Ищу девушку для серьезных отношений и создания семьи
Впервые на этом форуме. Меня зовут Александр. Мне 29 лет. Живу в Москве, район Южное Бутово. Окончил МАИ по специальности Защита информацию. Работаю по специальности. Есть недвижимость в собственности: квартира, загородный дом . Есть автомобиль. Зарабатываю хорошо, материально обеспечен. Рост 190. Спортивное телесложение. Занимаюсь волейболом, плаванием. Без вредных привычек. Люблю путешествовать по Европе, особенно горнолыжные курорты Австрии. Кому интересен, пишите. С Наступающим!
Был бы ты постарше лет на 5 - с удовольствием познакомилась бы...эх)
Гость
[2291361963]
Ну, давай 🍒 на торт. Ищу девственниц..
Гордон Фримен
[2951966332]
Гость
Ну, давай 🍒 на торт. Ищу девственниц..
Откуда Вам известно?) Вы со мной знакомы?
Гостья
[234493995]
И Вас с наступающим, Александр! А есть ли у Вас *** или другие соцсети? Где Вам можно было бы потенциально написать. А то просто анкета много информации не даёт )
Екатерина.
[475875308]
Добрый день. Интересен;), какие у вас требования к девушке?
Так, в чем подвох??? Рассказывайте сразу. Почему такой "принц" не может найти себе девушку у реальной жизни. Жадный??
Гость
[1670249673]
Тимур Сосаев, ты уже нас заипал) Иди в кулочок слей, в своей комнате в общаге в Уфе.
Гордон Фримен
[2951966332]
Екатерина.
Добрый день. Интересен;), какие у вас требования к девушке?
Параметры для поиска: Возраст 18-25 лет, москвичка, без вредных привычек, из полной семьи, без судимостей, с высшим образованием, не имевшая половых контактов спортивной европейской внешности. Пишите.
Екатерина.
[475875308]
Гордон Фримен
Параметры для поиска: Возраст 18-25 лет, москвичка, без вредных привычек, из полной семьи, без судимостей, с высшим образованием, не имевшая половых контактов спортивной европейской внешности. Пишите.
Очень хорошо, а у вас были судимости и половые партнёры?
Очень хорошо, а у вас были судимости и половые партнёры?
Пишите Просьба в письме приложить Ваше фото.
Екатерина.
[475875308]
Гордон Фримен
Пишите Просьба в письме приложить Ваше фото.
Были или нет? Мне это очень важно.
Гордон Фримен
[2951966332]
Екатерина.
Были или нет? Мне это очень важно.
Пишите на почту.
Гостья
[234493995]
Гордон Фримен
Если Вы ищите девушку для серьезных отношений, зачем вам 18летние? )) Это ж на 11 лет моложе
Екатерина.
[475875308]
Гордон Фримен
Пишите на почту.
Значит были, жаль, зачем вам девственница тогда?
Валентина С.
[1381085911]
Автор, я подхожу тебе ко всеп параметрам. Написала на почту
Гость
[1695311155]
Валентина С.
Сообщение было удалено
ахахах супер
Екатерина.
[475875308]
Валентина С.
Автор, я подхожу тебе ко всеп параметрам. Написала на почту
Валентина, я теперь в пятёрочку боюсь заходить, огурцы везде огромные видятся))
Меня зовут Александр.
Мне 29 лет. Живу в Москве, район Южное Бутово. Окончил МАИ по специальности Защита информацию. Работаю по специальности. Есть недвижимость в собственности: квартира, загородный дом . Есть автомобиль. Зарабатываю хорошо, материально обеспечен.
Рост 190. Спортивное телесложение. Занимаюсь волейболом, плаванием. Без вредных привычек. Люблю путешествовать по Европе, особенно горнолыжные курорты Австрии.
Кому интересен, пишите.
С Наступающим!