Гость
Статьи
А теперь по настоящему …

А теперь по настоящему очаровательные мужчины этого форума

Черный принц, Гормон роста, Суходрищев, Енотий, Али баба, Амур, Сумрак
Дополните?
Гость
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Скромница
VeryMe
Тоже может быть.
Кстати, когда тут создают тему, что типа текут от какого-то форумского мужского хамоватого персонажа, типа этого Алекса, то тут виден стёб. Я помню, тут был персонаж Максим, тоже пилил постоянно провокационные темы про женщин, причем иногда был под женским ником, а цифры не менял, т е его было легко вычислить, так кто-то тож создал тему, как прям обожает и хочет его, народ оборжался, и он исчез. Хотя может иногда и появляется, перелогиненный
Ну да, я на неделе создавала тему ,нравится Алекс с форума,, , но он мне реально нравится. Потом он появился в коментах и был себе верен , туповат и зажат. А мне нравятся такие) И между прочим он себя описал....немногословно...что симпотный. А что Алекс нравится не может что ли, не пойму?
Гость
Это женский форум, здесь мужики в принципе не нужны. Но если говорить о тех, кто норм, то Амур, Воду лью и Корнет (хоть он и любитель постоять в белом пальто).
Остальные, в том числе и перечисленные автором, с гнильцой, и это нет-нет проявляется.
Уточните пожалуйста, что значит в белом пальто?
гость
Атлантида
Тоже никогда не встречала Амура)
он часто писал раньше,
норм.парень в форумном общении, 20плюс, служил на черноморском флоте, футболист, апсны(или полукровка), учится.
девушек любит...( всё по легенде но не точно)
его находили в соцсетях ..кмк.
Королевишна
VeryMe
Тоже может быть.
Кстати, когда тут создают тему, что типа текут от какого-то форумского мужского хамоватого персонажа, типа этого Алекса, то тут виден стёб. Я помню, тут был персонаж Максим, тоже пилил постоянно провокационные темы про женщин, причем иногда был под женским ником, а цифры не менял, т е его было легко вычислить, так кто-то тож создал тему, как прям обожает и хочет его, народ оборжался, и он исчез. Хотя может иногда и появляется, перелогиненный
Весело)))))))
гость
Скромница
Ну да, я на неделе создавала тему ,нравится Алекс с форума,, , но он мне реально нравится. Потом он появился в коментах и был себе верен , туповат и зажат. А мне нравятся такие) И между прочим он себя описал....немногословно...что симпотный. А что Алекс нравится не может что ли, не пойму?
это тот алекс сорокплюс, который шовинист, сексисит, любитель пожелать форумчанкам рака матки, любитель азиаток, москва или питер. и похож на чат-бота .
*мелкописечник и импотент, очень злится на это.)))
VeryMe
Скромница
Вполне может не нравиться)
А то, что он себя типа описал, то это как в анекдоте, так и вы как сосед скажите, что можете по 10 раз на дню)
Атлантида
гость
он часто писал раньше,
норм.парень в форумном общении, 20плюс, служил на черноморском флоте, футболист, апсны(или полукровка), учится.
девушек любит...( всё по легенде но не точно)
его находили в соцсетях ..кмк.
Спасибо🙂
гость
VeryMe
Тоже может быть.
этот похож на макс.
18летний полудурок.кидал ссыль на соцсеть
там таакое рыло деграданта и требования к соссалкам.))
и тонны поноса на женщин на форуме.
VeryMe
гость
это тот алекс сорокплюс, который шовинист, сексисит, любитель пожелать форумчанкам рака матки, любитель азиаток, москва или питер. и похож на чат-бота .
Это алекс, которого сдеанонили? Который жирный кондуктор?
Или сдеанонили 906 гатто?
Или это один и тот же?
Или деанонили по отдельности?
Запуталась в их личинах)))))
Фотки есть?
Скромница
гость
Да! Он... милейшее создание... 40+?? Ему все таки 40+, это точно? Это мой злобный пупсик сам говорил?
ВАЙНОТ
Атлантида
Что-то давно Вайнот ни в кого здесь не влюблялся))))) Забанили, наверное))
Я ж тебе недавно говорил что люблю тебя)
Королевишна
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, малыш
В меру потребляй гашиш...
Гость
гость
Не поленился, прочитал твои посты в этой теме , О ужас. Выходит, что ты много лет скринишь , записываешь , даешь социальную и правовую оценку местному мужлу? Пресвятая дева Мария, зачем тебе это? Злобы и агрессии в тебе , кратно больше чем в феерический Медузе Гаргоне. Цитирую ваши женские комменты в адрес мужла.... На личном фронте дела твои полный швах.
Атлантида
ВАЙНОТ
Я ж тебе недавно говорил что люблю тебя)
О, не забанили, значит?)) когда говорил? Не слышала)))))))
гость
VeryMe
Это алекс, которого сдеанонили? Который жирный кондуктор?
Или сдеанонили 906 гатто?
Или это один и тот же?
Или деанонили по отдельности?
Запуталась в их личинах)))))
Фотки есть?
фоток нет. их 2 с ником Алекс,
один 40плюс импотент)), пилил односложные посты--ключевые слова""азиатки,рак матки, вагины,и проч"", сейчас орёт провластные лозунги.
у гатто/алекс/муде906 много айди. он мудешник и упорото визжит "пока здесь будут указывать мужик должен, мы будем на вуман и чашка кофе")
.. кондуктор сцаня и деанон_как стёб, он уссирался доказывать что не он, все ржали...
по его легенде --он 30плюс, худощав, квартира за неск,десятков мио,руб, чем гордится,(в теме Правила жизни, руководство для женщин .пост40. и далее), стилистика похожа и принцесса-мильонщица его стебала с этой квартирой.
имхо..
Гость
Гость
Не поленился, прочитал твои посты в этой теме , О ужас. Выходит, что ты много лет скринишь , записываешь , даешь социальную и правовую оценку местному мужлу? Пресвятая дева Мария, зачем тебе это? Злобы и агрессии в тебе , кратно больше чем в феерический Медузе Гаргоне. Цитирую ваши женские комменты в адрес мужла.... На личном фронте дела твои полный швах.
Плюсану. У тетки вообще чтоль жизни вне форума нет . Заняться больше нечем , сидит годами отслеживает . Вот кукукнутая😲
гость
Скромница
Да! Он... милейшее создание... 40+?? Ему все таки 40+, это точно? Это мой злобный пупсик сам говорил?
а вам он что сказал?
Гость
Это женский форум, здесь мужики в принципе не нужны. Но если говорить о тех, кто норм, то Амур, Воду лью и Корнет (хоть он и любитель постоять в белом пальто).
Остальные, в том числе и перечисленные автором, с гнильцой, и это нет-нет проявляется.
Я не одеваю белое пальто. Я такой и есть. Я скорпион и не люблю притворяться или быть лучше чем есть. Или ставить себя выше кого то. Есть идеалисты просто. И никакой выгоды за свой идеализм они не получают. А наоборот г.о.в.н.о. в жизни хлебают постоянно. Но иначе не могут.
гость
Гость
😄😄😄😄
ожидаемо приполз.
пиши свою биогафию.
Гость
Гость
Плюсану. У тетки вообще чтоль жизни вне форума нет . Заняться больше нечем , сидит годами отслеживает . Вот кукукнутая😲
несчастная понять и простить
Скромница
гость
а вам он что сказал?
Про возраст не сказал, его так трудно на беседу вытянуть. Но сказал, что по внешности похож на итальянца, ну типа кареглазый брюнет)) Мне понравилось такое описание, больше ничего, хр@н что вытянешь из него...Ещё тот бука... И любит скромных девушек, пришлось себе прилепить скромный ник)
Гость
гость
😄😄😄😄
ожидаемо приполз.
пиши свою биогафию.
форумная дpoчepша ни семьи ни мужа одно сплошное разочарование😆😆😆😆
Королевишна
гость
фоток нет. их 2 с ником Алекс,
один 40плюс импотент)), пилил односложные посты--ключевые слова""азиатки,рак матки, вагины,и проч"", сейчас орёт провластные лозунги.
у гатто/алекс/муде906 много айди. он мудешник и упорото визжит "пока здесь будут указывать мужик должен, мы будем на вуман и чашка кофе")
.. кондуктор сцаня и деанон_как стёб, он уссирался доказывать что не он, все ржали...
по его легенде --он 30плюс, худощав, квартира за неск,десятков мио,руб, чем гордится,(в теме Правила жизни, руководство для женщин .пост40. и далее), стилистика похожа и принцесса-мильонщица его стебала с этой квартирой.
имхо..
Это не тот Саня, который недавно создавал тему, что его жена сделала интим пластику и он чл*н теперь затолкать не может?)

А еще какой -то Саня , не знаю он или нет раньше создавал тему, что едет на какую- то дачу переждать карантин, берет с собой дочь и двух девок с работы, которых хотел там ахнуть и не знал как им об этом сказать. Все "переживал" , что обидятся, если с*кс им не предложит.
гость
Гость
у меня есть кто за меня всё делает.)))
я делаю, что хочу.
пиши биографию, ты же занятой/богатый/успешный?
если прогер-дррочер или нищеоп, то не нужно писать, вас здесь как клопов.
Гость
Гость
несчастная понять и простить
Можно простить , но поняяять🤦‍♀️🙅‍♀️ Это наскольно нужно быть в реале невостребованной , одинокой , обиженной , чтоб тут годами выслеживать - отслеживать персонажей , да еще их и в соц сетях искать. Тетка повернутая насмерть)
Корнет
Я не одеваю белое пальто. Я такой и есть. Я скорпион и не люблю притворяться или быть лучше чем есть. Или ставить себя выше кого то. Есть идеалисты просто. И никакой выгоды за свой идеализм они не получают. А наоборот г.о.в.н.о. в жизни хлебают постоянно. Но иначе не могут.
Корнет, вам не все ли равно что о вас думают о во что наряжают?)
Гость
Гость
Ванговать не умею, но предположу, что она как и " Книга" колясочницы. В жизни не встречал таких озлобленных женщин.
Гость
гость
у меня есть кто за меня всё делает.)))
я делаю, что хочу.
пиши биографию, ты же занятой/богатый/успешный?
если прогер-дррочер или нищеоп, то не нужно писать, вас здесь как клопов.
Дамочка уймитесь , вы уже смешны тем , что в каждом госте видите мужика. Совсем у теток крыша съезжает от невостребованности🤦‍♀️
Гость
Гость
Ванговать не умею, но предположу, что она как и " Книга" колясочницы. В жизни не встречал таких озлобленных женщин.
В бочку её с цементом и пустить в дальнее плавание
Гость
Книга? Какая серебряная??
гость
Скромница
Про возраст не сказал, его так трудно на беседу вытянуть. Но сказал, что по внешности похож на итальянца, ну типа кареглазый брюнет)) Мне понравилось такое описание, больше ничего, хр@н что вытянешь из него...Ещё тот бука... И любит скромных девушек, пришлось себе прилепить скромный ник)
😄😄😄😄
дада как итальянец. только злобный.
по возрасту, когда мне рака желал и орал--40плюс.
муддаковаты ххер кароч. его триггерит.
но по постам--чат-Бот))
ржууу.
Гость
Гость
Дамочка уймитесь , вы уже смешны тем , что в каждом госте видите мужика. Совсем у теток крыша съезжает от невостребованности🤦‍♀️
у такой неликвид ной дамы какая может быть востребованность
Королевишна
Гость
Ого.. она калясочница? Жаль ее тогда
гость
Королевишна
Это не тот Саня, который недавно создавал тему, что его жена сделала интим пластику и он чл*н теперь затолкать не может?)

А еще какой -то Саня , не знаю он или нет раньше создавал тему, что едет на какую- то дачу переждать карантин, берет с собой дочь и двух девок с работы, которых хотел там ахнуть и не знал как им об этом сказать. Все "переживал" , что обидятся, если с*кс им не предложит.
неет(но не точно)
этот просто выродок-троль с темами. светится в пэ.
Королевишна
Ого.. она калясочница? Жаль ее тогда
Королевишна, вы поняли о какой книге речь??
Гость
Гость
Ну Книга хоть не следит и досье не собирает , по сравнению с этой мадам . У Книги в другую сторону кукушка повернута)
гость
Гость
уверены, что я дамочка и одна?
Королевишна
Славянка.
Королевишна, вы поняли о какой книге речь??
Серебряная книга, наверно. Здесь другой книги не видела.
гость
Гость
Ну Книга хоть не следит и досье не собирает , по сравнению с этой мадам . У Книги в другую сторону кукушка повернута)
😄😄😄😄😄
большой брат следит за тобой..кек
Гость
гость
мы так и знали вы ***
Королевишна
Серебряная книга, наверно. Здесь другой книги не видела.
Если это так, тогда и правда жаль ее...и многое объясняет
Гость
гость
Ну явно не мужчина , такой фуйней заниматься. Дамочка, да еще и по жизни обиженка, с явным отсутствием личной жизни и реала.
Королевишна
Славянка.
Если это так, тогда и правда жаль ее...и многое объясняет
Точно, многое объясняет...
гость
сейчас, автор, может тему вам раскрутим.
прибегут и приползут.
в пэ увидят, и которые с диагнозами рванут.
гость
Гость
мы так и знали вы ***
а вас сколько? вы паровозиком пришли?)))
Гость
гость
😄😄😄😄😄
большой брат следит за тобой..кек
Вам бы женщина личную жизнь наладить , а то уж совсем смешно выглядите , отслеживая каждый мужской ник , собирая досье на персонажей , да еще и в соц сетях ищите. С такой гордостью тут делитесь своими " знаниями" обо всех . Офигеть🙆‍♀️
ВАЙНОТ
Забанили, теперь неудобно(
Должна была услышать)
гость
Гость
Ну явно не мужчина , такой фуйней заниматься. Дамочка, да еще и по жизни обиженка, с явным отсутствием личной жизни и реала.
это диванная психология вошла в чат сейчас?
тогда коротенько о своих успехах набросайте постик.
пока только гав_гав.
Скромница
гость
😄😄😄😄
дада как итальянец. только злобный.
по возрасту, когда мне рака желал и орал--40плюс.
муддаковаты ххер кароч. его триггерит.
но по постам--чат-Бот))
ржууу.
Он и мне желал, только я в другом нике была и он мне ещё не нравился... Своеобразный такой... Девочки, если Алекса -любителя азиаток и России увидите передайте от меня ему смачный kiss... В жизни таких лапулек не встретишь... Хотя 40+ че-то многовато...
Гость
*** сбацай про себя что-нибудь