Гость
Статьи
Ищу друзей в Самаре

Ищу друзей в Самаре

Привет девушки и молодые люди !!!!! )))) Очень хочется найти друзей для общения и дружбы... Мне 24 года, иногда бывает такое состояние что элементарно не с кем погулять, у меня всего две подруги, одна живет в другом городе, а с другой так случается что видимся редко.... Так хочется иногда посплетничать и посекретничать. У меня есть аська, я есть в контакте. Пишите мне, я буду ну очень рада )))))
Гость
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Тамара
Юля
Сообщение было удалено
Привет. Мы тоже недавно переехали. стучись в друзья в вк, будем общаться https://vk.com/id397360745
Гость
Всем привет! Если есть кто увлекается или просто катается на велосипеде буду рад знакомству!!!и совместным покатушкам! Всем добра!
М
Всем привет!Ищу подруг, мне 25.Живу в ленинском районе.Мой вайбер 89639104941.Пишите,буду рада общению.
М
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Катаюсь на набережной)
Ольга
Меня зовут Оля.Для меня это город тоже чужей. Мы совсем недавно переехали с мужем сюда, я сижу в декрете и мне очень скучно.,район самолёта,нам 35, Буду рада подружиться,хттпс://м.вк.цом/ид22625464
Гость
Скинь свой контакт!
Самара
Всем доброго дня, мне 48, нахожусь в состоянии развода (моё вымученное решение), нужна моральная поддержка.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вайбер 89372356014
Ольга
Меня зовут Оля.Для меня это город тоже чужей. Мы совсем недавно переехали с мужем сюда, я сижу в декрете и мне очень скучно.,район самолёта,нам 35, Буду рада подружиться, Вайбер 89372356014
Ольга
всем привет) Ищу лучшую подругу. Я милая, адекватная, играю в банбинтон, катаюсь на роликах, часто за Волгой катаюсь на велике, и так далее...
Мой https://m.vk.com/id277229321
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Лиса
Мне 26 (девушка) . lisa.lermontova@yandex.ru буду рада новым знакомствам. Не стесняйтесь.
Лиса
забыла написать, город самара
Валентина
добрый день,девушки!переехала в самару только в мае,но уже чувствую,что очень не хватает подруг (( мне 22
буду рада познакомиться со всеми, возраст не важен
вайбер 89513510748
Елена
Очень не хватает дружеских посиделок, походов по магазинам, прогулок! Девушки, кому так же этого не хватает , пишите. Лена 30, Самара https://m.vk.com/lyalya_nikolaeva
ирина
Сообщение было удалено
Ольга
Мне 35 лет, замужем, и я понимаю, что подруги у меня нет. С одним мужем развелась, переехала. Потом много работала. Не до подружек было. Цель тогда была одна - выжить и обеспечить всем ребенка. Теперь вот отдыхаю. Практически не работаю и испытываю такой голод в общении.
Хотелось бы найти подружку, что бы вместе ходить в спортзал, в музей, в театр, просто прогуляться. В парке на велике или на роликах.
Я не пью вообще. Увлекаюсь медициной, научными открытиями, вообще люблю послушать или почтитать что-нибудь интресное. Легкая на подъем. Сыну 13 лет
Моя страница в вк:
https://m.vk.com/oly7777777
Гость
Ищу новых подруг для совместного времяпрепровождения и совместных прогулок и походов по интересным местам и заведениям города) Мне 28, не замужем
Пиши evermore89@mail.ru
Султан
Гость
Сообщение было удалено
Элла
Привет. Мне 40, тоже испытываю недостаток в общении. Хочу завести подруг. Пиши, если тебе еще актуальна эта тема.
StesNes
Привет всем! Мне 23 года. Я из Самары. Ищу друзей и подруг. Хочется ходить на прогулки, по магазинам, кино, болтать обо всем и ни о чем. Очень этого не хватает. Моя почта stes27152@yandex.ru Буду рада общению!
алиса
Мне 26 (девушка) . Самара.
lisa.lermontova@yandex.ru буду рада новым знакомствам. Не стесняйтесь.Не могу назвать себя шибко общительной, зато адекватная )))
Dori
Всем привет. 29 лет. Живу в Октябрьском районе.В Самаре последние 3 года. Эти же последние 3 года в декрете. Юрист. Легко нахожу общий язык со всеми, но легче всего с интровертами) Поэтому буду рада найти компанию для пробежек, каких-нибудь развивашек, поездок, или просто кафешек на часок. Почта dorinara.63@gmail.com
Месяц назад переехали в Самару, ищем новых друзей
Мы - семейная пара, по 40 лет, без детей.
Месяц назад переехали в Самару, раньше жили на Дальнем Востоке.
Ищем друзей наших лет (холостых и семейных) для посещения различных интересных выставок, городских праздников, фестивалей, походов в кино, в кафе и т.п., а также для прогулок по набережной, в парках.
Можно поиграть в ЛОТО, ДОМИНО (но только не на деньги :) )
Любим покататься на авто по краю и дальше, как туристы - изучать новые красивые и интересные места: Горячие источники, Аркаим, Святые места, Аномальные места, Фестивали...
Отдохнуть совместно на природе: Шашлыки, Волейбол (ну очень любительский) и РЫБАЛКА (тоже любительская).
Пишите в Вибер или Ватсап:+7 912 2НОЛЬ8 СЕМЬ555
Олеся.
PS^ так же будем благодарны просто за любую информацию: где рынок лучше, где можно шашлык пожарить зимой и где летом, что стоит посетить и т.д.
СВ
Тоже ищу пожруг. Самарская область. Новокуйбышевск. Leviaphan777@mail.ru
Джавад
Автор
Сообщение было удалено
Джавад
Я молдои человек .. 26 лет
Ольга
Всем привет. Меня зовут Ольга мне 35. Я замужем у меня 2 дочки. Ищу подруг. Zambak2005@yandex.ru
Элла
Сообщение было удалено
Не перестаю удивляться людям, которые пишут, что хотят завести подруг, но при этом не сообщают никаких своих контактов. Куда писать-то?
Лига мне 36 за муже сын 7 лет С
Ольга
Сообщение было удалено
Лига мне 36 за мужем сын 7 лет , скуно
Артур
Самара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет!Как дела?
Гость
lady.lena-guryanova2014
Сообщение было удалено
Привет!Как дела?
П
Гость
Сообщение было удалено
Привет!Как дела?
П
Элла
Сообщение было удалено
Привет!Как дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скучай Танюшка! Пиши! Поехали кататься на байдарках
Гость
жужу
Сообщение было удалено
Привет. Го в киноху завтра на мстители война бесконечности
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Привет. Го завтра в кино на мстители война бесконечности
Ольга
Привет.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Привет меня завут Анваржон лет 32 хочу познакомиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Алексей женат ищу подругу
Гость
Сообщение было удалено
Привет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет
Пп
Элла
Сообщение было удалено
Привет!Давай дружить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет
Пп
Мимоза
Сообщение было удалено
Привет!Давай дружить
Танюшка
Всем привет. Татьяна, 25 лет. Пока училась, было с кем общаться. А как учеба закончилась, все куда то испарились. Может здесь кто то захочет пообщаться) Скучно как то...
Александр
таня
Сообщение было удалено
вот мой вк пишите !! Я тоже в в этом городе недавно всего месяц.общаюсь только по работе, но хотелось бы и на другие темы. Мне 37 скоро будет 38.
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Женатый. Может пообщаемся? 2009.1975@mail.ru вот моя почта. Напиши. Или дай свою почту. Я первый напишу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0