Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Счас такие репетиторы что берут монетой звонкой, а максимум чему тебя научать так этой дворовые песни боем и перебором пару. А курсы с сд дисками, там те пожалуйста От Led Zeppelin до хэви меттала) Но их конечно лучше брать уже тем кто хоть немного размял пальцы
Andy
[917943797]
2393,
иди кухаркой поработай баба, для жополиза своего.
Коза
[3021682413]
Andy
Сообщение было удалено
Давай я тебе помогу. Больно уже смотреть на это на все. Хочешь. пару новых ругательств тебе придумаю, что ли? Все овца да овца.
я на экономическом проучилась 2 курса заочно и ушла.. тоже задолбало... зря, наверное, щас бы уже 3е высшее получала)))
тушкан
[1905609807]
Евген
Сообщение было удалено
у меня голос есть, не сказал бы что гениально талантливый, но неплохой, а вот управлять им не особо умею((( а до пианино думала вообще больше не притронусь никогда после муз. школы)))) 5 лет ушло на отходняк
Коза
[3021682413]
Евген
Сообщение было удалено
И тут есть доля истины) найти хорошего репетитора - тоже труд.
тушкан
[1905609807]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
да у нас еще заочка такая, что знаний никаких!! Чисто деньги летят
Ха) мне репетитор тож сказал, парень молодец,мол под гитару будешь себе петь, голос есть мол, а я поставлю. Так через месяц потом так подошла и сказала: не судьба тебе петь, зато играешь хорошо))
тушкан
[1905609807]
Andy
Сообщение было удалено
вот смотри сосун, у тебя стандартный набор слов( что в принципе для безмозглого свойственно) ***, аффца, жополиз и т.д. а перец где?????????? давай пошевели кастрированным мозгом
Andy
[917943797]
2407,
меня никто, я так развлекаюсь тут над такими жополизами вроде тебя и прочего бабья.
вас же твapей всех утопить надо, вы не способны ни на что.
если бы я хоть что нибудь из этого до конца довела)))
на самом деле, действительно, тупая и унылая)))
Евген
[25568120]
Мда, диагноз...и бисера то с собой нет(
Коза
[3021682413]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ну мы делились нашими ссорами с парнями-мужьями, я поведала историю о том, как накрасила в кои-то веки губы прозрачным блеском, за что мой парень меня целовать отказался, мотивировав это тем, что ему неприятна вся эта липкая гадость и химия) я была оскорблена до глубины души, ведь я считала, что настоящая любовь не знает преград в виде химических блесков. Ну и решив доказать ему, что блеск - это не самое страшное, в порыве злости достала его из сумочки прямо на улице и давай кисточкой зачерпывать и уминать, приговаривая, "Что?! Жива еще?! Смотри-ка! Пока еще никто не помер!")))
Короче, я вообще нормальная, но иногда бывает... совершаю сумасшедшие поступки) не пугайся)
Andy
[917943797]
2411,
баба, ты только что в очередной раз подтвердила свою тупорылость, которая свойственна всем бабам.
пояснять не буду, попробуй сама догадаться.
тушкан
[1905609807]
Евген
Сообщение было удалено
вот сволочь, если голос есть от природы его можно натренировать так, что голосить будешь ого-го
Andy
[917943797]
2414,
лучше, лучше работай, жополиз бабский
Евген
[25568120]
2412
Ваше устойчивое и бессмысленное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность.Поэтому,в виду вновь открывшихся обстоятельств,я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!
тушкан
[1905609807]
Andy
Сообщение было удалено
да куда уж мне я ж дура))))))) поди еще пососи мож фантазия будет лучше))
А Подруга - отправила как-то мужа своего потусить в клуб, потом он ей звонит, мол, мосты развели, я уже тут ночевать останусь.. .еще что-то) не помню уже точно. Главное то, что она, подозревая его в нехорошем, заставила взять распечатку звонков с мобильного. Та показала, что он в тот вечер звонил ей и еще кому-то. Кому - не ясно. Звонила - номер отключен. В общем, колупала она ему мозг, кто она (типа любовница) и т.д. А через год каким=то образом узнала, что это была ее вторая симка. И что это была она) короче, ты за подробностями поищи в теме сама) а то получится, что это как будто Вася Битлз напел)
тушкан
[1905609807]
Andy
Сообщение было удалено
а ты ртом лучше работай, а то Чувак не доволен тобой
Коза
[3021682413]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Но во рту и правда потом противно было) и блестки на языке)
Про диван я уже рассказывала... могу рассказать про нетактичных подружек) прихожу на встречу выпускников, одета - обычно, но ухожено. Одноклассница с укладкой на голове участливо спрашивает: "О, а у тебя что, тоже неудачная укладка?" Минуту не знала, что сказать)
Коза
[3021682413]
тушкан
Сообщение было удалено
Я гадала в прошлый раз) долго и нудно) последняя попытка! Она тоже скорпион!) Угадала?)
Коза
[3021682413]
Евген, а ты кто по знаку зодиака?)
тушкан
[1905609807]
Коза
Сообщение было удалено
ну знаешь девки еще те,везде хотят подкольнуть, главное знать что ответить))) особенно когда работаешь в бабском коллективе такие кадры встечаются
Евген
[25568120]
Коза
Сообщение было удалено
А вот угадайте?)))
Andy
[917943797]
2420,
вот и думаю, может дойдет, что сосать - это исключительно твоя привилегия, как бабы, а мужики как то этим не страдают. И не пойму никак, что тут каждая баба про "сосать" пишет - нехватает жополизов что ли своих?
или ты баба полагаешь что меня это может как то задеть? ты уныла как африканский бомж.
тушкан
[1905609807]
Коза
Сообщение было удалено
ну я помню ты скорп, я ,гость92 или подруга... блин чет я путаю, ты помнишь кто есть кто?
представляю)) ну парня то хоть убедила, что не опасно с блеском для губ целоваться?)))
Коза
[3021682413]
тушкан
Сообщение было удалено
Да я-то выглядела нормально, по крайней мере, я так хожу всегда) в тот день на моей голове не было ничего особенного) Просто удивилась, надо же такое ляпнуть. Другая ехала со мной автобусе, я была в пышной юбке. В какой-то момент она падает на меня, прикасается к моему бедру, и задирает мне юбку с радостными криками: "О, у тебя чулки!") Короче, трындец у некоторых с головой) мое поедание блеска - невинное занятие)
тушкан
[1905609807]
Andy
Сообщение было удалено
я тебе больше скажу, меня все твои детские выходки не задевают, а только забавляют))) уже скучно тебе отвечать не буду больше, иди на