Гость
Статьи
Ищу друзей в Самаре

Ищу друзей в Самаре

Привет девушки и молодые люди !!!!! )))) Очень хочется найти друзей для общения и дружбы... Мне 24 года, иногда бывает такое состояние что элементарно не с кем погулять, у меня всего две подруги, одна живет в другом городе, а с другой так случается что видимся редко.... Так хочется иногда посплетничать и посекретничать. У меня есть аська, я есть в контакте. Пишите мне, я буду ну очень рада )))))
Гость
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Ангелина
Сообщение было удалено
Привет)) такая же ситуация, мне 24, куда тебе написать?
Гость
Давай вк)геля баннова.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Хорошая идея))
Гость
Девочки после 40, может тоже женский клуб создадим?
Лена
Привет! Мне 28 лет, не замужем .Переехала в самару 4 года назад, но ,к сожалению, все нажитые контакты и знакомства не перешли в разряд дружеских, очень хочется найти "своих" людей, с которыми можно просто поговорить по-душам, провести весело время. Девочки ,пишите, с радостью выслушаю,посоветую и посплетничаю) lampa221086@mail.ru
Гость
ПРИВЕТ Я АЛЕКСЕЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ ИЗ САМАРА 89639162144 ТЕЛ ФОТО ИНТИМ ВСТРЕТИТСЯ
Ира
девочки, и автор поста,расскажите кто то нашел друзей?
Гость
Привет всем .!! Ищу подругу очень хочется общения. Настоящих именно друзей мало в жизни .Меня зовут Ирина. Мне 27 лет. Есть детки. Я из Самары. Пишите на почту melnikov-@inbox.ru с радостью отвечу.
Гость
Ищу подружку для дочки .Живём в Самаре в районе ст метро Безымянка .Не хватает общения .Ксения 9 лет .Учится во 2 классе.Друзья в основном в школе.В свободное от занятий время хотим найти подружек для совместного времяпровождения .Увлечения самые разнообразные .Очень любит рисовать.Если вы тоже одиноки и наши ровесники .будем рады знакомству
ирина
ирина
Сообщение было удалено
Привет довай дружить? У нас детки ровесники)
Гость
Мне 45, замужем, но как то по жизни подруг растеряла, хочется найти человека для общения, хотя бы по переписки.
Света
ирина
Сообщение было удалено
Привет. С удовольствием...напиши пожалуйста мне о себе/своей семье на sweeten@list.ru
Гость
Привет девушки и мне тоже хотелось с вами подружится и ничего такого в этом так как я строитель
Гость
Вы можете меня найти в одноклассниках сеергеевич рябов 25 лет самара
Олег
Привет. Проблема та же, что у вас всех.Одиночество!.Олег 42.Разведен.Люблю спорт: лыжи, коньки, тур походы и т.д. Не курю. Эл почта6 olegsam63@rambler.ru
Олег
извините за ошибку...почта: olegsam63@rambler.ru
Гость
Прривет Самара!! Ищу подругу! О себе - общительная, люблю активный отдых - велик, ледовые коньки, фитнес или просто посидеть в кафе и поболтать за чашкой кофе. Мне 22, детей нет. Пиши на почту - dontmixup23@mail.ru Буду рада знакомству))
Гость
самара красная глинка привет я парнем познакомиться с другом 89033089693 тел секс встретится ммс
Гость
Всем привет!) Меня зовут Аня! Ищу подругу в Самаре! О себе: Мне 22 года. Без вредных привычек. Люблю активный отдых, прогулки, фитнес. Моя почта mari70691@mail.ru пишите, буду рада познакомиться)
Лана
Привет. Мне 33 года, замужем, двое детей начального школьного возраста. Не хватает подруги..просто для совместного отдыха, общения и обычной дружбы.
Лана
Привет. Меня зовут Лана. Мне 33 года, замужем 12 лет, мужу 35, двое детей начального школьного и садиковского возраста. Хотелось бы найти в Самаре просто схожую семейную пару среднего достатка или подругу для обычного совместного отдыха с детьми, поездок на природу, на пляж, дружеских посиделок (без всякого интима и грязи)...Получилось так, что после замужества были в основном незамужние подруги, которые как-то испарились..ввиду разных интересов..а новых друзей и не искали, да и времени не было...Пишите на sweeten@list.ru
Ольга
Привет меня зовут Ольга,я ищу друзей в Самаре для обычной дружбы,совместного отдыха с детьми,и дружеским посиделок,мне 33,пишите zambak2005@yandex.ru
Дарья
Девочки, всем привет! Удивлена количеством сообщений, просто вбила в поисковике "найти подругу в Самаре", а тут такой ажиотаж!))) Мне 34, в разводе, сыну 7, все подружки как говорится парами, только я одна)) Хочется найти подругу, с которой можно весело провести время как с детьми, так и без-путешествовать по Самарской области, гулять, в кафешке посидеть. Хочется новых друзей, с активной жизненной позицией, а то таких, чтоб дома посидеть много, а активных в нашем возрасте уже мало)))) Пишите, девочки, буду рада всем ree-bok@yandex.ru
Оксана
Привет всем. Тоже ищу подругу, куда-нибудь сходить, чем нибудь вместе заняться. Мне 41 год, замужем, но муж домосед и куда-нибудь его вытянуть целая проблема, ребенок взрослый. Мобильная, в меру активная. Рост 170, доход средний, образование высшее, центр Самары. Пишите hw@bdc63.ru Оксана.
Влада
Всем привет, ищу подругу. Мне 34 года, в разводе, двое детей (9 и 4). Без вредных привычек. Пишите mwlada@mail.ru
ирина
Привет Всем,меня зовут Ирина, ищу подругу, так как переехали с мужем в другой город в Самару!Мне 24года , маленький ребёнок 8месяцев,муж военный ,часто уезжает по работе,так что бывает порой даже не с кем поговорить очень тоскливо и одиноко!Пишите...
Непридуманные истории
Всем привет. Тоже хочу найти подругу, чтобы можно было встретиться и просто поболтать. Мне 24 года. Буду очень рада знакомству img.91.91@mail.ru
Ирина
Привет! Мне 24 года, без вредных привычек. Хочу найти подругу, с кем можно пойти погулять, сходить в кафе, в театр. Люблю путешествовать и занятия спортом. Пишите, буду рада познакомиться anashkina_91@bk.ru
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, привет. Напиши мне fan -1928@mail.ru свой телефон. Я тоже живу в Самаре.
Таланка
Гость
Сообщение было удалено
Привет, напиши fan -1928@mail.ru я живу в Самаре
Марина
ищу друзей сейчас сложный период в моей жизни умер мой младший брат. мне 36 не замужем rusalka_m@mail.ru
Светлана
Лана
Сообщение было удалено
Кристина
Привет .Куда тебе написать ?
Кристина
Доброго времени суток . Ищу друзей , есть в вк пишите буду рада. Мне 24 года люблю спорт, кино, театр, прогулки , посиделки в кафе .
Ирина
Кристина
Сообщение было удалено
Привет) Тоже ищу друзей. Как тебя найти вк?
Настя
Всем привет. Я тоже ищу подругу. Мне 21, живу в Самаре недалеко от Мегасити.
Буду рада новым знакомствам. Пишите на почту там обменяемся страницами вк)
nastatrifun@gmail.com
Гость
Здравствуйте мне 34 г. Замужем есть ребенок 8 лет. Проживаю в центре города. Не работаю дом быт уже затянул. Все приятельницы семейные живут не рядом. И интересы разошлись. Хочется общаться с серьезными душевными девушками проживающих поблизости желательно с детьми 6-9 лет. зубковаее@маил.ру.
Гость
Здравствуйте мне 34 г. Замужем есть ребенок 8 лет. Проживаю в центре города. Не работаю дом быт уже затянул. Все приятельницы семейные живут не рядом. И интересы разошлись. Хочется общаться с серьезными душевными девушками проживающих поблизости желательно с детьми 6-9 лет. zubkovaee@mail.ru
Татьяна
Привет всем, в Самаре живу 4 год, а подруг так и не могу найти. Все подруги остались в другом городе. Просто вбила в поиске, а нас тут оказывается много) Мне 22 года, живу в Октябрьском районе. Без вредных привычек, люблю спорт, кино) Хочется иногда просто поговорить, но не с кем. tanya_pereplet@mail.ru
Татьяна
Кристина
Сообщение было удалено
Привет) как тебя найти в вк?
ольга
Привет меня зовут Ольга, недавно переехали в Самару, ищу друзей желательно с детьми 2-3 года, для обычной дружбы,совместного отдыха с детьми,и дружеским посиделок,мне 34, мужу 35,проживаем около парка Гагарина, пишите zambak2005@yandex.ru
Гость
Ищу друзей - семейную пару традиционной ориентации для обычной дружбы, совместного отдыха, поездок за город, походов в баню, кино и т.д. Интересы разносторонние. Нам за 40 лет, живем в Самаре, без материальных и моральных проблем. Пишите на адрес: irina-kk-72@mail.ru
Катя
Всем привет! Меня зовут Катя, мне 35 лет, не замужем. Хочу найти подругу, с кем можно было пойти в театр, посидеть в кафешке, просто поболтать. Сама люблю активный отдых, правда не всегда получается, не с кем. Буду рада новым знакомствам. Пишите на адрес karlga1980@mail.ru
anka
Привет. Меня зовут Аня, 22 года. Замужем, детей нет. Очень хочется найти подругу. Несколько лет назад примерно на год уезжала из Самары, вот собственно и все друзья как то "рассосались". Часто бывает одиноко. Я без вредных привычек, люблю кино,клубы не моё) Пишите,буду рада пообщаться anka0016@icloud.com.
Ирина
Привет! Мне 24 года, без вредных привычек. Хочу найти подругу, с кем можно пойти погулять, сходить в кафе, в театр. Люблю путешествовать и занятия спортом. Пишите, буду рада познакомиться anashkina_91@bk.ru
Ирина
ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Привет, есть в вк?
Ирина
Мне 20 лет, муж военный, есть ребенок 9 месяцев, http://vk.com/irinka210196.com
Ирина
Мне 20 лет, муж военный, есть ребенок 9 месяцев, http://vk.com/irinka210196.com
Ольга
Здравствуйте, я Ольга .Мне 46 лет, замужем, хочу найти замужнюю подругу, чтобы можно было пообщаться, встретиться .Пишите на ou.tumanova@mail.ru