Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Не знаю, что за тема. Но мысль, я так понимаю, такая.
Что можно понять истину, или другими словами, ясно понять ситуацию, только когда ты думаешь не головой, а каким-то другим местом))) Могу предположить, что она имела в виду чувствами или душой...
Но головой, или мозгом, или умом, понять истину невозможно, потому что ум (мозг, голова) обычно имеет мелкие материальные помыслы. Следовательно, все, на сто способен мозг (ум, голова) - это мусолить "правду", которая не является абсолютной истиной не является, потому что в любой момент может измениться)))))
Теперь я опять загнула))
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
Че то меня на анеки совсем не тянет почему-то. Но вы делитесь, если хотите, я поржу.
Гость 92
[2694437565]
Гость 92
Сообщение было удалено
А и ко всему этому человек склонен в каком-то определенном возрасте)))
Было там все стандартно, хоть убей, не помню о чем они говорили, но возьмем старое-доброе про женский возраст. Мальчик (пусть его зовут Вася), разглагольствует на тему женского возраста и ликвидности, оперирует такими вычитанными понятиями, как "самка, самец, потомство, инстинкты" и прочее... ну, вы понимаете примерно направление мысли) ему она в ответ - простыми словами, что эта вся теория, конечно, хороша, только люди не звери, и есть еще такое - как любовь, что напрочь рушит все эти "инстинкты" и "потомства", вместе взятые. Он, естессно, опять в демагогии. Ну она ему и сказала... вот это)
Да я вообще удивляюсь как можно воспринимать чувства или душу в отрыве от мозга?Взять даже чисто анатомически!Без мозговой активности мы-растения!За все психические процессы отвечает мозг!без него у нас бы вообще никаких мыслей не было, одни инстинкты!
ага, согласна. Но она вроде не отрывает, а просто разделяет эти понятия. Повторюсь, мне кажется, что фраза не вяжется с темой разговора, по крайней мере как Коза описала
Коза
[3021682413]
:))) я перевела, если оригинал важен, то будет "some"))
Коза
[3021682413]
Гость92, хз, говорю, дело давно было)
Касательно гаданий - может, стоит другую книжку выбрать? У меня вот Лолита валяется рядом)
Слушай, я понаглею, раз такой случай)....к чему снится смерть близкого человека?ни похорон, ничего такого не было, просто я вдруг поняла во сне, что человек умер, переживала очень(
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
Сидеть тебе на вумане значит)))
Мне надо, чтобы подробнее рассказывали сон.
тушкан
[1905609807]
Гость 92
Сообщение было удалено
ах, а вы все о философии, неужели на ночь на такие размышления тянет?))))
раньше я каждый день обяязательно заходила,потом год наверное не была. а здесь все то же. а вообще в интернете уже живу больше,чем в реальности, и это меня сильно гнетёт.