Гость
Статьи
Девушки с вумана,кто …

Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?

Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
тушкан
Сообщение было удалено
Неа.Даже команды такой не знаю
тушкан
Гость 92
Сообщение было удалено
ну до того ржачь)))
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Чего записать?)))
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Все, вижу)))
Гость 92
Хотя я с этой мыслью не согласна
Гость 92
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Из всемирного информационного центра?))))
Коза
Сообщение было удалено
не хочу обидеть Лаком, но думаю это не её.тоже скопировала где-то.но это моё мнение.
Гость 92
Сообщение было удалено
И я не согласна...да и вообще мысль непродуманная по-моему.Может она так в отрыве от темы воспринимается?
Коза
Тема старющая, года 4 ей, даже не вспомню, про что. Там она с каким-то юнцом беседовала. О чем - тоже не помню) мне больше слог нравится, чем мысль)
Коза
Как насчет анекдотов?)

Я понимаю, конец недели, все устали) но надо живее как-то быть!) Давайте что ли песнями делиться, анеками)
Коза
Альтмера, твое фото в профе) Милая)
Гость 92
Не знаю, что за тема. Но мысль, я так понимаю, такая.

Что можно понять истину, или другими словами, ясно понять ситуацию, только когда ты думаешь не головой, а каким-то другим местом))) Могу предположить, что она имела в виду чувствами или душой...

Но головой, или мозгом, или умом, понять истину невозможно, потому что ум (мозг, голова) обычно имеет мелкие материальные помыслы. Следовательно, все, на сто способен мозг (ум, голова) - это мусолить "правду", которая не является абсолютной истиной не является, потому что в любой момент может измениться)))))

Теперь я опять загнула))
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Че то меня на анеки совсем не тянет почему-то. Но вы делитесь, если хотите, я поржу.
Гость 92
Гость 92
Сообщение было удалено
А и ко всему этому человек склонен в каком-то определенном возрасте)))
Гость 92
Сообщение было удалено
Вооооооот!!!твоя мысль мне нравится гораздо больше!молодец!

Козочка, да, моё)пасиба)
Гость 92
Альтмера
Сообщение было удалено
Спасибо))) Но я все равно с этой мыслью не согласна, про какой бы она возраст не говорила бы. Не считаю. что нужно так обесценивать работу мозга.
Коза
Я про Штирлица люблю. Вы как к Штирлицу относитесь, дамы?)
Коза
Гость92, там, как мне помнится, особо тупой парниша был, потому она так... вообще, это просто вырвано из контекста. :)
Гость 92
это мусолить "правду" - это наверное имеется в виду судить о ситуации со своей точки зрения или восприятия, но не так как есть на самом деле.
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
То есть она специально, чтобы его совсем с толку сбить?)))
Гость 92
Вобще, обычно МО_О_ОЗГОМ думают типа взрослые люди. А юные, молодые скорее чувствами. Она ему эту фразу втирала?))))
тушкан
никто не гадает?
Коза
Было там все стандартно, хоть убей, не помню о чем они говорили, но возьмем старое-доброе про женский возраст. Мальчик (пусть его зовут Вася), разглагольствует на тему женского возраста и ликвидности, оперирует такими вычитанными понятиями, как "самка, самец, потомство, инстинкты" и прочее... ну, вы понимаете примерно направление мысли) ему она в ответ - простыми словами, что эта вся теория, конечно, хороша, только люди не звери, и есть еще такое - как любовь, что напрочь рушит все эти "инстинкты" и "потомства", вместе взятые. Он, естессно, опять в демагогии. Ну она ему и сказала... вот это)
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Тушканчик, я сны толкую.
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы))))
тушкан
Гость 92
Сообщение было удалено
это хобби твое?
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Неа, не умею) разве что по книжке) там, типа, страница, строчка... хошь, по учебнику американской литературы погадаю?)
Гость 92
Мне кажется фраза эта немножко не вяжется с темой разговора))
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
а че за литература хоть
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Я на картах могу, но не люблю. Не мое это.
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Нет, природный дар. Представляете, дары бывают!
тушкан
просто чет меня потянуло на такое, любопытство мое блин
Гость 92
Сообщение было удалено
Да я вообще удивляюсь как можно воспринимать чувства или душу в отрыве от мозга?Взять даже чисто анатомически!Без мозговой активности мы-растения!За все психические процессы отвечает мозг!без него у нас бы вообще никаких мыслей не было, одни инстинкты!
Гость 92
Козочка, открой мне, пожалуйста, страницу 25, 5-я строчка сверху, 4-ое слово.
Коза
Гость92, растолкуй мне! Снились седня бабы) в больших количествах. Злые, шипели на меня, всякие подлянки устраивали...
тушкан
Гость 92
Сообщение было удалено
о да)))
Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
Несколько
Гость 92
Альтмера
Сообщение было удалено
ага, согласна. Но она вроде не отрывает, а просто разделяет эти понятия. Повторюсь, мне кажется, что фраза не вяжется с темой разговора, по крайней мере как Коза описала
Коза
:))) я перевела, если оригинал важен, то будет "some"))
Коза
Гость92, хз, говорю, дело давно было)

Касательно гаданий - может, стоит другую книжку выбрать? У меня вот Лолита валяется рядом)
Гость 92
Сообщение было удалено
Слушай, я понаглею, раз такой случай)....к чему снится смерть близкого человека?ни похорон, ничего такого не было, просто я вдруг поняла во сне, что человек умер, переживала очень(
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Сидеть тебе на вумане значит)))

Мне надо, чтобы подробнее рассказывали сон.
тушкан
Гость 92
Сообщение было удалено
ах, а вы все о философии, неужели на ночь на такие размышления тянет?))))
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Типа некто. Или нечто. Хм...
Гость 92
А, несколько. Там в контексте))
Козочка, и мне плииииииз))))16 стр. 3я строчка 1е слово)
3я снизу
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
)))) Ребенку читать давала?)))
♥ БархОтка
раньше я каждый день обяязательно заходила,потом год наверное не была. а здесь все то же. а вообще в интернете уже живу больше,чем в реальности, и это меня сильно гнетёт.
Гость 92
Альтмера
Сообщение было удалено
А близкий человек кто?