А теперь по настоящему очаровательные мужчины этого форума
Гость
888 ответов
Последний —
Перейти
Ну Книга хоть не следит и досье не собирает , по сравнению с этой мадам . У Книги в другую сторону кукушка повернута)
Книга тачку свою обожает. Не колясочница она. Она про себя тут всю биографию выложила. Она не злой человек. Честно сказала помню: когда я наезжаю здесь на людей это у меня пмс. Я сам с ней срался пару раз, потом просто понял что она за человек. Одинокая женщина просто в 40 лет. Тут много одиноких. Хотя блин я думал ей 20 когда срался с ней первый раз.
гость
Вам бы женщина личную жизнь наладить , а то уж совсем смешно выглядите , отслеживая каждый мужской ник , собирая досье на персонажей , да еще и в соц сетях ищите. С такой гордостью тут делитесь своими " знаниями" обо всех . Офигеть🙆♀️
поделитесь вашей гордостью,
например, среднемесячным доходом.
и прогнозом дохода после карантинных мероприятий и спада в мировой экономике.
если " получаю путинское пособие на годовасика, а его задержали"--не нужно.
например, среднемесячным доходом.
и прогнозом дохода после карантинных мероприятий и спада в мировой экономике.
если " получаю путинское пособие на годовасика, а его задержали"--не нужно.
ВАЙНОТ
Вам бы женщина личную жизнь наладить , а то уж совсем смешно выглядите , отслеживая каждый мужской ник , собирая досье на персонажей , да еще и в соц сетях ищите. С такой гордостью тут делитесь своими " знаниями" обо всех . Офигеть🙆♀️
Ещё VeryMe все приколы запоминает а потом вываливает по серьезке в темах
Книга тачку свою обожает. Не колясочница она. Она про себя тут всю биографию выложила. Она не злой человек. Честно сказала помню: когда я наезжаю здесь на людей это у меня пмс. Я сам с ней срался пару раз, потом просто понял что она за человек. Одинокая женщина просто в 40 лет. Тут много одиноких. Хотя блин я думал ей 20 когда срался с ней первый раз.
И какой же она человек по-вашему, Корнет?
Королевишна
Она отходчивая . Мы с ней тоже один раз поsssрались, она через несколько дней мне о привет, как дела. Ну я поддержала, тоже уже не злилась.
завет
Ванговать не умею, но предположу, что она как и " Книга" колясочницы. В жизни не встречал таких озлобленных женщин.
в другой теме с ней немного бодался. после того как назвал её одноногой, начала брызгать в ответ ядом про "питаров, трансов, мамок", короч как обычно. я тогда попытался с ней по человечески, все таки инвалид, все дела, вот только бесполезно. психика сломана.
так и осталось за ней прозвище "одноногая"
так и осталось за ней прозвище "одноногая"
Гость
Я не писала , что она колясочница , да и мне если честно все равно , а уж на ее пмс тем более . Я оцениваю по постам . Книга неприятная сама по себе , есть у нее адекватные посты , иногда даже интересные , но как персонаж - неприятная.
завет
а про Кинуг реально не знал. и она не агрессивная вроде. надо будет с ней по ласковее.
Одинокий. Как и многие здесь. Как и я. В жизни она скорей всего очень, очень скромная. Сама писала что на форуме себя чувствует гораздо лучше чем в реальной жизни. И много вещей она в жизни сказать не решиться. Да она самоутверждается тут. Но у неё нет этой мрачной злобы и мизантропии какая есть здесь у некоторых.
гость
447 и 180 паровозиком прибежали.))
слабо темку раскрутить?, давно здесь сидите, высказывайтесь, пара лаек.
слабо темку раскрутить?, давно здесь сидите, высказывайтесь, пара лаек.
Одинокий. Как и многие здесь. Как и я. В жизни она скорей всего очень, очень скромная. Сама писала что на форуме себя чувствует гораздо лучше чем в реальной жизни. И много вещей она в жизни сказать не решиться. Да она самоутверждается тут. Но у неё нет этой мрачной злобы и мизантропии какая есть здесь у некоторых.
От чего человеку с нормальной самооценкой, тем более скромному самоутверждаться за чужой счет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно. прибежали высказать ненужное мнение и полаять.
и немного диванной психологии.
и немного диванной психологии.
Гость
интересного что было?
147 и 180 вы парочкой бежите облаивать?
из пэ наверное, следили за мной?
😄😄😄😄
147 и 180 вы парочкой бежите облаивать?
из пэ наверное, следили за мной?
😄😄😄😄
Вам каждый мой пост был интересен , раз отвечали. На форуме сижу в разных темах , так же как и вы . У вас мало того , что нездоровый интерес к сбору информации о мужле форума , так вы еще и любитель перекладывать со своей больной головы на здоровую.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дополните?