Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
в этой ветке писали только про фигуру - что это +100 очков дает. мужчине фигуру легко сделать. никто ни слова про шелковистость/красоту волос и отсутствие веснушек и "красоту как у..." и близко не говорил. А вот к женщинам - это требование)
Гость
[3346619701]
[quote="Василиса" message_id="62887541"] Автор хочет любви, эмоций, чтоб никакой приземленности.)) Чтоб явилась она - красивая уже, умная, чтоб у них искра, страстный секс, интеллектуальное и душевное единство. ---- Ага, а он ей писечку)
Родео
[3421691034]
Тихо
Сообщение было удалено
Пробелы научись ставить для начала, потом рот открывай. Ты сама написала "разговариваю". Хачиха? ))) Ой, что-то скулы опять...
123
[1489044088]
Джи
Сообщение было удалено
да, после владельца парохода дама то на мужчину на новеньких Жигули смотреть не может.... даже если типа хочет. "онажэтогодостойна"
Тварюшка
[2857767953]
Тихо
Сообщение было удалено
и когда включается свет, он убегает в укромное местечко...
Родео
[3421691034]
Гость
Сообщение было удалено
Я готовлюсь! Пишу тут в перерывах между подходами )))
Епт, ну потому и требование, что от женщин нужна красота и способность родить здоровых детей, а от мужика - бабки и успех. Если совсем уж упрощать. Всегда так было, не только сейчас.
Гость
[1089621934]
Тихо
Сообщение было удалено
если бы я сказала, что в еде непритязательна, уверена, это был бы минус. Расценили бы, как плохо готовлю и не слежу за своим здоровьем.
Гость
[1089621934]
не мне вопрос, но это так, к слову. О двойных стандартах.
Родео
[3421691034]
Гость
Сообщение было удалено
Это был бы минус. Для тех мужиков, которым важно, чтобы им вкусно готовили. Гендерные роли, ничего не поделаешь. А для мужика это плюс: тетки облегченно вздыхают, что не надо будет у плиты часами стоять. Тоже можно понять.
Нет никаких двойных стандартов. Зато вам никто не предъявит, что зарплата маленькая. Эм и жо нужны разные вещи друг от друга. Мысль простая, как полено, но верная.
...держа в своих лапках недогрызенную шкуру мамонта...
123
[1489044088]
Родео
Сообщение было удалено
если бы требованием красоты то у автора только ограничивалось)))
Странный
[59809382]
Тихо
Сообщение было удалено
я вас боюсь
123
[1489044088]
Родео
Сообщение было удалено
Не поверите, на Вумане полно предьявляющих это кадров-мужчин)) Да и в жизни тоже. Неважна ЗП только либо очень хорошо зарабатывающим либо тем, у кого самого ничего нет. А средние - очень даже считают.
Родео
[3421691034]
123
Сообщение было удалено
Автору есть что предложить, его притязания обоснованы. А пропо, шер Концы, я тут занимаюсь итальянским с девочкой: модельная фигура, на лицо тоже ничего, неглупая, веселая. Может вас познакомить?
Родео
[3421691034]
123
Сообщение было удалено
Куда катится мир... при Никсоне такого не было.
Родео
[3421691034]
Ну раз пишут - значит результат какой-то есть. Но, видать, не цепляют ))
Странный
[59809382]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
запал на нее ?
Гость
[1089621934]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что за Лето?
Гость
[1395142437]
Родео
Сообщение было удалено
Что-то не видно в твоих опусах ни успеха финансового, ни интеллекта. И отвисаешь на женском форуме.
Наоборот. Но её не существует. Это развод модераторов.
Джи
[2461377120]
Родео
Сообщение было удалено
Кстати, да, я еще хотела тебе это предложить, вспомнив про "итальянку":)
Странный
[59809382]
Гость
Сообщение было удалено
я уж как нибудь сам себе приготовлю, Слава дошираку !
...
[262225893]
Я прочитала почти всю тему... Глубокие книги читаем, Дэна Брауна, девочки. Что нам Кьеркегор, что нам Хайдеггер, что нам товарищ Фридрих?! Вот Дэн, это да:)))) я в 15 лет им баловалась, неплохо для ширпотреба, но не тянет, неа, на хорошую литературу. Простите, ваше право, я не осуждаю ваши вкусы, немножко улыбнулась в себя просто. Читаю автора - ну умный дядя, вроде. Только с таким подходом не найдёте вы девушку хорошую. Разберитесь с собой. У вас явная незавершенность в прошлых отношениях,и девушка вам нужна по принципу "ну что же, у меня была любовь всей жизни, но не срослось, не умирать же в одиночестве, так пусть хотя-бы красивая будет и умная". Закончите с прошлым отношениями сначала: не идеализируйте объект вашей любоооови, проведите генеральную уборку в своих чувствах - все закончилось, завершилось. Вы должны перестать цепляться за прошлое. Нормальный взрослый человек должен идти дальше, а не ползти, как вы. Всегда эти требования: красота, возраст и прочее внешнее, к чему они? Понимаю, приятно смотреть на красивых людей, но приятней ещё смотреть на человека, в глазах которого отражается целый мир, в котором центром являетесь вы, не? Но вы хороший мужчина, где-то написали, что прежде всего цените ум, а это очччччччень хороший признак для мужчины, я бы сказала. Какие у вас были отношения с мамой? Гладила, целовала, любила?
Есть у меня знакомый, раньше ему нужна была не пьющая, не курящая, матом не ругающаяся, без детей, ровестница, ну или младше года на 2. Теперь согласен на не пьющую, не курящую, с ребенком можно старше и можно матом чтоб ругалась. Во как........... Может и автор через пару годков планку снизит или один совсем останется.
Гость
[3346619701]
Странный
Сообщение было удалено
---- Ну и что на это ответила Джессика Альба? Наверняка согласилась)
Джи
[2461377120]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это в подсознании твоем сидит. Сам ты возможно этого и не желаешь, но это так. Мне хватило двух твоих постов, что бы это понять. Поэтому и блок стоит на новые отношения.
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
неа, Странник - поклонник молодой Белуччи.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Все будет зависеть от зарплаты. В 20 лет со средней зарплатой, средней машиной, это круто, все девушки твои. А в 40 это уже не круто
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!