Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Я ж говорю, безмозглое существо, сколько пишет, а все не дойдет до него.
тушкан
[2503808986]
ну что не получилось лечь пораньше коза?)))))
Коза
[3021682413]
Энди, ты выставляешь себя идиотом второй день подряд. Может, ты хочешь об этом поговорить?) В чем причина? Ты малолетний, прыщавый, страшный, плюгавый подросток и единственная подружка, которая у тебя может быть, это твоя рука? Ты поделись с нами, мы тебе поможем.
Да уж) сначала я полдня смотрела сплетницу *краснеет*. Потом позанималась немецким и остаток дня опять смотрела сплетницу. Так хотелось спать в обед, а сейчас сна ни в одном глазу(
Коза
[3021682413]
1
Сообщение было удалено
Как поживаете?)
тушкан
[2503808986]
Коза
Сообщение было удалено
о а почему немецкий?, я б хотела английский профессионально выучить, основная база есть
Andy
[917943797]
2302,
не вижу разницы совершенно, оффца ты *** или урод жополиз.
пока только английский. (это вечернее отделение, поэтому все не как у людей))) а со следующего года можно выбрать еще один, я пока не решила какой.
Евген
[25568120]
тушкан
Сообщение было удалено
Ну разве не ты про мучащую тя хадость по ночам на одной из ветке рассказывала?
Коза
[3021682413]
Не) эт не мое) меня мой парень как-то научил играть вступление из "Nothing else matters" Металлики, и худо=бедно делать баре, кажется, это так называется) но слишком нежные пальцы у меня для струн, и нету у меня времени упражняться на гитаре по 8 часов в день. Вместо "гитара" можно вставить любой другой музыкальный инструмент. Меня бы заипало)