Серебряная книга. Вы её любите?
Почему очень часто встречаю очень много негатива в адрес пользователя Серебряная книга? Она прекрасная, начитанная, умная женщина, которая деликатно выставит дураком любого недоброжелателя. Вы ей просто завидуете?
Автор
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати. в начале относился к Кинге позитивно. Но после её нацистских высказываний она упала в моих глазах. Кинга обыкновенная, неудовлетворенная старая московская ницистка?
Да. Чем ей эта Украина так мешает, непонятно. Всех, кто задаёт ей этот вопрос, она называет хохлами.
Да. Чем ей эта Украина так мешает, непонятно. Всех, кто задаёт ей этот вопрос, она называет хохлами.
Гость
Человек признался на форуме, что имеет психические отклонения, от нее исходит негатив, и видимо во всех ищет отклик того, что в ней есть самой, что же здесь хорошо?
а в какой теме признался?
тему создал только потому что я не злой, но так выходи что мне под руку постоянно попадает Книга. может мы в одной время заходим, не знаю. но она постоянно от меня убегает. даже жалко её стало.
Вот и думаю стоит ли её жалеть или она заслужила?
тему создал только потому что я не злой, но так выходи что мне под руку постоянно попадает Книга. может мы в одной время заходим, не знаю. но она постоянно от меня убегает. даже жалко её стало.
Гость
Книга чем тебе Украина мешает, если у тебя был мужчина Украинец, который доставлял тебе оргазмы? ))
Деликатно? 😁Она - самое обыкновенное хамло и редкостный сноб, с манией величия. Мне не нравится ни она, ни Эльза, но то, как они поливали друг друга и как книга её оскорбляла - просто ***, как в зоопарке. Её высказывания про Украину также ужасны, как и все остальные.
Доброго времени суток, у вас есть тема на ту тему, интересно почитать интеллектуальный уровень книги.
а в какой теме признался?
Пару месяцев назад была, естественно сейчас не найду да и не буду. Видно по его стилю общения с людьми.
Гость
Славянка а ты всегда такая деликатная и ко всем мужикам пристаешь, или только по праздникам? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Ду ра какая-то
Книга мёртвых.
Я вернулась.
Книга мёртвых.
Почему меня никто не любит, я хорошая.
Гость
Любим. Но хватит про нее темы создавать. Умная, начитанная женщина. А зэк с супом и жырушенькой надоел.
Гость
Серебряная книга
какая первая буква вашего имени)
какая первая буква вашего имени)
Гость
Господи. Умная, адекватная, нормальная женщина. Пишет вежливо, что еще нужно. Но неравнодушна здесь многим. Даже подражатель с ее ником завелся.
Гость
Нет, озлобленная какая-то, неприятная. Или может вообще тролль
Гость
Нет, не редкий, но видимо с неадекватных по вашим меркам. Я с чем то согласна с Книгой, с чем-то не согласна, но если у меня будут какие-нибудь претензии, то предпочитаю написать это лично в нейтральной теме, а не создавать целую ветку для сплетен и нападать всем стадом на одного, как шакалы. И да, у Книги вполне адекватная реакция на нападки, я, например, еще и матерюсь и посылаю.
Гость
Нет, не редкий, но видимо с неадекватных по вашим меркам. Я с чем то согласна с Книгой, с чем-то не согласна, но если у меня будут какие-нибудь претензии, то предпочитаю написать это лично в нейтральной теме, а не создавать целую ветку для сплетен и нападать всем стадом на одного, как шакалы. И да, у Книги вполне адекватная реакция на нападки, я, например, еще и матерюсь и посылаю.
ты не видела еще эту старую дуру. она позволяет себе слишком много, как для престарелой тупой одиночки, у которой нет ни детей не мужа. в её то 45+. она ничего не достигла. ничего не смогла. её советы бесполезны. а пафоса как у фифочки вышедшей замуж за папика миллионера.
Гость
ты не видела еще эту старую дуру. она позволяет себе слишком много, как для престарелой тупой одиночки, у которой нет ни детей не мужа. в её то 45+. она ничего не достигла. ничего не смогла. её советы бесполезны. а пафоса как у фифочки вышедшей замуж за папика миллионера.
т.е., вам тупо что то советует старуха 45 лет, которая не была замужем и у которой нет детей. к тому же алкоголичка.
зато умно советует. чего стоят её советы?
она просто неликвид. обрыганка. отстой. мусор и не более. а многие дуры её слушают.
зато умно советует. чего стоят её советы?
она просто неликвид. обрыганка. отстой. мусор и не более. а многие дуры её слушают.
Господи, ну какие нападки? Как будто меня оп/сир/ают умные и счастливые люди! Грешно смеяться, знаете ли!)))))
Кстати я не профи в котиках. Мой котик не болеет, и никогда серьезно не болела, ест что дадут, не гадит, характер имеет изумительный, ведет себя послушно, знает субординацию. Что я про котиков и как их выращивать сказать-то могу особо?))) Я просто везунчик, все знаю сама по себе!))
Гость
Кстати я не профи в котиках. Мой котик не болеет, и никогда серьезно не болела, ест что дадут, не гадит, характер имеет изумительный, ведет себя послушно, знает субординацию. Что я про котиков и как их выращивать сказать-то могу особо?))) Я просто везунчик, все знаю сама по себе!))
даж не знал что у тебя есть котик. но ты предсказуема старушка)))
Гость
Книга я понял что ты решила подлизаться и пойти на мировую. Но перед мировой придется поработать горлом. А так я всегда за мир и любовь ))
Следующая тема
Предыдущая тема