Хочу познакомиться с девушкой с Москвы
Привет я Макс мне 28 лет, буду рад познакомиться с симпатичной девушкой от 19 до 35 лет с Москвы для серьёзных отношений
Максим
104 ответа
Последний —
Перейти
Макс
Путин
Сообщение было удалено
Ну не хочется конечно, что бы девушка считала, что я из-за квартиры с ней. У меня во Владимире квартира, и дом еще в Кольчугино. Думаю, что продав во Владимире и взяв кредит пока однушку в Москве. Щас коплю.
Макс
Ну если девушка с квартирой - тож хорошо, ремонт ей помог бы сделать. Я и плиточник хороший и проводку делаю, и двери-окна меняю.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Хорошее дело. Бери ипотеку и ищи девушку до 35 ))
Макс
Мне бы конечно лучше помоложе, 35 это я загнул, конечно. 22- 26 вот так где-то. В 30 лет женщине уже семья нужна, а пока я дать ничего не могу, жилья своего нет, да и авто нормальное хотелось бы. Пока вот на нэксии передвигаюсь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да плевать мне,что ты тут начиталась! это не мелкая ошибочка(описочка),это явное-СЕЛО(колхоз не паханный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да к.уй тебе,а не хаха.у ж лучше просто ошибку в письме допустить,чем быть безграмотным в мозгах(как видимо и ты.тоже, С села?!)
Гость
Сообщение было удалено
кукусенька, да подавись ты своей желчью, я из москвы, самой что ни на есть, в 4 поколении, если уж ты за это место меня хочешь кусануть:) только это не главное, а то что ты с таким понтом поучаешь, делая ошибки в элементарщине!
ага
ИЗ Москвы. Достали безграмотные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с каким хочу,с таким и поучаю.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
уважаемые вы прежде чем писать всякую чушь узнайте человека и кто откуда приехал по себе не судите и там про жилья и зарплату не слова не сказано!
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Может ВАМ! Копию паспорта прикладывать?
подумаешь маленькая ошибка и что теперь человека гнобить?
подумаешь маленькая ошибка и что теперь человека гнобить?
from Berlin
хороший парень Максим. просто ясно все описывает. чего накинулись?
Максим
Макс
Сообщение было удалено
О профессиональной и любительской человек за других отвечать?
from Berlin
Макс тоже хороший или это один человек? и почему высмеивается человек если он не москвич? вы разве все самитне знаете, что в Москву все едут,потому что зарплаты выше? и знакомых мало
Максим
from Berlin
Сообщение было удалено
Привет, просто они по себе людей судят! а Макс который отвечает за Максима не тот Макс человек)
Александр
Вот по таким далба...м! Нас Русских судят!
Страна грамотных придурков!
Одна извращенка пишет какой размер груди, другой хвастливый ребёнок!
Страна грамотных придурков!
Одна извращенка пишет какой размер груди, другой хвастливый ребёнок!
Александр
Грамотеи если я сейчас задам вопрос на который есть 3 ответа и я на 100% уверен что Вы на него не ответите и полезете в интернет искать ответ!
Александр
А модераторов которые проверяют и публикуют новости на мыло т.к не заметили простой и элементарной ошибки хоть и маленькая
Макс
Александр
Сообщение было удалено
Макс
Макс
Сообщение было удалено
Влад
дурачок
нашел где знакомится.
злобные толстухи с целлюлитными пердильниками здесь сидят.
нашел где знакомится.
злобные толстухи с целлюлитными пердильниками здесь сидят.
Влад
еще и пару гомосеков под градусом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мэу
Влад
Сообщение было удалено
Это ты про себя чтоли так?
дениз
привет москва
дениз
гезмек истеыен сауная гитмек истеыен кимсе ёкму?))
дениз
ни кто ни хоцит цлуб сауна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предлоги выучи с начало,С москвы он девушку хочет...
привет
Лиза
Сообщение было удалено
Мурад
ищу девушку красивую добрую , которая могла бы приютить на не долгий срок ! В Москве!
karen
Гость
Сообщение было удалено
karen
a gde nomer.ya ponyal.
Гость
Меня зовут Ден. Мне 12 хочу с кемнубудь познакомится
Дэнчик
вы, москвички , всерьёз думаете , что парням нужны ваши квартиры и спонсорство, всё таки вас испортил квартирный вопрос, раскройте глаза, за москвой тоже есть мир, и он другой, отличается от вашего, более чистый и простой)
Дэнчик
обидно, что вы рассматриваете всё ток с маериальной точки зрения, а ведь всё гораздо глубже, вам должно быть стыдно)
Denis
Меня зовут Дэн мне 21год , москвич ищу девушку от 18 до 20 крассивую умную порядочную без в/п ,общительную жизнерадусную с москвы,,если что 89859171535 или 89852433625
nike
Доброго времени суток.... Случайно попал на Ваш форум... почитал и понял на сколько народ стал алычным, с колько желочи и т.д. Готовы загрыздь парня просто из за того что человек ищет свою судьбу, а девушки обсуждают какие то внешние отрибуты зп., размер и т.д. Барашни, да Вам более не чем похвастаться?!
надя
так кто строитель из Владимира а кто автор? это разные люди?
вячеслв
пожывите в одиночестве и болезнях с весом 175 кг в 55 лет когда прожыта лиш треть жизни как хочется поддержки а ждать неоткуда ...!... да ещё такие доброжелатели вмешиваются .............
вячеслв
самая чистая вода в роднике т.е. в селе в райцентре грязней в городе ещё в столицах вопще кака а самая грязная штатах соединённых конечно !!! ...
вячеслв
молодёж берегите здоровье и честь а остальное приложится ... да и не матюгайтесь при дамах ! ...
Ольга
как всё испортилось...прям противно! что в людях мотивирует зло?
хллллл
Гость
Сообщение было удалено
Гость
привет как дела ты девушка
Илья
Ника
Сообщение было удалено
Илья
я хочу секса
Леша
Всем привет. Приглашу девушку в гости с 2 подругами) Нас тоже 3. Есть желающие девушки?
Гость
"[quote=" "]предлоги выучи с начало,С москвы он девушку хочет...[\/quote]\n
ну ты походу образованная\n
"
ну ты походу образованная\n
"
Гость
не знаю
Гость
безвозмездная любовь, ищу
из темы я только сделал выводы:
1. зарплата = возраст * 2