Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
А я тут люблю жизненные ну и глупые разводки строчить) Зависит от настроение, более 60 процентов содержания форумских тем - мои разводки=)Вы спросите зачем мне это и откуда столько времени?)) Сижу дома с ребенком вот уже 3 года) на работу так и не вышла, а ушла в декрет на 2 месяце беременности)
inkognito
[1076213014]
Ах да, еще я люблю тут всех матом крыть (для этого у меня есть один левый ник) и обсерать) Дома-то при муже и ребена не поматюкаешься особо) Во время ПМС так вообще я монстер, и крою и крою тут всех подря)
[quote="inkognito"]Ах да, еще я люблю тут всех матом крыть (для этого у меня есть один левый ник) и обсерать) Дома-то при муже и ребена не поматюкаешься особо) Во время ПМС так вообще я монстер, и крою и крою тут всех подря)
Наконец-то сменилась самай популярная тема, а то достало уже. хоть что то невенькое...
Гость 92
[2694437565]
inkognito
Сообщение было удалено
Вот куда надо свою негативную энергию девать! Класс! Я теперь тоже так буду.)) А со своими я белая, пушистая)))
Всем, здрасьте, кстати, выбралась на часок.
Инкогнито, у нас тут кстати клуб разводчиц. Разводки придумываем. Присоединяйтесь))
Гость 92
[2694437565]
Ушла на другие ветки, всех матом крыть.
Гость
[1671277237]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Мне тоже в голо
Мне тоже в голову мысль пришла.Разрешите огласить? Моя соседка,вдова,встретилась по сайду знакомств.Дала свой номер телефона.Встретилась,а сейчас она мучается,что это было подставное лицо.Что-то не состыковалось...Вопрос:"Как оградить себя от аферистов?" Ну или ,что то в этом роде...Молодых барышень это тоже касаетя по-моему.
П.С. По каким признакам можно определить афериста?
Коза
[3021682413]
Добрый вечер.... уффф, я устала за день(
Гость
[1671277237]
Michael
Сообщение было удалено
В чём-то я с вами согласна.А мужчинам? Раздавать колье из бубликов за их участие?
Гость
[1671277237]
Коза
Сообщение было удалено
Поставь ножки в тазик с соляным раствором(морская соль!)
Коза
[3021682413]
Гостик, спасибо, только где ж я ее возьму-то, на ночь глядя?)
Гость 92
[2694437565]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, давай))) Ты напишешь, а мы будем постить, что вот да-да, у нас была такая история. У кого подружка попалась. А кто-то про себя напишет, как ее брачный аферист подставил)) Будем разжигать огонь!)))
Коза
[3021682413]
Гость92, привет) надо только изюминки добавить) какой-нибудь...
Ну во-первых,это была я "Смеющийся цветок".Какой огонь? Интересно делиться впечатлениями.Моя соседка,например,обновила все средства сигнализации.
тушкан
[1905609807]
расскажите о чем речь? мож тоже интересного чего рааскажу)))
Коза
[3021682413]
Речь, собсна, была про все. Но я полагаю, на данный момент народ делится опытом в написании разводок) откровенничает) кто какие когда писал...
Читала вот статью с вумана про самые смешные темы, написанные за 3 года. Незаслуженно, как мне кажется, обошли вниманием литературное дарование Розы Монтилье. Если вы не помните, я поищу сейчас...) это, конечно, не разводка, но смеешься до колик)
Тушкан, не останавливайтесь, ЧИТАЙТЕ) Я к середине уже плакала)
Коза
[3021682413]
"-да..да...- шептал он ей в ее крошечное от природы ухо...оно прильщало его...еще в детстве все говорили о ее славных и в то же время прекрасных ушах...всем девочкам говорили про глаза, про волосы губы...но не ей - никто не восхищался ей как женщиной...никто прежде не любил ее...и она была счастлива что сердце ее свободно как ветер и никто не сможет обидеть ее доколе сердце ее свободно...но все изменилось...о! как могла знать она об этом....она не знала! нет! "
тушкан
[1905609807]
о боже, это кульминация))))))))) чем закончилось?XDXDXD
она внимательно посмотрела на свою руку. рука недвижимо и кротко лежала на столе, возле оставленной когда-то(о,кажется это было в другой жизни) книги, ее верного спутника, ее покровительницы и свободы... чья это рука? спросила Франсуаза...
Коза
[3021682413]
Франсуаза брела на остановку торопясь... дымчатое небо текло в вышине благосклонно. она не любила жару, жара путала мысль и приносила страдания... но люди сами виновны в этом... заключила она.
И ВООБЩЕ. Где все?! Где ТУД? Ты где пропадаешь?)) Куда народ вообще разбрелся??
Смеющийся цветок
[1671277237]
Коза
Сообщение было удалено
Да, вот про глаза.Девочкам в темноте говорят:"какие у тебя красивые глаза!". И девочки верят!!! Надо девочкам научиться включать инстинкт безопасности! Не доверять красивым дурацким "комплементам"!
Коза
[3021682413]
Цветок, неплохо) используем талант Розочки, чтобы создать коммерчески-успещную разводку)
Смеющийся цветок
[1671277237]
Коза
Сообщение было удалено
Её верного спутника?Её покровительницы...Что-то мне трудно понять...
тушкан
[1905609807]
какие-то непонятные терь ощущения после прочтения)))
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
Приветусы! Я тут сижу депрессирую и думы грустные думаю. Грустная философия у меня в голове.
Вчера литературу обсуждали, музыку. А философия вам как?
Вобще просто интересно. Девчонки, у вас в компаниях в ваших, среди друзей=приятелей ведутся философские беседы? Просто я ничего про себя в этом возрасте на эту тему вспомнить не могу. Но иногда общаюсь с людьми 21-25 лет, есть такие шибко умные, развитые, любят порассуждать)))
Гость 92
[2694437565]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Огонь в смысле, чтобы народу интересно было общаться на эту тему, чтобы они думали, будто брачные аферисты сплошь и рядом))
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
Читаю 4-ю страницу наискосок. Абаржаца)))))
Коза
[3021682413]
Гость92 - философствовать - может быть, только не называть это действо "философствованием"... раздражает. Особенно, когда во всяких контактах пишут, что любимые книги - это "работы Канта и Ницше". "Работы" - так, будто, они с этими кантами и ницше вместе водку пили)))
Почитала)))))))))живот болит от моего дикого ржания))))))))))там талант не у автора, а больное воображение у комментаторов))))))))
А я весь день делами занималась домашними, потом в гостях сидела и вот только часика три назад освободилась))))а ТУД не знаю где, может зайдёт ещё)а ты как день провела?
тушкан
[1905609807]
Коза
Сообщение было удалено
+100 аж противно вконтакте уже
тушкан
[1905609807]
гость92 привет)) какие новости
Коза
[3021682413]
Нормалек... с утра убрала дом, все ж таки завидую иногда жителям двух - и однокомнатных квартир, у меня 5 и это звездец( потом сходила к подруге, позанималась с ее малым английским чуть-чуть, потом к парню пошла в гости, купила всякого вкусного, потом с набитым пузом еле домой дошла) смотрели South Park полнометражку, что-то он уже поддостал чуток)