Ищу друзей в Самаре
Привет девушки и молодые люди !!!!! )))) Очень хочется найти друзей для общения и дружбы... Мне 24 года, иногда бывает такое состояние что элементарно не с кем погулять, у меня всего две подруги, одна живет в другом городе, а с другой так случается что видимся редко.... Так хочется иногда посплетничать и посекретничать. У меня есть аська, я есть в контакте. Пишите мне, я буду ну очень рада )))))
Гость
394 ответа
Последний —
Перейти
549953
Ольга
Сообщение было удалено
Привет!Как дела?
Алла
Привет, давай познакомимся, мне 34, подруги разъехались, ищу друзей.
Елена
Привет! Хотела бы найти подругу для совместного времяпрепровождения: поход в фитнес-центр, прогулки по парку, по магазинам, общие поездки. Есть двое детей, замужем. Пока в декрете, но скоро выхожу на работу.
Елена
Забыла оставить почту к предыдущему 307 посту cielestbleu@mail.ru пишите, не стесняйтесь.
Увлекаюсь ландшафтным дизайном, люблю активный отдых, за здоровый образ жизни.
Увлекаюсь ландшафтным дизайном, люблю активный отдых, за здоровый образ жизни.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Привет!Давай дружить
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Привет!Давай дружить?Настя.Мой телефон.89277116792
Гость
Привет всем! Меня зовут Ирина я из Самары. Со временем все подружки разъехались кто куда, да . Хотелось бы познакомится чтоб дружить и общаться. Мне 30 у меня 2 девочки 11 и 7 лет) буду рада общению и знакомству!
Гость
Всем привет. Меня зовут Ольга мне 37. Я замужем двое детей 6 лет. Ищу подруг для общения, совместные походы с детьми, секции, кино, дни рождения и любые другие мероприятия, Zambak2005@yandex.ru
Гость
ВЕРОНИКА
Сообщение было удалено
Гость
Если еще актуально звоните 89376586404 мне 63 та же проблема
Елена
Привет всем. Меня зовут Лена, мне 33 года. Ищу подругу для совместного времяпровождения: кино, прогулки, шоппинг. Я из Самары.
Елена
Привет всем. Меня зовут Лена, мне 33 года.Очень хочется найти подругу для совместного времяпровождения: кино, прогулки, шоппинг. Я из Самары. Пишите на электронку annella86@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина как вас найти, телефон или электронку? Напишите?
Гость
А из Тольятти есть кто-нибудь?
Елена
Зачем здесь дают телефоны или электронку на поиск друзей, если большинство по идее просто развлекается.и тупо сливаются...Быстрей найдешь подруг в Питере,Москве или в другом месте, чем в Самаре...
Татьяна
Ищу подруг! Мне почти 57 лет, всегда общалась с более молодыми ) Креативна, выгляжу моложе , люблю гулять по нашей красивой Самаре, летом пляжный отдых, кафе и тд , веду здоровый образ жизни
Привет! Будем знакомы. Сергей, 48 лет, почти 30 лет увлекаюсь йогой, тантрой и восточной философией. Год жил и путешествовал по Тайланду. Буду рад знакомству с единомышленницей с близкими интересами- здоровый образ жизни, саморазвитие, релакс-музыка. astroexpert@mail.ru, Скайп- astrogs
Михаил
Ну привет го
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Всем привет! 🙂
Я Ольга. Мне 32. Не замужем, детей нет. Буду рада новым знакомым. Особенно не хватает подруг. Все повыходили замуж и теперь почти все время уделяют семье...
Умницы и красавицы, найдитесь! Придумаем много всего интересного 🙂
Я Ольга. Мне 32. Не замужем, детей нет. Буду рада новым знакомым. Особенно не хватает подруг. Все повыходили замуж и теперь почти все время уделяют семье...
Приветствую всех! Меня зовут Анна, я из Самары, мне 43. Мне любопытно, остались ли еще в Самаре люди, ценящие культурный досуг?
Я ищу подругу-компаньонку не для тусовок в ночных клубах и барах или шоппинга, не для активного отдыха и путешествий, а для посещения драматических спектаклей, опер, балетов, концертов в филармонии, творческих встреч с писателями и актерами в библиотеках, выставок и лекций об искусстве в музеях, пешеходных экскурсий по городу. Да и просто для того, чтобы в теплое время года прогуляться в парке или на набережной или в зимние холода посидеть в уютной кофейне за чашечкой чая или кофе с приятной собеседницей, разделяющей мои интересы.
Если вы старше 35 лет, у вас нет вредных привычек, вы, как и я, не обременены семьей (во всяком случае маленькими детьми), мы вполне могли бы стать приятельницами и периодически составлять друг другу компанию на интересных мероприятиях. Напишите поподробнее о себе и расскажите о своих предпочтениях в проведении свободного времени, чтобы я знала, куда вас можно пригласить. Жду Ваших писем: mimosa.samara@mail.ru
Я ищу подругу-компаньонку не для тусовок в ночных клубах и барах или шоппинга, не для активного отдыха и путешествий, а для посещения драматических спектаклей, опер, балетов, концертов в филармонии, творческих встреч с писателями и актерами в библиотеках, выставок и лекций об искусстве в музеях, пешеходных экскурсий по городу. Да и просто для того, чтобы в теплое время года прогуляться в парке или на набережной или в зимние холода посидеть в уютной кофейне за чашечкой чая или кофе с приятной собеседницей, разделяющей мои интересы.
Если вы старше 35 лет, у вас нет вредных привычек, вы, как и я, не обременены семьей (во всяком случае маленькими детьми), мы вполне могли бы стать приятельницами и периодически составлять друг другу компанию на интересных мероприятиях. Напишите поподробнее о себе и расскажите о своих предпочтениях в проведении свободного времени, чтобы я знала, куда вас можно пригласить. Жду Ваших писем: mimosa.samara@mail.ru
Аlثxeن
Ауенно
Гость
Гость
Всем привет. 29 лет. Живу в Октябрьском районе.В Самаре последние 3 года. Эти же последние 3 года в декрете. Юрист. Легко нахожу общий язык со всеми, но легче всего с интровертами) Поэтому буду рада найти компанию для пробежек, каких-нибудь развивашек, поездок, или просто кафешек на часок. Почта dorinara.63@gmail.com
привет что за слово интровертами
Гость
31 год, не замужем, детей нет, Октябрьский район
Буду рада новым знакомствам)
Буду рада новым знакомствам)
Настя
привет,хотелось бы пообщаться,пишите в вайбер 89276524913
Гость
александр 41г.привет елена .может в стретимся в.самаре .мой номер телефона 89093665222звони .
Гость
Привет киски, мой котик на 8 марта подарил мне секс-машину, это было Улетно и я испытала первый в моей в жизни Сквирт. Говорит покупал в интернет магазине fuckmachine.ru
Гость
Привет киски, мой котик на 8 марта подарил мне секс-машину, это было Улетно и я испытала первый в моей в жизни Сквирт. Говорит покупал в интернет магазине fuckmachine.ru
Гость
Всем привет! 🙂
Привет киски Недавно был секс с секс машиной это было Улетно и я испытала первый моей в жизни Сквирт. Покупала в интернет магазине fuckmachine.ru
Гость
Привет. Меня зовут Марина, 34 года. Ищу подруг. Работаю из дома, и безумно не хватает общения. Детей нет, есть парень. Интересы мои: люблю животных, периодически читаю литературу по саморазвитию, сходила бы например на выставки, можно даже и спортом заняться. Интересуюсь удалённым профессиями, сейчас например изучаю таргет. Моя эл почта marina6334@yahoo.com
Elli
Всем привет! Планирую переезд в Самару в скором времени, буду рада новым знакомствам)
Мне 29, люблю бывать на природе, живую музыку, саморазвитие. Ищу подруг для совместных походов на различные мероприятия и просто живого общения)
https://vk.com/id48554245
Мне 29, люблю бывать на природе, живую музыку, саморазвитие. Ищу подруг для совместных походов на различные мероприятия и просто живого общения)
https://vk.com/id48554245
Всем привет! 👋
Я из Самары, мне 45. Буду рада познакомиться с самарцами и самарчанками старше 40 лет, разделяющими мои интересы:
Компанию ищу я для прогулок,
Друзей по интересам и подруг.
В реале встретиться вам предлагаю
И провести культурный свой досуг!
Без компаньонов развлекаться скучно,
Эмоциями поделиться не с кем мне,
Если и вы готовы впечатленьями меняться,
То подойдете для общения вполне!
Без драмы жизни я себе не представляю -
"Вся наша жизнь театр", как писал Шекспир.
Балет и оперу я тоже обожаю
И в филармонию иду как на великий пир!
Художественных галерей отнюдь не избегаю
На новых выставках стараюсь побывать,
Музеи также часто навещаю,
О многих областях науки и искусства
Мне любопытно информацию узнать.
Кинопремьеры интересные не пропускаю -
"Важнейшим из искусств для нас является кино",
Экскурсии по историческому центру посещаю
И к летним фестивалям в парках пристрастилась я давно.
Красивей набережной я не знаю места!
Пикник в лесу, прогулки в поле не по мне.
Я в городе уютные кафе предпочитаю
Вместо того, чтоб подкрепляться сидя на земле.
Любитель спорта вы? Похвально, я считаю,
Однако я за то, чтоб расслабляясь отдыхать!
Одну часть тела - лишь свои мозги я тренирую,
И разве это отдых, если от него можно устать? 🙂
Я вкратце описала предпочтенья,
Как время я свободное стараюсь проводить.
Если и вас занятия такие привлекают,
Пишите мне, знакомиться мы будем и дружить!
©
Мой e-mail: mimosa.samara@mail.ru
Жду ваших писем с кратким рассказом о себе.
Я из Самары, мне 45. Буду рада познакомиться с самарцами и самарчанками старше 40 лет, разделяющими мои интересы:
©
Гость
Привет. Меня зовут Марина, 34 года. Ищу подруг. Работаю из дома, и безумно не хватает общения. Детей нет, есть парень. Интересы мои: люблю животных, периодически читаю литературу по саморазвитию, сходила бы например на выставки, можно даже и спортом заняться. Интересуюсь удалённым профессиями, сейчас например изучаю таргет. Моя эл почта marina6334@yahoo.com
Привет! Ещё актуально сообщение?) Давай спишемся в телеге?)
Гость
Всем привет! 👋
©
©
Привет! Мне 47, тоже ищу подругу по интересам. Скоро весна, дача, банька, шашлычок, речка. Работаю на 2-х работах. Свободна только в выходные. Подруги все своими делами заняты, своими дачами и детьми. У меня дочка выросла и я понимаю, что после потери самой дорогой мне подруги иногда и поговорить нескем. Очень буду рада знакомству. Живу в Самаре https://vk.com/id432233462
Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru или в ВК samarina2019 - Самарина Анна. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. Жду ваших сообщений с кратким рассказом о себе.
Гость
Всем привет! 🙂
Привет) Аня, мне 34, аналогичная ситуация. Буду рада общению) yanaberberezhnaya@yandex.ru
Гость
Привет ,Я Настя ,мне 21 год ,очень не хватает дружеского общения ,хочется найти близких подруг и конечно же хорошо провести это лето )))пишите буду рада )))
https://vk.com/anastasia_alekseeva05
https://vk.com/anastasia_alekseeva05
Следующая тема
Предыдущая тема