Гость
Статьи
Девушки с вумана,кто …

Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?

Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Ясно)))
тушкан
я на ютюбе смотрела, там умные люди уже сразу все ненужное вырезали, и оставили самое тоо))) полазьте не пожалеете
Гость 92
Сообщение было удалено
эх, блин(( облом((

пойду стареть..))
тушкан
Сообщение было удалено
я уже, кажется, нашла)) смотрю
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Ой, завтра посмотрю обязательно. Щаз неохота лазить.
Гость
Вы еще рашенские сериалы смотрите? Одержимвые патриотки!
лика
Гость 92
Сообщение было удалено
Да ну, всеобщее заблуждение)
тушкан
ну состариться это не проблема, мы каждый день старем))))XD
Гость 92
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
не стареть, а хорошеть! Потому что для женщины расцвет - это 25-35 лет.)))
тушкан
мы смотрим совсем не рашенские
Гость 92
Тушкан, ну скажи, как называется сериал с Вентфордом, где динозавры какие-то были. Они с другом попали куда-то, в другой мир. А там динозавры. Ты должна знать.
тушкан
ну че как видос? нашла?
Гость
Сообщение было удалено
где ты тут увидела рашенские то??))
тушкан
Динотопия или Другой мир, чет из этого
тушкан
динотопия -сериал, другой мир- фильм
Гость 92
А, ну вот!

ТУД, динотопия, а не динозавроляндия)))
тушкан
динозавроляндияXDXDXD- А че офигенское название)))))
тушкан
какой сериал еще можете припомнить чтоб прям как побег?
Гость 92
Так все народ. Не могу больше. Спать хочу. Глаза слипаются. Мою тему по ходу не пустили.

Споки ноки всем.
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Да никакой. Я только лостом увлекалась, но дальше 3-го сезона не смогла смотреть. Даже по-моему 3-ий не досмотрела.
тушкан
подожди не спи))
тушкан
Сообщение было удалено
там ничего такого и нет..( может я не то нашла..
Гость 92
Сообщение было удалено
не велика разница)))))
тушкан
а че у тя за тема должна была выйти
тушкан
я ссылки кину завтра на отрывки
тушкан
лост это потеря времени, особенно те кто досмотрел до конца
Гость 92, спокойной ночи!
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Завтра если не выйдет, скажу. Седня пока секрет. Заходи. Все, всех цалую Выключаю комп.
Гость 92
Сообщение было удалено
я тоже дальше 3го не осилила.
тушкан
ну Ладн, всем тоже НЕспокойной ночи и веселых снов))) Шоб вам приснилося все что захотитеXDXD
тушкан
Сообщение было удалено
и тебе веселых снов!!))

опять я одна осталась) заходи завтра, будем ждать ссылки)))
Гpиб
Сообщение было удалено
а всего их сколько? ты все смотрел?
тушкан
ОК Девка, так ты тож вроде спать собиралась
первый сезон мне еще нравился, но к концу его ждала каких то логичных разгадок того мракобесия, что там творилось)), а они еще больше всякой ерунды насочиняли.. вообще, ощущение, что сценария заранее написанного не было, по ходу дела сочиняли..
тушкан
Сообщение было удалено
я нет, ночами редко сплю) это я вам спокойной ночи желала, некоторым уж не первый раз)) не могут отсюда сразу уйти))
Гpиб
Сообщение было удалено
да:) это меня и остановливает))

может когда-нибудь. но сначала надо дрсмотреть Побег, потом Хауса..
*останАвливает

ну и опечатки..
Гpиб
Сообщение было удалено
ну под конец да, уже жвачка)) а первый сезон я вообще не отрываясь смотрела)) так что, в целом, понравился сериал.

ну и Вентворт Миллер меня прямо наповал сразил) офигенный мужик)
Ну, и как дела обстоят с разводками?
Гость 92
Гpиб
Сообщение было удалено
Патамушта ты мужик. А для баб он идеал!)) Мужчины, хотите соблазнить женщину? Станьте как Ветфорт Миллер и успех вам обеспечен!)))

Народ, мою темку не пустили, видно оч. провокационная. Про любовниц там было.

Я наверное от вас свалю. По ходу пресытилась вуманом. Надо возвращаться в реальную жизнь.
Алиска
"Гость 92"]Патамушта ты мужик. А для баб он идеал!)) Мужчины, хотите соблазнить женщину? Станьте как Ветфорт Миллер и успех вам обеспечен!)))

Нам так весело было))) Думаю что вернетесь - как нибудь маякните)))

ГостьЯ.

Народ, мою темку не пустили, видно оч. провокационная. Про любовниц там было.

Я наверное от вас свалю. По ходу пресытилась вуманом. Надо возвращаться в реальную жизнь.[/quote]
Алиска
Я тоже недели на две могу сходить в реал))))
Гость
http://dan-zaitzew2012.narod2.ru/ работа на дому
тушкан
Гpиб
Сообщение было удалено
бедняга, я даже знаю почемуXD
вера
много работаю и учусь. Вумен- как разрядка. Иногда хочется отвлечься на что то глупое
Гость
Даааа.. сколько же тунеядок на форуме.. ))
Я в течение дня заглядываю, во время работы, чтобы отвлечься, посмеяться с некоторых тем или постов, бывает и сама пишу, как сейчас)))
Ух, какая у вас тут туса собралась! А я что-то тему прошляпила и все пропустила!
Здравствуйте!!!Прошу простить меня,но другого выхода у меня нет.Я одна воспитываю троих прелестных детей,но вот беда в том,что самый младшенький,Антошка,Очень нуждается в постоянном лечении.У мальченка моего тяжелая форма ДЦП,Бронхиальная астма тяжелое течение.Живем на детские выплаты.Коммунальная квартира-соседка курящая.И мне приходится периодически вывозить ребенка,особенно в периоды обострения астмы.Ребенок наблюдается и лечится в Евпаторийском центральном детском санатории для детей с ДЦП.Надо лечится каждые три месяца,а у нас получается один раз в год от собеса бесплатно а второй раз если получается наскребсти средства на лечение.На очередное плановое лечение денег нет.Не буду греха таить,сейчас не то,что на лечение,но и на питание еле хватает.Даже на очередь на улучшение жил.условий не могу т.к.один из бывших,но прописанных с нами членов семьи то есть наш папа исчез три года назад в неизвестном направлении,а от него тоже нужны документы.Очень прошу помочь.Работать возможности нет так как ребенок не стоит,не ходит,не жуёт,ест исключительно перетёртую пищу.Документы подтверждающие, здесь,http://vkontakte.ru/album15370528_131307565?act=edit&a​mp;from=243245591#/album15370528_131307565 Москва Сбербанк России Люблинское ОСБ 7977/01374 счет ╧ 42307.810.9.3825.1306151.Диванаева М.Б.Заранее благодарю Всех!!!
Коза
Добрутро)

Тушкан - про Лост согласна, уж так ждала конца и так обломили)

ТУД - посмотрю Побег, обязательно, когда закончу смотреть Обмани меня))