Гость
Статьи
А теперь по настоящему …

А теперь по настоящему очаровательные мужчины этого форума

Черный принц, Гормон роста, Суходрищев, Енотий, Али баба, Амур, Сумрак
Дополните?
Гость
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
я просто ржу.
Воот, вы сюда посмеяться приходите, и это правильно!)
Королевишна
гость
😄😄😄😄
а что он сказать должен, когда сам признался и совпадают ттх
жил в киеве, полуеврей, оператор машинного доения,
с ним беседовали он был бухой и выкладывал жанне))).
стиль постов и лексика похожи,
.Почему мужчин все считают умными?
стр5 ... пост 211..и далее, часть затёрли.
визжал он потом долго, как и летний стояк.
Кто такой летний стояк? ))))
Ник конечно забавный, но если не ошибаюсь, он какой-то обиженный на женщин и на страну )))
Профессор
Приветики, шалашовки😃
Вы дверью ошиблись, профессор кислых щей))
Гость
Ну она легкий человек просто, а вы со всей серьезностью воспринимаете происходящее на форуме, Славянка же через призму пофигизма, убивает тут время и не более, притворяться и не надо, надо давать меньше эмоций оппоненту через текст, не пропускать через себя все, что сказал некто на форуме, после плодотворной беседы-пингпонга съесть что нибудь вкусненькое и забыть, вы запускаете в реальную жизнь зло, которое вас тут аттакует, зачем? Пусть оно остается здесь в качестве убийства времени и не более!)🌺
Не сказала бы, что впрямь убиваю время. Просто одна тема запала в душу когда-то, а так я вряд ли заинтересовалась бы этим сайтом
гость
Sakamaki
Ну у него есть ник Ядовитый жабоид, или Женоненавистник номер 1, который сказал что не ненавидеть женщин, а просто зол, потому что женщинами не везёт.
женоненавистник номер один--это другой персонаж...кмк
жабоидом он был назван мной в треде, он взял как ник.
жабоид был из геленджика и жил один, работал в банке,
был молод относительно и читал новосёлова.
злился на бапп
Гость
завет
он пришел. радуйтесь лицезрея присутствие его. восторгайтесь сиянием его. целуйте ноги его. ибо устами его глаголет истина. а истина - это свет!
Так и быть, обратим на тебя внимание! Что сегодня в качестве разогревайки, коньяк, беленькая или изыск какой? Все мы уже знаем, что на трезвую ты не так смело здесь шутишь и пытаешься подкатить к Жаннам, и несмышленышам новеньким, м?
Корнет
Так скажи что за тема, я отвечу, менің дала гүлім.
Где ты приплел Казахстан,отрицая что-то в теме про украинцев
гость
Королевишна
Ник конечно забавный, но если не ошибаюсь, он какой-то обиженный на женщин и на страну )))
это женя пучеглазый. 38 лет- на фото 50 лет
косорылый и плешивый высокий мужик
питерский ипешник. дважды разведенец и алиментщик.
он качается на фарме и стоит у него только летом (сам писал. вот форум и дал ему погоняло -- летний стояк)..
мудешник и муддак\нарцисс по собственным словам
* любитель пошароёбиться по бабам и намотать иппп
( экспонат коллекции--"урроды вумана"\кунсткамера и паноптикум)
Королевишна
Славянка.
Вы дверью ошиблись, профессор кислых щей))
Он наверно название темы увидел, где написано об очаровательных мужчинах форума, подумал, что про него , зашёл, а его обоsssspaли)))
Обломиссимус
Королевишна
Он наверно название темы увидел, где написано об очаровательных мужчинах форума, подумал, что про него , зашёл, а его обоsssspaли)))
Обломиссимус
😂😂😂 жаль даже мужика что-то))
гость
Королевишна
дядя _ бляддун
после второго развода, пылая злобой, пришёл лить говвно на женский форум.
сейчас ждёт, что девушки станут доступнее из-за кризиса, закупил гречку и бумагу, наверное.
мерзкий мужик кароч, обходить стороной.
Королевишна
гость
он качается на фарме и стоит у него только летом (сам писал. вот форум и дал ему погоняло -- летний стояк)..
)))))))
Спасибо за ответ, интересно)))
Гость
Королевишна
Обломиссимус
😁😁😁
гость
гость
2 диза)))
написана правда. фото выкладывал, о себе писал, муддаком и нарциссом себя признавал.
сетовал, что дочь с матерью живет в жж.
гость
дядя _ бляддун
после второго развода, пылая злобой, пришёл лить говвно на женский форум.
сейчас ждёт, что девушки станут доступнее из-за кризиса, закупил гречку и бумагу, наверное.
мерзкий мужик кароч, обходить стороной.
Прошу прощения, а что вы знаете о Be🌴? Помимо того досье, которое я на него имею)
Sakamaki
Где ты приплел Казахстан,отрицая что-то в теме про украинцев
Ну просто некоторые из Казахстана меня четыре раза шовинистом назвали, вообще без повода, вот и вспомнил это в той теме про украинцев.
гость
женоненавистник номер один--это другой персонаж...кмк
жабоидом он был назван мной в треде, он взял как ник.
жабоид был из геленджика и жил один, работал в банке,
был молод относительно и читал новосёлова.
злился на бапп
Разве не один тот же человек? Мне казалось,что это один тот же человек. Я думала другой гость дала ему этот ник
Гость
Спасибо всем, приятно было пообщаться, время пролетеле незаметно, всем хороших снов!))
🌺🌺🌺
Гость
Спасибо всем, приятно было пообщаться, время пролетеле незаметно, всем хороших снов!))
🌺🌺🌺
Взаимно и вам доброй ночи).
Имя, напишите, сестра🌹
завет
а самое смешное то, что казалось бы позитивная, очаровательная тема, после появления одноногой, превратилась в перекличку обиженок ))
местные бабы любой позитив смогут превратить в гов_но. и конечно же не дойдет, почему мужики с них просто ржут)))
Корнет
Ну просто некоторые из Казахстана меня четыре раза шовинистом назвали, вообще без повода, вот и вспомнил это в той теме про украинцев.
Неудивительно, потому что ты отрицаешь,ч то у вас такого нет. Я каждый раз убеждаюсь, что есть
гость
Славянка.
Прошу прощения, а что вы знаете о Be🌴? Помимо того досье, которое я на него имею)
ваше досье приложите. форумчанки накидают инфы.
женат, дети, целкоддррочер, заработал на деривативах, лезет к молодым девам, живёт в городке на м,,,на урале.
Королевишна
Славянка.
😂😂😂 жаль даже мужика что-то))
Жизнь - боль))
🌺🌺🌺
Славянка.
Взаимно и вам доброй ночи).
Имя, напишите, сестра🌹
Буду такой, весна все таки (🌺🌺🌺)💗💗💗
Королевишна
Жизнь - боль))
😁 получил по загривку, не будет голову в следующий раз высовывать))
🌺🌺🌺
Буду такой, весна все таки (🌺🌺🌺)💗💗💗
Спасибо❤
гость
ваше досье приложите. форумчанки накидают инфы.
женат, дети, целкоддррочер, заработал на деривативах, лезет к молодым девам, живёт в городке на м,,,на урале.
Благодарю
гость
Sakamaki
Разве не один тот же человек? Мне казалось,что это один тот же человек. Я думала другой гость дала ему этот ник
неа, моё произведение.
потом общались с жабоидом. он стал ещё злее и постил мудешный хлам
а 15летбезбаб даже ник такой брал на время, когда "давай встретимся"...послан был, поржали.
Королевишна
Гость
🌺🌺🌺
Приятных снов, взаимно)
завет
а самое смешное то, что казалось бы позитивная, очаровательная тема, после появления одноногой, превратилась в перекличку обиженок ))
местные бабы любой позитив смогут превратить в гов_но. и конечно же не дойдет, почему мужики с них просто ржут)))
Заскок, а почему "с них"?)
Sakamaki
Неудивительно, потому что ты отрицаешь,ч то у вас такого нет. Я каждый раз убеждаюсь, что есть
Если на российский форум, где в основном сидят русские заходят украинцы, белорусы и казахи и начинают оскорблять по национальному признаку, причем в абсолютно безобидных темах, и писать типо Слава богу я не русский, или в шовинизме обвинять как ты, мне это не нравится естественно.
Корнет
Если на российский форум, где в основном сидят русские заходят украинцы, белорусы и казахи и начинают оскорблять по национальному признаку, причем в абсолютно безобидных темах, и писать типо Слава богу я не русский, или в шовинизме обвинять как ты, мне это не нравится естественно.
Мне тут флирт приписывают). Корнет, а вы женаты?))
Славянка.
Мне тут флирт приписывают). Корнет, а вы женаты?))
Нет.
Корнет
Нет.
Понято))
Славянка.
Понято))
Если честно с трудом верится, что тут женатые сидят. Что им тут делать-то? Женатым.
Корнет
Если честно с трудом верится, что тут женатые сидят. Что им тут делать-то? Женатым.
Кто ж их разберёт..Может развлекаются так, пока жена дремлет))
гость
неа, моё произведение.
потом общались с жабоидом. он стал ещё злее и постил мудешный хлам
а 15летбезбаб даже ник такой брал на время, когда "давай встретимся"...послан был, поржали.
И когда ушёл из сайта?
гость
Sakamaki
И когда ушёл из сайта?
нууу...всё помнить не могу.
думаю летом/осенью прошлого года.
над жабоидом ржали. что он жиголо и не вернулся с морских эскапад.
15детбезбаб или 556 дольше светился в пэ.
Корнет
Ты же отрицаешь, что среди вас нет шовинистов, выставляя лжецами тех, кому реально попадались шовинисты,расисты,нацисты, что этим людям не попадались среди русских шовинистов и нацистов, как-будто это есть только в других нациях, кроме вашей.
Sakamaki
Ты же отрицаешь, что среди вас нет шовинистов, выставляя лжецами тех, кому реально попадались шовинисты,расисты,нацисты, что этим людям не попадались среди русских шовинистов и нацистов, как-будто это есть только в других нациях, кроме вашей.
Нас 115 миллионов. Конечно есть среди нас и такие. Не кого я лжецами не выставляю. Я не исключаю что могли попадаться кому-то. Ты конфликтовать хочешь с утра пораньше? Я нет. Комплимент тебе написал на казахском, ты опять наезжаешь.
Корнет
Нас 115 миллионов. Конечно есть среди нас и такие. Не кого я лжецами не выставляю. Я не исключаю что могли попадаться кому-то. Ты конфликтовать хочешь с утра пораньше? Я нет. Комплимент тебе написал на казахском, ты опять наезжаешь.
Если бы не отрицал в той теме я бы не начала. Мне не до конфликта с тобой, просто не терплю ложь
Sakamaki
Если бы не отрицал в той теме я бы не начала. Мне не до конфликта с тобой, просто не терплю ложь
Я нетерплю ложь так же. Гдя и блин что отрицал то? Ты реально видишь конфликт там где вообще его нет. Ты как то по своему трактуешь любые слова.
Скромница
Если по теме, мне тут Алекс нравится, который за Россию, но сношаются азиаток.... Злобный пупсик, с женщиной общаться не умеет нормально, это так мило...
Корнет
Я нетерплю ложь так же. Гдя и блин что отрицал то? Ты реально видишь конфликт там где вообще его нет. Ты как то по своему трактуешь любые слова.
А прочитай опять свой комментарий, где ты написал про украинцев, там и ответ
Sakamaki
А прочитай опять свой комментарий, где ты написал про украинцев, там и ответ
Слушай, ты назвала шовинистом меня 4 раза подряд зачем-то. Меня это задело. Вот в той теме про украинцев и вспомнил. Я скорпион злопамятный. Но я тебе солгал действительно, когда в своей теме про идеального парня пообещал не трогать Казахстан, а сам тронул получается. Больше не буду. Честно, честно. Не будем флудить опять тут.
Корнет
Слушай, ты назвала шовинистом меня 4 раза подряд зачем-то. Меня это задело. Вот в той теме про украинцев и вспомнил. Я скорпион злопамятный. Но я тебе солгал действительно, когда в своей теме про идеального парня пообещал не трогать Казахстан, а сам тронул получается. Больше не буду. Честно, честно. Не будем флудить опять тут.
Надеюсь после этого уже перестанешь, просто не люблю, когда меня обманывают делая обещания. Сдержи своё слово. Можешь не утруждаться говоря лесть мне, я не ради этого мир сохраняла.
Sakamaki
Надеюсь после этого уже перестанешь, просто не люблю, когда меня обманывают делая обещания. Сдержи своё слово. Можешь не утруждаться говоря лесть мне, я не ради этого мир сохраняла.
Да без проблем. Могу тебе вообще не отвечать никогда больше.
Корнет
Да без проблем. Могу тебе вообще не отвечать никогда больше.
Если опять не начнёшь касаться национальной темы, и ещё чего-то задевающего я также промолчу.
Sakamaki
Если опять не начнёшь касаться национальной темы, и ещё чего-то задевающего я также промолчу.
Ты первая начинаешь постоянно. И про шовинизм, ты начала. Ты на меня наезжаешь всё время в разных темах. У тебя другой формат общения есть, кроме наездов? Я тебя старше на 15 лет, если что. Короче, ты себя тоже не утруждай в каждой теме меня находить и наезжать. Ни слова тебе больше не скажу.
Корнет
Ты первая начинаешь постоянно. И про шовинизм, ты начала. Ты на меня наезжаешь всё время в разных темах. У тебя другой формат общения есть, кроме наездов? Я тебя старше на 15 лет, если что. Короче, ты себя тоже не утруждай в каждой теме меня находить и наезжать. Ни слова тебе больше не скажу.
Ну не начинай тогда,не обобщай тогда,если не хочешь конфликта. Только сейчас вспомнил, что старше меня. Или нечем больше меня упрекнуть? Я с тобой на Вы разговоривала, сам разрешил, что теперь обидки начал кидать. И скажу ещё я тебя не ищу, мне другие люди тут интересны, которых давно я не видела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0