Посиделки у самовара.
Автор
12 555 ответов
Последний —
Перейти
Seni
Сообщение было удалено
Третья конечно. Меня грек всегда ругает, что впереди паравоза бегу))))
А вот мой овен меня понимает и поддерживает все мои идеи. И никогда за всю нашу жизнь не говорил мне - не торопись))) И потому я очень рада была за Леву, что она сделала выбор свой на овне, он будет её идеи поддерживать, иногда конечно она будет себя чувствовать "мужчиной в юбке" с ним, но именно овен дополняет львицу и даёт ей поддержку огоньку;))) Главное ей это осознать и не рубить с плеча, вместе справляться с трудностями, проговаривать...терпение и выдержку иметь...и тогда она получает своё женское счастье....хотя первое уже есть - материнство, это очень приятное и тёплое счастье своё и от любимого мужчины!))) муррр
А вот мой овен меня понимает и поддерживает все мои идеи. И никогда за всю нашу жизнь не говорил мне - не торопись))) И потому я очень рада была за Леву, что она сделала выбор свой на овне, он будет её идеи поддерживать, иногда конечно она будет себя чувствовать "мужчиной в юбке" с ним, но именно овен дополняет львицу и даёт ей поддержку огоньку;))) Главное ей это осознать и не рубить с плеча, вместе справляться с трудностями, проговаривать...терпение и выдержку иметь...и тогда она получает своё женское счастье....хотя первое уже есть - материнство, это очень приятное и тёплое счастье своё и от любимого мужчины!))) муррр
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это верно )))
Та шо я там прояснял...поговорили по душам с тобой да и разошлись как говорится )))
Та шо я там прояснял...поговорили по душам с тобой да и разошлись как говорится )))
Дальнобой
[quote="Seni" message_id="61800507]
Да. Это больно узнать об обмане. И больно когда человек не сознается, хотя факты говоришь, выкручивается. А потом хотят твоего внимание, а поезд уже ушёл. Не будет уже этого дружелюбия.[/quote]
Потеряв однажды доверие человека, потом очень тяжело снова завоевать.
Человек закрывается и отстраняется.
Да. Это больно узнать об обмане. И больно когда человек не сознается, хотя факты говоришь, выкручивается. А потом хотят твоего внимание, а поезд уже ушёл. Не будет уже этого дружелюбия.[/quote]
Потеряв однажды доверие человека, потом очень тяжело снова завоевать.
Человек закрывается и отстраняется.
Seni
Сообщение было удалено
Баиньки отправляешь?)))
Слушаюсь)))
Пошла ко сну, тебе спокойного трудодня)))
Ещё раз спасибо за твоё внимание и беседу;))
Слушаюсь)))
Пошла ко сну, тебе спокойного трудодня)))
Ещё раз спасибо за твоё внимание и беседу;))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это хорошо, молодец! ))) а по другому быть не может ))) муррр
Дальнобой
Сообщение было удалено
Неет, не отправляю )) но если отключаешься, тогда добрых снов и умиротворения, простыми словами, чтобы всё было зашибись )))
Приятно было пообщаться! :)
Приятно было пообщаться! :)
Плюшка
приветик всем😘! свои 5копеек вставлю)
не согласна, что если человек оправдывает ложь, то он сам из этой же категории!
если львы не прощают обмана, это не значит, что они не обманывают! ещё как
за себя скажу. я не склонна рубить с плеча! и прощать ложь я буду в зависимости от обстоятельств, от человека. не потому что мне в кайф с лапшой ходить, а потому мне важен человек и я даю ему шанс. от ошибок никто не застрахован!!
не согласна, что если человек оправдывает ложь, то он сам из этой же категории!
если львы не прощают обмана, это не значит, что они не обманывают! ещё как
за себя скажу. я не склонна рубить с плеча! и прощать ложь я буду в зависимости от обстоятельств, от человека. не потому что мне в кайф с лапшой ходить, а потому мне важен человек и я даю ему шанс. от ошибок никто не застрахован!!
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет!
Прощать ложь будешь в зависимости от обстоятельств...то есть, если с этого есть какая нибудь выгода, ну там попа в тепле, в комфорте, человек дает положительные эмоции, тогда можно закрыть глаза. А если этого всего нет, тогда можно и с плеча рубануть, чтобы катился колбаской по малой спасской )
Двойные стандарты!
И да, между "оправдывает ложь" и "прощает ложь" пропасть.
Простив человеку ложь, не значит оправдать его порок.
Прощать ложь будешь в зависимости от обстоятельств...то есть, если с этого есть какая нибудь выгода, ну там попа в тепле, в комфорте, человек дает положительные эмоции, тогда можно закрыть глаза. А если этого всего нет, тогда можно и с плеча рубануть, чтобы катился колбаской по малой спасской )
Двойные стандарты!
И да, между "оправдывает ложь" и "прощает ложь" пропасть.
Простив человеку ложь, не значит оправдать его порок.
Артем
Дальнобой, привет. Тебя там ненастье не застало случаем?
Плюшка
Сообщение было удалено
ты как то только на корысть съезжаешь. разочаровался в людях? моя мама никому не доверяет. порой кажется, что даже себе не доверяет.
никогда не искала выгоду из общения с людьми. яркий пример мой муж. даже если человек мне никак не пригодится, но мне интересен как личность, я буду с ним поддерживать связь. а если надо и помогу.
пример из жизни. львица моя раз очень помогла. помогла продержаться на плаву. после этого был даже не обман, а я это как предательство расценила. но разрулили. и после того как раз сейчас такой период, что я ей помогаю "не потонуть" .
оправдать обман, значит понять обстоятельства. почему человек так поступил. а простить значит принять ошибку человека. и не нужно забывать , что бывают ситуации , когда мы сами провоцируем человека на обман, предательство.
одни прощают, потому человек дорог сердцу. другие потому что так удобно, да, согласна , и такое бывает) так что всех под одну гребёнку нельзя. у всех своя голова, свои мотивы
никогда не искала выгоду из общения с людьми. яркий пример мой муж. даже если человек мне никак не пригодится, но мне интересен как личность, я буду с ним поддерживать связь. а если надо и помогу.
пример из жизни. львица моя раз очень помогла. помогла продержаться на плаву. после этого был даже не обман, а я это как предательство расценила. но разрулили. и после того как раз сейчас такой период, что я ей помогаю "не потонуть" .
оправдать обман, значит понять обстоятельства. почему человек так поступил. а простить значит принять ошибку человека. и не нужно забывать , что бывают ситуации , когда мы сами провоцируем человека на обман, предательство.
одни прощают, потому человек дорог сердцу. другие потому что так удобно, да, согласна , и такое бывает) так что всех под одну гребёнку нельзя. у всех своя голова, свои мотивы
Дальнобой
Сообщение было удалено
б. муж свинья, заблокировала его везде. буду лишать прав.
вкратце как-то так
вкратце как-то так
А если к тому, что никак не пригодится, вдобавок еще и неинтересен как личность, тогда в кратце на рога его и копытами добить
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет
Seni
Доброе утро.
Спасибо, Плюшка) вот ты мне и прояснила в каких случаях оправдывают ложь.
Мы огненные не рубим с плеча сразу, даем шанс и не один, но терпения долгого у нас нет, как у вас земных знаков. Да. Поможем если обратятся старые знакомые, но доверия уже не будет, не будки душевного контакта. А для нас важен человек не поверхностно, а внутренне, которому мы можем доверять. А доверять уже становится мало людей, и после "граблей" начинаешь с опаской смотреть и на других.
Спасибо, Плюшка) вот ты мне и прояснила в каких случаях оправдывают ложь.
Мы огненные не рубим с плеча сразу, даем шанс и не один, но терпения долгого у нас нет, как у вас земных знаков. Да. Поможем если обратятся старые знакомые, но доверия уже не будет, не будки душевного контакта. А для нас важен человек не поверхностно, а внутренне, которому мы можем доверять. А доверять уже становится мало людей, и после "граблей" начинаешь с опаской смотреть и на других.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Доброе утро! )
Середина рабочей недели
Середина рабочей недели
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мда...ищешь, смотришь, кому же можно доверять, на кого можно понадеяться...иногда кажется, ну вот, вроде хороший человек и настроен дружелюбно...а он в самый неподходящий момент бац! получи фашист гранату...достал вышитый носовой платок
Seni
Сообщение было удалено
Не ищу))) при первом знакомстве люди, по большей степени, открыты, доверия больше, потом приходят эти "грабли", притирки, вроде всё успокаивается, знаешь человека со всех сторон, и бац.. граната, конечно, можно и простить такое, только человек не осознает меры и последствий, никак не раскаивается, ну и зачем тянуть такого человека?
Дальнобой
[quote="Seni" message_id="61811286]
Не ищу))) при первом знакомстве люди, по большей степени, открыты, доверия больше, потом приходят эти "грабли", притирки, вроде всё успокаивается, знаешь человека со всех сторон, и бац.. граната, конечно, можно и простить такое, только человек не осознает меры и последствий, никак не раскаивается, ну и зачем тянуть такого человека? [/quote]
Я не тебя имел в виду ))) просто в общем написал как бывает ))
Не ищу))) при первом знакомстве люди, по большей степени, открыты, доверия больше, потом приходят эти "грабли", притирки, вроде всё успокаивается, знаешь человека со всех сторон, и бац.. граната, конечно, можно и простить такое, только человек не осознает меры и последствий, никак не раскаивается, ну и зачем тянуть такого человека? [/quote]
Я не тебя имел в виду ))) просто в общем написал как бывает ))
Плюшка
Сообщение было удалено
знаешь, в данном вопросе меня больше волнуют интересы ребенка, чем его. хотя я его до сих пор жалею и даю шансы. и о чудо..в начале сентября он снова обвел меня вокруг пальца. хотя чему удивляться. я ж говорю, что можно давать шансы, но в зависимости от обстоятельств. мне кажется, что ему и одного шанса было много. мазохизмом с моей стороны попахивает
Плюшка
Сообщение было удалено
доброе утро))
ну да без душевного контакта всем никак) иначе это знакомые, коллеги, соседи, кто угодно, но не друзья)
в принципе так и приходит опыт) главное не начать думать, что все вокруг лживые, тварри и т.д.))
ну да без душевного контакта всем никак) иначе это знакомые, коллеги, соседи, кто угодно, но не друзья)
в принципе так и приходит опыт) главное не начать думать, что все вокруг лживые, тварри и т.д.))
мишутка
Сообщение было удалено
предательство это самая самая низость-хуже чем враг--вот что для львов самое неприятное
мишутка
Сообщение было удалено
а мне иногда приходиться обманывать-но не к угоду плохому для близкого
Seni
Сообщение было удалено
Предательство это из другой оперы)))
А обман в поступках, вот это. И его можно оправдать?
А обман в поступках, вот это. И его можно оправдать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Seni
Сообщение было удалено
Опыта хватает))) а душевного тепла нет.
Доверятся не хочется никому. Как-то так.
Доверятся не хочется никому. Как-то так.
Дальнобой
Сообщение было удалено
По отношению к ребенку
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мы как-то разговаривали с тобой на похожую тему ) тогда ты была другого мнения, но жизнь это суровая действительность )
Артем
Сообщение было удалено
Смотрю не хило в твоих краях штормит
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну, не совсем в моих, но штормит
мишутка
Сообщение было удалено
чё за поступки то?-раскидывай по-подробнее
Seni
Сообщение было удалено
Когда человек обещает и не выполняет.
Женщина же смотрит на поступки;))
Женщина же смотрит на поступки;))
Seni
Дальнобой
Самое интересное явление - нашкодивший мужчина. Ухххх я сегодня порычала)))) в угол забился)))
Самое интересное явление - нашкодивший мужчина. Ухххх я сегодня порычала)))) в угол забился)))
мишутка
Сообщение было удалено
надо в постеле рычать)
Seni
Сообщение было удалено
Кому как))) не решают всё в постеле)))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Пятый угол искал? )))
Это кого ты так и за что?
Это кого ты так и за что?
Дальнобой
Заглянул. Пью чай и спать.
Seni
Сообщение было удалено
Это любимого овна так))) за то что выкинул мои документы нужные
мишутка
Сообщение было удалено
а львы любимые есть?
Seni
Сообщение было удалено
Да, любимые братишки)))
Веснушка
Приветик, народ! Рассказываю. Выписалась я с больничного. Домой после работы еле ноги приношу в прямом смысле! В понедельник будут доктора решать когда и как меня оперировать. А я боюсь очень!!! И так сил нет терпеть как болят ноги и оперироваться боюсь.
Дальнобой
Сообщение было удалено
А как так можно было выкинуть?
Ну и поделом, заслужил значит ))
Ну и поделом, заслужил значит ))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет пропащая...или пропавшая )) хм...что-то и так не так и сяк не так )))
Оперировать что, варикоз? - да это пустяковая процедура. Это даже не операция, а процедура. Не дрейфь )
Оперировать что, варикоз? - да это пустяковая процедура. Это даже не операция, а процедура. Не дрейфь )
Артем
Сообщение было удалено
Не боись, все хорошо будет, Веснушка!
Гость
Сообщение было удалено
Легко! Вот тебе пример: ты же здесь - на ветке, несмотря на то, что демонстративно прощалась, пообещав, никогда больше... Вот и ответ - в тебе самой. А дальше... можно, конечно, искать в твоей наталке земные планеты и аспекты, чтобы оправдать сее, но... сути это не изменит
Seni
Сообщение было удалено
Вы правы, но отчасти. На ту ветку я больше не заходила, обман некрасиво вскрылся и сделал перессуду между людьми. На тот момент мне важно было остаться с людьми, и поддержать их, только настрой уже не тот у людей был, слишком ситуация всех "всковырнула". Сейчас здесь, общение больше поверхностное, как вы заметили))) Да и в инете реже уже бываю, больше времени семье. А в жизни, люди "обманщики"...конечно переживаешь, что так человек открылся в обмане, но дальше доверия нет и общение просто пропало...без объяснения уже (первое объяснение люди не понимали). Можете подумать, что корона выросла и принимаю такие решение)))но нет, зачем тянуть человека и принимать дальше обман, это уже сам себя начинаешь загонять в яму, никак не расти. Есть люди, которых не изменить, им уже комфортно жить в обмане, сплетнях. Пусть у меня будет мало доверенных лиц, которые всегда поймут меня и которым всегда я прийду на помощь)
Seni
По поводу искать в наталке...для меня это тёмный лес))) Конечно можно и покопаться в себе. Только больше за учение и развитие я. Узнавать и познавать мир, пусть даже через спотыкания)))) каждый человек приходит в нашу жизнь для урока. Да, урок вынесла, и расставила приоритеты:)
Мышка
Привет )
Работаю сейчас без выходных ,вечерами занята )))
Работаю сейчас без выходных ,вечерами занята )))
Артем
Сообщение было удалено
Привет, пропащая! Забаве тоже привет передавай)
Забава
Сообщение было удалено
боже.. не ожидала что меня здесь еще помнят) целую моего Артёмку:-*
Мышка
Сообщение было удалено
ЗАБАВА!! как ты могла так на долго меня оставить !!
Мышка
Сообщение было удалено
Артемыч!! Привееет ,дорогой !
Как же я по вам скучала ! )))
Я вообще по всем вам соскучилась !
Как же я по вам скучала ! )))
Я вообще по всем вам соскучилась !
Забава
Сообщение было удалено
ты будешь смеяться, я думала что смогу без нас, я постоянно ставлю эксперименты над своей психикой, причём самые жестокие.. и вот она у меня сдала (психика). счас по скайпу вроде с Девом договорилась поболтать, может он меня развеет..
Следующая тема
Предыдущая тема
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!