найти подруг в калининграде
Переехала год назад в калининград. но как то подруг, друзей не нашла. очень хочется общения, просто друзей для общих интересов, отдыха. Откликнитесь если у кого то такая же ситуация..:-)
142 ответа
Последний —
Перейти
Little Fox
Алена, вы не совсем правильно сделали сообщение.
Нужно вот так:
Привет я Алена из Калининграда
Хочу найти друзей и подруг!
в контакте я id163947817
в скайпе я alena.litvinova59
Прошу вас - заходите и пишите!
будем дружить и общаться!
очень жду вас!
Вот примерно так нужно оформлять тему
Нужно вот так:
Привет я Алена из Калининграда
Хочу найти друзей и подруг!
в контакте я id163947817
в скайпе я alena.litvinova59
Прошу вас - заходите и пишите!
будем дружить и общаться!
очень жду вас!
Вот примерно так нужно оформлять тему
Ольга
alena.litvinova.1989
Сообщение было удалено
Ольга
Привет! Я сама калининградка, но тоже ищу друзей. Можем пообщаться. taktorova@gmail.com пиши.
Гость
Найти друзей и подруг можно на форуме тридевятое рф - там очень много переселенцев =)
КсЮ
Привет! Я почти из Калининграда тоже попала в такую ситуацию!!! Ты из какой части города?)
Гость
ищу подругу для души и тела
надюшка
89003512504
А подруг постарше можно найти, лет так 40-60. Я живу в Октябрьском районе - на окраине, зеленый, красивый, но спальный район. Иногда с кем-то хотелось бы погулять, муж не желает гулять. Живем полтора года, еще не совсем привыкли, на работе все живут в других местах
alena.litvinova.1989
Сообщение было удалено
kira.ivanenko2014
Сообщение было удалено
Да вот я тоже в такой же ситуации,так же переехала год назад а подруг особенно не завелось пока одна работа
Ксения
kira.ivanenko2014
Сообщение было удалено
привет, я Ксения, мне 28, если до сих пор ищешь - пиши - blondybrown@mail.ru
Ангасатсия
Всем привет!! Ищу друзей!!! недавно переехала в кгд и вообщем тухляк, хочу веселья ) id37181063
Всем привет!!! Живу в Калининграде 3 года,но как таковых друзей пока нет. Хотелось бы найти себе подруг (подругу) с которой можно было бы поговорить обо всем на свете... Согласна,что в 30 лет сложно найти друзей,но думаю,что возможно =)
Меня зовут Настя,мне 30 лет =) Пишите anastasiyacry85@gmail.com
Меня зовут Настя,мне 30 лет =) Пишите anastasiyacry85@gmail.com
kira.ivanenko2014
Сообщение было удалено
А откуда Вы приехали? если еще не нашли подругу /друзей,то пишите anastasiyacry85@gmail.com
Гость
Пишите и звоните буду рада общению.мой номер 89003532753 Яна.
Гость
Я из Калининграда .Девчонки кому не хватает общения и время препровождения могу помочь. yana-1234588@mail.ru пишите.а номер выше написан.
Всем Привет!!! Ищу подруг!!! Живу в Гурьевске,мне 24 года, замужем, детей нет) Пишите буду рада)
всем приветик ищу подругу очень скучно пишите смс 89520584737 если кто хочет пообщаться я сама года 3 переехала в Калининград....
Всем привет.)Я из Калининграда.Ищу новых подруг для общения и совместного времяпровождения,пишите буду рада новым знакомствам )))m.vk.com/galy_ly
АННА
Анастасия Край
Сообщение было удалено
Привет у меня тоже такая же беда с подругами точнее из нет если есть желание пообщаться то я только за буду. Меня аня зовут 32 года выгояжу моложе . Почта
map20@bk.ru
map20@bk.ru
Анастасия
Всем привет)Меня зовут Настя,мне 19 лет)Хотела бы найти хорошую подругу для поддержки и помощи в трудную минуту, совместных гуляний,походов в кино,кафе,спортзал и т.п Если и тебе нужен такой человек,то,пожалуйста,напиши мне в вк)Я веселая,общительная,доброжелательная)
вк.цом/ид41382400
вк.цом/ид41382400
Ирина
Всем привет!Я Ирина,мне 41 год.Ищу подругу или подруг.Давайте знакомиться,общаться!Пишите мне на эл.почту iakkerman@rambler.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Всем добрый день! Я-Елена.Мне 48 лет. Ищу друзей, женщин и мужчин, для совместных прогулок и походов, поездок. Давайте знакомиться, общаться. Пишите на почту pozovimenya2013@mail.ru
Гость
alena.litvinova.1989
Сообщение было удалено
звони пиши 89622694872
Гость
Ангасатсия
Сообщение было удалено
пиши звони 89622694872
Гость
КсЮ
Сообщение было удалено
пишите звоните 89622694872
Lil
Хотелось бы найти подружку для походов в кафе , клуб, возможно поездки на природу. Было бы отлично если бы ещё интересы совпадали. В окружении одни парни , а хорошей подруги увы нет, все быстренько замуж повыходили и с детьми. Мне 26 . Пишите в Вайбер 89118662699
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Добрый день! Меня зовут Ольга, я военная пенсионерка, переехала из Кирова (Вятка) три года назад в г. Гвардейск. По проф. я художник - оформитель. Хочется найти новых друзей, подруг, единомышленников по творчеству и просто душевного общения. Пишите на почту 1nefrit966@mail.ru
Гость
Ищу друзей.
Евгения
Привет! Меня зовут Евгения. Ищу девочку- подружку. Для походов в клуб и кафе. Одним словом, чтобы не скучать в выходные дома. Желательно высокую и симпатичную )))) Сама 172, блондинка). Вайбер 89062310194
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Всем добрый день! Я-Елена.Мне 48 лет. Ищу друзей, женщин и мужчин, для совместных прогулок и походов, поездок. Давайте знакомиться, общаться. Пишите на почту pozovimenya2013@mail.ru
Здравствуйте, Елена. Мне тоже здеь одиноко. Хотелось бы найти хорошую подругу. Человека, с которым можно было бы интересно и спокойно провести время.
Гость
Здравствуйте! Меня звать Надежда. Мне 53 года. Хотелось бы найти подруг-женщин для совместных походов на культурные мероприятия и просто прогулки.В процессе общего времяпровождения познакомимся и я надеюсь подружимся. Пишите, звоните.89622500936
Алена
alena.litvinova.1989
Сообщение было удалено
Гость
Меня зовут Евгения, мне 35 лет, есть сын 3,5 года, не замужем, переехала с Дальнего Востока в Калининград больше полугода назад. Ищу подруг для общения и совместного отдыха. Пишите https://vk.com/id295850153, буду рада новым знакомствам)
ОЛЬГА-Калининград
natali13_07
Сообщение было удалено
ОЛЬГА-Калининград
Здравствуйте Натали ! Увидела Ваше объявление - живу в центре . С удовольствием пообщаюсь с Вами!
ОЛЬГА -Калининград
Елена
Сообщение было удалено
ОЛЬГА -Калининград
Здравствуйте! Ищу подруг в Калининграде и Области 45-60лет - ОЛЬГА
E-mail - edielvieise@list.ru
ОЛЬГА -Калининград
natali13_07
Сообщение было удалено
ОЛЬГА -Калининград
Ольга
Сообщение было удалено
ОЛЬГА -Калининград
Здравствуйте Ольга! Я тоже В/П -живу в г.К-де. Можем пообщаться -
Ольга
Всем привет! Меня зовут Оля, 35 года. В Калининград переехала несколько лет назад, а друзьями так и не обзавелась, к сожалению. Буду рада знакомству! vk.com/arayofsanshine
Дина
natali13_07
Сообщение было удалено
Привет! Мне 39, я недавно переехала в Калининград, живу с мужем, с ним не поболтаешь, не походишь по магазинам, хотелось бы найти подругу))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Живу на Толбухина
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я из Калининграда. Мне 37, замужем, двое девчонок, младшей 3,5. Если интересно, пиши!
Катя
Дина
Сообщение было удалено
Привет! Я Катя. Мне 37, замужем, двое детей. Тоже ищу подругу. Если интересно, пиши сюда Sweet-katerina@yandex.ru
Катя
Катя
Сообщение было удалено
sweet-katerina@yandex.ru
ИРИНА
Девочки.здравствуйте. Случайно зашла на форум. ищу друзей в Калининграде. мне 44 года. Планирую сюда перебраться из Вологды. Дети взрослые. мужа нет/irinat.fs@yandex.ru
Предыдущая тема