Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Это точно не предсказательный и не предостерегающий сон.
Он скорее означает страх потери, что кто-то или что-то заберет то, что принадлежит тебе. Необязательно это с парнем связано. Просто душа беспокойна. Как будто нет уверенности в том, что-то важное для тебя действительно принадлежит тебе.
Коза
[3021682413]
Мда, неприятно. Но, может, просто обиделся от возведенной на него напраслины) если это была она... не, у меня бы он обиженный-не обиженный, я бы его доконала до чистосердечного)
тушкан
[1905609807]
Подруга
Сообщение было удалено
а он понял что ты шутя его обвиняешь или все было на повышенных тонах?
он не отличает мои шутки от не шуток, я так понимаю
Коза
[3021682413]
Гость 92
Сообщение было удалено
На самом деле иногда волнуюсь потерять своего парня. У нас с ним все хорошо, но все время страх, что все СЛИШКОМ хорошо. Зажралась, да? Плюс мне еще летом предстоит поездка заграницу на три месяца без него. Не хочу(
а еще мне все время снится что с мужем поругались и разводимся, или к другой ушел (одногруппнице), или что говорит "ты дура я тебя не люблю", я в ужасе всегда просыпаюсь
Гость 92
[2694437565]
Подруга
Сообщение было удалено
Такие сны означают, что ты противишься чем-то, каким-то новым обязательствам, которые тебе навязывает жизнь, потому что тебя и так все устраивает таким, какое оно есть. Тебе не хочется куда-то двигаться, брать на себя новые обязательства. Ты без того чувствуешь себя комфортно. А новые обязательства вводят тебя в фрустрацию. Как-то так
а чо, я однажды у него под подушкой нашла большие красные трусы)
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
Ну вот и сниться. Вобще девочки, львиная доля всех снов - это отражение наших страхов. Еще большая доля предостерегающих. А предсказательных я думаю, все же меньше. Но они тоже бывают довольно часто, причем у всех.
еще мне во сне все время хочется что-нить там взять и сюда принести, как в той теме про астрал и айфон
Гость 92
[2694437565]
Подруга
Сообщение было удалено
Ревнуешь мужика, боишься потерять. Мне тоже такие снились в период, когда я своего подозревала. Перестала подозревать, ревновать и вобще думать об этом. перестали сниться
Коза
[3021682413]
Мне вообще даже как-то стыдно в этом признаваться, не знаю ,почему) вот пересилила себя сейчас)
про трусы: у нас гостила одна девочка, и когда она уехала я нашла эти труселя. Испугалась и бросила их под кровать. Через неделю мужу показываю и говорю с упреком "а ну говори что это такое??", он тааак растерялся! Но я так и не поняла что трусы делали у нас в кровати. Может правда я слепая и муж и-пет всех подряд?)
Коза
[3021682413]
Гость 92
Сообщение было удалено
В том, что боюсь его потерять( он сам говорит, что это глупости.
Гость 92
[2694437565]
тушкан
Сообщение было удалено
Вещий, ты что имеешь в виду? То. что приснилось и оно случилось?
Я имею в виду сны, которые к чему-то конкретному сняться. Чаще всего такие сны скорее не предсказывают, а просто предестерегают, что это может случиться.
А именно вещие, чтобы приснилось и случилось именно то, что приснилось - это и вправду редкость.
тушкан
[1905609807]
Подруга
Сообщение было удалено
хрен знает, исключать нельзя, но сама знаешь *** еще те бывают, могут специально гадость сделать
Гость 92
[2694437565]
Подруга
Сообщение было удалено
А че сам виноват? Ты расслабься. Он тебя любит. Не морочь эту тему. Беду накличешь.
Коза
[3021682413]
Подруга
Сообщение было удалено
Камеру поставь в машину и в спальню) хотя... не дурак же он, в таких часто посещаемых местах кого-то и-пать, плюс то и дело оставлять улики? Не знаю, я у нас дома как-то нашла огромнейшие труселя, старые, хлопчатобумажные, на огромнейшую ***, с пятном крови. Ни у кого в доме таких размеров трусов не было)
тушкан
[1905609807]
Гость 92
Сообщение было удалено
и тех и других не было, я б запомнила
Вещий, ты что имеешь в виду? То. что приснилось и оно случилось?
Я имею в виду сны, которые к чему-то конкретному сняться. Чаще всего такие сны скорее не предсказывают, а просто предестерегают, что это может случиться.
А именно вещие, чтобы приснилось и случилось именно то, что приснилось - это и вправду редкость.[/quo и тех и других
Гость 92
[2694437565]
Подруга
Сообщение было удалено
Правда, как они туда попали? Наверняка если бы он там ее ***, трусы бы так палевно не остались бы)) Думаю, случайно как-то все-таки
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
Так все боятся своих вторых половинок потерять. Здесь ничего постыдного нет. Ревность вобще-то нормальное чувство. Ненормально, когда оно гипертрофированно
Жесть)) Мне почему-то вспомнились японские ужастики)))
тушкан
[1905609807]
Гость 92
Сообщение было удалено
??? действительно почему
Гость 92
[2694437565]
тушкан
Сообщение было удалено
Сны иносказательны. Сниться одно, а значит совсем другое.
Гость 92
[2694437565]
тушкан
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Был какой-то фильм, там у девочки с черными волосами по ногам кровь стекала тонкой струйкой. А тут трусы чьи-то с пятном крови)))
тушкан
[1905609807]
Гость 92
Сообщение было удалено
вот вот. снятся мне очень редко такие сны, аж спокойствие во сне такое и лунная светлая ночь , аааа такой классный сон не могу прям, там бы и жила)))
Коза
[3021682413]
Гость 92
Сообщение было удалено
Нет, я не ревную) точнее, грожусь всегда, что коли какая девка пристанет - сразу брови вырву) он смеется только. Но он поводов не дает) последний раз я журила его за Шакиру)
а труселя я так понимаю, телка собиралась в душ, что-то такое было, сидела у нас на кровати и оставила трусишки случайно... Такая моя версия
тушкан
[1905609807]
Гость 92
Сообщение было удалено
аа ну понятно тогда))) не смотрела фильм мученицы тоже ужастик, китайский или японский, ох блин там и сюжет..
тушкан
[1905609807]
Коза
Сообщение было удалено
тока так и надо с ними)))
Коза
[3021682413]
Гость 92
Сообщение было удалено
Так мало того... были они засунуты в коробочку... уже не помню из под чего. Короче - реально им в доме было неоткуда взяться. У нас как раз в гостях тетка была, старше меня на 7 лет, ей сейчас 28, но бабца бабцом, ей уже пора в халат фланелевый облачаться и бигуди на бошку) как давай всякими суевериями стращать, мол, сглаз, не спроста это все) мы трусы выкинули и не вспоминали.