Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?
Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний —
Перейти
Коза
Andy
Сообщение было удалено
Иди сюда! Ты что, мое сообщение пропустил? Я жду, когда ты наконец проявишь себя мужчиной и выполнишь то, что говоришь.
тушкан
Евген
Сообщение было удалено
ахх блят было такоэ, оказалось никакая не мистика
тушкан
надо ж у нас русские парни, хотя парнями таких и не назовешь, очень любят потягаться с девчонками, видно мельчает народ
Евген
Коза
Сообщение было удалено
Ничего подобного! главное желание, я сестру этой мелодии почти полностью за неделю выучил. А ей было 14, и пальцы совсем коротенькие.
Коза
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
У меня вышло так, что немецкий мне преподают очень хорошо, по шесть пар в неделю сам немецкий, еще по две пары история немецкой литературы и культура Германии. Ведут коренные немцы, один даже знает русский язык, учил его 20 лет) английский же - из рук вон плохо. Учу его дома сама, а на пары к нашему дебилу хожу только тогда, когда надо сочинение сдать или еще что-то...
Евген
тушкан
Сообщение было удалено
В смысле не мистика? о_О а што тох де?
Andy
2349,
в подъезде тебя друг с кавказа и брат гор встретит.
в подъезде тебя друг с кавказа и брат гор встретит.
тушкан
Евген
Сообщение было удалено
я не одна в музыке??
Коза
Евген
Сообщение было удалено
Ну, мой говорит, что из меня бы вышла пианистка - пальцы худые, длинные) просто это не мое, желания как раз нет. Я не могу сидеть и нудно упражняться. А по-любому придется. Я вон свитер полгода вяжу) а тут - гитара!
тушкан
Евген
Сообщение было удалено
а прочти там на ветке чет нарушение сна было
тушкан, а что это тебя там по ночам мучает?)) расскажи)
тушкан
мы тут вчера обсуждали, сонный паралич, че это такое и как с ним бороться, оказалось люди здесь годами этим мучаются
Коза
Andy
Сообщение было удалено
Плохо подготовлен, милый друг. У меня нет подъезда) И вообще, что ты спихиваешь на каких-то кавказцев все? Ты мне обещал кислоту? Обещал. Ты мужиком себя крутым считаешь? Считаешь. Так я жду. Или только шавкать из-за компа умеем и заведомо невыполнимые угрозы составлять?
Коза
Сообщение было удалено
классно! всем бы таких преподавателей.. мне вот тоже вообще не нравится как у нас преподают, даже думаю уже перевестись в другой вуз..
тушкан
Коза коза давай про музыку)))
тушкан
Сообщение было удалено
читала про это.. жуть..
тушкан
тушкан
Сообщение было удалено
типа в ушах звенеть начинает, и не можешь пошевельнутся, вроде как спишь , а вроде и не спишь, вот такая хреновина бывала
Я зашла, чтобы просто познакомиться с ровесницей для похода в клубы, где музыка 88-98г. Кому за 35- до 38 лет давайте создадим сообщество девушек и все пойдет в какой нибудь клуб?
Евген
Коза
Сообщение было удалено
Зачем чидеть и нудно упражняться? Отдай гитаре каждый день хотя бы два раза по 15 минут и через год как Чак Бэрри будешь)
Коза
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
И если первым языком хочешь выбрать английский, то вторым бери уже что-то из другой группы языков. Перекрывает постоянно один язык другим, не могу переключиться никак. Лучше французский или испанский. Хотя, это дело личных способностей, конечно. Я бы сейчас немецкий ни на один французский бы не променяла, нравится мне очень)
тушкан
Вот кажите мне вы довольны образованием которое получаете? или хотели что-то совершнено другое?
Коза
Евген
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, я от знакомого парня - а он и правда виртуоз в каком-то плане, слышала, что он по 8 часов в день упражняется. Ну, это чтобы сложные вещи играть, а не дворовые песни)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евген
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ну буду тож надеёться что у меня был сонный паралич сопроваждаемый моей бурной фантазией
Коза
AILIN
Сообщение было удалено
Увы, у нас тут клуб двадцатилетних) но вы заходите)
тушкан
Евген
Сообщение было удалено
а у тебя чего приключилось?))
Евген
Коза
Сообщение было удалено
У меня много друзей музыкантов. Они не сядят по восемь и т.д. часов. Всё зависит от желания и поставленной техники. Ну а некоторым действительно тяжело гитара даёться.
Andy
2361,
ты баба ошиблась, я с уродками диалог не веду.
могу лишь сообщить тебе, что ты мрa3ь и это печально. место твое на кухне, посуду мыть, правда не факт что ты с этим справилась бы. ну и дети твои тоже уроды.
ты баба ошиблась, я с уродками диалог не веду.
могу лишь сообщить тебе, что ты мрa3ь и это печально. место твое на кухне, посуду мыть, правда не факт что ты с этим справилась бы. ну и дети твои тоже уроды.
тушкан
Сообщение было удалено
первое у меня вообще дурацкое) ну да и хрен с ним, отучилась и ладно..
вот на иняз всегда хотела, поступила, и теперь тоже не очень довольна, потому как не нравится как преподают((
вот на иняз всегда хотела, поступила, и теперь тоже не очень довольна, потому как не нравится как преподают((
тушкан
блин как дома надоело сидеть поскорей бы работа уже(((((
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Я лично полностью довольна. Могу делать то, что нравится - всегда любила языки и литературу) парень смеется, когда я счастливо рассказываю ему про придаточные предложения и неотделяемые приставки)
Евген
тушкан
Сообщение было удалено
Ну я там же писал. Чтот подобное но ещё с визульными глюками(
тоже хочу на гитаре научиться играть, надо записаться на курсы. давно собираюсь, но все откладываю..
Коза
Евген
Сообщение было удалено
Ну, он очень хороший музыкант. Не хочу спорить на эту тему, я в этом не особо понимаю, но все мои знакомые, занимающиеся музыкой, постоянно упражняются)
тушкан
Andy
Сообщение было удалено
а хе ра ты сосальщик на нас уродок мразей и т.д. тратиш время??? а как ты о своей маме думаешь неужели также?
Коза
Andy
Сообщение было удалено
Пошел на попятную, дружок? Та и думала, что ты ничего из себя не представляешь. Кстати, не думала, что двач нынче таких плохо подготовленных юнитов на вуман запускаю. Незачет.
Коза
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Я играю на нервах) виртуоз!)
Евген
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Купи самоучитель или лучше курсы с сд дисками.
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
я вот учусь на экономиста только чтоб вышка была(((( вроде как и надо. Хотела б еще муз. колледж закончить по классу вокала, чтоб меня голос поставили хорошо,
тушкан
Евген
Сообщение было удалено
аа понятно, седня короче все опять утром на эту тему разговаривали, потом я решила прилечь отдохнуть на часок, опять *** какая-то снилась ужас
Коза
Евген
Сообщение было удалено
Тут я не согласна. Лучше репетитора. Курсы тоже не то.
Коза
Сообщение было удалено
ну в этом мы все виртузы)))
Евген
Пытался ходить я на вокал, плачевно всё окончилось(
Евген
Сообщение было удалено
мне кажется, лучше живого преподавателя ни один самоучитель не научит..
Andy
2382,
не льсти себе, оффца ***
не льсти себе, оффца ***
тушкан
не хочу быть экономистом, терпеть не могу это все а че делать не знаю(((
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Экономика тоже не мое) мой парень учится на экономике, до этого нам ее в школе преподавали. В школе была 5, но когда я помогаю ему подготовиться перед экзаменами, воротит от всех этих жутких слов)
Коза
Сообщение было удалено
это понятно было бы если все подписывали свой возраст, думала наоборот в 25 лет тут сидеть ли. вот в 35 жизнь только начинается))
тушкан
Andy
Сообщение было удалено
давай еще перцу, ато все одно и то же
тушкан
Сообщение было удалено
мне тоже *** снилась ночью.. трактора, автомобили, и препод по механизации.. все таки нельзя так рано спать ложиться))
Коза
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Я и Подруга все-таки первые, наверное, в этом деле) я вон блеск для губ ела на улице, она год полоскала своему мужу мозг по поводу таинственного телефонного номера потенциальной любовницы, а оказалось, что это была ее вторая симка)
Следующая тема
Предыдущая тема