Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?
Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний —
Перейти
Смеющийся цветок
Гость 92
Сообщение было удалено
А почему и на филосовские темы не побеседовать.Задайте вопрос.
Коза
Сообщение было удалено
Ха-ха)))))точно!Как не посмотришь в "любимые цитаты", так одни философы в контакте собрались...накопируют то, накопируют, чем больше умных слов-тем лучше, думают)я весь/ся такой/ая гордый/ая, беспинципный/ая, стерв/а, меня невозможно забыть и т.д. И почему некоторым людям так нравится представлять себя стервами и подонками?)особенно если они ими никогда не являлись.
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Слушай, Ницше и Кант - это такие уроды. Философия у них д*ерьмо. Честно.
Я имею в виду порассуждать о жизни с точки зрения современных позиций и представлений о мире, о жизни. О тех представлениях о жизни, которые имеются у современных людей
Я имею в виду порассуждать о жизни с точки зрения современных позиций и представлений о мире, о жизни. О тех представлениях о жизни, которые имеются у современных людей
Коза
Сообщение было удалено
У меня 2х)и уборки не убавляется)так что тебе искренне сочувствую(...я тоже в гостях наелась...вот дома не наедаюсь так никогда, а в гостях прям как-будто впрок ем)
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
А сборники цитат?) Прямые конкуренты таланта Розы Монтилье) делятся на два жанра: *** тупые цитаты ("...попробуй - шепнула мечта") и слишком " не для тупого окружающего меня быдла"
(Единственная твоя обязанность в любой из данных тебе жизней заключается в том, чтобы ты был верен самому себе. Быть верным кому-либо, чему-либо еще - невозможно.)
(Единственная твоя обязанность в любой из данных тебе жизней заключается в том, чтобы ты был верен самому себе. Быть верным кому-либо, чему-либо еще - невозможно.)
Смеющийся цветок
Гость 92
Сообщение было удалено
Конечно! Чую за углом кто-то стоит.Ой! Аферист!Татуировка его выдала.
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Привет, Тушканчик. Вчера разводку про любовниц написала. Ее не вывесели. ты спрашивала какая у меня тема. Вот хотела народ повеселить, чтобы они поспорили, поругались жены с любовницами на форуме))). Как твои делишки?
Гость 92
Сообщение было удалено
А кто там из философов говорил "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"...вот с этим я согласна!вроде категорический императив чтоли...
Гость 92
Сообщение было удалено
Вот гады, не пршла разводка?
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
А мы смотрели недавно! Дядя е*б, дядя е*б, дядяе*бище)))
А по поводу уборки, у меня вобще целый дом!
А по поводу уборки, у меня вобще целый дом!
Коза
Альтмера
Сообщение было удалено
У моего парня две комнаты, как-то убиралась перед его ДР - не поверишь, я где-то минут за сорок, наверное, все убрала. Ну максимум за час. (Просто уже рука набита, я пятикомнатную за 3- 2,5 часа убираю)
Дома действительно, так не жру) понятно. была бы еще экономия своих ресурсов, а так - на свои же деньги всего этого барахла в виде пирожных-мороженых накупила, так еще и яйцовницу (мы так яичницу называем) из 3 яиц, да плюс бутерброды) сумасшедшая))
Дома действительно, так не жру) понятно. была бы еще экономия своих ресурсов, а так - на свои же деньги всего этого барахла в виде пирожных-мороженых накупила, так еще и яйцовницу (мы так яичницу называем) из 3 яиц, да плюс бутерброды) сумасшедшая))
тушкан
[quote="Гость 92"]Привет, Тушканчик. Вчера разводку про любовниц написала. Ее не вывесели. ты спрашивала какая у меня тема. Вот хотела народ повеселить, чтобы они поспорили, поругались жены с любовницами на форуме))). Как твои делишки?[/quote
мне скучноооо, хочу острых тем каких-нить, попробуй еще выложить,
мне скучноооо, хочу острых тем каких-нить, попробуй еще выложить,
Смеющийся цветок
Альтмера
Сообщение было удалено
Иисус Христус.
Коза
Сообщение было удалено
Я в квартире за час управляюсь, благо муж помогает)но его сейчас нет, поэтому ушло 1,5(...да ещё у меня два питомца в разных клетках, за ними уборки куча)
Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
Мне больше понравилась 60-минутная серия про то, как арабские террористы захватили воображение американцев) а про дядя*еба - как-то мне не очень пошло, забавно, но не прямо сильно смешно. Может, потому, что мой парень мне все уши прожужжал этим фильмом и я половину приколов уже до просмотра знала)
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Вот плагиатчики,блин)
Гость
Гость 92
Сообщение было удалено
умри, тв арь
Коза
не очень пошлО) от слова "пойти"
Гость 92
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Да собственно не вопрос задать хотела, а поделится своей грустной философией.
Короче, седня подумала о том, как одиноки мы в этом мире. Ни хрена нас никто не поддерживает и не помогает.
Бог - это не добрый старичок на облаке, который исполняет наши желания и помогает нам. Бог - это энергия, которая позволяет нам чувствовать все краски жизни и созидать. Эта энергия доступна только людям крепким духом. Если вам плохо, ваш дух ослаблен. А значит "Бога" рядом нет.
Когда ты повторяешь молитву много раз, ты укрепляешь свой дух, посредством вибраций, которые несут слова молитвы в твой мозг. Поэтому "Бог" помогает в трудную минуту, когда человек обращается к нему - он вкладывает большую энергию в свою просьбу. И если человеку плохо, если он в депрессии, ему надо много-много раз повторять молитву, чтобы "Бог" пришел и помог. А тому, кто духом крепок достаточно всего лишь небольшого обращения. Короче, нету никакого Бога, который бы исполнил бы мое желание(((
Все это очень грустно(((
Короче, я наверное загнула, да?
Короче, седня подумала о том, как одиноки мы в этом мире. Ни хрена нас никто не поддерживает и не помогает.
Бог - это не добрый старичок на облаке, который исполняет наши желания и помогает нам. Бог - это энергия, которая позволяет нам чувствовать все краски жизни и созидать. Эта энергия доступна только людям крепким духом. Если вам плохо, ваш дух ослаблен. А значит "Бога" рядом нет.
Когда ты повторяешь молитву много раз, ты укрепляешь свой дух, посредством вибраций, которые несут слова молитвы в твой мозг. Поэтому "Бог" помогает в трудную минуту, когда человек обращается к нему - он вкладывает большую энергию в свою просьбу. И если человеку плохо, если он в депрессии, ему надо много-много раз повторять молитву, чтобы "Бог" пришел и помог. А тому, кто духом крепок достаточно всего лишь небольшого обращения. Короче, нету никакого Бога, который бы исполнил бы мое желание(((
Все это очень грустно(((
Короче, я наверное загнула, да?
Гость 92
Альтмера
Сообщение было удалено
Самоутвердиться хотят.
Коза
Гость92, да не, нормально) во всем, в принципе, согласна)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 92
Альтмера
Сообщение было удалено
Не-а, но я может попозже запостю, чуток изменю, авось пропустят))
Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
Фильмов насмотрелись. Хотят быть похожими на Доктора Хауса)
тушкан
Гость 92
Сообщение было удалено
веезде куда ни зайдешь как под копирку страницы офрмлены
Коза
Я тоже написала, хз, пропустят ли) если пропустят - сразу скажу)
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Мне кажется там в новых темах полно перца))) Тебе какие темы нравятся, про что?
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Не, я поржала))) Хотя южный парк приелся. Я его уже давно не смотрю по телеку. Но полнометражка нормально пошла.
Коза
У меня не под копирку!) Например, это мой статус: " Едет *** через реку. Видит *** - в реке ***. Сунул *** в *** ***; *** *** *** ***"
А в цитатах мой диалог с моим парнем:
- Помнишь эту фразу из фильма "В джазе только девушки", когда они в конце едут на лодке и этот чувак говорит тому мужику "Nobody's perfect"?
- I am Nobody.
:)))
А в цитатах мой диалог с моим парнем:
- Помнишь эту фразу из фильма "В джазе только девушки", когда они в конце едут на лодке и этот чувак говорит тому мужику "Nobody's perfect"?
- I am Nobody.
:)))
тушкан
Сообщение было удалено
И сразу видно-не своё всё!я в плане мыслей!
Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
Я его по телеку не смотрела, я в переводе Пучкова (Гоблина) качала. Хоть он меня как человек крайне раздражает, переводит он хорошо.
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
По поводу чего? По поводу философии?
Коза
Сообщение было удалено
А про *** это не из КВНа?)))вроде слышала что-то такое.
Коза
Альтмера
Сообщение было удалено
Не знаю, я от знакомых услышала)
Коза
Сообщение было удалено
Тоже не уверена, или из КВНа, или из Камеди...)))но прикольное)))
Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
Да, по поводу Бога... в том плане, что это не дядя на небе, а наша внутренняя сила, ну, или что-то в этом духе)
Гость 92
Девчонки, а вы вот кстати заговорили про цитаты в контакте, а я кстати, тоже цитаты собираю. Правда не в контакте)) а просто в тетраде. И не только цитаты, просто интересные высказывания, афоризмы, мысли. Там даже есть цитата одной девушки с вумана, которая мне понравилась (в смысле высказывание понравилось, а не девушка))).
Коза
Не знаю, ни то, ни другое не смотрю) раньше любила КВН. А камеди больше не люблю, чем люблю. Бывают у них интересные номера, но из общего числа миниатюр - процентов 5, не больше.
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
А где взять то эту силу?
тушкан
Гость 92
Сообщение было удалено
вчера лазила по старым темам, которые размещают такие наивнейшие темы про секс, видно малолетки, им же все интерсно, и там такие комменты, такое сочиняют и советуют, что ржу када вспоминаю.последние тоже ниче)))
Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
И у меня есть, я Лаком себе скопировала) до сих пор храню. Скорее, из-за слога, чем из-за самой мысли)
П.С. "в тетраде" - запиши себе, потом употребишь в какой-нить разводке) народ точно поведется)
П.С. "в тетраде" - запиши себе, потом употребишь в какой-нить разводке) народ точно поведется)
Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
Сама придет, я думаю) люди так или иначе восстанавливаются от любых потрясений.
Гость 92
Сообщение было удалено
Было дело я тоже выражения умные записывала в блокнот, только потом он у меня исчез куда-то(((видимо не мне одной нравилось то, что там писалось(
тушкан
блин нашла книгу пословиц и поговорк, прям жизненныеXDXD
Коза
Лаком:
Только в вашем возрасте зачастую начинает брать власть МОЗГ. Который по своей природе - суетен, жаден и закрайнен. И поэтому не способен познать истину. А может лишь помыслить - помусолить временную правду, которая завтра будет другой.
О загнула баба!)
Только в вашем возрасте зачастую начинает брать власть МОЗГ. Который по своей природе - суетен, жаден и закрайнен. И поэтому не способен познать истину. А может лишь помыслить - помусолить временную правду, которая завтра будет другой.
О загнула баба!)
Коза
Сообщение было удалено
Я раньше ни одной игры КВН не пропускала, когда мне 15 лет было)а теперь уж года два вообще его не смотрю.Не тот нынче КВН пошёл)))
тушкан
Альтмера
Сообщение было удалено
не смотрела победителей 2010 года БАК Соучастники?
тушкан
классные мне нравятся))
Смеющийся цветок
Гость 92
Сообщение было удалено
Совсем ты не зануда. А,что такое компьютер? Ни это ли энерго-сеть? Нажал клавишу - и тебе ответ. И все считают это нормальным. А откуда приходит информация?Помолчу.
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
99% тем разводки. Пишут, чтобы постебаться
Следующая тема
Предыдущая тема