2 327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ааааа, так автор у нас брошенец, ему красивая нужна для поднятия упавшей самооценки! Тогда все понятно становится, и почему не хочет знакомиться с девушками на улице, тоже. Самооценка упала, боится отказов.
Самооценку надо поднимать своими силами, а не за счет девушки. Красивая девушка, это приложение к успешному мужчине, а не зализывание ран и попытки доказать бывшей что он нашел и получше
Ааааа, так автор у нас брошенец, ему красивая нужна для поднятия упавшей самооценки! Тогда все понятно становится, и почему не хочет знакомиться с девушками на улице, тоже. Самооценка упала, боится отказов.
Самооценку надо поднимать своими силами, а не за счет девушки. Красивая девушка, это приложение к успешному мужчине, а не зализывание ран и попытки доказать бывшей что он нашел и получше
Гость
Сообщение было удалено
он писал, что пытался знакомиться на улице, но его игнорят.
Гость
Сообщение было удалено
----
А вам интеллект нужен уровня старшего научного сотрудника?
А зачем, доказать ей, что она необразованная дура и удовлетворенным лечь спать?
А вам интеллект нужен уровня старшего научного сотрудника?
А зачем, доказать ей, что она необразованная дура и удовлетворенным лечь спать?
Гость
Сообщение было удалено
-----
Потому и игнорировать, что он не соответствует тем, с кем хочет познакомиться. Это же должно наводить на мысли изменить себя, чтобы понравиться девушкам.
Потому и игнорировать, что он не соответствует тем, с кем хочет познакомиться. Это же должно наводить на мысли изменить себя, чтобы понравиться девушкам.
Странный
Сообщение было удалено
Нет, чтобы доказать что она хоть и образованная, но все равно ду ра, самооценку я за счет чего должен поднимать?
Гость
Сообщение было удалено
может интеллект там под вопросом, но женщина зарабатывает явно побольше вашего.
Странный
Сообщение было удалено
ой да ладно вам, вот я занимался спин-продажами, здесь тоже самое, если клиента уговаривать и приставать то он сбежит не купив даже дешево, а если сделать так, чтобы он сам захотел, то и дороже заплатит
Гость
Сообщение было удалено
а здесь этим любят заниматься. Хобби у людей такое.
Странный
Сообщение было удалено
я про внешность, без заработка она просто обычная симпатичная телка, а то что подфартило- так это чаще всего вообще не заслуга человека и не надо доходами интеллект подменять
...
Сообщение было удалено
Тут писали, что он чья-то любовь) и книги его советовали друг другу. А что, не всем же быть, иногда казаться нужно.
Гость
Сообщение было удалено
ну, в целом, вы, конечно, правы. Учитывая, что она еще тоже фигурирует в списке того самого, великого и ужасного Вайнштейна.
Сообщение было удалено
Троеточие,
Нет, у меня нет незавершенности. Я понимаю, что со стороны это выглядело именно так. Но это не так.
"Так пусть будет хотя бы красивая-умная" - нет, не пусть. Любовь или ничего. Критерии - это способ ускорить процесс поиска.
Я максималист.
Но никого не идеализирую.
Да, я люблю умных. У меня не возникают комплексы, если девушка меня в чем-то превосходит. Мне интересен человек. Человек очень сложен. AI до сих пор не создан, который бы сравнился с человеком.
Насчет мамы. Я в детстве в основном был дома один. У папы были дежурства/рыбалки, у мамы были дежурства (в роддоме). Я читал книжки, делал уроки и бродил в саду перед домом. Или играл с друзьями в футбол.
Нет, меня никто не гладил )). Я не маменькин сынок. Мои родители сейчас - мои друзья. И брат.
Нет, у меня нет незавершенности. Я понимаю, что со стороны это выглядело именно так. Но это не так.
"Так пусть будет хотя бы красивая-умная" - нет, не пусть. Любовь или ничего. Критерии - это способ ускорить процесс поиска.
Я максималист.
Но никого не идеализирую.
Да, я люблю умных. У меня не возникают комплексы, если девушка меня в чем-то превосходит. Мне интересен человек. Человек очень сложен. AI до сих пор не создан, который бы сравнился с человеком.
Насчет мамы. Я в детстве в основном был дома один. У папы были дежурства/рыбалки, у мамы были дежурства (в роддоме). Я читал книжки, делал уроки и бродил в саду перед домом. Или играл с друзьями в футбол.
Нет, меня никто не гладил )). Я не маменькин сынок. Мои родители сейчас - мои друзья. И брат.
Родео
Сообщение было удалено
Надо же. Значит и правда пропустил. Чет вспомнилась чья-то фраза: "Дэн Браун это Умберто Эко для бедных".
Странный
Сообщение было удалено
вы никогда не замечали, что даже самые умные женщины часто поступают как идиётки? И вот только мудрые способны с этим согласиться ,,вот женская мудрость меня больше волнует и восхищает, но глупая мудрой быть не может, по этому ум- это первичный отбор, вот видите как у меня все сложно?
123
Сообщение было удалено
сначала ум
потом мудрость - умение не демонстрировать слишком яро свой ум?)
потом мудрость - умение не демонстрировать слишком яро свой ум?)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам, добрый человек, за то, что я с вами согласилась, и стала мудрой. А то я после Дэна Брауна хожу как оплеванная:)
Странный
Сообщение было удалено
не без этого, но не только это конечно, в общем ищу в женщине то, чего самому очень не хватает
Джи
Сообщение было удалено
Лучше прикинуться д.урочкой. Ведь, именно , к д.урочкам мужчины относятся снисходительно:)
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну так за счёт уложенных в постель! Или за счёт тех, кто проявил знаки внимания. Помните, как в рекламе с Беном Афлеком, когда он считал все знаки внимания, а его обогнал лифтер?
Ну так за счёт уложенных в постель! Или за счёт тех, кто проявил знаки внимания. Помните, как в рекламе с Беном Афлеком, когда он считал все знаки внимания, а его обогнал лифтер?
Гость
Сообщение было удалено
----
Я об этом же и пишу, нужно узнать, что клиент хочет и показать, что это у тебя есть. Для этого и нужно меняться
Я об этом же и пишу, нужно узнать, что клиент хочет и показать, что это у тебя есть. Для этого и нужно меняться
Странный
Сообщение было удалено
в общем, если вы поднимаете мужчине самооценку- то вы ему нужны, а не эти ваши губы силиконовые, весь вопрос- узнать что ему нужно
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам снисхождение мужчин?)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ставки ростуть, уже просто умная не в тренде, уже надо быть мудрой. А автор ей за это писечку
Ставки ростуть, уже просто умная не в тренде, уже надо быть мудрой. А автор ей за это писечку
Гость
Сообщение было удалено
----
Как зачем? Для манипуляций. Мужчина расслабления, считает тебя дурой, не способной понять, а ты хоп, и получаешь от него то, что тебе надо. А он себя ещё и благодетелем считает, саи сделал, сам решил, мужик!
Как зачем? Для манипуляций. Мужчина расслабления, считает тебя дурой, не способной понять, а ты хоп, и получаешь от него то, что тебе надо. А он себя ещё и благодетелем считает, саи сделал, сам решил, мужик!
Странный
Сообщение было удалено
все постелеукладчики плохо кончили, как я знаю, ну и потом не хотелось видеть в женщинах только самок, психика нежная как я писал, ее беречь нужно, так что это не моё кон-фу, я почти девственник
Странный
Сообщение было удалено
Коварные тут тетеньки водятся
Рената
30 лет, выгляжу младше, 92/67/97 рост 171см
Маленький бизнес, свои 2 квартиры, машины, красивая, эффектная, очень слежу за фигурой, хобби - игра на фортепиано, путешествия, чтение книг. Если вы также имеете более менее средний доход, выше среднего роста с пропорциональными чертами лица с хор. чю и пенисом 17+ возможно я рассмотрю вас в качестве партнёра.
Маленький бизнес, свои 2 квартиры, машины, красивая, эффектная, очень слежу за фигурой, хобби - игра на фортепиано, путешествия, чтение книг. Если вы также имеете более менее средний доход, выше среднего роста с пропорциональными чертами лица с хор. чю и пенисом 17+ возможно я рассмотрю вас в качестве партнёра.
Странный
Сообщение было удалено
ЫЫЫ! на фортепьяно я почти поплыл, пока до члена не дочитал
Гость
Сообщение было удалено
----
Поднятие самооценки стоит денег. Надо же и самому быть мудрым, а не капризнмым маленький мальчиком и топать ножками: мудрую хачю , и чтобы красивая и чтобы только меня любила и чтобы секс, как мне нравится. Хачюуууу!
Поднятие самооценки стоит денег. Надо же и самому быть мудрым, а не капризнмым маленький мальчиком и топать ножками: мудрую хачю , и чтобы красивая и чтобы только меня любила и чтобы секс, как мне нравится. Хачюуууу!
Странный
Сообщение было удалено
О, моя любовь пришла наконец..на концы..даже не знаю
Гость
Сообщение было удалено
а, не наигрались в игры.... умный мужчина видит эти манипуляции, какой бы дурой не прикидывались) а с дураком жить как-то не комильфо)
Гость
Сообщение было удалено
----
Член, это мелочь. Потом начнётся, недоебал, недострадал, развлечь не умеет, ничего не видел, кроме Мухосранска.
Вы же поймите, девушка имеет выбор, надо соответствовать или *** на бывшую
Член, это мелочь. Потом начнётся, недоебал, недострадал, развлечь не умеет, ничего не видел, кроме Мухосранска.
Вы же поймите, девушка имеет выбор, надо соответствовать или *** на бывшую
Гость
Сообщение было удалено
----
С дурачком жить самое то! Вот с мозгоебом и писестрадальцем, занудой жить не очень.
С дурачком жить самое то! Вот с мозгоебом и писестрадальцем, занудой жить не очень.
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Родео
Сообщение было удалено
Кайф. Люблю конкретных людей.
Странный
Сообщение было удалено
17 см это не мелочь..и потом в который раз убеждаюсь, что наличие большого выбора не гарантирует счастья, а наоборот
Все так ждали, так ждали.
К чему бы прицепиться.
Нашли.
С облегчением вас.
К чему бы прицепиться.
Нашли.
С облегчением вас.
Странный
Сообщение было удалено
ты должен был проколоться!
Гость
Сообщение было удалено
дурачок ведь тоже на то и дурачок, что там может быть эти качества три в одном))
Странный
Сообщение было удалено
ну мы с тобой одной крови!
Гость
могут быть*
Гость
Сообщение было удалено
что за диагноз?)))
Гость
Сообщение было удалено
-
-----
Ну так вам об этом пишут, а выбирайте страшненьких, наличие большого выбора это не гарантирует счастья. И ничего не ганантирует счастья, поэтому и выбирать то не надо, берите, что дают и не выделывайтесь )
-----
Ну так вам об этом пишут, а выбирайте страшненьких, наличие большого выбора это не гарантирует счастья. И ничего не ганантирует счастья, поэтому и выбирать то не надо, берите, что дают и не выделывайтесь )
Гость
представила как двое прикидываются дураками) весело наверно))
Гость
Сообщение было удалено
----
Ага, дурачок окажется вдруг женщиной шпионкой иностранных разведок, которая изучает феномен русских женщин)
Ага, дурачок окажется вдруг женщиной шпионкой иностранных разведок, которая изучает феномен русских женщин)
Странный
Сообщение было удалено
Эх, ничего не дают, и никто не дает..напомнили о грустном.. Пойду дошика наверну
Гость
Сообщение было удалено
-----
Не расстраивайся, может он её вырастет
Не расстраивайся, может он её вырастет
Гость
Сообщение было удалено
---
Сори, ЕЩЁ вырастет
Сори, ЕЩЁ вырастет
Гость
Сообщение было удалено
какие-то они там мнительные) сами придумали, сами изучают...)) да, деньги надо отрабатывать наверно)
Гость
Сообщение было удалено
----
И если есть на кухне пачка Доширак
Значит все не так уж плохо на сегоооооодняшний день
И если есть на кухне пачка Доширак
Значит все не так уж плохо на сегоооооодняшний день
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!