Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Третья конечно. Меня грек всегда ругает, что впереди паравоза бегу)))) А вот мой овен меня понимает и поддерживает все мои идеи. И никогда за всю нашу жизнь не говорил мне - не торопись))) И потому я очень рада была за Леву, что она сделала выбор свой на овне, он будет её идеи поддерживать, иногда конечно она будет себя чувствовать "мужчиной в юбке" с ним, но именно овен дополняет львицу и даёт ей поддержку огоньку;))) Главное ей это осознать и не рубить с плеча, вместе справляться с трудностями, проговаривать...терпение и выдержку иметь...и тогда она получает своё женское счастье....хотя первое уже есть - материнство, это очень приятное и тёплое счастье своё и от любимого мужчины!))) муррр
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Это верно ))) Та шо я там прояснял...поговорили по душам с тобой да и разошлись как говорится )))
Дальнобой
[173584779]
[quote="Seni" message_id="61800507] Да. Это больно узнать об обмане. И больно когда человек не сознается, хотя факты говоришь, выкручивается. А потом хотят твоего внимание, а поезд уже ушёл. Не будет уже этого дружелюбия.[/quote]
Потеряв однажды доверие человека, потом очень тяжело снова завоевать. Человек закрывается и отстраняется.
Seni
[2868014328]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Баиньки отправляешь?))) Слушаюсь))) Пошла ко сну, тебе спокойного трудодня))) Ещё раз спасибо за твоё внимание и беседу;))
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Это хорошо, молодец! ))) а по другому быть не может ))) муррр
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Неет, не отправляю )) но если отключаешься, тогда добрых снов и умиротворения, простыми словами, чтобы всё было зашибись ))) Приятно было пообщаться! :)
Плюшка
[233054019]
приветик всем😘! свои 5копеек вставлю) не согласна, что если человек оправдывает ложь, то он сам из этой же категории! если львы не прощают обмана, это не значит, что они не обманывают! ещё как за себя скажу. я не склонна рубить с плеча! и прощать ложь я буду в зависимости от обстоятельств, от человека. не потому что мне в кайф с лапшой ходить, а потому мне важен человек и я даю ему шанс. от ошибок никто не застрахован!!
Привет! Прощать ложь будешь в зависимости от обстоятельств...то есть, если с этого есть какая нибудь выгода, ну там попа в тепле, в комфорте, человек дает положительные эмоции, тогда можно закрыть глаза. А если этого всего нет, тогда можно и с плеча рубануть, чтобы катился колбаской по малой спасской ) Двойные стандарты! И да, между "оправдывает ложь" и "прощает ложь" пропасть. Простив человеку ложь, не значит оправдать его порок.
Артем
[180974360]
Дальнобой, привет. Тебя там ненастье не застало случаем?
Плюшка
[233054019]
Дальнобой
Сообщение было удалено
ты как то только на корысть съезжаешь. разочаровался в людях? моя мама никому не доверяет. порой кажется, что даже себе не доверяет. никогда не искала выгоду из общения с людьми. яркий пример мой муж. даже если человек мне никак не пригодится, но мне интересен как личность, я буду с ним поддерживать связь. а если надо и помогу. пример из жизни. львица моя раз очень помогла. помогла продержаться на плаву. после этого был даже не обман, а я это как предательство расценила. но разрулили. и после того как раз сейчас такой период, что я ей помогаю "не потонуть" . оправдать обман, значит понять обстоятельства. почему человек так поступил. а простить значит принять ошибку человека. и не нужно забывать , что бывают ситуации , когда мы сами провоцируем человека на обман, предательство. одни прощают, потому человек дорог сердцу. другие потому что так удобно, да, согласна , и такое бывает) так что всех под одну гребёнку нельзя. у всех своя голова, свои мотивы
Дальнобой
[173584779]
Плюшка
Сообщение было удалено
Плюшка
б. муж свинья, заблокировала его везде. буду лишать прав.
вкратце как-то так
А если к тому, что никак не пригодится, вдобавок еще и неинтересен как личность, тогда в кратце на рога его и копытами добить
Доброе утро. Спасибо, Плюшка) вот ты мне и прояснила в каких случаях оправдывают ложь. Мы огненные не рубим с плеча сразу, даем шанс и не один, но терпения долгого у нас нет, как у вас земных знаков. Да. Поможем если обратятся старые знакомые, но доверия уже не будет, не будки душевного контакта. А для нас важен человек не поверхностно, а внутренне, которому мы можем доверять. А доверять уже становится мало людей, и после "граблей" начинаешь с опаской смотреть и на других.
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Доброе утро! ) Середина рабочей недели
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Мда...ищешь, смотришь, кому же можно доверять, на кого можно понадеяться...иногда кажется, ну вот, вроде хороший человек и настроен дружелюбно...а он в самый неподходящий момент бац! получи фашист гранату...достал вышитый носовой платок
Seni
[3135258878]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не ищу))) при первом знакомстве люди, по большей степени, открыты, доверия больше, потом приходят эти "грабли", притирки, вроде всё успокаивается, знаешь человека со всех сторон, и бац.. граната, конечно, можно и простить такое, только человек не осознает меры и последствий, никак не раскаивается, ну и зачем тянуть такого человека?
Дальнобой
[173584779]
[quote="Seni" message_id="61811286] Не ищу))) при первом знакомстве люди, по большей степени, открыты, доверия больше, потом приходят эти "грабли", притирки, вроде всё успокаивается, знаешь человека со всех сторон, и бац.. граната, конечно, можно и простить такое, только человек не осознает меры и последствий, никак не раскаивается, ну и зачем тянуть такого человека? [/quote]
Я не тебя имел в виду ))) просто в общем написал как бывает ))
Плюшка
[233054019]
Дальнобой
Сообщение было удалено
знаешь, в данном вопросе меня больше волнуют интересы ребенка, чем его. хотя я его до сих пор жалею и даю шансы. и о чудо..в начале сентября он снова обвел меня вокруг пальца. хотя чему удивляться. я ж говорю, что можно давать шансы, но в зависимости от обстоятельств. мне кажется, что ему и одного шанса было много. мазохизмом с моей стороны попахивает
Плюшка
[233054019]
Seni
Сообщение было удалено
доброе утро)) ну да без душевного контакта всем никак) иначе это знакомые, коллеги, соседи, кто угодно, но не друзья) в принципе так и приходит опыт) главное не начать думать, что все вокруг лживые, тварри и т.д.))
мишутка
[1877676155]
Seni
Сообщение было удалено
предательство это самая самая низость-хуже чем враг--вот что для львов самое неприятное
мишутка
[1877676155]
Плюшка
Сообщение было удалено
а мне иногда приходиться обманывать-но не к угоду плохому для близкого
Seni
[2868014328]
мишутка
Сообщение было удалено
Предательство это из другой оперы))) А обман в поступках, вот это. И его можно оправдать?
Опыта хватает))) а душевного тепла нет. Доверятся не хочется никому. Как-то так.
Дальнобой
[173584779]
Плюшка" message_id="61812236]
знаешь, в данном вопросе меня больше волнуют интересы ребенка[/quote]
Это было личное желание ребенка, чтобы его отца лишили прав? - ты идешь по тем же граблям, по каким идут тысячи других тёток.
[quote="Плюшка
Сообщение было удалено
По отношению к ребенку
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Мы как-то разговаривали с тобой на похожую тему ) тогда ты была другого мнения, но жизнь это суровая действительность )
Приветик, народ! Рассказываю. Выписалась я с больничного. Домой после работы еле ноги приношу в прямом смысле! В понедельник будут доктора решать когда и как меня оперировать. А я боюсь очень!!! И так сил нет терпеть как болят ноги и оперироваться боюсь.
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
А как так можно было выкинуть? Ну и поделом, заслужил значит ))
Дальнобой
[173584779]
Веснушка
Сообщение было удалено
Привет пропащая...или пропавшая )) хм...что-то и так не так и сяк не так ))) Оперировать что, варикоз? - да это пустяковая процедура. Это даже не операция, а процедура. Не дрейфь )
Артем
[180974360]
Веснушка
Сообщение было удалено
Не боись, все хорошо будет, Веснушка!
Гость
[1883326391]
Seni
Сообщение было удалено
Легко! Вот тебе пример: ты же здесь - на ветке, несмотря на то, что демонстративно прощалась, пообещав, никогда больше... Вот и ответ - в тебе самой. А дальше... можно, конечно, искать в твоей наталке земные планеты и аспекты, чтобы оправдать сее, но... сути это не изменит
Seni
[2868014328]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но отчасти. На ту ветку я больше не заходила, обман некрасиво вскрылся и сделал перессуду между людьми. На тот момент мне важно было остаться с людьми, и поддержать их, только настрой уже не тот у людей был, слишком ситуация всех "всковырнула". Сейчас здесь, общение больше поверхностное, как вы заметили))) Да и в инете реже уже бываю, больше времени семье. А в жизни, люди "обманщики"...конечно переживаешь, что так человек открылся в обмане, но дальше доверия нет и общение просто пропало...без объяснения уже (первое объяснение люди не понимали). Можете подумать, что корона выросла и принимаю такие решение)))но нет, зачем тянуть человека и принимать дальше обман, это уже сам себя начинаешь загонять в яму, никак не расти. Есть люди, которых не изменить, им уже комфортно жить в обмане, сплетнях. Пусть у меня будет мало доверенных лиц, которые всегда поймут меня и которым всегда я прийду на помощь)
Seni
[2868014328]
По поводу искать в наталке...для меня это тёмный лес))) Конечно можно и покопаться в себе. Только больше за учение и развитие я. Узнавать и познавать мир, пусть даже через спотыкания)))) каждый человек приходит в нашу жизнь для урока. Да, урок вынесла, и расставила приоритеты:)
Мышка
[3196613885]
Привет ) Работаю сейчас без выходных ,вечерами занята )))
Артем
[180974360]
Мышка
Сообщение было удалено
Привет, пропащая! Забаве тоже привет передавай)
Забава
[2979871733]
Артем
Сообщение было удалено
боже.. не ожидала что меня здесь еще помнят) целую моего Артёмку:-*
Мышка
[3196613885]
Забава
Сообщение было удалено
ЗАБАВА!! как ты могла так на долго меня оставить !!
Мышка
[3196613885]
Артем
Сообщение было удалено
Артемыч!! Привееет ,дорогой ! Как же я по вам скучала ! ))) Я вообще по всем вам соскучилась !
Забава
[1855590689]
Мышка
Сообщение было удалено
ты будешь смеяться, я думала что смогу без нас, я постоянно ставлю эксперименты над своей психикой, причём самые жестокие.. и вот она у меня сдала (психика). счас по скайпу вроде с Девом договорилась поболтать, может он меня развеет..
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!