Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Ну это как две стороны медали. Руна лежит прямо, одно значение. Руна перевернута - то же значение только с другой стороны. Обычно прямые руны свидетельствуют о положительных сторонах жизни, а перевернутые о том, над чем стоит призадуматься или чего предостеречься
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
Это кому?
тушкан
[1905609807]
Гость 92
Сообщение было удалено
пасиб, постараюсь связать с вопросом)))
Гость 92
[2694437565]
тушкан
Сообщение было удалено
Классно. То есть, имеется в виду, что на форуме сиди, только помни, что тебе еще работу искать надо)))
Коза
[3021682413]
Гость 92
Сообщение было удалено
Тебе)
Гость 92
[2694437565]
тушкан
Сообщение было удалено
Ой, да руны, это так замудро))) Они не отвечают на вопросы, а скорее помогают понять суть проблемы и ее решения.
Коза, твоя руна называется Посвящение. Нечто скрытое. Она тоже перевернута.
Совет- не ожидать слишком много или - не ожидать обычным способом, потому что старое подошло к концу.: вы просто не сможете делать все по-старому и не страдать. перевернутый знак советует не думать слишком много о конечном результате и не привязываться к воспоминаниям о прошлых достижениях; поступая иначе, вы крадете сами у себя настоящее, единственное время, когда возможно самоизменение.
Гость 92
[2694437565]
А сон у тебя, Коза, странный какой-то. Про парня из окна
ага, грязная на полу, говорит она уже там давно валяется еще его папа бросил как тряпку, стекла протирать.. Хрен знает, там размер 42 наверное, а у свекра жена все 54))) Но с другой стороны в этой машине не развернешься, шоб майку снять...
ну она такая будто на нее случайно наступили.. я бы такую в тряпки не взяла
Гость 92
[2694437565]
Я думаю, что он значит неожиданные события, не совсем приятные, но и не ужасные, к которым ты можешь быть не готова. Но вобще больше похоже на просто сон без значения. Иногда мозг выдает всякую билебердистику.
м не школа систематически снится, но я так понимаю это из-за нерешенных проблем.
Я вчера кое-какое дело важное сделала (полтора года тянула), у меня мозг отключился, я пошла в сбербанк и вообще в упор не помню как вышла из дома, очнулась только когда поняла что я вместо своего взяла паспорт мужа, уже в очереди в банке, ужос...
Вобще, это какие-то мелкие неприятности, которые вроде не зудят, но стоят над душой. Не очень приятно
Коза
[3021682413]
Так смотри) короче, сначала были телки - молодые, супер-красивые, модные, богатые. Якобы семейство моего бывшего. Хотя у него таких родственников не было. И вот он якобы меня привел с ними знакомиться, а они раз - и давай шипеть на меня, всякие подлянки устраивать, в общем, выводили из равновесия.. .потом не помню, как, оказалось в той комнате с окном, и там уже другой бывший из окна с женитьбой. Весь сон мучалась вопросом, какого хрена они там делают и где мой нынешний парень( неприятно было очень это все... его как будто не было в моей жизни.
Гость 92
[2694437565]
Подруга
Сообщение было удалено
И всегда снится, что тебе не нравится учится?
тушкан
[1905609807]
Гость 92
Сообщение было удалено
по жизни так)))
Гость 92
[2694437565]
Мне самой часто школа и институт снились, будто я продолжаю свое обучение. Но несколько месяцев назад эти сны перестали снится.
ну начало сна, что я собираюсь в школу с истерикой, что я же уже закончила 11 класс! Опаздываю на 1 урок, иногда на 2 тоже, хожу по коридорам в школе и ничего на уроке не делаю в итоге потому что понимаю что аттестат мне не нужен.
Коза
[3021682413]
Подруга
Сообщение было удалено
Волнуешься? Или больше склоняешься к версии мужа? Я бы уже истерику закатила(
у нас машина такая, что там не развернешься.. И сиденье водительское, за которым валялась майка, было отодвинуто до пассажирского, я села сзади и попросила придвинуться его вперед и увидела под ногами майку. Да скорее всего тряпка, но что мне уже повозмущаться нельзя?(