Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?
Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний —
Перейти
Евген
Коза
Сообщение было удалено
Счас такие репетиторы что берут монетой звонкой, а максимум чему тебя научать так этой дворовые песни боем и перебором пару. А курсы с сд дисками, там те пожалуйста От Led Zeppelin до хэви меттала) Но их конечно лучше брать уже тем кто хоть немного размял пальцы
Andy
2393,
иди кухаркой поработай баба, для жополиза своего.
иди кухаркой поработай баба, для жополиза своего.
Коза
Andy
Сообщение было удалено
Давай я тебе помогу. Больно уже смотреть на это на все. Хочешь. пару новых ругательств тебе придумаю, что ли? Все овца да овца.
тушкан
Сообщение было удалено
я на экономическом проучилась 2 курса заочно и ушла.. тоже задолбало... зря, наверное, щас бы уже 3е высшее получала)))
тушкан
Евген
Сообщение было удалено
у меня голос есть, не сказал бы что гениально талантливый, но неплохой, а вот управлять им не особо умею((( а до пианино думала вообще больше не притронусь никогда после муз. школы)))) 5 лет ушло на отходняк
Коза
Евген
Сообщение было удалено
И тут есть доля истины) найти хорошего репетитора - тоже труд.
тушкан
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
да у нас еще заочка такая, что знаний никаких!! Чисто деньги летят
Коза
Сообщение было удалено
расскажи поподробнее) а то первый раз слышу и про блеск и про симку))
Евген
Кста, а кто Энди в зад так жёстко клюнул?)
Коза
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты и жнец, и швец, и на дуде игрец) разносторонне талантливая девка) а пишешь, что тупая и унылая)
тушкан
Сообщение было удалено
да да, я на экзамены ходила с зачеткой и коньяком, меня даже и не спрашивали почти никогда)))
Евген
тушкан
Сообщение было удалено
Ха) мне репетитор тож сказал, парень молодец,мол под гитару будешь себе петь, голос есть мол, а я поставлю. Так через месяц потом так подошла и сказала: не судьба тебе петь, зато играешь хорошо))
тушкан
Andy
Сообщение было удалено
вот смотри сосун, у тебя стандартный набор слов( что в принципе для безмозглого свойственно) ***, аффца, жополиз и т.д. а перец где?????????? давай пошевели кастрированным мозгом
Andy
2407,
меня никто, я так развлекаюсь тут над такими жополизами вроде тебя и прочего бабья.
вас же твapей всех утопить надо, вы не способны ни на что.
меня никто, я так развлекаюсь тут над такими жополизами вроде тебя и прочего бабья.
вас же твapей всех утопить надо, вы не способны ни на что.
Коза
Сообщение было удалено
если бы я хоть что нибудь из этого до конца довела)))
на самом деле, действительно, тупая и унылая)))
на самом деле, действительно, тупая и унылая)))
Евген
Мда, диагноз...и бисера то с собой нет(
Коза
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ну мы делились нашими ссорами с парнями-мужьями, я поведала историю о том, как накрасила в кои-то веки губы прозрачным блеском, за что мой парень меня целовать отказался, мотивировав это тем, что ему неприятна вся эта липкая гадость и химия) я была оскорблена до глубины души, ведь я считала, что настоящая любовь не знает преград в виде химических блесков. Ну и решив доказать ему, что блеск - это не самое страшное, в порыве злости достала его из сумочки прямо на улице и давай кисточкой зачерпывать и уминать, приговаривая, "Что?! Жива еще?! Смотри-ка! Пока еще никто не помер!")))
Короче, я вообще нормальная, но иногда бывает... совершаю сумасшедшие поступки) не пугайся)
Короче, я вообще нормальная, но иногда бывает... совершаю сумасшедшие поступки) не пугайся)
Andy
2411,
баба, ты только что в очередной раз подтвердила свою тупорылость, которая свойственна всем бабам.
пояснять не буду, попробуй сама догадаться.
баба, ты только что в очередной раз подтвердила свою тупорылость, которая свойственна всем бабам.
пояснять не буду, попробуй сама догадаться.
тушкан
Евген
Сообщение было удалено
вот сволочь, если голос есть от природы его можно натренировать так, что голосить будешь ого-го
Andy
2414,
лучше, лучше работай, жополиз бабский
лучше, лучше работай, жополиз бабский
Евген
2412
Ваше устойчивое и бессмысленное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность.Поэтому,в виду вновь открывшихся обстоятельств,я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!
Ваше устойчивое и бессмысленное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность.Поэтому,в виду вновь открывшихся обстоятельств,я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!
тушкан
Andy
Сообщение было удалено
да куда уж мне я ж дура))))))) поди еще пососи мож фантазия будет лучше))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коза
Сообщение было удалено
хаха))) молодец)))
Коза
А Подруга - отправила как-то мужа своего потусить в клуб, потом он ей звонит, мол, мосты развели, я уже тут ночевать останусь.. .еще что-то) не помню уже точно. Главное то, что она, подозревая его в нехорошем, заставила взять распечатку звонков с мобильного. Та показала, что он в тот вечер звонил ей и еще кому-то. Кому - не ясно. Звонила - номер отключен. В общем, колупала она ему мозг, кто она (типа любовница) и т.д. А через год каким=то образом узнала, что это была ее вторая симка. И что это была она) короче, ты за подробностями поищи в теме сама) а то получится, что это как будто Вася Битлз напел)
тушкан
Andy
Сообщение было удалено
а ты ртом лучше работай, а то Чувак не доволен тобой
Коза
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Но во рту и правда потом противно было) и блестки на языке)
Коза
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Не, тупой и унылый - это Энди) а ты классная)
Евген
Коза
Сообщение было удалено
Хм..вообще распечатку могут только органы запросить...
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
история класс))))))))
Коза
Евген
Сообщение было удалено
Разве? А что, абонент сам не может взять свою распечатку?
тушкан
расскажите еще че-нить подобное)))
Евген
Коза
Сообщение было удалено
Нет)я это точно знаю, просто сталктвался с ситуацией когда она была мне необходима.
Коза
О, малая статус в одноклассниках себе глубокомысленный написала) зато точный, верный, и главное - от себя: "Ненавижу идиотов. Они же идиоты!"
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
Мой брал распечатку недавно,
Евген
тушкан
Сообщение было удалено
о_О какой оператор сотовой связи?
тушкан
Кстати ТУД ты кто по знаку зодиака?
тушкан
Евген
Сообщение было удалено
МТС
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Про диван я уже рассказывала... могу рассказать про нетактичных подружек) прихожу на встречу выпускников, одета - обычно, но ухожено. Одноклассница с укладкой на голове участливо спрашивает: "О, а у тебя что, тоже неудачная укладка?" Минуту не знала, что сказать)
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Я гадала в прошлый раз) долго и нудно) последняя попытка! Она тоже скорпион!) Угадала?)
Коза
Евген, а ты кто по знаку зодиака?)
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
ну знаешь девки еще те,везде хотят подкольнуть, главное знать что ответить))) особенно когда работаешь в бабском коллективе такие кадры встечаются
Евген
Коза
Сообщение было удалено
А вот угадайте?)))
Andy
2420,
вот и думаю, может дойдет, что сосать - это исключительно твоя привилегия, как бабы, а мужики как то этим не страдают. И не пойму никак, что тут каждая баба про "сосать" пишет - нехватает жополизов что ли своих?
или ты баба полагаешь что меня это может как то задеть? ты уныла как африканский бомж.
вот и думаю, может дойдет, что сосать - это исключительно твоя привилегия, как бабы, а мужики как то этим не страдают. И не пойму никак, что тут каждая баба про "сосать" пишет - нехватает жополизов что ли своих?
или ты баба полагаешь что меня это может как то задеть? ты уныла как африканский бомж.
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
ну я помню ты скорп, я ,гость92 или подруга... блин чет я путаю, ты помнишь кто есть кто?
Коза
Сообщение было удалено
а он сам забыл что ли кому звонил?))
вообще, тоже прикольно))
а куда подруга пропала?) ушла смотреть видео про микки мауса, и не вернулась)) я даже за нее переживаю)))
вообще, тоже прикольно))
а куда подруга пропала?) ушла смотреть видео про микки мауса, и не вернулась)) я даже за нее переживаю)))
Andy
2440,
баран???
баран???
Коза
Сообщение было удалено
представляю)) ну парня то хоть убедила, что не опасно с блеском для губ целоваться?)))
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Да я-то выглядела нормально, по крайней мере, я так хожу всегда) в тот день на моей голове не было ничего особенного) Просто удивилась, надо же такое ляпнуть. Другая ехала со мной автобусе, я была в пышной юбке. В какой-то момент она падает на меня, прикасается к моему бедру, и задирает мне юбку с радостными криками: "О, у тебя чулки!") Короче, трындец у некоторых с головой) мое поедание блеска - невинное занятие)
тушкан
Andy
Сообщение было удалено
я тебе больше скажу, меня все твои детские выходки не задевают, а только забавляют))) уже скучно тебе отвечать не буду больше, иди на
Евген
Энди жгёт))
Следующая тема
Предыдущая тема