Гость
Статьи
Ищу друзей в Самаре

Ищу друзей в Самаре

Привет девушки и молодые люди !!!!! )))) Очень хочется найти друзей для общения и дружбы... Мне 24 года, иногда бывает такое состояние что элементарно не с кем погулять, у меня всего две подруги, одна живет в другом городе, а с другой так случается что видимся редко.... Так хочется иногда посплетничать и посекретничать. У меня есть аська, я есть в контакте. Пишите мне, я буду ну очень рада )))))
Гость
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Привет! Меня зовут Юля. В Самаре живут недавно . Хочу Найти подруг для погулять поболтать попить чаю и просто чтобы были люди которые смогут скрасить одиночество в чужом городе. Мой адрес почты Jiji10@yandex.ru. Пишите всем буду рада
Ирина
Привет меня зовут Ирина и мне 40 лет, такая же ***** развод, детей нет) у подруг своя жизнь) ищу друзей парней девченок
Ирина
Таня которой тоже 40 лет напиши мне на почту naqvsh2015@mail.ru
Анна
Мне 26, дочке 3, мужу 35, хотела бы найти подругу, семейную пару, легкие на подъем, любящие природу, активный отдых. В свободное время катаемся на мотоциклах, квадроциклах за городом, любим совместные путешествия как по нашей стране, так и за рубежом, если удастся найти людей, отдыхающих подобным образом, будем очень рады новой компании, моя почта anechka-18@mail.ru
Елена
Приветствую всех ищущих общение! Наверное, я самая "взрослая" здесь))). Мне уже 55. Но я активная и доброжелательная. Люблю природу, люблю ходить в театр и на концерты. Вообще люблю жизнь в любых проявлениях! С удовольствием пообщаюсь с позитивными людьми. Пишите: angellena2014#mail.ru
Анастасия
Всем привет! Меня зовут Настя , мне 21. Переехала в Самару более года назад и очень страдаю от нехватки общения ,так как подруг так и нет (
Я очень общительная, открытая и разносторонняя девушка .
Девчонки, пишите мне , будем даже собираться компаниями , гулять с вами вместе , ходить в кино ,на пляж и на разные мероприятия)
Тут пишу свою почту , а там потом либо вк напишу , либо в вайбер.
moli-moon@ya.ru
Ольга
Тоже хочу найти подруг.Мне 42 года.
Ольга
Ищу подругу
ольга
Вот моя почта olga280615@yandex.ru
ольга
Кому нужна хорошая подруга? Пишите olga280615@yandex.ru (ольга,42 года.)
оля
Привет!Растеряла всех друзей.Пишите,,от 40 лет. olga 280615@yandex.ru
Татьяна
Всем привет! Хочу познакомиться для дружбы, совместных походов в кино, кафе, театр, пляж и др. Татьяна 38 лет, живу с мужчиной, но он домосед, детей нет. Занимаюсь фитнесом, катаюсь на лыжах, люблю путешествовать. Временно не работаю, времени свободного много в данный момент. Предлагаю встретиться и пообщаться. Пишите на ptv@pop3.ru или t.podkopaeva2016@yandex.ru
Ксения
Ищу друзей в Самаре. Мне 31 год
Ксения
Катя
Сообщение было удалено
Гость
тоже ищу друзей в Самаре. Мне 33 года, моё имя Мария. Год назад переехала из другого города к мужу (ему 38), детей пока нет. К активному отдыху позитивно отношусь. Люблю прогулки на природе. Можно и в кафешке просто посидеть, поболтать))). sljizn@yandex.ru Всем буду рада !
Нина
Заходи на развлекательный сайт и заводи друзей!:) http://murclub.ru/id6241858
Марина
Всем привет!Пол года назад переехала в Самару,живу с другом.Подруг так и не нашла.Адекватная,без вредных привычек,но и не зануда.С радостью подружусь.Люблю гулять,живу недалеко от набережной.Мне 24.Вайбер 89370361906
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Меня зовут Анна, живу в Октябрьском р-не Самары, недавно отметила сорокалетие. Как это бывает у многих, со временем общение с девочками, с которыми я дружила в юности сошло на нет. Молодые девушки могут найти подруг на учебе или работе, но на пятом десятке лет это не так просто.
Буду рада встретиться с такими же, как я, позитивными, самостоятельными, уверенными в себе оптимистками моих лет или старше, желательно не обремененными семьей, а особенно навязчивой идеей ее создания :) для общения и совместного проведения культурного досуга. Жду Ваших писем: mimosa.samara@mail.ru
Соня
Ищу подругу , очень тебя не хватает ! Мне 19 . Если тебе тоже не хватает общения пиши volga.volga68@yandex.ru
таня
Ирина
Сообщение было удалено
вот мой вк пишите !!
Гость
таня
Сообщение было удалено
https://new.vk.com/id189894400
https://new.vk.com/id189894400
Kate
Марина
Сообщение было удалено
привет ! Ты есть вконтакте ?)
ВЕРОНИКА
ПРИВЕТ ВСЕМ! ЖИВУ В ПРОМЫШЛЕННОМ Р-НЕ Г.САМАРА. МНЕ 60 ЛЕТ. ОДИНОКА. ИЩУ ПОДРУГУ ПО ЗАНЯТИЯМ ТВОРЧЕСТВОМ (ПОДЕЛКИ ИЗ ПОДРУЧН.МАТЕР. ВЫШИВКА ИЗ АТЛ.ЛЕНТ И Т.Д.) ДЛЯ ОБЩЕНИЯ,ПРОГУЛОК
Оксана
Всем доброго времени суток, мне 36 лет,живу в Приволжском мкр., двое детей.Год назад переехала в Самару, подругами и приятельницами не обзавелась,страдаю дефицитом общения. Муж часто уезжает в командировки, дети в садике, а я одна, пока не работаю, в поиске.Девушки кому так же не хватает приятельского общения, личного, не только по телефону, звоните, буду ждать. мой тел. 89272040481 Оксана
Люба
Мне 30 лет. Переехала в Красноглинский район. Сыну 2 года. Муж часто в командировках. Ищу подруг для совместных прогулок, поездок, посиделок. Возможно совместное посещение секций или кружков для себя или ребёнка.
Люба
Есть viber, почта lubovvlad30@rambler.ru
Галина
Привет! Иногда хочеться просто по общаться с подругой но к сожалению их нет=Мне 38 лет зовут Галина Иногда так одиноко. У кого такая же ситуация звоните 89063456641 Буду рада по общаться
Екатерина
Привет! Мне 31 год, замужем, детей нет ( но очень хочу). Зовут Катя, без вредных привычек, но пиво темное иногда позволяю себе. Не работаю, недавно закончила курсы по рисованию, записалась на курсы 3ds max, занимаюсь мозаичным панно ( осваиваю) . Сейчас у меня не простое время, подруг нет, с мужем напряги ( всё моя сумасшедшая ревность), не могу найти работу, так как нет вышки, а работу ищу в сфере создания того же мозаичного панно. короче заела меня тоска и очень хочется подруг, нормальных, адекватных, сильных по духу ( я тоже такой была, но идут работы по восстановлению)).
Кристина
Ольга
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Хотелось бы присоединиться к Вашему форуму , но там пишут только по приглашениям .
Кристина
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина
Добрый день!
Очень хочу найти подругу(подруг) для совместных прогулок , занятий спортом, походов в театр , кафе , кино . Меня Зовут Кристина мне 26 лет .Живу в Самаре давно , но так вышло , что подруг у меня совсем нет . Буду рада знакомству .
Привет))как найти тебя в вк?
Юля
Привет Юля! Меня тоже зовут Юля. Для меня это город тоже чужей. Мы совсем недавно переехали с мужем сюда, я сижу в декрете и мне очень скучно. Буду рада подружится
Катерина
Ольга
Сообщение было удалено
а как к вам войти ??? Мой Вайбер 89279804477
Катерина
Екатерина
Сообщение было удалено
. Привет, и я Катя ) мне 32. Мой Вайбер 89279804477
Катерина
Кристина
Сообщение было удалено
привет пошли в марте кататься на горных лыжах ? Мой Вайбер 89279804477
Марина
ВЕРОНИКА
Сообщение было удалено
ВЕРОНИКА
ПРИВЕТ ВСЕМ! ЖИВУ В ПРОМЫШЛЕННОМ Р-НЕ Г.САМАРА. МНЕ 60 ЛЕТ. ОДИНОКА. ИЩУ ПОДРУГУ ПО ЗАНЯТИЯМ ТВОРЧЕСТВОМ (ПОДЕЛКИ ИЗ ПОДРУЧН.МАТЕР. ВЫШИВКА ИЗ АТЛ.ЛЕНТ И Т.Д.) ДЛЯ ОБЩЕНИЯ,ПРОГУЛОК
Гость
Вероника, у меня подобные интересы, буду рада общению.
Лана
Всем привет. Меня зовут Лана.Мне 29, подруг друзей в этом городе нет. Переехала из красивого города Санкт-Петербург по работе. Не замужем, детей нет. Хочется найти подругу, ходить, гулять, общаться, дружить.
Юлия
Привет . Меня зовут Юлия. В Самаре живу около 5 лет . Живу с молодым человеком. Мне 24 года .
Вайбер /вац па 89123554007
Юлия
Лана
Сообщение было удалено
А как с тобой связаться?
Юлия
Екатерина
Сообщение было удалено
Привет . Мой Вайбер или вац ап 89123554007
Лана
Юлия
Сообщение было удалено
Привет. По ватсапу могу, Вайбера нет. 89117798494
Катерина
Привет ищу подругу незамужнюю, вместе вести активный образ жизни, ходить по магазинам в кафе искать своих половинок вторых)мне 26 работаю,учусь.По пятницам и выходным скучно,подруги замужем все.пишите Katrena25@yandex.ru
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Привет! Напиши как найти в вк или почту
Гость
Ищу компанию для активного времяпровождения (спорт, прогулки, активный отдых, общение). Мне 27, не замужем, работаю. Буду рада новым знакомым, пишите fantasmagoria.5@mail.ru
Всем привет! Меня зовут Анна, мне 40 лет. Хочу найти спутниц, компаньонок для совместных культпоходов: посещения театров, филармонии, различных интересных выставок, городских праздников, фестивалей, походов в кино, в кафе и т.п., а также для прогулок по набережной, в парках в теплое время года. Буду рада познакомиться с такими же, как я, позитивными, самостоятельными, уверенными в себе оптимистками старше 30 лет, разделяющими интерес к культурному досугу. Жду Ваших писем с кратким рассказом о себе: mimosa.samara@mail.ru
Лисичка
Привет девушки! мне 26 лет, буду рада познакомиться с нормальным адекватными людьми Lisa.Lermontova@yandex.ru . У меня нет дефицита общения, но подруги обленились и почти пропали из моего поля зрения - "семейная жизнь". Я замужем, но почему-то всегда могу найти пару часиков в неделю ( бывает что в две) на прогулку и приятное общение. Дел у всех полно, это понятно и верблюду. Только не пишите если ваша цель исключитально общение в интернете ( таких уже штук 10 постучалось). Возрастных рамок у меня нет, но желательно не моложе 24х. Веду здоровый образ жизни, невысокая.
Елена
Всем привет! Вот и наступил день поиска новых знакомых! Мне 30. В Самаре живу давно. Я замужем, с мужем все хорошо. Ребенок маленький 8 мес. И все подруги тоже то с детьми, кто беременный))) переходи жить в южный город Самары. И тут нет никого по интересам. Сама я очень активная и машина есть. Могу приехать хоть куда с ребенком даже. Муж отпустит погулять когда надо!)) Короче говоря ищу подружек да побольше, чтоб встретились мы все да как посидели, да поугарали! Может такого с первого раза и не бывает, но мы можем создать группу в вк и пообщаться сначала в интернете. Кому интересно будет, тот останется. Кто-то захочет выйти из переписки. Поглядим. Почта моя elexa63@mail.ru
Можете сразу присылать свой вк туда и я сразу отвечу. Жду вас, девчули😉☺