Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?
Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний —
Перейти
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Ну это как две стороны медали. Руна лежит прямо, одно значение. Руна перевернута - то же значение только с другой стороны. Обычно прямые руны свидетельствуют о положительных сторонах жизни, а перевернутые о том, над чем стоит призадуматься или чего предостеречься
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Это кому?
тушкан
Гость 92
Сообщение было удалено
пасиб, постараюсь связать с вопросом)))
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Классно. То есть, имеется в виду, что на форуме сиди, только помни, что тебе еще работу искать надо)))
Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
Тебе)
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Ой, да руны, это так замудро))) Они не отвечают на вопросы, а скорее помогают понять суть проблемы и ее решения.
тушкан
Гость 92
Сообщение было удалено
оо, вишь в тему)))
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Слушай, прям мистический вечер))) спасибо))
Гость 92
Блин, и руна мне прямо в тему попалась!
Гость 92
Коза, погадать на рунах тебе?
Коза
Блин, раньше так любила гадать, а сейчас как-то... не то) и вообще, нам нужен сюда мужик) мужика не хватает!
Коза
Лан, погадай) ща придумаю, че спросить.
Коза
Задумала)
а мне погадайте!
Коза
Говори строчку) и книжку выбирай) ЕСТЬ "Лолита", есть "Антология американской литературы". У Тушканчика - пословицы)
тушкан
ну мы прям седня гадалки)))
Коза
Сообщение было удалено
страницу и строчку? 77 страница, строчка 4 снизу "Лолита"
тушкан
козочка я тебе не гадала давай че получится интересно
тушкан а по пословицам страница 18 строчка 8
Коза
Джин и Лолита играли у меня в жилах, и я чуть не упал через складные стулья, которые хотел убрать.
ведьмы-гадалки!
Коза
тушкан, давай, 88 страница, 9 строчка сверху
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тушкан
Подруга
Сообщение было удалено
Без обиды век не проживешь
Коза
Подруга, а что, реально нашла в машине у мужа женскую майку?
Коза
Сообщение было удалено
о боже
тушкан
Сообщение было удалено
что-то я во втором часу не панимаю..
Гость 92
Коза, твоя руна называется Посвящение. Нечто скрытое. Она тоже перевернута.
Совет- не ожидать слишком много или - не ожидать обычным способом, потому что старое подошло к концу.: вы просто не сможете делать все по-старому и не страдать. перевернутый знак советует не думать слишком много о конечном результате и не привязываться к воспоминаниям о прошлых достижениях; поступая иначе, вы крадете сами у себя настоящее, единственное время, когда возможно самоизменение.
Совет- не ожидать слишком много или - не ожидать обычным способом, потому что старое подошло к концу.: вы просто не сможете делать все по-старому и не страдать. перевернутый знак советует не думать слишком много о конечном результате и не привязываться к воспоминаниям о прошлых достижениях; поступая иначе, вы крадете сами у себя настоящее, единственное время, когда возможно самоизменение.
Гость 92
А сон у тебя, Коза, странный какой-то. Про парня из окна
Коза
Сообщение было удалено
ага, грязная на полу, говорит она уже там давно валяется еще его папа бросил как тряпку, стекла протирать.. Хрен знает, там размер 42 наверное, а у свекра жена все 54))) Но с другой стороны в этой машине не развернешься, шоб майку снять...
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
Душа-всему мера
Коза
Да? И че он значит?(
Гость 92
Подруга
Сообщение было удалено
Можешь сон рассказать еще. Толкование))
Гость 92
Сообщение было удалено
школа, 11 класс и нежелание учиться) Самый ужасный сон. Вчера во сне с мужем сидела на последней парте и вдвоем не хотели учиться!
Коза
Подруга
Сообщение было удалено
Аааа) а я уж представила что-то черно-шелково-ажурное)
Коза
Сообщение было удалено
ну она такая будто на нее случайно наступили.. я бы такую в тряпки не взяла
Гость 92
Я думаю, что он значит неожиданные события, не совсем приятные, но и не ужасные, к которым ты можешь быть не готова. Но вобще больше похоже на просто сон без значения. Иногда мозг выдает всякую билебердистику.
Гость 92
Подруга
Сообщение было удалено
тебе часто подобные сны снятся?
тушкан
Гость 92
Сообщение было удалено
скажи, а к чему пауки снятся. Мне частенько эта дрянь снится. Последний раз 3 белых паука, они меня не кусали ниче.
м не школа систематически снится, но я так понимаю это из-за нерешенных проблем.
Я вчера кое-какое дело важное сделала (полтора года тянула), у меня мозг отключился, я пошла в сбербанк и вообще в упор не помню как вышла из дома, очнулась только когда поняла что я вместо своего взяла паспорт мужа, уже в очереди в банке, ужос...
Я вчера кое-какое дело важное сделала (полтора года тянула), у меня мозг отключился, я пошла в сбербанк и вообще в упор не помню как вышла из дома, очнулась только когда поняла что я вместо своего взяла паспорт мужа, уже в очереди в банке, ужос...
Гость 92
Сообщение было удалено
да, ну раз в месяц точно, может чаще
Гость 92
тушкан
Сообщение было удалено
Вобще, это какие-то мелкие неприятности, которые вроде не зудят, но стоят над душой. Не очень приятно
Коза
Так смотри) короче, сначала были телки - молодые, супер-красивые, модные, богатые. Якобы семейство моего бывшего. Хотя у него таких родственников не было. И вот он якобы меня привел с ними знакомиться, а они раз - и давай шипеть на меня, всякие подлянки устраивать, в общем, выводили из равновесия.. .потом не помню, как, оказалось в той комнате с окном, и там уже другой бывший из окна с женитьбой. Весь сон мучалась вопросом, какого хрена они там делают и где мой нынешний парень( неприятно было очень это все... его как будто не было в моей жизни.
Гость 92
Подруга
Сообщение было удалено
И всегда снится, что тебе не нравится учится?
тушкан
Гость 92
Сообщение было удалено
по жизни так)))
Гость 92
Мне самой часто школа и институт снились, будто я продолжаю свое обучение. Но несколько месяцев назад эти сны перестали снится.
Гость 92
Сообщение было удалено
ну начало сна, что я собираюсь в школу с истерикой, что я же уже закончила 11 класс! Опаздываю на 1 урок, иногда на 2 тоже, хожу по коридорам в школе и ничего на уроке не делаю в итоге потому что понимаю что аттестат мне не нужен.
Коза
Подруга
Сообщение было удалено
Волнуешься? Или больше склоняешься к версии мужа? Я бы уже истерику закатила(
Гость 92
Сообщение было удалено
а нет связи с нерешенными проблемами?
Коза
Сообщение было удалено
он мне рот закрыл, мол, задолбала нести чушь. Я то может пошутила когда стала его обвинять, мне не понравилось как он распсиховался в ответ)
у нас машина такая, что там не развернешься.. И сиденье водительское, за которым валялась майка, было отодвинуто до пассажирского, я села сзади и попросила придвинуться его вперед и увидела под ногами майку. Да скорее всего тряпка, но что мне уже повозмущаться нельзя?(
Следующая тема
Предыдущая тема