Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Думаю закончится все как всегда....постелью))) То есть все скоро поедят, как было написано выше и пойдут спать))) Тебе тоже спокойной, главное чтобы цифры не снились))
АнтиЯд
[4197532280]
Евген
Сообщение было удалено
Не рассчитывай, я бессовестная))) Пусть вас всех она мучает, за то что не угадали))
Ну вот я бы вот всеми щупальцами за!))если ты обьяснишь,что это за "там"?)
тушкан
[1905609807]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
огорчу не снилось , из цифр только время на телефоне и то наяву)
Евген
[25568120]
"Евген усиленно вспоминает карту земного шара"
АнтиЯд
[4197532280]
Евген
Сообщение было удалено
Давай я тебе объясню, целую тебя в ушко (поясняю, то которое растет из головы) и ухожу мыть голову, а то мне через несколько часов идти собаку выгуливать, не хочу как в тот раз, что УХО болело)))
АнтиЯд
[4197532280]
Евген
Сообщение было удалено
У меня давным-давно был парень Женя, он тоже не знал карту земного шара....может все Евгеши такие...))
Евген
[25568120]
эх...ещё одна тайна неразрешимая для меня))
Евген
[25568120]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Кста вот с географией у меня вообще не бум бум в школе было((