос))
тушкан
Сарка да красотка
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Слушай, у нас тут человек, 4-ый сезон не досмотрел, вы бы по-деликатнее, девушка.
Гость 92
Сообщение было удалено
а если бы у него еще и характер был такой же, как в сериале, тогда вообще парень-мечта))
тушкан
блятть мне все нравятся))
Гость 92
Хотя вторая баба красивее. Стрептизерша которая. Но С Майклом лучше смотрится Сара. Я вобще считаю, что они очень хорошо любовь играли. Видимо актеры и в жизни симпатизировали друг другу.
тушкан
ой.... сорри)))
Гость 92
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
О-о-о! Даже без его суперспособностей, просто сам характер. Это действительно мужчина - мечта!
тушкан
вторая в смысле грэтхен
тушкан
Сообщение было удалено
ааааа!! давайте без спойлеров!!!

вот зачем написали(((