Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Иди сюда! Ты что, мое сообщение пропустил? Я жду, когда ты наконец проявишь себя мужчиной и выполнишь то, что говоришь.
тушкан
[1905609807]
Евген
Сообщение было удалено
ахх блят было такоэ, оказалось никакая не мистика
тушкан
[1905609807]
надо ж у нас русские парни, хотя парнями таких и не назовешь, очень любят потягаться с девчонками, видно мельчает народ
Евген
[25568120]
Коза
Сообщение было удалено
Ничего подобного! главное желание, я сестру этой мелодии почти полностью за неделю выучил. А ей было 14, и пальцы совсем коротенькие.
Коза
[3021682413]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
У меня вышло так, что немецкий мне преподают очень хорошо, по шесть пар в неделю сам немецкий, еще по две пары история немецкой литературы и культура Германии. Ведут коренные немцы, один даже знает русский язык, учил его 20 лет) английский же - из рук вон плохо. Учу его дома сама, а на пары к нашему дебилу хожу только тогда, когда надо сочинение сдать или еще что-то...
Евген
[25568120]
тушкан
Сообщение было удалено
В смысле не мистика? о_О а што тох де?
Andy
[917943797]
2349,
в подъезде тебя друг с кавказа и брат гор встретит.
Ну, мой говорит, что из меня бы вышла пианистка - пальцы худые, длинные) просто это не мое, желания как раз нет. Я не могу сидеть и нудно упражняться. А по-любому придется. Я вон свитер полгода вяжу) а тут - гитара!
мы тут вчера обсуждали, сонный паралич, че это такое и как с ним бороться, оказалось люди здесь годами этим мучаются
Коза
[3021682413]
Andy
Сообщение было удалено
Плохо подготовлен, милый друг. У меня нет подъезда) И вообще, что ты спихиваешь на каких-то кавказцев все? Ты мне обещал кислоту? Обещал. Ты мужиком себя крутым считаешь? Считаешь. Так я жду. Или только шавкать из-за компа умеем и заведомо невыполнимые угрозы составлять?
Я зашла, чтобы просто познакомиться с ровесницей для похода в клубы, где музыка 88-98г. Кому за 35- до 38 лет давайте создадим сообщество девушек и все пойдет в какой нибудь клуб?
Евген
[25568120]
Коза
Сообщение было удалено
Зачем чидеть и нудно упражняться? Отдай гитаре каждый день хотя бы два раза по 15 минут и через год как Чак Бэрри будешь)
Коза
[3021682413]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
И если первым языком хочешь выбрать английский, то вторым бери уже что-то из другой группы языков. Перекрывает постоянно один язык другим, не могу переключиться никак. Лучше французский или испанский. Хотя, это дело личных способностей, конечно. Я бы сейчас немецкий ни на один французский бы не променяла, нравится мне очень)
тушкан
[1905609807]
Вот кажите мне вы довольны образованием которое получаете? или хотели что-то совершнено другое?
Коза
[3021682413]
Евген
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, я от знакомого парня - а он и правда виртуоз в каком-то плане, слышала, что он по 8 часов в день упражняется. Ну, это чтобы сложные вещи играть, а не дворовые песни)
Ну буду тож надеёться что у меня был сонный паралич сопроваждаемый моей бурной фантазией
Коза
[3021682413]
AILIN
Сообщение было удалено
Увы, у нас тут клуб двадцатилетних) но вы заходите)
тушкан
[1905609807]
Евген
Сообщение было удалено
а у тебя чего приключилось?))
Евген
[25568120]
Коза
Сообщение было удалено
У меня много друзей музыкантов. Они не сядят по восемь и т.д. часов. Всё зависит от желания и поставленной техники. Ну а некоторым действительно тяжело гитара даёться.
могу лишь сообщить тебе, что ты мрa3ь и это печально. место твое на кухне, посуду мыть, правда не факт что ты с этим справилась бы. ну и дети твои тоже уроды.
первое у меня вообще дурацкое) ну да и хрен с ним, отучилась и ладно..
вот на иняз всегда хотела, поступила, и теперь тоже не очень довольна, потому как не нравится как преподают((
тушкан
[1905609807]
блин как дома надоело сидеть поскорей бы работа уже(((((
Коза
[3021682413]
тушкан
Сообщение было удалено
Я лично полностью довольна. Могу делать то, что нравится - всегда любила языки и литературу) парень смеется, когда я счастливо рассказываю ему про придаточные предложения и неотделяемые приставки)
Евген
[25568120]
тушкан
Сообщение было удалено
Ну я там же писал. Чтот подобное но ещё с визульными глюками(
тоже хочу на гитаре научиться играть, надо записаться на курсы. давно собираюсь, но все откладываю..
Коза
[3021682413]
Евген
Сообщение было удалено
Ну, он очень хороший музыкант. Не хочу спорить на эту тему, я в этом не особо понимаю, но все мои знакомые, занимающиеся музыкой, постоянно упражняются)
тушкан
[1905609807]
Andy
Сообщение было удалено
а хе ра ты сосальщик на нас уродок мразей и т.д. тратиш время??? а как ты о своей маме думаешь неужели также?
Коза
[3021682413]
Andy
Сообщение было удалено
Пошел на попятную, дружок? Та и думала, что ты ничего из себя не представляешь. Кстати, не думала, что двач нынче таких плохо подготовленных юнитов на вуман запускаю. Незачет.
я вот учусь на экономиста только чтоб вышка была(((( вроде как и надо. Хотела б еще муз. колледж закончить по классу вокала, чтоб меня голос поставили хорошо,
тушкан
[1905609807]
Евген
Сообщение было удалено
аа понятно, седня короче все опять утром на эту тему разговаривали, потом я решила прилечь отдохнуть на часок, опять *** какая-то снилась ужас
Коза
[3021682413]
Евген
Сообщение было удалено
Тут я не согласна. Лучше репетитора. Курсы тоже не то.
мне кажется, лучше живого преподавателя ни один самоучитель не научит..
Andy
[917943797]
2382,
не льсти себе, оффца ***
тушкан
[1905609807]
не хочу быть экономистом, терпеть не могу это все а че делать не знаю(((
Коза
[3021682413]
тушкан
Сообщение было удалено
Экономика тоже не мое) мой парень учится на экономике, до этого нам ее в школе преподавали. В школе была 5, но когда я помогаю ему подготовиться перед экзаменами, воротит от всех этих жутких слов)
мне тоже *** снилась ночью.. трактора, автомобили, и препод по механизации.. все таки нельзя так рано спать ложиться))
Коза
[3021682413]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Я и Подруга все-таки первые, наверное, в этом деле) я вон блеск для губ ела на улице, она год полоскала своему мужу мозг по поводу таинственного телефонного номера потенциальной любовницы, а оказалось, что это была ее вторая симка)