Гость
Статьи
Ищу потенциального …

Ищу потенциального зятя

Моей дочери 21 год. Работает, учится заочно в университете. Красивая: высокая, густые волосы до пояса, стройная (не худая) и на лицо очень даже привлекательная. Общительная, простая, без современных заморочек типа квадратных нарисованных бровей и губ "уточкой" - адекватная, нормальная девчонка. Активная, любит дикий отдых- и палатку поставить, на велосипеде десятки км. отмахать, с рюкзаком ей в радость. Хозяйственная, любит и умеет готовить. Одевается со вкусом. Такая девочка-девочка, не в рваных джинсах. Но вот с личной жизнью почему-то не складывается. Вроде и не карьеристка, и не феминистка, характер мягкий, бесхитростная. Она у меня, как будто из 19 века... Сама удивляюсь. Но вот, видимо, не интересуют современных парней такие девушки? Спрашиваю у неё про личный фронт, она говорит, что пыталась на сайте знакомств общаться, там сплошной неадекват и извращенцы. Может, мол, и есть нормальные, но в основном потоке не разглядеть. На работе, мол, тоже не познакомиться. Она работает фармацевтом, мол, там либо алкоголики ходят, либо молодые папаши за смесями, либо больные и старые)).
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))
Будущая тёща
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Можно узнать, почему на этом форуме когда пишут про красоту, в первую очередь говорят высокая, потом про фигуру, а потом уже про лицо, то есть лицо самое неважное, а самое важное это рост, потому фигура?
ДОСТОЙНЫЙ
Будущая тёща
https://postimg.cc/V5RGnQHv
ну вроде ниче такая, только я далеко, да и если не дает то и не нужна...
Будущая тёща
Гость
Можно узнать, почему на этом форуме когда пишут про красоту, в первую очередь говорят высокая, потом про фигуру, а потом уже про лицо, то есть лицо самое неважное, а самое важное это рост, потому фигура?
Не знаю, не отслеживала, как говорят на форуме. Сказала, как сказала.
Будущая тёща
ДОСТОЙНЫЙ
ну вроде ниче такая, только я далеко, да и если не дает то и не нужна...
Ну да, надо всем подряд "давать"))), самый верный способ найти единственного, на всю жизнь).
Гость
Будущая тёща
Смешно, да))
Тяжело нонче тургегевским девушкам...
Вы серьезно, видимо спрашиваете. Серьезно отвечаю. Да, тяжело таким. Таким говнодавам, как не-достойный комментатор, нужны легкие шляндры-растопырки, соответствующие их мировоззрению. А тут же на кривой козе не подъедешь. Пусть как можно больше дружит, общается и ищет. Не всем везет в личной жизни, у каждого свой срок и свои обстоятельства, но будем надеяться, что повезет и найдет своего человека. Все-таки 21 год, время еще есть.
ДОСТОЙНЫЙ
Будущая тёща
Ну да, надо всем подряд "давать"))), самый верный способ найти единственного, на всю жизнь).
в смысле всем подряд?? ты про взаимную симпатию слышала? не??......или есть такие которым все подряд прям нравятся что хочется с ними в кровать?? кофемолку то включи...

кстате что у нее по фигуре? фотки есть? а то моська вроде норм ....может там тело ниочем...
Александр
У такой девочки всё впереди! Я уверен.Успехов! Будьте разборчивы и предоставьте право выбора дочери).
Александр 478362
Автор
И я тоже хорошая тетка, 30 лет.

И тоже одна
Покажись)
Будущая тёща
ДОСТОЙНЫЙ
в смысле всем подряд?? ты про взаимную симпатию слышала? не??......или есть такие которым все подряд прям нравятся что хочется с ними в кровать?? кофемолку то включи...

кстате что у нее по фигуре? фотки есть? а то моська вроде норм ....может там тело ниочем...
Фигурка супер. Будем ждать единственного).
Dezire
Будущая тёща
Ну, у Татьяны-то не очень всё и сложилось). А с Онегиным вообще не сложилось.
Вообще то у Татьяны прекрасно все сложилось, она вышла замуж за генерала и заняла высокое положение в обществе
Будущая тёща
Dezire
Вообще то у Татьяны прекрасно все сложилось, она вышла замуж за генерала и заняла высокое положение в обществе
Смотря что подразумевать под "сложилось" . Замуж она вышла не по любви, а потому что уже "надо было" пристроиться хоть куда-то после смерти отца. Генерал был много старше... В моем понимании "прекрасно сложилось" - это всё -таки не только высокое положение в обществе, но и любовь.
Будущая тёща
Гость
Вы серьезно, видимо спрашиваете. Серьезно отвечаю. Да, тяжело таким. Таким говнодавам, как не-достойный комментатор, нужны легкие шляндры-растопырки, соответствующие их мировоззрению. А тут же на кривой козе не подъедешь. Пусть как можно больше дружит, общается и ищет. Не всем везет в личной жизни, у каждого свой срок и свои обстоятельства, но будем надеяться, что повезет и найдет своего человека. Все-таки 21 год, время еще есть.
Спасибо за ответ, Гость
Виктор
А я ищю жену. Давайте познакомтися.
Будущая тёща
Виктор
А я ищю жену. Давайте познакомтися.
"Чу" -"щу" через "у"))
Гость
Так умиляют подобные посты) вся такая распрекрасная, без поклонников. Есть такое понятие как "запросы". Вот и все. Не будет же она встречаться с обычным парнем, которые зарабатывает на процентов 10 больше
ДОСТОЙНЫЙ
Будущая тёща
Фигурка супер. Будем ждать единственного).
это для вас "супер"............но оценивать парням, а не вам.....

"Будем ждать единственного).".............................ясно....уже выбирайте имена кошкам и ищите ближайший адрес секс-шопа...
Будущая тёща
Гость
Так умиляют подобные посты) вся такая распрекрасная, без поклонников. Есть такое понятие как "запросы". Вот и все. Не будет же она встречаться с обычным парнем, которые зарабатывает на процентов 10 больше
Каждый судит по себе. Можно встречаться и со студентом, если он не алкаш, имеет планы в жизни, умеет заботиться и чувства к женщине у него искренние. Я так замуж вышла и не "рассчитывала" варианты и не оценивала парней по размеру кошелька. Это в 40 можно оценивать мужчину по тому, что у него есть, а в 20- всё ещё впереди. И очень многое зависит от спутника жизни: достойная девушка всегда поможет добиться, поднимет самооценку, поддержит, создаст уютный тыл. Важно найти опору, поддержку, любовь. Меркантильные девушки, с накачанными губами, которых интересует количество лайков в Инстаграме больше, чем собственное развитие и мужчины, которым, если *** не показать, так сразу в секс-шоп отправляют))).
Я понимаю теперь, почему она не стремится абы с кем встречаться, спасибо этому форуму))). Один пишет с ошибками, аж мороз по коже. Другой хамит и посылает туда, куда сам ходит часто, видать, третий говорит, что *** дешевле. Ещё одному мама ищет невесту, чтоб "готовила и убиралась".
Вполне прониклась атмосферой того, что происходит. Это не значит, что все козлы, а мы распрекрасные, но... Каждый сам устанавливает себе то качество отношений, которое ему нужно.
Свой мимо не пройдёт и уж лучше реально голодать, чем быть с кем попало или выставлять свои голопопые фотографии на всеобщее обозрение для дешёвой популярности ).
Всем добра.))
Гость
Где такую достать то =)
Гость
Где такую достать то =)
Гость
Будущая тёща
Каждый судит по себе. Можно встречаться и со студентом, если он не алкаш, имеет планы в жизни, умеет заботиться и чувства к женщине у него искренние. Я так замуж вышла и не "рассчитывала" варианты и не оценивала парней по размеру кошелька. Это в 40 можно оценивать мужчину по тому, что у него есть, а в 20- всё ещё впереди. И очень многое зависит от спутника жизни: достойная девушка всегда поможет добиться, поднимет самооценку, поддержит, создаст уютный тыл. Важно найти опору, поддержку, любовь. Меркантильные девушки, с накачанными губами, которых интересует количество лайков в Инстаграме больше, чем собственное развитие и мужчины, которым, если *** не показать, так сразу в секс-шоп отправляют))).
Я понимаю теперь, почему она не стремится абы с кем встречаться, спасибо этому форуму))). Один пишет с ошибками, аж мороз по коже. Другой хамит и посылает туда, куда сам ходит часто, видать, третий говорит, что *** дешевле. Ещё одному мама ищет невесту, чтоб "готовила и убиралась".
Вполне прониклась атмосферой того, что происходит. Это не значит, что все козлы, а мы распрекрасные, но... Каждый сам устанавливает себе то качество отношений, которое ему нужно.
Свой мимо не пройдёт и уж лучше реально голодать, чем быть с кем попало или выставлять свои голопопые фотографии на всеобщее обозрение для дешёвой популярности ).
Всем добра.))
Девушка красива, совершенно определенно. И то, что нет дурных привычек в наше страшное время - это огромнейший плюс, как и ее приспособленность к различным условиям. Принцесс на горошинах отродясь не переваривал. Скажите, пожалуйста, а как сложились дела в Вашей семе, потенциальная теща? Вопрос - то сурьезный, товарищи, понимаете, да (М.С. Горбачёв =)) Почему вопрос о замужестве дочери решаете вы, а не отец девушки? И каковы, на ваш взгляд, конечно, действительные причины отсутствия претендента?
Гость
Будущая тёща
Всем добра.))
не думаю, что стоит приводить аналогии с прошлым, что было когда-то. Как вариант - может поискать иностранца на сайте знакомств, наши не котируются ни у кого уже давно
Не хороший мужик
я может и не прав но ваша дочь мне кажеться через чур правильной, либо она фригидна, либо у неё не было половых связей, либо то что я описываю это у себя.
Гость
Если и искать, то точно не в интернете. Надейтесь и верьте в судьбу, все получится. В ее годы все еще только начинается...
Капитан
Эх жаль староват я уже((( мне 30 работаю проживаю в Москве, получаю чуть выше среднего по столице. В меру упитан, с университета воспитан) но к сожалению пока один. Вот моя ситуация уже подходит к критической точке невозврата. А у вас ещё все окау.
Будущая тёща
Капитан
Эх жаль староват я уже((( мне 30 работаю проживаю в Москве, получаю чуть выше среднего по столице. В меру упитан, с университета воспитан) но к сожалению пока один. Вот моя ситуация уже подходит к критической точке невозврата. А у вас ещё все окау.
30 лет - в самом расцвете)
Гость
Сообщение номер 75 - все так же мое =) Думал - ответите.
Будущая тёща
Гость
Девушка красива, совершенно определенно. И то, что нет дурных привычек в наше страшное время - это огромнейший плюс, как и ее приспособленность к различным условиям. Принцесс на горошинах отродясь не переваривал. Скажите, пожалуйста, а как сложились дела в Вашей семе, потенциальная теща? Вопрос - то сурьезный, товарищи, понимаете, да (М.С. Горбачёв =)) Почему вопрос о замужестве дочери решаете вы, а не отец девушки? И каковы, на ваш взгляд, конечно, действительные причины отсутствия претендента?
Вопрос со своим замужеством может решать только сама дочерь. Я больше интересуюсь обстановкой)) . Но, Вдруг Он и на форуме))). Отец, думаю, тоже не должен решать за дочь, с кем ей жить.
Что я думаю о причинах. Я думаю, что ей надо общаться больше, куда-то выходить, выезжать. Когда ещё не было вируса, предлагала ей с подругой на отдых съездить, а то она всегда только с родителями... И там, на отдыхе, на дискотеку идти одна не хочет, мол, одной неловко, а со мной пойдёт-ну что это? "Мадам разрешит пригласить мадемуазель в город, в кафе"? Конечно мадам не разрешит ей одной куда-то там идти. А с подругой вполне могли бы, вдвоём... Как-то так.
Коллектив на работе женский, в универе-заочно. Она не против куда-то сходить, съездить, но вот работа по 12 часов, а в выходные - учёба, надо выполнять задания. А когда время появляется, то предпочитает с отцом на велике в лес гонять или вообще на конюшню соберётся, занималась верховой ездой в школе. В общем, вроде и понимает, что "надо", но проблемы в этом не видит и не парится вообще. А я, может, действительно с собой параллели провожу, у меня не было дефицита общения с парнями. И замуж выскочила в 18 лет.
А про меня что ещё Вас интересует? У меня всё отлично. И в семье, и в профессии. И во внешности, и в фигуре-всё в порядке, если Вас интересует, как будет выглядеть дочь через 20 лет))
Гость
Доброй ночи! Было бы интересно пообщаться и, возможно, встретиться с вашей дочерью. Если есть заинтересованность, то буду ждать сообщение на почту ushakov.93@gmail.com
О себе: зовут Андрей, мне 26 лет, закончил магистратуру, живу и работаю в Санкт-Петербурге.
Гость
Будущая тёща
Вопрос со своим замужеством может решать только сама дочерь. Я больше интересуюсь обстановкой)) . Но, Вдруг Он и на форуме))). Отец, думаю, тоже не должен решать за дочь, с кем ей жить.
Что я думаю о причинах. Я думаю, что ей надо общаться больше, куда-то выходить, выезжать. Когда ещё не было вируса, предлагала ей с подругой на отдых съездить, а то она всегда только с родителями... И там, на отдыхе, на дискотеку идти одна не хочет, мол, одной неловко, а со мной пойдёт-ну что это? "Мадам разрешит пригласить мадемуазель в город, в кафе"? Конечно мадам не разрешит ей одной куда-то там идти. А с подругой вполне могли бы, вдвоём... Как-то так.
Коллектив на работе женский, в универе-заочно. Она не против куда-то сходить, съездить, но вот работа по 12 часов, а в выходные - учёба, надо выполнять задания. А когда время появляется, то предпочитает с отцом на велике в лес гонять или вообще на конюшню соберётся, занималась верховой ездой в школе. В общем, вроде и понимает, что "надо", но проблемы в этом не видит и не парится вообще. А я, может, действительно с собой параллели провожу, у меня не было дефицита общения с парнями. И замуж выскочила в 18 лет.
А про меня что ещё Вас интересует? У меня всё отлично. И в семье, и в профессии. И во внешности, и в фигуре-всё в порядке, если Вас интересует, как будет выглядеть дочь через 20 лет))
Спасибо, что ответили. То, что вы пишите - только положительно. Вот,как то так. Ну а лишние фотографии можно было и не присылать. =). Давай те не будем спорить о мировоззрениях, уж больно их много. Можем поделиться почтами - я не против. Только за.
Будущая тёща
Гость
Спасибо, что ответили. То, что вы пишите - только положительно. Вот,как то так. Ну а лишние фотографии можно было и не присылать. =). Давай те не будем спорить о мировоззрениях, уж больно их много. Можем поделиться почтами - я не против. Только за.
А о себе совсем ничего не скажете?
Гость
Будущая тёща
Тот, который 75 и 84 =) Дочка отца любит - это очено хорошо. На женском форуме это не очень приветствуется. А я случайно увидел ссылку на Яндекс.Дзене.Потому и обратил внимание.
Гость
Гость
Тот, который 75 и 84 =) Дочка отца любит - это очено хорошо. На женском форуме это не очень приветствуется. А я случайно увидел ссылку на Яндекс.Дзене.Потому и обратил внимание.
На сим форуме - не хотелось бы. Вы-таки родительница, к чему пересуды? Я уж лучше сам покаюсь, как положено, можно же все обсудить как положено. Вот сюда лучше - forall800@mail.ru . Специально завел для общения по интернетам.
Гость
Будущая тёща
Корректировка (редко пользуюсь адресом) forallinfo800@mail.ru
Будущая тёща
Гость
Корректировка (редко пользуюсь адресом) forallinfo800@mail.ru
Возраст хоть озвучьте
Гость
Будущая тёща
Возраст хоть озвучьте
32 мне
Гость
Будущая тёща
Не обращайте внимания на сухость сообщений. Привык писать - и отписывать порой. Иногда на лишние разговоры и время тратить жалко. Поэтому бываю краток, ну а обычное человеческое общение (которое до коронавируса было) вообще ничем не заменяемо впринципе.
Гость
Причины никому не узнать. Ну кто-нибудь острый на язык и трендовый скажет, что, допустим, несовременна или слишком серьезна. Вы после этого побежите дочери красить волосы в блонду и лепить накладные ногти? Отправите в злачные места для приобретения легкости поведения? У многих большой круг общения, все при них, а нормальные серьезные отношения не складываются все равно. А страшные, злые недалекие вполне могут успешно быть замужем. И даже счастливы. Это везение. Просто чисто математически, если человек более активен или часто проводит время там, где есть близкие ему по духу и уровню жизни/запросов, то шансов найти больше. И даже на этом форуме может повезти😀 Шанс один на миллион, конечно, но он есть.
Виталий
Отвечу как парень 25 лет.

Судя по вашим рассказам девушка умная, но слишком уж правильная. В выходной едет с отцом на велосипеде или идёт на конюшню, не ведёт соц.сети, не ходит в клубы.

Я бы лично не стал проявлять интерес из-за боязни несоответствовать. Мне кажется, что такая девушка предъявляет к партнёру слишком высокие требования и не допускает в свою жизнь людей других мировоззрений.

Я бы посоветовал всё-таки попробовать сайты знакомств, в первую очередь Tinder. Да, извращенцы там действительно есть, но много и достойных парней. Я и многие мои друзья находили там себе подруг. Причём я не имею ввиду только секс или короткие переписки, а именно дружбу с девушками, что позже выливается в отношения.

Удачи вам!
Гость
Предлагали разных баб мне. Тошнотворных каких то.
Гость
Гость
Предлагали разных баб мне. Тошнотворных каких то.
Значит пора переходить на мужиков.
Гость
Красивая у вас дочь. Я удивлен!) Не надо спешить,еще найдет свое счастье)
Alex006
Капитан
Ну ты еще молод. У тебя минимум 10 лет. Главное на здоровье не забивать гвоздь. Вот для женщины 35+ это проблема. Выбор сужается до микроскопического.
Дмитрий
Просто идеальная девушка
Гость
Будущая тёща
Возраст хоть озвучьте
Нужно искать кого то рядом и хоть что то знать об этом человеке : ) А так можно попасть на жулика,или тирана,а если девушка утончённая, хорошо если сразу поймёте.
Будущая тёща
Гость
Причины никому не узнать. Ну кто-нибудь острый на язык и трендовый скажет, что, допустим, несовременна или слишком серьезна. Вы после этого побежите дочери красить волосы в блонду и лепить накладные ногти? Отправите в злачные места для приобретения легкости поведения? У многих большой круг общения, все при них, а нормальные серьезные отношения не складываются все равно. А страшные, злые недалекие вполне могут успешно быть замужем. И даже счастливы. Это везение. Просто чисто математически, если человек более активен или часто проводит время там, где есть близкие ему по духу и уровню жизни/запросов, то шансов найти больше. И даже на этом форуме может повезти😀 Шанс один на миллион, конечно, но он есть.
Нет, конечно. Красить и лепить ей точно ничего не буду. И она не будет, она, к счастью, не зациклена на мнении окружающих, "соответствовать" чьим то ожиданиям не стремится. Проблема в отсутствии общения с противоположным полом, это меня беспокоит. Думаю, что и по интересам бы нашлись собеседники, но в интернетах не сидит, а в жизни тоже нет точек соприкосновения.
Будущая тёща
Виталий
Отвечу как парень 25 лет.

Судя по вашим рассказам девушка умная, но слишком уж правильная. В выходной едет с отцом на велосипеде или идёт на конюшню, не ведёт соц.сети, не ходит в клубы.

Я бы лично не стал проявлять интерес из-за боязни несоответствовать. Мне кажется, что такая девушка предъявляет к партнёру слишком высокие требования и не допускает в свою жизнь людей других мировоззрений.

Я бы посоветовал всё-таки попробовать сайты знакомств, в первую очередь Tinder. Да, извращенцы там действительно есть, но много и достойных парней. Я и многие мои друзья находили там себе подруг. Причём я не имею ввиду только секс или короткие переписки, а именно дружбу с девушками, что позже выливается в отношения.

Удачи вам!
Боязнь "не соответствовать" - тоже причина того, что хорошие парни проходят мимо. А зря.
Гость
Будущая тёща
Боязнь "не соответствовать" - тоже причина того, что хорошие парни проходят мимо. А зря.
Тот самый гость =) Кстати, турслеты всякие - отличное место, чтобы найти пару. Турклубы. Я не состою сам, хотя сам не прочь залезть в горы или в лес. Причина - одним туризмом сыт не будешь, уж больно много разных интересов. И потом, есть такие категории людей, которые в любой тусовке - белые вороны. Труднообъяснимое явление.
Будущая тёща
Гость
32 мне
Спасибо Вам за ответы. Разница в 10 лет всё-таки смущает). Извините.
Гость
Будущая тёща
Спасибо Вам за ответы. Разница в 10 лет всё-таки смущает). Извините.
А, вы про это. Ну, когда мне было 22 я почему-то считал, что это неправильно. Но, вот дожил до 32, посмотрел на своих бывших однокурсниц и одноклассниц... И усе сразу стало понятно. А про турклубы - так это верное дело =) Прям на моих глазах человеки познакомились (ему 39, ей 25) - уже лет 6 прошло, живут вон, довольные =) Этим летом и сам куда-нибудь залезу.
Александр Еремеев
33 для нее староват?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0