Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Ха-ха)))))точно!Как не посмотришь в "любимые цитаты", так одни философы в контакте собрались...накопируют то, накопируют, чем больше умных слов-тем лучше, думают)я весь/ся такой/ая гордый/ая, беспинципный/ая, стерв/а, меня невозможно забыть и т.д. И почему некоторым людям так нравится представлять себя стервами и подонками?)особенно если они ими никогда не являлись.
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
Слушай, Ницше и Кант - это такие уроды. Философия у них д*ерьмо. Честно.
Я имею в виду порассуждать о жизни с точки зрения современных позиций и представлений о мире, о жизни. О тех представлениях о жизни, которые имеются у современных людей
У меня 2х)и уборки не убавляется)так что тебе искренне сочувствую(...я тоже в гостях наелась...вот дома не наедаюсь так никогда, а в гостях прям как-будто впрок ем)
Коза
[3021682413]
тушкан
Сообщение было удалено
А сборники цитат?) Прямые конкуренты таланта Розы Монтилье) делятся на два жанра: *** тупые цитаты ("...попробуй - шепнула мечта") и слишком " не для тупого окружающего меня быдла"
(Единственная твоя обязанность в любой из данных тебе жизней заключается в том, чтобы ты был верен самому себе. Быть верным кому-либо, чему-либо еще - невозможно.)
Смеющийся цветок
[1671277237]
Гость 92
Сообщение было удалено
Конечно! Чую за углом кто-то стоит.Ой! Аферист!Татуировка его выдала.
Гость 92
[2694437565]
тушкан
Сообщение было удалено
Привет, Тушканчик. Вчера разводку про любовниц написала. Ее не вывесели. ты спрашивала какая у меня тема. Вот хотела народ повеселить, чтобы они поспорили, поругались жены с любовницами на форуме))). Как твои делишки?
А кто там из философов говорил "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"...вот с этим я согласна!вроде категорический императив чтоли...
А мы смотрели недавно! Дядя е*б, дядя е*б, дядяе*бище)))
А по поводу уборки, у меня вобще целый дом!
Коза
[3021682413]
Альтмера
Сообщение было удалено
У моего парня две комнаты, как-то убиралась перед его ДР - не поверишь, я где-то минут за сорок, наверное, все убрала. Ну максимум за час. (Просто уже рука набита, я пятикомнатную за 3- 2,5 часа убираю)
Дома действительно, так не жру) понятно. была бы еще экономия своих ресурсов, а так - на свои же деньги всего этого барахла в виде пирожных-мороженых накупила, так еще и яйцовницу (мы так яичницу называем) из 3 яиц, да плюс бутерброды) сумасшедшая))
[quote="Гость 92"]Привет, Тушканчик. Вчера разводку про любовниц написала. Ее не вывесели. ты спрашивала какая у меня тема. Вот хотела народ повеселить, чтобы они поспорили, поругались жены с любовницами на форуме))). Как твои делишки?[/quote
мне скучноооо, хочу острых тем каких-нить, попробуй еще выложить,
Я в квартире за час управляюсь, благо муж помогает)но его сейчас нет, поэтому ушло 1,5(...да ещё у меня два питомца в разных клетках, за ними уборки куча)
Коза
[3021682413]
Гость 92
Сообщение было удалено
Мне больше понравилась 60-минутная серия про то, как арабские террористы захватили воображение американцев) а про дядя*еба - как-то мне не очень пошло, забавно, но не прямо сильно смешно. Может, потому, что мой парень мне все уши прожужжал этим фильмом и я половину приколов уже до просмотра знала)
Да собственно не вопрос задать хотела, а поделится своей грустной философией.
Короче, седня подумала о том, как одиноки мы в этом мире. Ни хрена нас никто не поддерживает и не помогает.
Бог - это не добрый старичок на облаке, который исполняет наши желания и помогает нам. Бог - это энергия, которая позволяет нам чувствовать все краски жизни и созидать. Эта энергия доступна только людям крепким духом. Если вам плохо, ваш дух ослаблен. А значит "Бога" рядом нет.
Когда ты повторяешь молитву много раз, ты укрепляешь свой дух, посредством вибраций, которые несут слова молитвы в твой мозг. Поэтому "Бог" помогает в трудную минуту, когда человек обращается к нему - он вкладывает большую энергию в свою просьбу. И если человеку плохо, если он в депрессии, ему надо много-много раз повторять молитву, чтобы "Бог" пришел и помог. А тому, кто духом крепок достаточно всего лишь небольшого обращения. Короче, нету никакого Бога, который бы исполнил бы мое желание(((
Все это очень грустно(((
Короче, я наверное загнула, да?
Гость 92
[2694437565]
Альтмера
Сообщение было удалено
Самоутвердиться хотят.
Коза
[3021682413]
Гость92, да не, нормально) во всем, в принципе, согласна)
Девчонки, а вы вот кстати заговорили про цитаты в контакте, а я кстати, тоже цитаты собираю. Правда не в контакте)) а просто в тетраде. И не только цитаты, просто интересные высказывания, афоризмы, мысли. Там даже есть цитата одной девушки с вумана, которая мне понравилась (в смысле высказывание понравилось, а не девушка))).
Коза
[3021682413]
Не знаю, ни то, ни другое не смотрю) раньше любила КВН. А камеди больше не люблю, чем люблю. Бывают у них интересные номера, но из общего числа миниатюр - процентов 5, не больше.
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
А где взять то эту силу?
тушкан
[1905609807]
Гость 92
Сообщение было удалено
вчера лазила по старым темам, которые размещают такие наивнейшие темы про секс, видно малолетки, им же все интерсно, и там такие комменты, такое сочиняют и советуют, что ржу када вспоминаю.последние тоже ниче)))
Коза
[3021682413]
Гость 92
Сообщение было удалено
И у меня есть, я Лаком себе скопировала) до сих пор храню. Скорее, из-за слога, чем из-за самой мысли)
П.С. "в тетраде" - запиши себе, потом употребишь в какой-нить разводке) народ точно поведется)
Коза
[3021682413]
Гость 92
Сообщение было удалено
Сама придет, я думаю) люди так или иначе восстанавливаются от любых потрясений.
Было дело я тоже выражения умные записывала в блокнот, только потом он у меня исчез куда-то(((видимо не мне одной нравилось то, что там писалось(
тушкан
[1905609807]
блин нашла книгу пословиц и поговорк, прям жизненныеXDXD
Коза
[3021682413]
Лаком:
Только в вашем возрасте зачастую начинает брать власть МОЗГ. Который по своей природе - суетен, жаден и закрайнен. И поэтому не способен познать истину. А может лишь помыслить - помусолить временную правду, которая завтра будет другой.
Я раньше ни одной игры КВН не пропускала, когда мне 15 лет было)а теперь уж года два вообще его не смотрю.Не тот нынче КВН пошёл)))
тушкан
[1905609807]
Альтмера
Сообщение было удалено
не смотрела победителей 2010 года БАК Соучастники?
тушкан
[1905609807]
классные мне нравятся))
Смеющийся цветок
[1671277237]
Гость 92
Сообщение было удалено
Совсем ты не зануда. А,что такое компьютер? Ни это ли энерго-сеть? Нажал клавишу - и тебе ответ. И все считают это нормальным. А откуда приходит информация?Помолчу.