Ищу друзей в Самаре
Привет девушки и молодые люди !!!!! )))) Очень хочется найти друзей для общения и дружбы... Мне 24 года, иногда бывает такое состояние что элементарно не с кем погулять, у меня всего две подруги, одна живет в другом городе, а с другой так случается что видимся редко.... Так хочется иногда посплетничать и посекретничать. У меня есть аська, я есть в контакте. Пишите мне, я буду ну очень рада )))))
Гость
400 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если очень одиноко - можно пойти на работу/подработку и завести друзей там)
Клининговая компания Авеню в поисках сотрудников
!!!!!!!!!!!!!РАБОТА ЕСТЬ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!
Ищем клинеров для уборки помещений (квартира,дом) в составе бригады, под руководством менеджера
ЧИСТЫЙ ЗАРАБОТОК НА ЧИСТОТЕ!
Гибкий график работы: ОТ 3х дней в неделю по 6-10 рабочих часов
Заработок за месяц 35 000 – 45 000 р. на руки
Выплаты ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ
САМАЯ ВЫСОКАЯ ставка в городе
Без опыта работы
Обучение стандартам уборки от компании
Вакансия для трудолюбивых, аккуратных и ответственных!
Звони с 9:00-18:00 : +7 964 981 10 41 Ольга или пиши WhatsApp / Telegram / Viber
Клининговая компания Авеню в поисках сотрудников
Ищем клинеров для уборки помещений (квартира,дом) в составе бригады, под руководством менеджера
Выплаты ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ
Без опыта работы
Звони с 9:00-18:00 : +7 964 981 10 41 Ольга или пиши WhatsApp / Telegram / Viber
Гость
Выплаты ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ
Без опыта работы
Выплаты ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ
Без опыта работы
Гость
Привет ) давайте знакомиться 🙂 ж. 30 лет
Гость
@avgustin14 телега
Гость
Сообщение было удалено
Ищу подруг
Гость
Привет! Почти такая же ситуация и состояние! Напиши, я буду рада 😀 89874313584 Наталья
Гость
Всем привет! Буду рад знакомству для приятного общения. Часто бываю в Самаре, но вот посещать какие-либо мероприятия одному не айс. Пишите в телеграм @FireOwl09
Гость
Привет. Меня зовут Елена. Мне 30. Буду рада общению. https://vk.com/id49551670
Гость
Привет познакомимся ищу подругу для дружбы
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Привет! Мне 47, тоже ищу подругу по интересам. Скоро весна, дача, банька, шашлычок, речка. Работаю на 2-х работах. Свободна только в выходные. Подруги все своими делами заняты, своими дачами и детьми. У меня дочка выросла и я понимаю, что после потери самой дорогой мне подруги иногда и поговорить нескем. Очень буду рада знакомству. Живу в Самаре https://vk.com/id432233462
Хорошо бы пообщаться😎
Гость
скинь юх вк если не против поболтаем
Гость
приветик
Гость
Привет всем всего самого наилучшего главное здоровья удачи. Я тоже хочу найти друзей. Друга.
Гость
Елена, 39 лет, ищу подругу в Самаре, в Максе 89397148100
Гость
Всем привет!! Я с рождения в Самаре, но 2 мои подруги хорошие уехали в Москву жить. Оставили меня одну(. Мне 27, не замужем, есть дочка 3 годика. Увлекаюсь домом)))))). Скоро еще поиском работы увлекусь. Буду рада общению, дружбе. ranoilipozdno@rambler.ru
Привет если хочешь давай знакомиться пиши в макс 89498053499
Гость
Мне 35 лет, замужем, и я понимаю, что подруги у меня нет. С одним мужем развелась, переехала. Потом много работала. Не до подружек было. Цель тогда была одна - выжить и обеспечить всем ребенка. Теперь вот отдыхаю. Практически не работаю и испытываю такой голод в общении.
Хотелось бы найти подружку, что бы вместе ходить в спортзал, в музей, в театр, просто прогуляться. В парке на велике или на роликах.
Я не пью вообще. Увлекаюсь медициной, научными открытиями, вообще люблю послушать или почтитать что-нибудь интресное. Легкая на подъем. Сыну 13 лет
Моя страница в вк:
https://m.vk.com/oly7777777
Хотелось бы найти подружку, что бы вместе ходить в спортзал, в музей, в театр, просто прогуляться. В парке на велике или на роликах.
Я не пью вообще. Увлекаюсь медициной, научными открытиями, вообще люблю послушать или почтитать что-нибудь интресное. Легкая на подъем. Сыну 13 лет
Моя страница в вк:
https://m.vk.com/oly7777777
Привет пиши в макс 89498053499
Гость
Выдалась свободная минутка, отвечу на вопрос... увлечений нет практически, лыжи, ролики, коньки не мой "конек" )))))) Работаю, в свободное время посещаю себе любимой )))) Люблю гулять по улице, особенно сейчас, такая погода стоит благодать )))) Иногда бывает даже не с кем прогульнуться в парке, вот думаю заняться курсами иностранного языка )))) Вообщем пиши на вышеуказанный адрес, буду ждать, да, кстати, меня Таней зовут ))))))
Электронный адрес не работает
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 703 темы
Новые темы за месяц: 576 тем
- Ищу друзей25 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет63 ответа
- Ищу парня11 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?13 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
- Дружба, знакомства4 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая14 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет63 ответа
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Общение29 ответов
- Ищу друзей25 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
- Пара шагов навстречу20 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема