Девчонки, привет! Очень хочу найти новых подруг. Для общения, совместного отдыха, обычной женской дружбы. Так как-то вышло, что большинство моих подруг вышли замуж, родили детишек, мне как-то не свезло((( хочется надеяться, что пока... интересы пошли в разные стороны, они все в семье, общение свелось к минимуму. Реально не хватает общения, хорошей дружеской компании. Пойти на прогулку, в кино, в ресторан, в отпуск, да куда угодно. Может, есть просто тоже такие, как я, у которых старые друзья куда-то растерялись, а новых найти особо негде? Мне 29, работаю, много занимаюсь спортом, люблю бывать загородом. Буду очень рада найти новых подруг как в интернет, а лучше в реальности.
А вы именно бессемейных подруг ищите?) я вот тоже в СПб, 2 года назад переехала из маленького города, все подруги растерялась ) очень не хватает чисто женского общения-шмотки, кино, кафе) но ум меня муж и сын, 4 года) работаю, самой 26 скоро)
Натали
[760695148]
Привет! Я заметила,что тут ищут дружбу,но потом исчезают, оставив предложения без внимания...( Я тоже не отказалась бы от подруг,правда хотелось бы постарше 30 (мне 36),я замужем,детей нет и подруг тоже,иногда хочется женского общения,посплечничать,сходить куда-то,или просто иметь человека с которым приятно пообщаться.Правда я не знаю,как заводят дружбу в таком возрасте,мне трудно это и немного неловко...) Пишите,если что!)
xрр
[1706064881]
А мне 24, но как будто 16. Я и не работала никогда. Не замужем. И интересы у меня прямо детские. Ненавижу бытовые темы. С такими взрослыми никогда не общалась разве что с родственниками. Мне гораздо легче найти общий язык с 20. Я еще на их уровне или даже с 15 летними. Я и не представляю как бы дружила с теми кому 28. Вы наверное полюбому уже убитая жизнью банальная тет ка, озабоченная поиском штанов и хозяйством.А я выгляжу на 13 ношу кеды, широкие джинсы и парки.
Гость
[1776333402]
Я вот честно не понимаю как можно понять "твой ли человек" просто по сообщению. Потому что "разносторонняя, творческая, замужем, 50 лет,-все равно что написать-я брюнетка, 167 см. ) Девушки, простите меня, но я вот не представляю как можно например встретиться и пойти куда то с малознакомым человеком, давайте хоть темы для разговора найдем?.) Обсудим что-то, а уже после продолжим разговор через почту. ? Как такая идея?)
Марципан
[1069336024]
Что бы вам хотелось обсудить? Смысл в жизни (верите ли вы в судьбу, придают ли дети смысл) и пр.. Предавали ли вас близкие люди? Как считаете, почему у вас нет близких подруг...хм..хотя не нравится мне это слово)
Марципан
[1069336024]
Может кто когда и ответит) надеюсь что не в пустоту пишу) Например, про подруг-у меня были близкие люди по жизни, причем лет с 5. И это как любят называть в детстве были "лучшие подруги". Я всем с ними делилась, и часто за это получала порцию негатива, так как очень сильно переживала наши ссоры и т.п.. Но как то прошло время, я переехала, а близкое общение все же тянется из института... Да, мы иногда переписываемся, но все это...как то безлико-как дела, ага.. На работе были интересные люди, но не более. Общение ограничивалось чашкой кофе. А какие то..глобальные вещи было не обсудить. ...за ошибки простите, я с телефона
Ольга
[1391963628]
Маша
Сообщение было удалено
Маша, я тоже переехала с мужем из провинции. И сын вашему ровесник. Расскажите, пожалуйста, как вы устроились? Больше всего интересует ребенок (садик, здоровье при питерском климате и прочее..)
нет, не обязательно бессемейных, почему. если у вас есть время для общения и интересы помимо семьи, то я с удовольствием. я не говорю, что у меня вообще нет друзей. просто большинство подружек, с которыми очень плотно общались с вступлением в семейную жизнь как-то отдалились. у них сейчас совершенно другие интересы, заботы. мы продолжаем общаться, но уже много реже. я как-то не в своей тарелке себя чувствую, т.к. мне нечего им рассказать из того, что их интересует. бесят эти вопросы - ну ты-то уже когда? пора бы уже... блин, а то я не знаю, что пора. ну не встретила я пока своего мужчину, ну не родила детей, что теперь? а у них на этом как будто замкнулось все... вот поэтому хочу расширить свой круг общения.
Хрр - я вас оскорбляла? что-то плохое вам сделала? по вашему, я эту тему сделала, чтобы получить в свой адрес негатив? рада за вас, носите свои кеды хоть еще 100 лет. к вашему сведению, я далеко не убитая жизнью и далеко не *****. если вам не интересно общение со мной - я не настаиваю, почитайте другую тему.
Марципан, Гость, Натали - я лично вообще не привязываюсь к возрасту. Считаю, что и совершенно разновозрастным людям может быть интересно общаться. Поделиться опытом, советом, просто составить компанию в чем-то. Я, например, в спортзале много тренируюсь, раньше тренером работала. Могу поделиться опытом). Занимаюсь верховой ездой, в теннис большой играю. Кстати, ищу напарницу. Моя партнерша заболела надолго и не будет больше ходить. Если кому интересно, расскажу подробнее. Люблю бывать загородом. В выходные часто сажусь в машину и еду погулять с собакой то на залив, то просто в красивый парк. Буду рада компании. В кино люблю ходить, в театр. Танцую сальсу, иногда хожу на вечеринки.
На работе у меня хорошие девочки работают, но именно дружить не получится - я им руководитель. Все или моего возраста, или старше, но я им только по имени-отчеству( уже проходила эту тему, когда завязываешь с сотрудниками дружбу, а они потом этим пользуются. подругу же не поругаешь за безделье, как просто подчиненного...
Маша
[400602804]
Ольга
Сообщение было удалено
сначала непросто конечно было, для меня очень важно рабоать, не то, что карьеристка, но дома совсем раскисаю. Мы когда планировали переезд, сначала частный садик дл я сына нашли заранее, сначала муж приехал, снял жилье, нашел работу, потом мы подтянулись через пару месяцев. Ребенка в частный сад (2 года было), но мы и родном городе в частный уже полгода ходили, так что без проблем, сама на работу. Болели-на больничный и снова. Иногда муж сидел, иногда я. Было тяжело, 20 тыс за садик, 22 за квартиру, на основное хватало конечно, но без излишеств). В три года хотели в гос. садик пойти, но мест не было, муж подсуетился и устроился в дс у дома по совместительству электриком. И нам дали место. Еще через полгода родители помогли нам купить жилье. Как-то так) На счет климата, мы сами с севера, климат похожий в принципе, ничего особенно. Болеем иногда конечно) А Вы как? В каком районе живете, как справляетесь с ребенком и домом без родственников ?) для меня это самое сложное(
Ольга
[1391963628]
Маша
Сообщение было удалено
Маш, у меня так гладко не получилось(( Сначала мужу предложили работу (из-за этого всё и началось). Он уехал вначале один, более менее обустроился, жилье нам снимает организация. Потом приехала я, пока без ребенка (побоялась сразу брать), искала работу целый месяц, для меня тоже важно работать. Вот сейчас только адаптировалась, всё более менее стабильно, НО сын по прежнему живет с моими родителями... потому что там тепло (юг) и в садике только-только привык, всё нравится, очень не хочется его дёргать сейчас... Для нас тут климат не комфортный, боюсь, что начнет болеть, а на работе испытательный срок до декабря... Тоже планирую частный садик, но еще ничего не узнавала. В ступоре каком-то..(( Живем между Московской и Звездной. А вы?
Ну это только на словах кажется, что гладко, а было конечно все-и слезы, и желание вернуться, и ссоры на этой почве. Здорово, что вам может кто-то помочь, ничего страшного, что ребенок побудет с бабушкой какое-то время. Конечно первый год ребенок может болеть, но если вы с юга наоборот может быть хороший иммунитет после такого климата. У нас в садике есть мальчик с юга, его мама отправляет туда с мая по окт, очень здорово) сейчас у вас все устаканится , заберете, а летом домой -если будет возможность) а в какой области работаете ? Мы на комендантском живем )
Ольга
[1391963628]
Маша
Сообщение было удалено
Я экономист. А вы где работаете?)
Маша
[1527225837]
Ольга
Сообщение было удалено
Я инженер . Проектировщиком работаю
аврора
[248917914]
а мне 31, местная с семьей и двумя детьми) если кому нужна такая подруга буду рада)))
Марципан
[157145289]
Ольга
Сообщение было удалено
Я на Звездной живу. С мужем и собакой)
Ольга
[1391963628]
Марципан
Сообщение было удалено
:)) местные?
Ольга
[1391963628]
Маша
Сообщение было удалено
Маша, а частные садики здесь вообще хорошие? Сколько человек в группе? Воспитатели внимательные? Принимают ли больных детей (с соплями, кашлем)?
Гость
[907709939]
Ольга
Сообщение было удалено
Когда мы ходили, я считала, что все хорошо, сейчас с большим недоверием стала относится (не знаю даже почему)) Но в целом все хорошо, с соплями и кашлем не берут, занятия разные, еда . Из проблем-одевали не по погоде иногда, хотя оставляла несколько вариантов одежды. В группе 9 человек максимум, в трешке 100 м кв, по условиям точно все хорошо у нас было, но главное конечно люди, воспитатели. Задавайте много вопросов, можно днем пойти тихонько посмотреть как они с детьми гуляют, очень информативно )
Гость
[1153554161]
Натали
Сообщение было удалено
привет я тоже натали)долгое время жила заграницей и здесь мало знакомых. кто ты по гороскопу?)))я водолей дракон 38 лет.живу недалеко пр-т большевиков . а ты?
натта
[1153554161]
Bellia
Сообщение было удалено
привет!а какая у тебя порода?у меня тоже 2 собаки)маленькие белые
А давайте все встретимся?)Так веселей)))Пообщаемся и познакомимся)Так получилось что вообще нет подруг..только щнакомые!Разошлись по интересам.Замуж повыходили и заботы другие.Мне 21 и есть ребенок.ему 2 года!!)Очень люблю общение и весело проводить время!)))))))))
Девушки! Куда же все пропали? Есть предложение! Действительно найти друзей очень сложно, думаю, что возраст особого значения не имеет, может все вместе встретимся, думаю так будет и веселее и проще!
Зоя
[4116300065]
Гость
Сообщение было удалено
Привет.Я Зоя.Мне 34.Ищу близкого ,по душе человека.Подружка где же ты,жизнь так быстро движется,а мы все не встретимся...Красногв. р-н.
Людмила Спиридонова
[3485648042]
Людмила Спиридонова
Сообщение было удалено
Людмила Спиридонова
[3485648042]
а мне сегодня всего 43 ))))) можно тоже подруг поискать !!!!!!!