Гость
Статьи
В моде форумчанка …

В моде форумчанка Cool.tr19?

Сегодня она самая крутая на форуме- это факт. От ее появления местных женщин разорвало, почему?
Автор
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Баффи
А говорил украинец )))) эээх)
○.○ЛИСA
а хз, это надо инфу искать как
если методом "медведя"😅 это взлом мыла. Какое наказание если поймают??
Это не *** был спален?)
Есть загвоздка, я алкоголиков на дух не переношу).
Баффи
Блин Лиса скажи уже как узнать через мыло? Не буду я Вайнота искать)
Зеленый
Славянка.
Есть загвоздка, я алкоголиков на дух не переношу).
да я вообще не пью. только по выходным. я вожу авто. тут нельзя пить если за руль завтра.
ты просто зассала)))
пришло одно сообщение: пришли свой номер. но я думаю это не ты. я ответил цифры если что.
Баффи
Ну если мыло левое че ты можешь о нем узнать?
хм,
id если стацианарный, там провайдер (если есть "друг-мозг"😅 то адрес и данные wi-fi) регистрации в сетях, интернет-магазинах ... даже если чистое мыло, все равно что-нибудь да будет.
.
Что-то мне подсказывает, что ты знаешь гораздо больше меня в этой теме (привет логарифмы) Ммм??)))
Null
Это не *** был спален?)
нет
да забей ты))
Зеленый
да я вообще не пью. только по выходным. я вожу авто. тут нельзя пить если за руль завтра.
ты просто зассала)))
пришло одно сообщение: пришли свой номер. но я думаю это не ты. я ответил цифры если что.
Где тут?) И у нас нельзя вообще-то
Уже написали? Быстро однако).
Зеленый
○.○ЛИСA
хм,
id если стацианарный, там провайдер (если есть "друг-мозг"😅 то адрес и данные wi-fi) регистрации в сетях, интернет-магазинах ... даже если чистое мыло, все равно что-нибудь да будет.
.
Что-то мне подсказывает, что ты знаешь гораздо больше меня в этой теме (привет логарифмы) Ммм??)))
это все фигня. мне так выдало однажды город и район одной девушки. я прошелся с фото но никто её не узнал. )))
○.○ЛИСA
нет
да забей ты))
Что нашла то инсту?
Баффи
○.○ЛИСA
хм,
.
не боишься ты такими вещами заниматься?))
Зеленый
это все фигня. мне так выдало однажды город и район одной девушки. я прошелся с фото но никто её не узнал. )))
Ты еще и разыскивал? О Боже))
Null
Что нашла то инсту?
через Y0uTube, вк, inst
Баффи
Только я не пойму, если левое мыло, там ниче нет(регистраций в сетях, инет-магазинах), у тя только ай-пи. Ай-пи может быть левым... ?? Лиса?
Зеленый
Славянка.
Ты еще и разыскивал? О Боже))
не специально. просто был проездом. \
от тебя я так и не увидел сообщения. так понял что и не увижу. ты ссикуха ))) а казалась смелее.
Баффи
не боишься ты такими вещами заниматься?))
А я и не занимаюсь?))
Надо было в сферу it идти, тогда шарила бы в этой теме))
○.○ЛИСA
через Y0uTube, вк, inst
*** на какую букву начинается?)
Баффи
○.○ЛИСA
А я и не занимаюсь?))
Надо было в сферу it идти, тогда шарила бы в этой теме))
Блин... напиши нормально... вот есть у тя почта, дальше что? Вайнот не спалит что ты его почту взломала?
Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 16.12.2019, с изм. от 28.04.2020)
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
ГК РФ Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина
Баффи
Только я не пойму, если левое мыло, там ниче нет(регистраций в сетях, инет-магазинах), у тя только ай-пи. Ай-пи может быть левым... ?? Лиса?
.
ну например в mail нельзя зарегиться, если включён vpn
Зеленый
не специально. просто был проездом. \
от тебя я так и не увидел сообщения. так понял что и не увижу. ты ссикуха ))) а казалась смелее.
Ок, пусть будет так)
Зеленый
Славянка.
Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 16.12.2019, с изм. от 28.04.2020)
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
ГК РФ Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина
если у тебя есть книги в печатном издании то выброси их в унитаз ))) ссикуха))
Зеленый
Славянка.
Ок, пусть будет так)
ну ты написала что я не даю свою почту. я дал почту. и что? ))) ссикуха ты ))
Зеленый
если у тебя есть книги в печатном издании то выброси их в унитаз ))) ссикуха))
Почему это выбросить?))
Баффи
○.○ЛИСA
.
ну например в mail нельзя зарегиться, если включён vpn
Лиса, хочешь сказать что по айпи ты можешь вычислить всех кто им пользовался? Все соц сети и тд?
Зеленый
Славянка.
Почему это выбросить?))
россия и законы - не совместимые вещи ))
наплюй, сожги, обоссы и выброси пепел. в россии законы не работают.
Баффи
Блин... напиши нормально... вот есть у тя почта, дальше что? Вайнот не спалит что ты его почту взломала?
Он узнает о взломе. И админы легко вычисляют кто это, если залез "тупорёк". Но есть проги, которые скрывают "редиску"😅 Вопрос в самой редиске и его знаниях.
Зеленый
Смотря как ими пользоваться)
Баффи
○.○ЛИСA
Он узнает о взломе. И админы легко вычисляют кто это, если залез "тупорёк". Но есть проги, которые скрывают "редиску"😅 Вопрос в самой редиске и его знаниях.
Лиса, а если почта пустая, то че?
Баффи
Славянка.
Мы с сестрой всех пересажаем если че 🤣🤣🤣
Зеленый
Славянка.
без разницы.
вот ты выйдешь погулять, а по конституции ты имеешь право и гулять и работать. нет такого понятия в законе как "самоизоляция". и что ты скажешь? тебя как девушку заберут, выепут и оштрафуют.
но. если на твоем месте будет кавказец с толпой. он отпистит мусоров. нассыт им на лицо и они скажут спасибо. вот и все твои законы ))
Баффи
Зеленый
без разницы.
вот ты выйдешь погулять, а по конституции ты имеешь право и гулять и работать. нет такого понятия в законе как "самоизоляция". и что ты скажешь? тебя как девушку заберут, выепут и оштрафуют.
но. если на твоем месте будет кавказец с толпой. он отпистит мусоров. нассыт им на лицо и они скажут спасибо. вот и все твои законы ))
Ниче нам не будет) я как достану свое удостоверение все пришипятся)
Зеленый
Баффи
только реальность другая. бабушек орестовывают а кавказцам сосут ))) прости. но такова жизнь.
○.○ЛИСA
Редиска, *** на какую букву начинается?)
Зеленый
Баффи
вот разве что с удостоверением есть жизнь в россии. но ты такая же мелочь как и другие. тебя сольют при первой же возможности.
Баффи
😀😆😆
Зеленый
Ты Зефирку видел которая тающая? И как она?
Cayenne
Баффи
Покажи..))
Брюнетка
Аль блондинка.?
Баффи
Зеленый
вот разве что с удостоверением есть жизнь в россии. но ты такая же мелочь как и другие. тебя сольют при первой же возможности.
Не, у меня удостоверение козырное)
Зеленый
Null
Ты Зефирку видел которая тающая? И как она?
она извращенка. я ей не подхожу )))
Баффи
Лиса, а если почта пустая, то че?
Ну кто-то же её создал. Можно узнать кто, адрес привязки.
Блин, это же интернет, как там выражение : "Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда."
И да, провайдер, если захочет может узнать какую порнуху ты смотришь)🤣🤣
Зеленый
Зеленый
но внешне милая девушка. правда сразу к делу.
если не готов завтра к ней приехать лучше не пиши ей)))
Баффи
○.○ЛИСA
Ну кто-то же её создал. Можно узнать кто, адрес привязки.
Блин, это же интернет, как там выражение : "Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда."
И да, провайдер, если захочет может узнать какую порнуху ты смотришь)🤣🤣
С какого х провайдер даст тебе инфу о человеке?
Зеленый
без разницы.
Есть разница. И конституция здесь ни причем, есть другой свод законов и кодеков и если ты соблюдаешь все установленные нормы, то никто тебя не арестует).
Такс, что ты имеешь против кавказцев, можно с этого места поподробнее?))
Null
Редиска, *** на какую букву начинается?)
🤦‍♀️
блин, это надо искать смотреть.
Ф.И.О - К.Е. отечество не знаю.
😇😅
Зеленый
Ты же опытный)), тебе должно подходить)), ну чисто по моим соображениям)
Баффи
Не, у меня удостоверение козырное)
.
а вот об этом моменте поподробней!!
🤣
Зеленый
Славянка.
Есть разница. И конституция здесь ни причем, есть другой свод законов и кодеков и если ты соблюдаешь все установленные нормы, то никто тебя не арестует).
Такс, что ты имеешь против кавказцев, можно с этого места поподробнее?))
ты слилась. я считал тебя смелелее.
не хочу вдаваться в подробности ваших законов. мне на низ в принципе нас рать. главное что ты слилась. ссикуха.
Баффи
○.○ЛИСA
.
а вот об этом моменте поподробней!!
🤣
Не бАись) ты своя)
Мне интересно, вот взломал человек мою почту, ну увидел он айпи, дальше че?
Провайдер ему данные обо мне не даст, на каком основании? Че дальше этот чел может сделать зная мой айпи?
Зеленый
но внешне милая девушка. правда сразу к делу.
если не готов завтра к ней приехать лучше не пиши ей)))
Красотка?) тогда пол лица и немного ног видел, норм была