Гость
Статьи
Серебряная книга. Вы …

Серебряная книга. Вы её любите?

Почему очень часто встречаю очень много негатива в адрес пользователя Серебряная книга? Она прекрасная, начитанная, умная женщина, которая деликатно выставит дураком любого недоброжелателя. Вы ей просто завидуете?
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мармозетка
Серебряная книга
Нет, все это ерунда. Ничего по существу вы не написали!)
Ничего по существу я не написала, никаких струн души не задела, но именно на мое сообщение вы решили ответить. Ок.
Мармозетка
Ничего по существу я не написала, никаких струн души не задела, но именно на мое сообщение вы решили ответить. Ок.
Только по одной причине - побоялась, что вы себя умной за мой счет почувствуете! 😄😄😄
Славянка.
Человек признался на форуме, что имеет психические отклонения, от нее исходит негатив, и видимо во всех ищет отклик того, что в ней есть самой, что же здесь хорошо?
Хорошего*
Серебряная книга
Под умными женщинами я имею в виду психически здоровых и счастливых женщин, конечно. Озлобленным неудачницам до меня не дотянуться - это факт!
😂😂😂
Зануда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати. в начале относился к Кинге позитивно. Но после её нацистских высказываний она упала в моих глазах. Кинга обыкновенная, неудовлетворенная старая московская ницистка?
Да. Чем ей эта Украина так мешает, непонятно. Всех, кто задаёт ей этот вопрос, она называет хохлами.
Королевишна
Гость
вот не ожидал другого от Королевы мошиаха, мирового правительства, фейков короновируса и мировых заговоров. вы нашли друг друга))
Только недалёкий человек может перейти на личности из-за расхождения мнений.
На анонимном форуме. LoL
Гость
Славянка.
Человек признался на форуме, что имеет психические отклонения, от нее исходит негатив, и видимо во всех ищет отклик того, что в ней есть самой, что же здесь хорошо?
а в какой теме признался?
тему создал только потому что я не злой, но так выходи что мне под руку постоянно попадает Книга. может мы в одной время заходим, не знаю. но она постоянно от меня убегает. даже жалко её стало.
Вот и думаю стоит ли её жалеть или она заслужила?
Гость
Книга чем тебе Украина мешает, если у тебя был мужчина Украинец, который доставлял тебе оргазмы? ))
Женька
Гость
Серебряная книга создает про себя темы, а потом сама же их и засссирает. Букинистический продукт, тебя слишком много.
Создала сразу, как увидела какой популярностью пользуется моя тема про ВАЙНОТА (крнкурент её, что ли) 😊.
Гость
Деликатно? 😁Она - самое обыкновенное хамло и редкостный сноб, с манией величия. Мне не нравится ни она, ни Эльза, но то, как они поливали друг друга и как книга её оскорбляла - просто ***, как в зоопарке. Её высказывания про Украину также ужасны, как и все остальные.
Доброго времени суток, у вас есть тема на ту тему, интересно почитать интеллектуальный уровень книги.
Гость
а в какой теме признался?
тему создал только потому что я не злой, но так выходи что мне под руку постоянно попадает Книга. может мы в одной время заходим, не знаю. но она постоянно от меня убегает. даже жалко её стало.
Вот и думаю стоит ли её жалеть или она заслужила?
Пару месяцев назад была, естественно сейчас не найду да и не буду. Видно по его стилю общения с людьми.
Гость
Славянка.
Пару месяцев назад была, естественно сейчас не найду да и не буду. Видно по его стилю общения с людьми.
самое смешное что она сидит щас и читает. как только создал тему, так она сразу появилась. она читает весь форум. но боится писать под своим ником. зашугали старушку))
Гость
Славянка а ты всегда такая деликатная и ко всем мужикам пристаешь, или только по праздникам? )
Гость
самое смешное что она сидит щас и читает. как только создал тему, так она сразу появилась. она читает весь форум. но боится писать под своим ником. зашугали старушку))
Да пусть читает, она всегда убегает, когда видит пуленепробиваемых форумчан).
Гость
Славянка а ты всегда такая деликатная и ко всем мужикам пристаешь, или только по праздникам? )
Лицо откроешь-поговорим;)
Гость
Славянка.
Лицо откроешь-поговорим;)
Пигги могла бы и узнать по стилю )))
Гость
Гость
но с Книгой последние 2 дня реально смешно выходит. убегает каждый раз как ей отвечу. реально она ссыкуха. ))
даж жалко её стало. ведь ей есть что сказать...
Гость
Была такая мыслишка, кстати))
Гость
Славянка.
Была такая мыслишка, кстати))
да я тут проездом. но Книгу "люблю" еще со старых времен ))
Гость
но с Книгой последние 2 дня реально смешно выходит. убегает каждый раз как ей отвечу. реально она ссыкуха. ))
даж жалко её стало. ведь ей есть что сказать...
Ну понимаешь ли, не царское это дело, не дотягивают тут до ее уровня, вон выше написала))
Гость
да я тут проездом. но Книгу "люблю" еще со старых времен ))
Че наезжать начал на нее? Так бы может еще пощебетала с тобой))
Гость
Нет. Ду ра какая-то
Книга мёртвых.
Я вернулась.
Гость
Книга мёртвых.
Я вернулась.
)))
а я смотрел "Зловещие мертвецы" ))
Гость
Славянка.
Че наезжать начал на нее? Так бы может еще пощебетала с тобой))
да не наезжал. просто шутил. а она сразу на копья. похоже на форуме её натренировали уже ))
Книга мёртвых.
Почему меня никто не любит, я хорошая.
Гость
Нет ! Нудотная баба одиночка .
Читай , умнее станешь. Не все же в гадюшнике сидеть.
Гость
Любим. Но хватит про нее темы создавать. Умная, начитанная женщина. А зэк с супом и жырушенькой надоел.
Гость
Любим. Но хватит про нее темы создавать. Умная, начитанная женщина. А зэк с супом и жырушенькой надоел.
🤦‍♀️
Гость
Серебряная книга
какая первая буква вашего имени)
Гость
Господи. Умная, адекватная, нормальная женщина. Пишет вежливо, что еще нужно. Но неравнодушна здесь многим. Даже подражатель с ее ником завелся.
Гость
Серебряная книга
какая первая буква вашего имени)
Последней умру!))) Так меня назвал отец и, пожалуй, это было лучшее, что он для меня сделал (я серьезно). Вложил в меня силу все переживать.
Гостья
Гость
Господи. Умная, адекватная, нормальная женщина. Пишет вежливо, что еще нужно. Но неравнодушна здесь многим. Даже подражатель с ее ником завелся.
Адекватная? Наверно вы редкий гость на форуме
Гость
Нет, озлобленная какая-то, неприятная. Или может вообще тролль
Гость
Гостья
Адекватная? Наверно вы редкий гость на форуме
Нет, не редкий, но видимо с неадекватных по вашим меркам. Я с чем то согласна с Книгой, с чем-то не согласна, но если у меня будут какие-нибудь претензии, то предпочитаю написать это лично в нейтральной теме, а не создавать целую ветку для сплетен и нападать всем стадом на одного, как шакалы. И да, у Книги вполне адекватная реакция на нападки, я, например, еще и матерюсь и посылаю.
Гость
Гость
Нет, не редкий, но видимо с неадекватных по вашим меркам. Я с чем то согласна с Книгой, с чем-то не согласна, но если у меня будут какие-нибудь претензии, то предпочитаю написать это лично в нейтральной теме, а не создавать целую ветку для сплетен и нападать всем стадом на одного, как шакалы. И да, у Книги вполне адекватная реакция на нападки, я, например, еще и матерюсь и посылаю.
ты не видела еще эту старую дуру. она позволяет себе слишком много, как для престарелой тупой одиночки, у которой нет ни детей не мужа. в её то 45+. она ничего не достигла. ничего не смогла. её советы бесполезны. а пафоса как у фифочки вышедшей замуж за папика миллионера.
Гость
Гость
ты не видела еще эту старую дуру. она позволяет себе слишком много, как для престарелой тупой одиночки, у которой нет ни детей не мужа. в её то 45+. она ничего не достигла. ничего не смогла. её советы бесполезны. а пафоса как у фифочки вышедшей замуж за папика миллионера.
т.е., вам тупо что то советует старуха 45 лет, которая не была замужем и у которой нет детей. к тому же алкоголичка.
зато умно советует. чего стоят её советы?
она просто неликвид. обрыганка. отстой. мусор и не более. а многие дуры её слушают.
Гость
Господи, ну какие нападки? Как будто меня оп/сир/ают умные и счастливые люди! Грешно смеяться, знаете ли!)))))
Гость
Серебряная книга
Господи, ну какие нападки? Как будто меня оп/сир/ают умные и счастливые люди! Грешно смеяться, знаете ли!)))))
обсирают только глупую и не счастливую.
твои советы это как содержать котика и не более. во всех остальных темах ты профан.
Гость
обсирают только глупую и не счастливую.
твои советы это как содержать котика и не более. во всех остальных темах ты профан.
А вот тем не менее я могу себе это позволить!)) А вам остается только зубами от злобы скрипеть. Такая разница между нами, хаха!)))
Кстати я не профи в котиках. Мой котик не болеет, и никогда серьезно не болела, ест что дадут, не гадит, характер имеет изумительный, ведет себя послушно, знает субординацию. Что я про котиков и как их выращивать сказать-то могу особо?))) Я просто везунчик, все знаю сама по себе!))
Гость
Серебряная книга
Кстати я не профи в котиках. Мой котик не болеет, и никогда серьезно не болела, ест что дадут, не гадит, характер имеет изумительный, ведет себя послушно, знает субординацию. Что я про котиков и как их выращивать сказать-то могу особо?))) Я просто везунчик, все знаю сама по себе!))
даж не знал что у тебя есть котик. но ты предсказуема старушка)))
Гость
даж не знал что у тебя есть котик. но ты предсказуема старушка)))
Ну вот видишь, ты тоже прогнал безопытно, а попал в цель. Теперь усек как это в жизни делается?)) Я тебя поздравляю!))
Гость
Серебряная книга
Ну вот видишь, ты тоже прогнал безопытно, а попал в цель. Теперь усек как это в жизни делается?)) Я тебя поздравляю!))
так или делаешь горловой или мы с тобой дальше ругаемся ))
Гость
Книга я понял что ты решила подлизаться и пойти на мировую. Но перед мировой придется поработать горлом. А так я всегда за мир и любовь ))
Королевишна
Гость
Книга я понял что ты решила подлизаться и пойти на мировую. Но перед мировой придется поработать горлом. А так я всегда за мир и любовь ))
Перелогинится, ч.м.о чер.но.жо.пое
Гость
Гость
так или делаешь горловой или мы с тобой дальше ругаемся ))
запор-засов-завет-раздор он же огурец-вазген теперь без ника здесь воняет?
😄😄
Королевишна
Гость
запор-засов-завет-раздор он же огурец-вазген теперь без ника здесь воняет?
😄😄
Тоже спалила
Гость
Королевишна
Перелогинится, ч.м.о чер.но.жо.пое
Я вас никогда не видела такой яростной, всегда были любезны и не срывались. Что то случилось? Или вас задело то, что он насмехался над вашими конспирологическими темами и рассуждениями?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0