Девушки, у которых много свободного времени, давайте дружить?
всем привет, я практически не работаю, живу в Москве, и бывает, что совсем нечего делать. поэтому ищу подругу примерно 25-35 лет, желательно ЗАО, для прогулок и отдыха. мне 27, замужем, детей нет. основные интересы: йога, ин.яз, прогулки, кино, бильярд. в клубы не хожу. есть маленькая собака. если ты добрая, неглупая, без понтов и живешь в ЗАО, то буду рада познакомиться.
Нужна виртуальную собутыльницу на вечер?) Я готова). Ща приготовлю плановый ужин и подтянусь с шампанским. Седня праздник кстати. Мне Николай (кототорого праздник) принес новый планшет, патамушта я была послушной девочкой и хорошо себя вела целый год))). Еще не открывала даже, шампанское жду. И да, это я хвастаюсь, можна?)
Калина
[3783006278]
весь хлеб свежий
Сообщение было удалено
Коньяк- да. Латентная алкоголичка.)))
весь хлеб свежий
[2593978271]
Гость
Сообщение было удалено
можна) но виртуальную собутыльницу на вечер не ищу, извините)
весь хлеб свежий
[2593978271]
Калина
Сообщение было удалено
латентная и тоже виртуальная? :(
Калина
[3783006278]
Цэ такэ.( Я в Киеве. А то уже ловила бы меня на пороге.)))
Гость
[1903802300]
весь хлеб свежий
Сообщение было удалено
Хнык(. Ладно, придется шампанить с трезвыми глазами мужа, раз больше не с кем). Не, ну мне обязательно сегодня надо, а то я по трезвому в гаджетах не разбираюсь).
поэтому ищу подругу примерно 25-35 лет, желательно ЗАО, для прогулок и отдыха.
мне 27, замужем, детей нет.
основные интересы: йога, ин.яз, прогулки, кино, бильярд. в клубы не хожу. есть маленькая собака.
если ты добрая, неглупая, без понтов и живешь в ЗАО, то буду рада познакомиться.