Посиделки у самовара.
Автор
12 555 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
Сообщение было удалено
Обычно так и происходит, когда речь становится пламенной )))
Дальнобой
Сообщение было удалено
А мне кажется ты бы поспорила )))
Веснушка
Сообщение было удалено
)))))))) прям как в воду смотришь)))))))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Гляжу в воду и вижу там твой образ )))
Веснушка
Сообщение было удалено
И какой же я тебе явилась? Очень интересно!)
Веснушка
Сообщение было удалено
Ау! Ты пошёл яблочко по тарелочке катать?)))))))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Неет )) сейчас буду идти )
Это телефонный звонок отвлек меня
Это телефонный звонок отвлек меня
Дальнобой
Сообщение было удалено
Знаешь, когда вода слегка рябью покрыта и отражение соответственно расплывчатое ) так вот твой образ явился мне нечеткий, но миловидный, с озорными, стреляющими глазками и легкой усмешкой в уголках губ )))
Мышка
Сообщение было удалено
Мне это тоже стало интересно )))
Мышка
Сообщение было удалено
Какой то ненастоящий стрелец )
мужчины -стрельцы другие ! Женщины любого знака сильнее мужчин и не могут себе позволить такого безобразия ,как уйти в запой (это речь ведется про нормальных ) от силы день погуревала и снова в бой ! )
мужчины -стрельцы другие ! Женщины любого знака сильнее мужчин и не могут себе позволить такого безобразия ,как уйти в запой (это речь ведется про нормальных ) от силы день погуревала и снова в бой ! )
Мышка
Сообщение было удалено
Не нарвайся ,друх мой ! ))))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не задирайся, падруха, тяжело будет доставать стрелы из задней части корпуса и неудобно! )))
Дальнобой
Веснушка, что узи показало?
Артем
Сообщение было удалено
Паштет, ты там как?
Дальнобой
Налил чай, жду светопреставления
Дальнобой
Какой вкусный индийский чай мне подарил друг!
мишутка
Сообщение было удалено
так ты один же за столом -а где жемчуги?
Дальнобой
Никого нет.
•вытер шершавой рукой скупую горькую слезу
•вытер шершавой рукой скупую горькую слезу
Seni
Привет)
Дальнобой, есть разговор, маякни;)
Дальнобой, есть разговор, маякни;)
Seni
Сообщение было удалено
Мышка. Это второй стрелец за мою жизнь. И вот так руки опускает. А потом как Феникс возрождается))) и по новой на те же ошибки. Не учит это. Уже привык жить по накатанной. Это про первого стрельца говорю. Знаю его уже давно. То пропадает без вести))) то появляется и весь сияет, пытается задеть немного, что я вот такого потеряла его, объясняю ему, что для него только сестра, потому что моложе меня и всегда его поддержу. Опять пропадает. Появляется, всё надоело ему, его жизнь, запил и любит только меня. Не верю словам на пьяную голову. А этот (второй) взрослый стрелец ... Ну блин везёт мне на южных мужчин)))) горячая кровь, всех порвет и отомстит, что так нельзя с ним поступать. Потом позвонил пьяный и послал меня. Типо чтоб я ему не звонила и забыла. А мне смешно стало. Он только и звонил мне))) потом очухался и через три дня извинился. Я не в обиде. Сказала, что своим горячим нравом так может друзей потерять, чтоб собрал мозги в кучу и действовал уже. Вроде опять на коне))) Не нравится когда мужчина свою слабость заливает спиртным. Хотя понимаю, мужчины слабые перед предательством, женщина в этом плане сильнее.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Та уже маячу, маячу - маялка устала маячить )))
Привет!
Привет!
Seni
Урааа! Маяк заработал!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Seni
Дальнобой
Серьёзный разговор. Посоветоваться с тобой.
Вот что для тебя важно в людях?
Серьёзный разговор. Посоветоваться с тобой.
Вот что для тебя важно в людях?
Дальнобой
Сообщение было удалено
Пип-пип-пииип...мацковское время 22 часа
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну, для меня много чего важно в людях ) я ващет довольно таки требовательный сладкоголосый мальчик )))
Seni
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда чего ты не потерпишь в людях?
Seni
Хорошо. Не буду вокруг, да около ходить)
Думаю для львов неприятен обман. У тебя так?
Вот когда ловила человека на обмане, то сразу теряется доверие, второй шанс можно дать, но все равно человек опять может обмануть, ждешь подвоха.
И вот сегодня я задумалась. Одна женщина телец мне сказала такую фразу, когда мы общались про обманы мужчин к женщине. Она сказала, что земные знаки оправдывают обман. И вот я в ступоре весь день. Так засела эта фраза. Вот ты как считаешь, можно ли жить с таким пониманием оправданного обмана по жизни?
Думаю для львов неприятен обман. У тебя так?
Вот когда ловила человека на обмане, то сразу теряется доверие, второй шанс можно дать, но все равно человек опять может обмануть, ждешь подвоха.
И вот сегодня я задумалась. Одна женщина телец мне сказала такую фразу, когда мы общались про обманы мужчин к женщине. Она сказала, что земные знаки оправдывают обман. И вот я в ступоре весь день. Так засела эта фраза. Вот ты как считаешь, можно ли жить с таким пониманием оправданного обмана по жизни?
Дальнобой
Основополагающие - честность, верность, дружелюбность, не подлость, не злобливость, не мстительность, уважение себе подобных, надежность, трудолюбие. Что то в этом роде.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Живут же миллиарды людей с таким пониманием. Они это называют "ложь во спасение". Но, реальность такова, что в какую красивую обертку не заворачивай ложь, и в каких бы то ни было благородных целях - ложь как была ложью, так и остается ложью, независимо от фантика.
Люди всегда будут искать и найдут оправдание своим низменным поступкам или порокам.
Люди всегда будут искать и найдут оправдание своим низменным поступкам или порокам.
Seni
Сообщение было удалено
Правда. И именно в таком порядке, как написал.
Не понимаю я тогда, как можно обман оправдать?
Давай пример приведу. Человек обманул про свой возраст. Человек обманул, что будет в таком то месте. А не было. И не правду сказал. А придумал, что обстоятельства. А этого нет.
Чутье что ли срабатывает, что обманывают и вот своей наблюдательностью раскрывается правда. Такой человек не достоин внимания и помощи. Пусть в этом моя корона срабатывает. И всё, вычеркиваю таких людей из своей жизни. Мир полон всякого народа, найдут такие пристанище, но тянуть на себе обманщика и доверятся такому человеку нет желания.
А вот сегодня эта фраза шокировала. Эта женщина много трудностей в своей жизни прошла, она категорично к людям, даже скажу может "ударить" неожидаемо словом. Но она готова оправдать обман. Как так? Терпелка что ли? Или земные живут в мире своих иллюзий? Дев бы сюда, чтоб расстолковали. Хочется это понять и осознать, вроде они осторожничают с людьми и в то де время оправдывают обман. М-да...взрыв мозга у меня на ночь глядя)))
Не понимаю я тогда, как можно обман оправдать?
Давай пример приведу. Человек обманул про свой возраст. Человек обманул, что будет в таком то месте. А не было. И не правду сказал. А придумал, что обстоятельства. А этого нет.
Чутье что ли срабатывает, что обманывают и вот своей наблюдательностью раскрывается правда. Такой человек не достоин внимания и помощи. Пусть в этом моя корона срабатывает. И всё, вычеркиваю таких людей из своей жизни. Мир полон всякого народа, найдут такие пристанище, но тянуть на себе обманщика и доверятся такому человеку нет желания.
А вот сегодня эта фраза шокировала. Эта женщина много трудностей в своей жизни прошла, она категорично к людям, даже скажу может "ударить" неожидаемо словом. Но она готова оправдать обман. Как так? Терпелка что ли? Или земные живут в мире своих иллюзий? Дев бы сюда, чтоб расстолковали. Хочется это понять и осознать, вроде они осторожничают с людьми и в то де время оправдывают обман. М-да...взрыв мозга у меня на ночь глядя)))
Seni
Сообщение было удалено
Да. Верно.
Есть ложь лёгкая, весёлая. Но когда ложь в доверии, тут уже предательство и никак это не оправдывается.
Точно сказал"своим низменным поступкам или порокам"!!!
Тогда вообще как можно людям доверять?
Вроде первое впечатление к человеку идёт в доверии, а потом бац и всё всплывает. Дошло до того, что не могу доверить свою работу, ожидание подставы и не справятся. В последнее время начинаю переосмысливать жизнь. Может скоро конец мой придёт))))
Есть ложь лёгкая, весёлая. Но когда ложь в доверии, тут уже предательство и никак это не оправдывается.
Точно сказал"своим низменным поступкам или порокам"!!!
Тогда вообще как можно людям доверять?
Вроде первое впечатление к человеку идёт в доверии, а потом бац и всё всплывает. Дошло до того, что не могу доверить свою работу, ожидание подставы и не справятся. В последнее время начинаю переосмысливать жизнь. Может скоро конец мой придёт))))
Дальнобой
Я между делом буду отвечать, немного занят...если уснешь, завтра продолжим
Seni
Хорошо. Проанализировали обманы людей. Можно найти оправдание. Все обманы были от страхов потери. Потерять доверие, потерять дружбу, потерять общение, потерять отношения, потерять контракты. Да. Есть в этом логика. Но если брать обман в человеческих отношениях, то это прощать и жалеть человека? Получается дальше терпеть и ловить на этом. Жалеть можно, но добротой и поддержкой. А общение или отношения в обмане приведут к потере...искорки в женщине/мужчине...расставанию.
Seni
Сообщение было удалено
Тут кучу написала своих умозаключений)))
В последнее время много потерь в моей жизни, то человек умер, то обманул и прощай, то...приходится терпеть этот обман в работе. Как всё надоело.
В последнее время много потерь в моей жизни, то человек умер, то обманул и прощай, то...приходится терпеть этот обман в работе. Как всё надоело.
Дальнобой
Сообщение было удалено
У тебя нормальная, правильная реакция на обман.
Если это не близкие люди, тогда просто держать их на расстоянии.
Не пускать в сердце и самим близко не приближаться.
Всё намного сложнее, если это близкие и с которыми вот так легко не порвёшь.
Скорее всего, такой человек не перестанет обманывать, потому что это состояние души, а не просто мелкий каприз. Тем более, многие считают, что люди не меняются, да и зачем меняться таким идеальным, самым лучшим и неотразимым?! )
Не меняются те, кто не хочет меняться или же кто не испытывает такой потребности.
По поводу той женщины - она готова оправдать обман, потому что сама из этой же категории. И, возможно, пользовалась этим приемом не один раз. Отсюда берет начало оправданиям пороков. Это съехавшие мозги набекрень, впоследствии переходящие в состояние души, если вовремя не нажать на тормоз, а пустить на самотек.
Если это не близкие люди, тогда просто держать их на расстоянии.
Не пускать в сердце и самим близко не приближаться.
Всё намного сложнее, если это близкие и с которыми вот так легко не порвёшь.
Скорее всего, такой человек не перестанет обманывать, потому что это состояние души, а не просто мелкий каприз. Тем более, многие считают, что люди не меняются, да и зачем меняться таким идеальным, самым лучшим и неотразимым?! )
Не меняются те, кто не хочет меняться или же кто не испытывает такой потребности.
По поводу той женщины - она готова оправдать обман, потому что сама из этой же категории. И, возможно, пользовалась этим приемом не один раз. Отсюда берет начало оправданиям пороков. Это съехавшие мозги набекрень, впоследствии переходящие в состояние души, если вовремя не нажать на тормоз, а пустить на самотек.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Есть люди которые плывут по течению куда вынесет.
Есть люди, которые живут "как все, так и я".
Есть люди, которые бегут против ветра, гребут против течения.
Выбор есть у каждого.
Есть люди, которые живут "как все, так и я".
Есть люди, которые бегут против ветра, гребут против течения.
Выбор есть у каждого.
Seni
Супер!!!
Как ты точно описал и по полочкам разложил!!! Молодец!
Да. Этой женщине я не доверяю.
Но для себя давно поняла. Что люди встречающиеся и участвующие в твоей жизни для урока и опыта. Обманы не от близких людей, знакомые и проходящие. Просто сейчас на стадии нахожусь переосмысления жизни. Не жалею ни о чем. Все что было, так и нужно было, те людили или те обстаятельства делают нас и дают урок. А вот то, что начинаешь сомневаться в людях и перестаешь доверяться...вот это меня сейчас и "ломает".
Как ты точно описал и по полочкам разложил!!! Молодец!
Да. Этой женщине я не доверяю.
Но для себя давно поняла. Что люди встречающиеся и участвующие в твоей жизни для урока и опыта. Обманы не от близких людей, знакомые и проходящие. Просто сейчас на стадии нахожусь переосмысления жизни. Не жалею ни о чем. Все что было, так и нужно было, те людили или те обстаятельства делают нас и дают урок. А вот то, что начинаешь сомневаться в людях и перестаешь доверяться...вот это меня сейчас и "ломает".
Seni
Сообщение было удалено
Ты кто из них?
Дальнобой
Сообщение было удалено
Рано тебе ))) но просто подумать, переосмыслить это хорошо, не повредит )
Seni
Сообщение было удалено
Понимаешь....
Тяжко терять людей, которых знал много лет и доверялся. И мне доверялись. И в один момент всплывает обман. Ну думаю ладно, давно знаю человека, проехали)))потом второй звонок... Уже так ушки начинаешь держать наготове))) и бац...человек прокололся сам. Ну вот и всё, пусть путешествует в свободном плавании и без моей поддержки. Всё что могла дать, дала, окрылился человек и возгордился. Ой...примеров куча. Говорю. Как-то махом одно щп другим пошло. И все на обмане. И мужчины и женщины знакомые. Не придавала значение. Просто ушла в подполье. А эта фраза меня взбудоражила и вот так все открылось. Вывод для себя - нет, не готова оправдывать обман. Тот кто действительно человек данный для жизни, будет всегда рядом и чувствовать настроение и доброжелателен.
Ты сам знаешь. Мы открыты всегда к людям, но если нас захлопнуть, то ларец не откроется, как не старайся. Критику мы воспринимаем хорошо, но только от приближенных людей, которые знаем и доверяем, но если пошёл обман, то рык будет точно и за территорию своец зоны выгнать)))
Тяжко терять людей, которых знал много лет и доверялся. И мне доверялись. И в один момент всплывает обман. Ну думаю ладно, давно знаю человека, проехали)))потом второй звонок... Уже так ушки начинаешь держать наготове))) и бац...человек прокололся сам. Ну вот и всё, пусть путешествует в свободном плавании и без моей поддержки. Всё что могла дать, дала, окрылился человек и возгордился. Ой...примеров куча. Говорю. Как-то махом одно щп другим пошло. И все на обмане. И мужчины и женщины знакомые. Не придавала значение. Просто ушла в подполье. А эта фраза меня взбудоражила и вот так все открылось. Вывод для себя - нет, не готова оправдывать обман. Тот кто действительно человек данный для жизни, будет всегда рядом и чувствовать настроение и доброжелателен.
Ты сам знаешь. Мы открыты всегда к людям, но если нас захлопнуть, то ларец не откроется, как не старайся. Критику мы воспринимаем хорошо, но только от приближенных людей, которые знаем и доверяем, но если пошёл обман, то рык будет точно и за территорию своец зоны выгнать)))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Противный )))
Seni
Сообщение было удалено
Шутник))) не наговаривай на себя))) противности в тебе нет, есть упертость иногда)))
А если из твоих вариантов:
1.Есть люди которые плывут по течению куда вынесет.
2.Есть люди, которые живут "как все, так и я".
3.Есть люди, которые бегут против ветра, гребут против течения.
А если из твоих вариантов:
1.Есть люди которые плывут по течению куда вынесет.
2.Есть люди, которые живут "как все, так и я".
3.Есть люди, которые бегут против ветра, гребут против течения.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну, рано или поздно, в той или иной степени, со всеми происходит подобное.
Главное не ожесточиться и извлечь правильные уроки для себя.
Жизнь бывает подсовывает нам острые камни и колючки, которые как ни берегись, а всё-равно поранишься.
Главное не ожесточиться и извлечь правильные уроки для себя.
Жизнь бывает подсовывает нам острые камни и колючки, которые как ни берегись, а всё-равно поранишься.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Хочется верить номер 3 ))
Seni
Сообщение было удалено
А почему верить? А как по своим ощущениям?
Дальнобой
Сообщение было удалено
Понимаю... )) и даже возможно догадываюсь откуда ветер дует ) ладно, скажу тебе по секрету...я тоже очень болезненно переношу обман.
Дальнобой
Сообщение было удалено
По ощущениям конечно же третья категория )))
Seni
Сообщение было удалено
По наблюдениям за знакомыми львами. Которые проходили такой период недоверия в людей...никто не ожесточился, никто никого не винил, просто они закрывались в себе и были пустой оболочкой, не открывались. А для льва открыться душевно, это ж праздник и фейерверк когда с ним на одной волне))) и знаешь, помогали именно свояки львы-львицы:))) вот тут мы всегда доверяем )))) в одной же шкуре))))
И спасибо тебе за сегодняшнюю беседу, прояснил мне, успокоил, воодушивил в лучшее, но с умом;)))
И спасибо тебе за сегодняшнюю беседу, прояснил мне, успокоил, воодушивил в лучшее, но с умом;)))
Дальнобой
Seni, а ты к какой категории себя отнесешь? )
Seni
Сообщение было удалено
Ветер подул со многих мест))) как-то получилось одно за другим открытие людей с другой стороны.
Если о греке думал, то он безобидный и самый настоящий, обмана не было, да выкручивался, да включал свои манипуляции, но у меня иммунитет на это))) не прошибет)))
Да. Это больно узнать об обмане. И больно когда человек не сознается, хотя факты говоришь, выкручивается. А потом хотят твоего внимание, а поезд уже ушёл. Не будет уже этого дружелюбия.
Если о греке думал, то он безобидный и самый настоящий, обмана не было, да выкручивался, да включал свои манипуляции, но у меня иммунитет на это))) не прошибет)))
Да. Это больно узнать об обмане. И больно когда человек не сознается, хотя факты говоришь, выкручивается. А потом хотят твоего внимание, а поезд уже ушёл. Не будет уже этого дружелюбия.
Следующая тема
Предыдущая тема
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!