Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?
Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний —
Перейти
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
да народец еще тот, меня стали веселить те , кто особенно надрывается над тем чтоб обосрать кого-нить.
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Он меня за руку и в подъезд) чтоб на людях не позорилась) у нас в начале притирки много веселого было) сейчас уже смешно вспоминать, будто на 20 лет повзрослели за это время) Меня просто раздражало, что он меня воспитывать начал Я до него капризная была, парни за мной бегали, а я как бы "добро давала". И при любой ссоре - если мне чего не нравилось, разворачивалась и уходила. а они за мной вслед бежали с извинениями. Решила я этот номер провернуть и с ним. Развернулась во время ссоры, и пошла от него гордая такая. Иду, смотрю, не бежит он что-то. Поворачиваюсь - а он уже дорогу перешел и к дому тихонечко так направляется) короче - тут уже я неслась) злая была, пар из ушей! :))
Я номер записала и прошерстила все его записные книжки, искала чей телефон. Звонила туда - там выключено было. Ну, вы бы мужу поверили? Что он никуда не звонил?
Коза
Сообщение было удалено
ой я бы насмерть обиделась
Короче я через год узнала чей это был номер... И когда ему сказала....
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Тут всякое есть) в основном - любители сострить и сумничать, но есть и нормальные люди) поэтому мне и нравится вуман, тут на любое настроение себе темку найдешь. И поболтать, и поругаться)
тушкан
Подруга
Сообщение было удалено
ну если в распечатках было написано, что 2 номера, естессно не поверила бы
а ведья целый год его терроризировала "признавайся что за цуке ты звонил!"
тушкан
Подруга
Сообщение было удалено
так чей номер-то оказался
тушкан
Сообщение было удалено
разгадка:
у меня закончились деньги на телефоне и я поставила какую-то другую симку... и с нее ему звонила, а он мне!
у меня закончились деньги на телефоне и я поставила какую-то другую симку... и с нее ему звонила, а он мне!
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
правда иногда так хочется рассказать, а история длинная, а печать леееееееень)))))))))
а я его носом тогда тыкала "чей это номер???" он уже сам думал что ку-ку, не помнил кому звонил и где был)) Сейчас правда научилась сначала до 10 считать а потом сирену включать)
тушкан
Подруга
Сообщение было удалено
ахххааааа, ну ты поиздевалась над пареньком)))))))))))
тушкан
блин он вабще там терялся наверно)))) подумал, что у него маразм ужеXDXDxD
тушкан
Сообщение было удалено
ТАК Я САМА НЕ ЗНАЛА)) ЗАБЫЛА)) И целый год ломала голову, кому же он звонил, следила чтоб этот звонок засветился где-нибудь))
Коза
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга
Я номер записала и прошерстила все его записные книжки, искала чей телефон. Звонила туда - там выключено было. Ну, вы бы мужу поверили? Что он никуда не звонил?
Дык я обиделась) Но он мне объяснил, что если бы пошел за мной - вошло бы это дело у меня в моду, а он не дурак, как мальчик за мной по улице бежать каждый раз. И правда - с тех пор ни разу такое не делала больше. Зато драться лезу. Сломала ему диван даже. Ух он злой был) короче, ругались из-за какой-то ху*ни, как обычно, он весь из себя такой спокойно-отрешенный, а меня именно это и выводит больше всего. Я, значит, доведенная до ручки, как схвачу его, как давай ему по шее за такое равнодушие в мой адрес:) А он 2 метра ростом, сильно не полупишь. Он меня за рки пытается схватить, а я, когда злая и в "драке" - вертлявая. В общем, в какой-то момент у меня ноги подкосились и я кааак рухну вместе с ним со всей дури на этот диван. А он плюс я - это где 150 кг грубо говор. (я 54, если что:) Поломали внизу доски, теперь у него посередине дивана яма.
Неа)
Неа)
Коза
Подруга
Сообщение было удалено
Ну ты даешь)))
мы когда вместе только стали жить, ругались часто из-за ерунды и он пробил дверь в ванную) кулаком насквозь.
тушкан
Подруга
Сообщение было удалено
это была загадка для вас обоих)))))
блин у меня голова от недосыпа болит уже(
Я рано встала, курьер принес утром линзы, а там какой-то брак мне достался я такая расстроенная, одна линза вместо -1,5 наверное все -10... обидно( не выспалась и злая.((
Я рано встала, курьер принес утром линзы, а там какой-то брак мне достался я такая расстроенная, одна линза вместо -1,5 наверное все -10... обидно( не выспалась и злая.((
тушкан
тушкан
Сообщение было удалено
зато не скучно было)))))
Коза
Хренасе) зато полегчало, не я одна сумасшедшая)
зато и я его перевоспитала в какой-то мере.... но было тяжело, мы по гороскопу вообще не подходим, я скорпион, он овен) называется - тушите свет)
зато и я его перевоспитала в какой-то мере.... но было тяжело, мы по гороскопу вообще не подходим, я скорпион, он овен) называется - тушите свет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тушкан
Сообщение было удалено
а я ж к нему подошла и говорю " я узнала чей номер", он глазами засверкал "ЧЕЙ??" (самому ж интересно), а я "это мой второй номер" )))
Коза
Тушкан, а тебе сколько лет, если не секрет?) И как у вас с парнем, тоже так "горячо", или ты человек поспокойней нас будешь?)
Коза
Сообщение было удалено
я так и думала что скорп)) я тоже)))
тушкан
Подруга
Сообщение было удалено
Я поэтому на дом не заказываю, у меня ксати -1,75, ты какой фирмы пользуешься?
Коза
Подруга
Сообщение было удалено
***...) ржу))
ладно завтра приходите сюда, я спать буду, ваще сил нет(( приятно было поболтать)) споки!
Коза
Подруга
Сообщение было удалено
Я еще олдскульный, перводекадный скорп) второе ноября) а ты какого?
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
эй я тоже скорпион)))
Коза
Подруга
Сообщение было удалено
Споки, до завтра) заходи!
тушкан
Сообщение было удалено
ой не знаю я 1й раз заказала, сестра все время там покупала все ок было. А я цветные взяла, хотела в них на ДР пойти сегодня, пошла без линз((
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Да тут прямо тусовка скорпионов собралась) все, пора клуб организовывать)
тушкан
тушкан
Сообщение было удалено
24 будет))
Коза
Сообщение было удалено
я 17
муж постели перестилает, я пока тут сижу)
муж постели перестилает, я пока тут сижу)
все ладно девочки, ушла я)
тушкан
у меня 13 ноября
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Мне 22 будет) я еще и змея)
тушкан
да девки завтра собираемся еще потрещим)))
Коза
Пока!))
Тушкан, а парень какого знака? Мой козлистый - донельзя) вот что значит овен)
Тушкан, а парень какого знака? Мой козлистый - донельзя) вот что значит овен)
тушкан
подруга а тебе сколько?
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
Близнецы))) завтра вам расскажу свои бредовые случаи)))
Коза
Если мне память не изменяет, ей 28 где-то...
Коза
Что, и ты спать?)
тушкан
Всем спокойной ночи))))
Чувак
Автор, пара замечаний:
1) в рашке не девушки, а бабы
2) не просто бабы, а фригидные бабы
3) не просто фригидные бабы, но и алчные бабы
4) не просто фригидные алчные бабы, но и бабы, достойные ножичка дага в подворотне
Это тибе на будущее для общего развития.
1) в рашке не девушки, а бабы
2) не просто бабы, а фригидные бабы
3) не просто фригидные бабы, но и алчные бабы
4) не просто фригидные алчные бабы, но и бабы, достойные ножичка дага в подворотне
Это тибе на будущее для общего развития.
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
я нет, но вы же все собрались уже на боковую
Коза
Тушканчик, пока) завтра буду тут обязатно)
Коза
Я? Я еще сижу!)
Коза
Чувак
Сообщение было удалено
Явился - не запылился. Высоцкого любишь?
Следующая тема
Предыдущая тема