Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
А у меня вот прямо на головке волосы растут. Да так густо еще!
Ебакa
[2956073746]
Шубкина
Сообщение было удалено
Девки (Шубкина, это не к тебе лично) хватит ныть! Здесь вам только eбля светит, а ребенка в лучшем случае из шерсти свяжете или "войлочного" скатаете. Бегом на пляж пока тепло и обязательно желтый или белый купальник что бы мех на мокром просвечивался и от моли прячетесь надёжней иначе самое ценное своё растеряете напрочь.
cерый
[410396737]
Mutluluk
Сообщение было удалено
cерый
[410396737]
зря так думаешь мне нравяться волосатые особенно между ног
Кротик
[349918324]
" Еще несколько десятилетий назад никому и в голову бы не пришло серьезно обсуждать проблему того, как избавиться от волос на руках. Девушки и женщины, имеющие растительность на руках – заметную и не очень – считали этот факт абсолютно естественным и не требующим никакой коррекции.
!!!!! Была даже старинная примета: если у девицы на руках густые волосы – значит, выйдет замуж за богатого. :) Стоит ли удивляться, что вместо комплексов по поводу своего «недостатка», обладательницы излишней растительности на руках тихо радовались своему счастью и гордились такой особенностью! "
Кротик
[2176577660]
Вчера купила очень красивые Ажурные чулки, просто прелесть... И чёрные, и телесные, но вот одеть не для кого.... Вот досада :( А так хотелось бы сходить погулять в парк, кино, кафе... Завтра кстати в планах отправиться туда с сестрой. Но мужчина никогда не будет лишним. Потом вечером я пошла в лес и накопала горсть монет :) Вот так и живу. Чего вы такие "тухлые" мужчины??? Наверно обременённые "тяжёлой" семейной жизнью :) Это радует ))) И, кстати, здешние мужчины доставили мне массу отрицательных эмоций... и поэтому желаю вам вечно страдать от своего Фетиша - волос на женском теле. ВЕЧНО!!! ;)
Кротик
[2176577660]
💕
Сергей
[1339150259]
Очень хочу девушку с волосатой, натуральными волосиками, сделаю куни за благодарность... Я с Днепропетровска- адекватный, порядочный... Пишите очень жду... Мне 35
Сергей
[1339150259]
Есть желающие с волосатой киской, пишите...
Гоблен
[1334673731]
Вот по мне чем женщина естественее тем она привлекательнее. Я бы, честно говоря познакомился бы с такой но мне кажется таких нет. Ведь мы мужики даже не задумываемся над тем как наша вторая половина мучается. Кода раздражение на ногах да и не только. Пишите на личку буду рад пообщаться.
Гость
[1334673731]
Честно говоря в моем понятии чем женщина естественнее тем она, по крайне мере для меня, привлекательнее. Ведь многие мужики даже не задумываются о том, что испытывает женщина...........когда врастают волосы, когда бреют ноги, а потом у них раздражение и это не предел. Я бы с натуральной девушкой познакомился так что пишите на личку с удовольствием отвечу. gol10071@jandex.ru
Очень хочу познакомиться с натуральной девушкой пишите мне отвечу обязательно. gol10071@jandex.ru
Гоблен
[1334673731]
Всему свое время...........есть мужчины, которым наоборот нравится не небритость. Это как направление.........ну например кому-то нравится рок, а кому-то симфоническая музыка..............я думаю, что в твоей жизни обязательно появится человек, который полюбит тебя такой какая ты есть. Честно говоря я давно ищу девушку .с натуральными волосами на теле. Меня по коже мороз берет когда проводишь по ноге девушке рукой, а там щетина мужская........упс забыла наверное побрить так что если есть желание пиши на личку с удовольствием пообщаюсь gol10071@jandex.ru
Кротик
[1712927669]
А мне уже написали в личку ))) Очередной фетишист. Бизнесмен, который обещал приятные сюрпризы.... Оказалось он не в Москве и не собирается женится ))) Приятные сюрпризы - это его письма ))) Умора с вами.
Я бы некоторым мужчинам купила мозги, но я не знаю, где они продаются )))
Алексей
[4092186984]
Познакомлюсь с натуральной, пушистой женщиной, не признающей эпиляцию из Екатеринбурга или пригорода. Пишите на abachaj@yandex.ru
Александр
[3670224594]
Белая кошка
Сообщение было удалено
ММММММ обожаю естество))
Александр
[3670224594]
обожаю естество и не бритость)) Есть девушки из питера,давайте знакомится) Пишите в личку, lord-volkov@mail.ru
Гость
[1517143928]
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Как пупсик игрушечный!!! Тьфу!!!! Гадость!!!!!!!!!
Гость
[2355995097]
Ажурные чулочки на пушистеньких ножках это просто шарман ) Кротик, а твоя сестра тоже сторонница естественности?
Кротик
[1493345779]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, что у меня есть сестра, Гость 476? А??? Ты что разведчик) Может она и сторонница, а может и не сторонница естественности. Не скажу. Она у меня серьёзная и в интернете, в отличии от меня, не знакомится.
Ажурные чулки ещё не одевались, не куда и не с кем. На улице холодно и я дома занимаюсь генеральной уборкой. Решила выбросить ненужные вещи, помыть тут всё, пыль протереть)))) А что касательно знакомств, здесь реально просто извращенцы сидят - анонисты и виртуалы. Один мне кучу писем написал, что он бизнесмен, что подарки он будет делать. Кроме реально тупых писем ничего от него не получила. Пошли в ***** такие ухажёры. Если он сюда зайдёт прочитает, мне плевать. Даже будет приятно, что ему не приятно)))) Второй спросил телефон, позвонил, просто скукотища, нудный. Фуууууууууууууу. Всё я полезла на балкон, я хотела там тоже разобраться) Так что моё сердце свободно. Пишите, Кротику ;)
Кротик
[1493345779]
И ещё моя сестрёнка самая лучшая на свете, я её обожаю!!! Вот она уже пришла с работы, сейчас буду кормить ужином, моего зайчонка.♥ А того нудного, что звонил, я удалила из друзей в Одн., нафиг он нужен. У меня, кстати, в Одн всего 3 друга, а в чёрном списке 150, в 50 раз больше. Когда мне скучно я захожу туда посмотреть на эти рожи))))
Гость
[2355995097]
Сама выше про сестру написала, еще и спрашивает )))
А ты наверно глаза сломал - всё вычитывать здесь, чего у меня есть, а чего нет)))
Кротик
[2044016596]
Бл*ть, зае*ли долба*бы! ))
Кротик
[2044016596]
К сожалению, на скромных и добрых девушек, как я, мужчины не обращают внимания или относятся агрессивно. Мужчинам нравятся стервы, которые приносят неприятности и треплют нервы. Пора бы давно понять если ты не первый, это не значит, что ты второй))) Моя почта cornyikrotik@mail.ru.
Гость
[3251244471]
honda
Сообщение было удалено
а чего комплексовать? бритву в руки и никаких проблем. я от природы весьма волосата и постоянно бреюсь. так как я не видела не разу, чтобы это кому-нибудь нравилось
На форуме есть всё-таки один замечательный человек.... Получила приглашение в Третьяковскую галерею на выставку Серова. В ноябре идём. Жду твоего приезда и встречи! Очень благодарна за приглашение!!! Люблю живопись и искусство.♥ Всем привет!
Гость
[2355995097]
Кротик
Сообщение было удалено
Удачи в поисках, скромная девушка ))
Кротик
[2338939964]
Гость
Сообщение было удалено
Каких поисках?) Это меня ищут))) У меня уже 2 варианта. В выходные иду на свидание!!! Масса комплиментов... Обожаю мужское внимание :)
Кротик
[2338939964]
И ещё вчера поехала вечером в магазин за продуктами. Одела старую выцветшую куртку, ей лет 8, шапку которую я купила на распродаже за 10 р , ещё сапоги у меня с дыркой. Вот и что такого в этом? Ну, нет у меня новых зимних сапог! Я всегда езжу в магазин в таком виде... и стою на кассе. Подходит ко мне охранник, парень и говорит: " Я вас часто здесь вижу. Вы такая красивая девушка. Меня зовут.... " К сожалению на этом моменте его позвала Администратор. Даже в такой одежде, в таком виде на меня обращают внимание мужчины, подходят и делают комплименты.
Это я к чему? А кто тому, что не важно что одето на женщине, накрашена ли она, волосатая или бритая, если к ней притягивает как магнитом, мужчина никогда не пройдёт мимо неё. Женщина должна излучать добро и притягивать своей мягкостью и добротой, жить мыслями, делами и интересами своего мужчины. Дарить ему ласку и нежность. И самое главное - это должно БЫТЬ в ней, внутри, а не внешне она должна КАЗАТЬСЯ ТАКОЙ, в противном случае это напускное и просто игра. Мне просто немного не до этого, не до личной жизни. Но познакомится я хочу и я действительно такая волосатая )))
Шубкина
[4019762990]
Кротик сообщи как найдешь пару.. порадуюсь за тебя...
Кротик
[1277199110]
Шубкина, думаю замуж я долго не выйду. Плюшка ( то есть я) скоро стухнет и покроется плесенью, срок годности заканчивается!!!! свидания на выходных не было, видимо, он прочитал здесь про дырку в сапоге и решил не встречаться со мной. Всем же хотят невест в сапогах. Никто кормить и одевать не хочет))) Да и наплевать...
zeva
[1996447621]
Гость
Сообщение было удалено
Шубкина
[1935063940]
Да Кротик... им бы только удовольствие получить.. а заботиться и любить это наверно чудо будет, если такой найдется.
Ваня
[1023709928]
Ха ха, женщины сами себе придумали этот геморрой с бритьем. Тысячелетиями раньше жили, и ничего, а тут, последние лет 20 вдруг волосы теткам стали мешать.
Кротик
[1082677844]
Шубкина, прямо в точку, только чудеса большая редкость... Этот форум стих совсем, мне периодически пишут всякие странные мужчины, чего хотят не понимаю. А вот я теперь на Форуме антикваров, ювелиров, геммологов общаюсь. Там много интересных, увлечённых людей. На сайте проходил конкурс и я победила и выиграла якутский изумруд. Вот теперь жду свой приз с нетерпением. Так приятно :) Поэтому легче выиграть изумруд, чем встретить любящего мужчину и выйти замуж))))
Всем привет...я девушка с очень волосатой киской..животик..попа..бедра...ищу любовника с материальной поддержкой..сама я не худая и красивая. диана.триор@маил.ру
Гость
[2355995097]
Марика, просьба опубликовать прейскурант. Ну, типа, чё-почём, шоб пасаны знали.
Илья
[3561410510]
Ищу естественную девушку в Омске! Не пью , не курю, живу в центре! aenima21@мэил ру
Анна
[2170885959]
когда много волос в интимной зоне то трусики к телу неплотно прилегают и это видно сразу особенно при выходе из воды. прошлым летом я специально купалась в белом купальнике.. была мокрая то ли от воды то ли от мужских взглядов))
Гость
[2355995097]
Анне. Как с вами познакомиться?
николай
[2223218737]
Марика
Сообщение было удалено
Анна
когда много волос в интимной зоне то трусики к телу неплотно прилегают и это видно сразу особенно при выходе из воды. прошлым летом я специально купалась в белом купальнике.. была мокрая то ли от воды то ли от мужских взглядов))
Добрый день! Анна, познакомиться с Вами можно?
Геннадий 56
[1803065416]
Обожаю пушистиков! А вот бритые как то не очень )))))Действительно похожи на девочек )))
nonna
[4214665357]
Здравствуйте, ценители естественной красоты.) Я стройная, симпатична, би, 160-50-3. Живу в Житомире. Ищу классного партнёра с хорошей поддержкой. А так же, не откажусь встретиться с интересной женщиной.
nonna
[4214665357]
Здравствуйте, любители естественной красоты. Я стойная, симпатичная, би, 160-50-3. Живу в Житомире. Ищу классного партнёра с хорошей поддержкой. А так же, не откажусь встретиться с женщиной. nonna.z@ukr.net
volfs70
[210014220]
Здравствуйте! Познакомлюсь с естественной девушкой для секса. 48, 189, 96
volfs70
[210014220]
Кротик
Сообщение было удалено
Привет! Я точно из Москвы. Если тема знакомства еще для Вас актуальна, прошу дать знать на volfs70@mail.ru
Кротик
[50714845]
volfs70
Сообщение было удалено
Я получила ваше письмо и даже хотела ответить, но когда прогуглила вашу почту, волосы встали дыбом))) Вы меня за кого принимаете? Ну, я вас такого же мнения. Вы все здесь злые, агрессивные и неадекватные, стараетесь оскорбить и обидеть женщин. Не буду знакомиться. Мне добрый, хороший парень нужен.