Гость
Статьи
Знакомство и общение с …

Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!

Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Кротик
Гость
Сообщение было удалено
Неужели электрик))) Контакты в электричестве, не там их ищете))) Вот умора))) Кто хочет со мной в выходные слепить снеговика с настоящей морковкой вместо носа!!!
Андрей
Очаровательная белая кошка! Буду рад знакомству.
Алексей
Всем привет ! Познакомлюсь с девушкой 25 -35 лет, которая приветствует естественность и натуральность в своем интимном местечке ! )))))
aleks-lilin@yandex.ru
Кротик
В Москве наступает лето))) Снеговички превратились в лужицы)))
Виталик
Татьяна
Сообщение было удалено
Виталик
Привет напиши мне
Виталик
Виталик
Сообщение было удалено
Таня напиши мне
андрей
Юлия
Сообщение было удалено
хочу познакомится с девушкой,которая не бреется ))
Денис
Привет девушки, хочу познакомиться с естественной женщиной, живу в Калининграде. Пишите на почту kotosobaka2832@mail.ru
Алекс
Девушки. У кого волосатые киски - пишите, есть очень выгодное предложение!!! Только СПб.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
V
Именно такие и отпугивают девушек. Они потом не хотят знакомиться.
Юлия
Сообщение было удалено
Привет.Решила изменить взгляд на свою природную сексуальность или есть другая причина?
Лерой
Женщины вообще очень комплексуют по поводу волос на своём теле,кроме ресниц и причёски конечно.К этому у них прямо мания наращивания.И тут комплекс даже больше не перед мужчинами,а перед своими подругами и близкими женщинами,которые могут их уколоть высказыванием или проводить презрительным взглядом.А вот большинство мужчин возбуждают волосы на теле женщины,это у нас в генах,от наших предков.Любовь к гладковыбритым это навязаное нам современностью и рекламой.
Яромир
Познакомлюсь с пушистой девушкой из Новосибирска для серьезных отношений, адекватный, без в/п и м/п, не женат, не извращенец, просто люблю естественную красоту. Пишите, кому интересно мое предложение, на jar84sn@yandex.ru
Шубкина
Смотрю так ничего и не изменилось- нормальных мужчин нет-одни любители оральных шалостей
Гость
Шубкина
Сообщение было удалено
Не правда, я хочу познакомиться для серьёзных отношений, но из своего города не могу найти.
Кротик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Шубкина права и я с ней полностью согласна. Сколько мне писало из Москвы с этого форума и хоть бы один идиот поздравил с 8 Марта. Для секса найди мужчину очень просто и не обязательно залезать в интернет...
Кротик
А вот и подарочек : ) один из неадекватных типов с этого форума дал объявление с моим телефоном на сайте интимных знакомств и ещё вскрыл мою почту anna.glikman@mail.ru . Видимо любитель чужих секретов хотел почитать мои письма. Во-первых, подавись, а, во-вторых, завидуй, тебе -то всё равно ничего не достанется. Ты просто мерзкий идиот!!!!
Алексей
Познакомлюсь с естественной девушкой. Москва.
Кротик
Алексей
Сообщение было удалено
А где почта))))?
Алексей
Кротик
Сообщение было удалено
maniachnik@yandex.ru
Иван
Девушки, пишите мне !!! Я хороший, простой парень, любящий естественную красоту!
Вы прекрасны всегда, сквозь века ваша красота порождала жизнь!
Но в наш стремительный век стереотипы и извращения портят жизнь женщинам. Да и мужчинам))
Давайте общаться! Я не подлец и не козёл. Нет тайных умыслов) Просто хочется естественной красоты, которой сейчас и не встретишь... Стереотипы, вооружившись бритвами и прочими инструментами, срезали все самое красивое (((
hivantimo@yandex.ru
Кротик
Алексей и Иван, ждите, скоро девушки забросают ваши ящики письмами. В наш век инфантильных мужчин и активных женщин - это скорее всего естественно, что женщина должна писать первой. А ведь раньше мужчины и стихи писали - не ленились, а потом в латы и в бой! Измельчал мужик)))
Кротик
Алексей
Сообщение было удалено
Маниячник - интересная почта))) Весна...
Иван
Пока не забрасывают письмами))
Просто это настолько экзотично и необычно, что многих отпугивает. Может быть, попросту даже не знают, с чего начать)
Алекс
Познакомлюсь с пушистой девушкой. интересует не только киска, но и ножки, подмышки.
только Москва.
пишете: alexxxai@yahoo.com
Алексей
Кротик
Сообщение было удалено
Обычная почта, раньше так называли в студенческие годы. :-)
Алексей
Кротик
Сообщение было удалено
Пока нет писем. Я бы и сам мог написать, но где ж их искать? Вся надежда на объявление.)))
Кротик
Алексей
Сообщение было удалено
Интересненько за что? Заинтриговали. Интересно взглянуть на фото.
Кротик
Алексей, выше не пробовали смотреть посты.))) Там моя почта. Мужчина не должен надеяться, он должен действовать. Мечты и надежды - для женщин. Жалею, что я не родилась парнем. Напишите cornyikrotik@mail.ru. С фото. Ещё мне очень важно материальное и семейное положение мужчины.
Гость
У меня у жены там какая то лазерная эпиляцие везде.
Почему то сначала ноги, только потом на писе волосы убирали.
Вот было пару раз, когда клачочек волос отрос, как то не очень было туда нырять.
Хотя сам имею грех отрастить заросли))))
Жена делает замечания типа побрей, как побрею, сразу шутит, что я кого то завел...
Илья
Познакомлюсь с естественной девушкой для серьёзных отношений в ОМСКЕ! Я 36/178/81, не пью , не курю!
Кротик
Парни, спасибо, что пишете, но ... мне интересно с умным мужчиной, обладающим интеллектом. Весна наступает и появляются разные желания... Хочу посетить экспозицию Алмазного Фонда и Грановитую Палату в Москве.Пригласите меня, я не откажусь. Это всем интересно.
Волосы, натуральность - это прекрасно, что это привлекает, но хотелось бы нормального общения.
Кротик
Я заметила один парадокс. Одни мужчины прямо бросаются, секс им нужен, даже разговаривать не хотят, что я и кто я - не важно, вторые - пишут бесконечные письма о политике, истории, искусстве, при этом не единого комплимента и ни слова о телефоне, встрече.
И я пришла к выводу - что одних не удовлетворяют их жёны, девушки в постели и вот они пытаются добрать это где-то на стороне. Вторые - не услышаны в своей семье, жёнам и детям нужны от них только деньги и им глубоко безразличны их мысли и рассуждения, а им ведь так важно быть услышанным кем-то.... Печальная картинка.
Я не психолог, но и глупышка. ))) И тем и другим - я скажу прощай.
Мне нравится, когда мужчина в прямом смысле "подбивает клинья" ко мне, прямой показатель, что очень нравлюсь.
Гость
Чем-то заинтересовало, автор что, только с лысыми до сих пор общался? Гдеон их столько нашёл?
Кротик
О, я действительно сильно заинтересовала какого-то мужчину на этом форуме. Милый, где тебя искать? Я могу обратиться к тебе только через этот форум: Зачем ты вскрываешь мои ящики? (я прошу прощения у других участников). Давай увидимся. Я случайно подтолкну тебя под едущий трамвай, а потом с удовольствием буду разглядывать твоё разрезанное колёсами тело. Зачем тебе такая нужна? Оставь меня.
Игорь
Девушки,есть у кого нибудь волосатенькие подмышки)))) напишите мне karpovigor1990@gmail.com
Научите сексу! Мальчик 21 год. Стоит как камень. Хочу опытную Тётю)) spbslm@mail.ru
Genriel
Пишите мне милые дамы, люблю естественность, волосы во всех местах где обычно их бреют, Genka_198722@mail.ru
Genriel
Соня
Сообщение было удалено
Пиши мне пушистик, с нетерпением буду ждать твои фото😊
Genriel
Сонечка, ответь мне если не сложно, я порядочный молодой человек
Genriel
Кротик
Сообщение было удалено
Ты здесь давненько ,очень приятно познакомиться😉
Кротик.
Genriel
Сообщение было удалено
Genriel
Сонечка, ответь мне если не сложно, я порядочный молодой человек
Давайте я буду за Сонечку, я с ней знакома, она злая стервозная женщина, которая ругается матом. :^)

Мне тоже очень приятно познакомится с вами Genriel.
Андрей
Ищу такую женщину не худышку с волосатыми ножками и остальным для серьёзных отношений. Пишите golub-1982@mail.ru
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Ещё как ! Ничего извращенного в этом нет.
Андрей
Из за дрочеров и озабоченных и я не могу познакомиться. Не пугайте женщин !!! Терпение и тактичность - и получите то что хотите !
Владимир
Познакомлюсь с пушистиком из Ноябрьска. Мне 39. Обеспечен.Остальное в переписке.
Кротик.
По поводу дрочеров и озабоченных... Я извиняюсь, что пришлось опубликовать письмо из личной переписки, которое получила сегодня. Всё -таки не надо забывать, что все женщины, даже очень добрые немного "кусаются".

Здравствуйте cornyikrotik. Прочитал ваш интересный коментарий.
Вы очень сексуальная и интересная леди. Обожаю таких как вы женщин.
Мне 41 год. Умираю от волосатых женщин. Могу часами целовать пушистые ножеи, ласкаться о
них щекой и целовать. Мммммм......обожаю вылизывать мохнатую писечку и обросшую попку,
всовывать в анал язычек. Обожаю когда женщина ходит по дому в тоненьком пенюарчике и без
трусиков, что бы можна было в любое время погладить пушистую шерстку и поцеловать
мохнатую киску.
Жду от вас ответа.
Кротик.
Чтобы таких писем больше не было более чётко изложу требования. Мужчина в моём представлении должен быть хозяйственный - разбираться и в сантехнике, и в электрике, добрый, неженатый и жить в Москве. И, конечно, без проблем созвонится и встретиться. Моя почта cornyikrotik@mail.ru
Наверно, надо зарегистрироваться на нормальном сайте и больше знакомиться "в живую" - теперь у меня будет больше свободного времени для личной жизни...
Маруська
Эх Кротик, такого кавалера упустила )) Кинь мне его почту ... ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова