Гость
Статьи
Серебряная книга. Вы …

Серебряная книга. Вы её любите?

Почему очень часто встречаю очень много негатива в адрес пользователя Серебряная книга? Она прекрасная, начитанная, умная женщина, которая деликатно выставит дураком любого недоброжелателя. Вы ей просто завидуете?
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
запор-засов-завет-раздор он же огурец-вазген теперь без ника здесь воняет?
😄😄
Да, я им брезговала еще год назад. Теперь буду игнорить всех таких неадекватов на 100%, чтобы случайно не задеть - с таким овном даже подшучивать неприятно!
Королевишна
Гость
Я вас никогда не видела такой яростной, всегда были любезны и не срывались. Что то случилось? Или вас задело то, что он насмехался над вашими конспирологическими темами и рассуждениями?
Да нет конечно. На это не обижаюсь . За русских обидно, гадости пишет .

Сейчас покажу , если найду
Сидит под разными никами, грязью русских поливает.
Гость
Серебряная книга
Да, я им брезговала еще год назад. Теперь буду игнорить всех таких неадекватов на 100%, чтобы случайно не задеть - с таким овном даже подшучивать неприятно!
Серябряная Книга, извините, а можно вопрос, что у вас произошло со Славянкой? Она вроде милая неконфликная девушка, иногда немного острит и иронизирует, но без злости, вы тоже человек больше легкий, не обидчивый и умный. Хотелось бы спросить, что произошло между двумя милыми девушками?
Гость
Серебряная книга
смотри. 5 минут работы горлом или вся жизнь позора. буду тебя гонять как шавку. ))
Гость
Серябряная Книга, извините, а можно вопрос, что у вас произошло со Славянкой? Она вроде милая неконфликная девушка, иногда немного острит и иронизирует, но без злости, вы тоже человек больше легкий, не обидчивый и умный. Хотелось бы спросить, что произошло между двумя милыми девушками?
Ничего не произошло. Я считаю ее неумным мужиком и игнорирую.))) А что у нее произошло со мной, мне неизвестно и неинтересно.) Хотя судя по тому, что вы пишете, что она милая и неконфликтная девушка, вы тоже один из работников этого форума, хаха.)
Гость
Королевишна

посмотри в темах
Отклоняют темы
Какой процент людей никогда не были за границей?
Отношение к моей национальности
Парень начал интересоваться МД, что делать???
да, в приципе в любой теме. ))
Гость
Королевишна

А, этого не нужно, не утруждайтесь, если я правильно поняла, это Великолепный Вася? Я повидала сполна, что он пишет про русских. Не расстраивайтесь, любая национальность может восприниматься враждебно другой национальностью, что поделать, но высказывался он в самых грубых формах к сожалению. А вы не огорчайтесь, через несколько столетей, я думаю, мы все будем одинаковыми, победят доминантные гены, черные волосы, темные глаза и темная кожа, в смеси с азиатской внешностью, ведь их так много. А, вы не расстраивайтесь, у вас очень интересные темы про заговоры и конспирологию, я без сарказма, есть о чем подумать, пилите еще)
Гость
Серебряная книга
Ничего не произошло. Я считаю ее неумным мужиком и игнорирую.))) А что у нее произошло со мной, мне неизвестно и неинтересно.) Хотя судя по тому, что вы пишете, что она милая и неконфликтная девушка, вы тоже один из работников этого форума, хаха.)
вот так одним сообщением *** двоих пользователей форума.
и вот угадай Книга, почему тебя тупую старую дуру тут не любят? )))
Гость
обоср*ала
Гость
Серебряная книга
Спасибо за ответ и ваше мнение) Ой, нет, если бы, я была бы рада удаленной работе)
Королевишна
Гость
Я вас никогда не видела такой яростной, всегда были любезны и не срывались. Что то случилось? Или вас задело то, что он насмехался над вашими конспирологическими темами и рассуждениями?
Пишет вообщем про русских и про то, что любимое занятие русских сидеть на бутылке , что русские ш и б и всегда выбирают кавказцев, что Россия - мусульманская страна.
Вбросы конечно, но обидно все равно.
Гость
Гость
А, этого не нужно, не утруждайтесь, если я правильно поняла, это Великолепный Вася? Я повидала сполна, что он пишет про русских. Не расстраивайтесь, любая национальность может восприниматься враждебно другой национальностью, что поделать, но высказывался он в самых грубых формах к сожалению. А вы не огорчайтесь, через несколько столетей, я думаю, мы все будем одинаковыми, победят доминантные гены, черные волосы, темные глаза и темная кожа, в смеси с азиатской внешностью, ведь их так много. А, вы не расстраивайтесь, у вас очень интересные темы про заговоры и конспирологию, я без сарказма, есть о чем подумать, пилите еще)
не моя вина, что местные форумчанки предпочитают васям кавказцев. ))
а русски нацики по своей природе. и им бы пора это признать. ненавидеть весь мир и говорить про любовь это психическая болезнь. или вы согласны с министром что у русских лишняя хромосома? тогда вопросов нет.
Гость
Королевишна
Пишет вообщем про русских и про то, что любимое занятие русских сидеть на бутылке , что русские ш и б и всегда выбирают кавказцев, что Россия - мусульманская страна.
Вбросы конечно, но обидно все равно.
иии в чем не правда? ведь реально любимое занятие русских сидеть на бутылке. даже сейчас. не ввели ЧС. ввели самоизоляцию. т.е., по желанию. но русские всё равно сидят на бутылке и подчиняются.
Если бы ввели ЧС, отменили коммунальные платежи и плату по кредитам автоматом, тогда не было бы вопросов. а так вы простые набутылчники.
Королевишна
Гость
посмотри в темах
Отклоняют темы
Какой процент людей никогда не были за границей?
Отношение к моей национальности
Парень начал интересоваться МД, что делать???
да, в приципе в любой теме. ))
Нормальный человек не будет этим заниматься. Если мне страна и люди не нравятся , я в неё не переезжаю и нацию не оскорбляю.
Даже по горящей не полечу, если мне народ какой-либо неприятен.
Валите в свои аулы там разглагольствуйте , умники
Гость
я даже в этой теме повторю, что б не искали. русские - рабы. рабская нация которая любит сидеть на бутылке. быдлонация.

опровергните хоть кто то.
Книга ты специалист. Опровергни что русские не терпилы и не быд*ло.
Гость
Гость
не моя вина, что местные форумчанки предпочитают васям кавказцев. ))
а русски нацики по своей природе. и им бы пора это признать. ненавидеть весь мир и говорить про любовь это психическая болезнь. или вы согласны с министром что у русских лишняя хромосома? тогда вопросов нет.
К сожалению у меня очень маленький круг общения, который не заводит тем о национальностях и расах, не принято это у нашего междусобойчика так сказать) а кто ненавидит других, лишь только потому, что от природы внешность человеку досталась не такой, как у тебя...грустно это, скажем так..ведь никто не выбирает, каким тебе родиться, кто то бы вообще не хотел рождаться, но выбор сделан за тебя..
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
это в 2011 году. фото могло быть и ранее сделано.
сейчас он плешивый дядя.))
Гость
это в 2011 году. фото могло быть и ранее сделано.
сейчас он плешивый дядя.))
Я об образе в целом.)
Значит он мой ровесник. Лет 40 ему. И значит у него 100% диагноз. Он не справился.(
Королевишна
Гость
Спасибо за поддержку)
На самом деле нормально к ним отношусь.
Даже к приезжим. И у меня и у родителей есть хорошие друзья не русские, даже мусульмане. Но они порядочные, интересные, умные люди.
И в универе тоже были, стали хорошими специалистами. Дело не в этом. Просто я русская, не могу спокойно реагировать , когда русских гнобят и сейчас особенно переживаю за Россию (власть не поддерживаю) Люблю русский народ и нашу историю.
А ники у него разные, огурец, запор, засов, еще что-то такое.
Великолепный Вася, возможно тоже, не знаю .
Гость
Королевишна
Спасибо за поддержку)
Даже к приезжим. И у меня и у родителей есть хорошие друзья не русские, даже мусульмане. Но они порядочные, интересные, умные люди.
И в универе тоже были, стали хорошими специалистами. Дело не в этом. Просто я русская, не могу спокойно реагировать , когда русских гнобят и сейчас особенно переживаю за Россию (власть не поддерживаю) Люблю русский народ и нашу историю.
прочитал и могу сказать лишь одно: мне стыдно быть русским.
Гость
Серебряная книга
Значит он мой ровесник. Лет 40 ему. И значит у него 100% диагноз. Он не справился.(
то что я хотел дать тебе в рот не значит что я твой ровесник. не мечтай. только бизнес и ничего личного.
мужчину ищи себе на стороне))
Гость
Королевишна
Спасибо за поддержку)
Да совсем не за что. Вы правы, все зависит от самого человека. Я тоже русская, и сложно, будучи в ясном разуме поддерживать нынешнюю власть, все ее закопроекты, изменения, пенсионную реформу, захват крыма, кому он счастье принес этот крым.
Извините, я честно говоря заруталась, а разве огурец и великолепный вася не один и тот же человек?
Королевишна
Гость
Да совсем не за что. Вы правы, все зависит от самого человека. Я тоже русская, и сложно, будучи в ясном разуме поддерживать нынешнюю власть, все ее закопроекты, изменения, пенсионную реформу, захват крыма, кому он счастье принес этот крым.
Извините, я честно говоря заруталась, а разве огурец и великолепный вася не один и тот же человек?
Да, сейчас, любить Россию и поддерживать одновременно невозможно))
Не нужен нам этот Крым , столько денег вбухали туда и все равно бестолку, люди возмущаются, уровень жизни у крымчан, если и поднялся, то не так уж и значительно. И все напоказ, чтобы другие видели,как мы подняли Крым. Цирк наше все. Сейчас даже церкви сдают фотоотчет о благотворительности в Епархию, все напоказ, что совершенно противоречит христианству.
Возможно, Огурец и Великолепный Вася- это один человек , даже скорее всего так. Я тут недавно, не знаю его.
Гость
Обычный тупенький бабец.
Гость
Гость
прочитал и могу сказать лишь одно: мне стыдно быть русским.
Тогда начинай копить на компенсацию, раз русские должны платить.
Гость
Гость
Тогда начинай копить на компенсацию, раз русские должны платить.
я уехал из этой конченой страны.
Гость
Серебряная книга, позвольте написать тут банальщину но... Если люди плюют вам в спину, значит вы впереди.
Русские в общей массе не чем не лучше и не хуже других.
То что нет мужа и детей свидетельствует о вашей ответственности, так как нельзя рожать в нищету, а нормальных мужиков всего десять процентов.
Гость
Гость
Серебряная книга, позвольте написать тут банальщину но... Если люди плюют вам в спину, значит вы впереди.
Русские в общей массе не чем не лучше и не хуже других.
То что нет мужа и детей свидетельствует о вашей ответственности, так как нельзя рожать в нищету, а нормальных мужиков всего десять процентов.
А может это свидетельствует о том, что у неё вонь из пасти и подмых. Или такого не бывает?
Гость
Видите как она вам ответила на ваш культурный вопрос? )) Ой не могу). Я надеюсь теперь у многих вопросы к ней отпадут.
Крем от старых морщин
Я её обожаю)
Мужчина
Крем от старых морщин
Я её обожаю)
А вы с ней два сапога пара. Вы обе две, обе дегене-ратки и вы и она.
Гость
Автор, почему вы создали эту тему? неужели вы никогда не видели и не слышали по настоящему умных и интересных людей?? Книга - пустышка, она заполняет свою пустоту на форуме. Некультурная, пустая, злая баба. И не какая она не москвичка, ее корни откуда-то из Сибири или Урала. Москвичи интеллигентны, а книга просто географически в Москве находится, но она быд ло, гопота. Я год назад ее еще читала, а теперь вижу -книга, тут же пропускаю ее ответ, а так как она сидит в каждой теме, то вынуждена закрывать тему. Есть люди здесь, от которых становится на душе светло, не буду называть имен, а то обо срут, некоторых давно не видела, а книга создает вокруг себя ауру нетерпимости, тревоги и какой-то духоты. Мерзкая она баба, короче. Она мне представляется костлявой и длинной, как смерть и жрет при этом как не в себя.
Христос Воскресе!
Мира нам всем, доброты, терпимости друг к другу☀️
Гость
Мармозетка
Очень выделяется ее неспособность, нежелание воспринять другое мнение, отличное от своего, выделяется ее неадекватное отношение к Украине и украинцам, выделяется неадекватное чувство собственного величия "я самая умная, а вы неудачники". Человеку 40+, живет большую часть своей жизни с кошкой, посвящает ей свои годы. Настроения на форуме у нее самые наполеоновские, и самая умная она и самая неотразимая, кто начнет приводить аргументы на любую тему, отличные от ее, он автоматически становиться неудачником и пациентом психушки. Ну и как такого человека еще воспринимать, кроме как спятившим и поехавшим?
Её так воспринимают люди с таким же характером. Два барана на мосту (:
Гость
Она по типажу - Света Яковлева. Своеобразная дама...
Золотая книга
Гость
Автор, почему вы создали эту тему? неужели вы никогда не видели и не слышали по настоящему умных и интересных людей?? Книга - пустышка, она заполняет свою пустоту на форуме. Некультурная, пустая, злая баба. И не какая она не москвичка, ее корни откуда-то из Сибири или Урала. Москвичи интеллигентны, а книга просто географически в Москве находится, но она быд ло, гопота. Я год назад ее еще читала, а теперь вижу -книга, тут же пропускаю ее ответ, а так как она сидит в каждой теме, то вынуждена закрывать тему. Есть люди здесь, от которых становится на душе светло, не буду называть имен, а то обо срут, некоторых давно не видела, а книга создает вокруг себя ауру нетерпимости, тревоги и какой-то духоты. Мерзкая она баба, короче. Она мне представляется костлявой и длинной, как смерть и жрет при этом как не в себя.
Ещё понтовитая дох ера. Одинокая бабця, в климаксе.
Гость
Книга - больная дура с раздутым эго. Читать ее шизофренические посты никому не интересно.
Чёрная Пантера
"Серебряная книга" не серебряный рубль, чтобы её любить!
Мармозетка
Гость
Её так воспринимают люди с таким же характером. Два барана на мосту (:
"Её так воспринимают люди с таким же характером. Две Светы Яковлевы на мосту (:"
VeryMe
На форуме как на улице ,- совершенно разные люди)
Радуйтесь, что под одной крышей с ними не живете
Гость
Гость
я даже в этой теме повторю, что б не искали. русские - рабы. рабская нация которая любит сидеть на бутылке. быдлонация.

опровергните хоть кто то.
Книга ты специалист. Опровергни что русские не терпилы и не быд*ло.
Васятка, а ты всё с бутылки слезть не можешь, в каждой теме о ней пишешь? Мы оценили твои анальные фантазии, давай дальше, придумай что-то новое, наконец.
Скул
Славянка.
А здесь есть умные?
Раньше были - лет пять назад еще. Сейчас почти нет. Наверное иногда читают. Лурье была умная, Каря нашла бы о чем поговорить. Анна - историк наверное.
Гость
За что любить-то? Сорокалетняя неудачница, спустившая первую половину жизни незнамо на что. Во время кризиса среднего возраста, бросилась читать Самых Правильных В Мире Американских Психологов (ТМ), познала истину, теперь просвещает форумских "сирых и убогих", чаще всего насильно. Иногда говорит правильные вещи, но обычно мелет чепуху. Спорить бесполезно, так как пОциентка быстро впадает в неадекват и вместо эльфийского Позитива (ТМ) начинает почему-то фонтанировать гофном. Видимо, и психологи здесь бессильны.
Для смеха можно читать иногда.
Гость
А кто это? Она успешная женщина?
Скул
Раньше были - лет пять назад еще. Сейчас почти нет. Наверное иногда читают. Лурье была умная, Каря нашла бы о чем поговорить. Анна - историк наверное.
Спасибо. Видимо нет тем интересных, в которых бы смогли поучаствовать.
Скул
А по факту - интересная и начитанная. нетривиальная. ироничная. Мне нравится.
Скул
Славянка.
Спасибо. Видимо нет тем интересных, в которых бы смогли поучаствовать.
Да. Года три - четыре назад, когда стали сплошь удалять политические ветки умный народ рассосался.
Скул
Скул
Да. Года три - четыре назад, когда стали сплошь удалять политические ветки умный народ рассосался.
Не, раньше это было. Году в 2014 стали все ветки безбожно удалять.
Скул
Серебряная книга
Самое верное решение!