2 327 ответов
Последний —
Перейти
123
Сообщение было удалено
в этой ветке писали только про фигуру - что это +100 очков дает. мужчине фигуру легко сделать. никто ни слова про шелковистость/красоту волос и отсутствие веснушек и "красоту как у..." и близко не говорил. А вот к женщинам - это требование)
Гость
[quote="Василиса" message_id="62887541"] Автор хочет любви, эмоций, чтоб никакой приземленности.)) Чтоб явилась она - красивая уже, умная, чтоб у них искра, страстный секс, интеллектуальное и душевное единство.
----
Ага, а он ей писечку)
----
Ага, а он ей писечку)
Родео
Сообщение было удалено
Пробелы научись ставить для начала, потом рот открывай. Ты сама написала "разговариваю". Хачиха? )))
Ой, что-то скулы опять...
Ой, что-то скулы опять...
123
Сообщение было удалено
да, после владельца парохода дама то на мужчину на новеньких Жигули смотреть не может.... даже если типа хочет. "онажэтогодостойна"
Тварюшка
Сообщение было удалено
и когда включается свет, он убегает в укромное местечко...
Родео
Сообщение было удалено
Я готовлюсь! Пишу тут в перерывах между подходами )))
Сообщение было удалено
Это не так.
Спорить не буду. Просто это не так.
Спорить не буду. Просто это не так.
Родео
Сообщение было удалено
Епт, ну потому и требование, что от женщин нужна красота и способность родить здоровых детей, а от мужика - бабки и успех. Если совсем уж упрощать. Всегда так было, не только сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
если бы я сказала, что в еде непритязательна, уверена, это был бы минус. Расценили бы, как плохо готовлю и не слежу за своим здоровьем.
Гость
не мне вопрос, но это так, к слову. О двойных стандартах.
Родео
Сообщение было удалено
Это был бы минус. Для тех мужиков, которым важно, чтобы им вкусно готовили. Гендерные роли, ничего не поделаешь. А для мужика это плюс: тетки облегченно вздыхают, что не надо будет у плиты часами стоять. Тоже можно понять.
Родео
Сообщение было удалено
Нет никаких двойных стандартов. Зато вам никто не предъявит, что зарплата маленькая. Эм и жо нужны разные вещи друг от друга. Мысль простая, как полено, но верная.
Сообщение было удалено
...держа в своих лапках недогрызенную шкуру мамонта...
123
Сообщение было удалено
если бы требованием красоты то у автора только ограничивалось)))
Странный
Сообщение было удалено
я вас боюсь
123
Сообщение было удалено
Не поверите, на Вумане полно предьявляющих это кадров-мужчин)) Да и в жизни тоже.
Неважна ЗП только либо очень хорошо зарабатывающим либо тем, у кого самого ничего нет. А средние - очень даже считают.
Неважна ЗП только либо очень хорошо зарабатывающим либо тем, у кого самого ничего нет. А средние - очень даже считают.
Родео
Сообщение было удалено
Автору есть что предложить, его притязания обоснованы. А пропо, шер Концы, я тут занимаюсь итальянским с девочкой: модельная фигура, на лицо тоже ничего, неглупая, веселая. Может вас познакомить?
Родео
Сообщение было удалено
Куда катится мир... при Никсоне такого не было.
Родео
Ну раз пишут - значит результат какой-то есть. Но, видать, не цепляют ))
Странный
Сообщение было удалено
запал на нее ?
Гость
Сообщение было удалено
Что за Лето?
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не видно в твоих опусах ни успеха финансового, ни интеллекта. И отвисаешь на женском форуме.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Сообщение было удалено
Странный , не бойса , добрая я .
Сообщение было удалено
При Рузвельте, Родео.
Нет на них Рузвельта. И Черчилля.
Нет на них Рузвельта. И Черчилля.
Василиса
Сообщение было удалено
Я не против схемы. Было интересно, почему вам еще одна женщина понадобилась. Теперь понятно.
Гость
Сообщение было удалено
казнь будет гуманной:)
Странный
Сообщение было удалено
ну это не очень круто.. у меня в запросах было чтобы еще детей рожала и хорошо зарабатывала, и была выше меня
Василиса
Сообщение было удалено
Да, девочка рулит.)) Хотя я все же на Дашу ставила.)) А Жизель так и думала, что не оценят))
Гость
Сообщение было удалено
она стала зарабатывать больше, чем вы, и помахала рукой?
Сообщение было удалено
Наоборот.
Но её не существует. Это развод модераторов.
Но её не существует. Это развод модераторов.
Джи
Сообщение было удалено
Кстати, да, я еще хотела тебе это предложить, вспомнив про "итальянку":)
Странный
Сообщение было удалено
я уж как нибудь сам себе приготовлю, Слава дошираку !
...
Я прочитала почти всю тему... Глубокие книги читаем, Дэна Брауна, девочки. Что нам Кьеркегор, что нам Хайдеггер, что нам товарищ Фридрих?! Вот Дэн, это да:)))) я в 15 лет им баловалась, неплохо для ширпотреба, но не тянет, неа, на хорошую литературу. Простите, ваше право, я не осуждаю ваши вкусы, немножко улыбнулась в себя просто. Читаю автора - ну умный дядя, вроде. Только с таким подходом не найдёте вы девушку хорошую.
Разберитесь с собой. У вас явная незавершенность в прошлых отношениях,и девушка вам нужна по принципу "ну что же, у меня была любовь всей жизни, но не срослось, не умирать же в одиночестве, так пусть хотя-бы красивая будет и умная". Закончите с прошлым отношениями сначала: не идеализируйте объект вашей любоооови, проведите генеральную уборку в своих чувствах - все закончилось, завершилось. Вы должны перестать цепляться за прошлое. Нормальный взрослый человек должен идти дальше, а не ползти, как вы.
Всегда эти требования: красота, возраст и прочее внешнее, к чему они? Понимаю, приятно смотреть на красивых людей, но приятней ещё смотреть на человека, в глазах которого отражается целый мир, в котором центром являетесь вы, не? Но вы хороший мужчина, где-то написали, что прежде всего цените ум, а это очччччччень хороший признак для мужчины, я бы сказала. Какие у вас были отношения с мамой? Гладила, целовала, любила?
Разберитесь с собой. У вас явная незавершенность в прошлых отношениях,и девушка вам нужна по принципу "ну что же, у меня была любовь всей жизни, но не срослось, не умирать же в одиночестве, так пусть хотя-бы красивая будет и умная". Закончите с прошлым отношениями сначала: не идеализируйте объект вашей любоооови, проведите генеральную уборку в своих чувствах - все закончилось, завершилось. Вы должны перестать цепляться за прошлое. Нормальный взрослый человек должен идти дальше, а не ползти, как вы.
Всегда эти требования: красота, возраст и прочее внешнее, к чему они? Понимаю, приятно смотреть на красивых людей, но приятней ещё смотреть на человека, в глазах которого отражается целый мир, в котором центром являетесь вы, не? Но вы хороший мужчина, где-то написали, что прежде всего цените ум, а это очччччччень хороший признак для мужчины, я бы сказала. Какие у вас были отношения с мамой? Гладила, целовала, любила?
Странный
Сообщение было удалено
согласен, это был мой просчет
Сообщение было удалено
Я ценю (без сарказма).
Сообщение было удалено
пироженками и мороженками ,глядишь Странный и привыкнет)))
Гость
Есть у меня знакомый, раньше ему нужна была не пьющая, не курящая, матом не ругающаяся, без детей, ровестница, ну или младше года на 2. Теперь согласен на не пьющую, не курящую, с ребенком можно старше и можно матом чтоб ругалась. Во как........... Может и автор через пару годков планку снизит или один совсем останется.
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну и что на это ответила Джессика Альба? Наверняка согласилась)
Ну и что на это ответила Джессика Альба? Наверняка согласилась)
Джи
Сообщение было удалено
Это в подсознании твоем сидит. Сам ты возможно этого и не желаешь, но это так. Мне хватило двух твоих постов, что бы это понять.
Поэтому и блок стоит на новые отношения.
Поэтому и блок стоит на новые отношения.
Гость
Сообщение было удалено
неа, Странник - поклонник молодой Белуччи.
Гость
Сообщение было удалено
----
Все будет зависеть от зарплаты. В 20 лет со средней зарплатой, средней машиной, это круто, все девушки твои. А в 40 это уже не круто
Все будет зависеть от зарплаты. В 20 лет со средней зарплатой, средней машиной, это круто, все девушки твои. А в 40 это уже не круто
Сообщение было удалено
Иди ко мне мой сахарок)))
123
Сообщение было удалено
супер.
Гость
Сообщение было удалено
так что за Лето? Кажется я ее в теме о волосах читала, если не ошибаюсь.
Странный
Сообщение было удалено
альба мне так себе, я просто отранжировал что дали..к тому же интеллект там под вопросом
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну вот, старушка Белуччи уже даже страннику не нужна, сдала бабка
Ну вот, старушка Белуччи уже даже страннику не нужна, сдала бабка
Родео
Мы тут разве Дэном Брауном восхищались? Я что-то пропустил?
Сообщение было удалено
никакого блока нет ,развлекается автор ,и прощупывает рамки .
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, что когда-то его читала. Имею право.
Странный
Сообщение было удалено
да, если 40 то это уже только поболтать
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!