Достоинства и недостатки персонажей, плюсы и минусы, как обзор давайте сделаем, пример серебряная книга
+ веселая
- вспыльчивая
В таком духе
Серебряная книга:
-злая
-глупая
-жуткий сноб
-мастурбирует на орфографию
-даёт советы в темах, в которых абсолютно ничего не соображает.
+ очень глупая, и со стороны это выглядит забавно. Иногда веселит.
Дополню про книжку:
- любит бухнуть
- обожает гастриков
- мать тараканов(думает, что мать драконов)
Зачем? Зачем кого-то обсуждать? Это очень некрасиво.
Как же вы зае бали постоянно открывать про неё обсуждения
Я уже готова поверить, что она сама их анонимно строчит
Потому что заибали со своими туппыми темами уже
реально заибали.
каждая вторая тема - давайте обсудим Васю Пупкина
дак обсуди его/её среди самого себя и не пачкай серверную память своими высерами.
Ты че так разнылся то, прими успокоительное и не относись серьезно к этому форуму, не интересное скипать можно, все будет нормуль
реально заибали.
дак обсуди его/её среди самого себя и не пачкай серверную память своими высерами.
Влюбилась в охранника
Здравствуйте
у нас на работе есть охранник на проходной
он очень красивый и стройный.
он мне нравится и я хочу секса с ним.
но дело в том что я не молода и не очень хорошо выгляжу
как его соблазнить?
Екатерина Снежановна
[1394578924] - Сегодня, 00:49
...
вот твоя туппая тема
говвно ты старой псины.
Влюбилась в охранника
Здравствуйте
как его соблазнить?
Екатерина Снежановна
...
вот твоя туппая тема
говвно ты старой псины.
Спасибо большое за рекламу моей темы)
реально заибали.
Влюбилась в охранника
Здравствуйте
как его соблазнить?
Екатерина Снежановна
...
пример иппанутого мужика 30 плюс из провинции с мамкой
одинокого дррочера кобеллино
строчит разводки на вуман.
коллекция "паноптикум"
Влюбилась в охранника
Здравствуйте
как его соблазнить?
Екатерина Снежановна
...
пример иппанутого мужика 30 плюс из провинции с мамкой
одинокого дррочера кобеллино
строчит разводки на вуман.
коллекция "паноптикум"
Я твои комментарии вижу давно, и в большей их части ты почему то очень злой, иногда проклёвывается темы где ты иронично снисходителен, но а так злой, злющий бы сказала, что тебя беспокоит? Даже огурец, которого укрощает одноноженька (я так не считаю, просто уже прижилось, без обид), по человечески может разговаривать, юморить, иронизировать иногда, а в тебе просто очень много зла, это заметно
Я твои комментарии вижу давно, и в большей их части ты почему то очень злой, иногда проклёвывается темы где ты иронично снисходителен, но а так злой, злющий бы сказала, что тебя беспокоит? Даже огурец, которого укрощает одноноженька (я так не считаю, просто уже прижилось, без обид), по человечески может разговаривать, юморить, иронизировать иногда, а в тебе просто очень много зла, это заметно
недоебб у псины.
живет один с ипотекой в иппенях
старая мать
сексу нету
его посты как порнушки -снятые в помойке.
Да никого!! Вы достали с этими темами, боты вумана!
Видишь ли я тебя не знаю
в отличие от меня ты не сочла нужным взять хоть какой-то псевдоним поэтому ты можешь следить за моими комментариями, а я не могу фиксировать твои - мне просто некогда заниматься поиском их по твоему коду. Возможно ты тролль а может и нет. Но я так и быть отвечу.
теперь по сути.
Добрый я в жизни. Здесь я другой потому что мне неинтересно быть всегда одинаковым. По настроению могу и жёстко прокомментировать однако агрессия с моей стороны это просто такой образ. Кому то нравится кому-то нет. Цели понравится всем людям на форуме у меня нет. Мне это не нужно. Я могу представляться разными нитками, заходить под разными айпи, поэтому цельного образа меня ты не видишь. Просто принимай меня таким да и все. Тут полно фриков, я не один такой. Адиос, надеюсь ответил.
Видишь ли я тебя не знаю
в отличие от меня ты не сочла нужным взять хоть какой-то псевдоним поэтому ты можешь следить за моими комментариями, а я не могу фиксировать твои - мне просто некогда заниматься поиском их по твоему коду. Возможно ты тролль а может и нет. Но я так и быть отвечу.
теперь по сути.
Добрый я в жизни. Здесь я другой потому что мне неинтересно быть всегда одинаковым. По настроению могу и жёстко прокомментировать однако агрессия с моей стороны это просто такой образ. Кому то нравится кому-то нет. Цели понравится всем людям на форуме у меня нет. Мне это не нужно. Я могу представляться разными нитками, заходить под разными айпи, поэтому цельного образа меня ты не видишь. Просто принимай меня таким да и все. Тут полно фриков, я не один такой. Адиос, надеюсь ответил.
Спасибо, даже и не надеялась на такой развернутый ответ..
Видишь ли я тебя не знаю
теперь по сути.
е\б\бнутый шизофреник с разводками на форуме
нахх не нужное говвно псины.
пиши короче -олигофрен из иппеней!
Видишь ли я тебя не знаю
теперь по сути.
Вот такие как вы очень портите всю атмосферу форума. Вы и вам подобные переносите свои личностные проблемы на окружающих и сеете негатив. По суты вы эгоистично используете других, ни в чем не повинных людей как "эмоциональные помойнные ведра". Пусть все то, что вы выливаете на других к впи сторицей и вернеться.
мамашку таких псин в помои.
не абортировала ххсосину.
пусть ныряет -старая тварь!
грепаный запад, чоп им казлам с ихними неграми из одной миски есть
Здесь вообще много неадекватов, это видно даже конкретно по этой теме.
Я на этом форуме себя знаешь ли чувствую как разведчик в тылу врага, стоит создать хоть мало мальски серьёзную тему от своего имени и польются помои что я дрочер и недомужчина и моё место у параши)) поэтому мне расхотелось быть здесь добрым, это никто не ценит все равно, а анонимность позволяет быть собой. Без политкорректности в сторону женщин.
Я на этом форуме себя знаешь ли чувствую как разведчик в тылу врага, стоит создать хоть мало мальски серьёзную тему от своего имени и польются помои что я дрочер и недомужчина и моё место у параши)) поэтому мне расхотелось быть здесь добрым, это никто не ценит все равно, а анонимность позволяет быть собой. Без политкорректности в сторону женщин.
как и было написано -- ты кусок говвна.
нах\х топай.
к мамашке деббилоид!
нарожали старые твари урродов.
а анонимность позволяет быть собой. Без политкорректности в сторону женщин.
......
подбери свой понос и сопли и п..дуй нах отсюда
Вы сами себя и плодите своими выпадами в сторону нормалиных форумчан и авторов нормальных тем. Вот из за таких как ты весь форум переполнен темами в стиле "а вы любите жаб" или "а правда что зеленый лучше коричневого?", а еще "а у меня два глаза, а у вас?"
Вот такие как вы очень портите всю атмосферу форума. Вы и вам подобные переносите свои личностные проблемы на окружающих и сеете негатив. По суты вы эгоистично используете других, ни в чем не повинных людей как "эмоциональные помойнные ведра". Пусть все то, что вы выливаете на других к впи сторицей и вернеться.
Когда я пришёл сюда впервые я был настроен очень позитивно и ни разу не говорил никому ничего обидного. Это к вопросу помоев.
Вы сами себя и плодите своими выпадами в сторону нормалиных форумчан и авторов нормальных тем. Вот из за таких как ты весь форум переполнен темами в стиле "а вы любите жаб" или "а правда что зеленый лучше коричневого?", а еще "а у меня два глаза, а у вас?"
Вот и почитай эту тему объективным взглядом с самого начала.
кто и на кого здесь выливает помои?
Когда я пришёл сюда впервые я был настроен очень позитивно и ни разу не говорил никому ничего обидного. Это к вопросу помоев.
И что? Кто виноват в том, что лично тебе не хватило сил, внутреннего стержня характера остаться человеком? Почему ты свои личные обидки перекладываешь на других? Что это за фишка у тебя такая "а мне птичка нагадила га голову, так я за это наложу по куче всем в щапки до кого дотянусь"?
да ты что?
Я читала, и написала только после твоих личных откровениях тут.
странно я тоже, ни слова негатива, во втором посте облили помоями, сказали катись на запад туалеты мыть, там твое место и прочее, на этом позитив закончился
потому что предшественники из страны спивания постарались.
долго в эфире сррали с наслаждением
теперь эффект синергии.
пара реплик .. и натренированный народ пошлет
То есть баба за бабу стоит горой на женском форуме? Заметь сколько всякой херни навалили сюда твои подруги по фем движению или кто там они, но виноват я в каких то вымышленных случаях грубости? Бревна в своём глазу не видно? Ты ведь лживая признайся.